Аська2009 0 #1 Опубликовано: 30 января 2015 Девочки, кто нибудь удалял варикоз лазером в Волгограде? Если да, то где. Отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #2 Опубликовано: 30 января 2015 я знаю, что делают это в 3 поликлинике, но отзывов от знакомых не слышала, зато много отзывов читала. Думаю так или иначе нужно сходить на консультацию к сосудистому хирургу. Никак не соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #3 Опубликовано: 30 января 2015 а моя бабулю к флебологу ходит с венами на ногах. она мечтает сколько лет об лазерном удалении,но у неё там никак нельзя,только оперировать,но она и боится,и ни один хирург в её возрасте не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 30 января 2015 я знаю, что делают это в 3 поликлинике, но отзывов от знакомых не слышала, зато много отзывов читала. Думаю так или иначе нужно сходить на консультацию к сосудистому хирургу. Никак не соберусь... да я видела результаты и отзывы хорошие по поликлиники №3.Справка: 38-54-00 ул.Советская, д. 23 а Там делает сосудистый хирург ,она же и даст консультацию.Цены поликлиники. Имя ее не помню,отчество Араратовна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #5 Опубликовано: 30 января 2015 да я видела результаты и отзывы хорошие по поликлиники №3.Справка: 38-54-00 ул.Советская, д. 23 а Там делает сосудистый хирург ,она же и даст консультацию.Цены поликлиники. Имя ее не помню,отчество Араратовна)))) вот спасибо! обязательно пойду! потом отпишусь о визите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #6 Опубликовано: 30 января 2015 Девочки, кто нибудь удалял варикоз лазером в Волгограде? Если да, то где. Отзывы. Вот тема про варикоз http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #7 Опубликовано: 30 января 2015 Я удаляла вены разными способами,всё написала в той теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение