Evelinka 0 #1 Опубликовано: 28 января 2015 подскажите, вы делали своим малышам массаж для легкого прорезывания зубов? Как его делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #2 Опубликовано: 28 января 2015 подскажите, вы делали своим малышам массаж для легкого прорезывания зубов? Как его делать? Да просто можно помассировать круговыми движениями десенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #3 Опубликовано: 28 января 2015 Если десенки воспаленные, для малыша массаж может оказаться болезненным, сначала лучше бы обезболить чем-нибудь типа камистад, калгель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #4 Опубликовано: 29 января 2015 У сына когда начинали резаться зубки и пальчик мой любил и прорезыватель. Сейчас зубик совсем близко и стало ему от этих процедур больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga777 0 #5 Опубликовано: 29 января 2015 я делала массаж, когда рот обрабатывала – двойная польза, так сказать. Покупала для этого такие салфетки в виде напальчника. Очень удобно и быстро можно обработать и рот, и десны помассировать. Несколько разных видов пробовала, но лучшие на мой взгляд – Асепта Бэби, у них очень хороший состав пропитки – с травами. Попробуйте, это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #6 Опубликовано: 29 января 2015 подскажите, вы делали своим малышам массаж для легкого прорезывания зубов? Как его делать? А Вам это кто-то посоветовал??? Просто когда зубки режутся, малышам больно дотрагиваться до десны, поэтому они и кричат постоянно. Я еще не слышала про такой массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #7 Опубликовано: 29 января 2015 А Вам это кто-то посоветовал??? Просто когда зубки режутся, малышам больно дотрагиваться до десны, поэтому они и кричат постоянно. Я еще не слышала про такой массаж. Я вот тоже не представляю, как его можно сделать, когда зубки уже прорезаться начинают... это очень больно. А когда малыш десенки чешет, так на это есть прорезыватели, у нас в наборе с зубной щеточкой были специальные силиконовые щеточки для десен, вот они в ход и пошли, ну, а если свой палец предложишь (чистый естественно), то тоже никогда не отказывались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #8 Опубликовано: 30 января 2015 Сейчас у подруги доча тоже этот период проходит -" сидит" на нурофене.НИЧЕГО больше не помогает-ребенок ни ест,ни спит -жалко очень,поэтому и дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение