Lil_kim 0 #41 Опубликовано: 31 января 2015 Не удержалась от слез умиления-какая ты счастливая :umilenie: ! Здоровья маленьким принцессам! вот подрастут и зададут жару братику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #42 Опубликовано: 31 января 2015 Вика, Вы, наверное, ооочень хотели второго ))) А все мысли - материальны. От всей души поздравляю Вас! Сейчас, конечно, тяжело, а потом у Вас не будет проблем - чем занять, как веселить...Три девицы-красавицы и мальчик добрый молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #43 Опубликовано: 31 января 2015 Вика и я реву!! Прочитала на одном дыхании, переживала как будто сама там была!! Здоровья вам, все получится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #44 Опубликовано: 31 января 2015 Невероятная история!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья всем вашим деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #45 Опубликовано: 31 января 2015 Слух по городу идет.... Поздравляем Вас с таким счастьем! Не бывает легких путей к счастью, так говорят, и не каждый этого достоин- здоровья, удачи и впредь тройной!!!! :misc_flowers: пусть девочки будут самыми счастливыми сестричками на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #46 Опубликовано: 31 января 2015 Прочитала на одном дыхании! Поздравляю с счастьем в кубе! Здоровья, счастья и улыбок всем вашим деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #47 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздравляю вас с тройным розовым счастьем!!!!здоровья вашим девочкам ,а вам с мужем сил и терпения по больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюмчик 0 #48 Опубликовано: 1 февраля 2015 Какая удивительная история! Молодец, что рассказали! Вам и вашим деткам огромного здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #49 Опубликовано: 1 февраля 2015 Читала и давилась слезами счастья! Это просто восхитительно! Какая же Вы счастливая! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ледилия 0 #50 Опубликовано: 1 февраля 2015 Викуль, ну и натерпелась же ты за беременность! Счастье, что все хорошо, вашей большой семье хочется желать здоровья-здоровья-здоровья, пусть она будет крепкой, дружной, любящей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #51 Опубликовано: 11 февраля 2015 Замечательный рассказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #52 Опубликовано: 11 февраля 2015 Да что же это такое - второй раз читаю и опять рыдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #53 Опубликовано: 11 февраля 2015 Прямо интересно стало,чего народ рыдает. Ой,не могуууу,сижу вся в соплях,как же трогательно и как замечательно,что закончилось все так замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #54 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вы герой и правда удивительная. Здоровья вам и вашим малышкам. Видела в инсте они прочто очаровашки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #55 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я в шоке, на что способен организм женщины! И как это тяжело! Вика, вы действительно героиня, что вынесли все это, что справились! Девчонки-то какие упитанные родились для тройни и 35 недель ))) Как вы передвигались с таким животом? Какие ощущения, когда их там трое? Наверное, двигаются иначе, чем, когда один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #56 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я в шоке, на что способен организм женщины! И как это тяжело! Вика, вы действительно героиня, что вынесли все это, что справились! Девчонки-то какие упитанные родились для тройни и 35 недель ))) Как вы передвигались с таким животом? Какие ощущения, когда их там трое? Наверное, двигаются иначе, чем, когда один? Я почти не ходила последний месяц. Любое движение с трудом давалось, в душ сама не могла залезть. Но мне очень помогали все в Волжском пц! И еду приносили, и кушать уговаривали, анализы в палате брали и везде без очередей и под ручкньки водили.Ощущения еще те... Одна очень низко лежала, больно было даже в туалет ходить (пардон ). Под конец от их движух меня тут же рвало, тк желудок они придавили. Физически было просто жесть. Я сама не верила, что переживу это. Даже папа мой плакал, когда увидел меня в последнюю неделю. Слабонервных вообще не пускала к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #57 Опубликовано: 17 февраля 2015 wwwiktory, Вик, очень ждала твой рассказ. Ты Молодец!!! Счастье и здоровье всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #58 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Виктория, спасибо вам за такой замечательный рассказ. Прочитала на одном дыхании. Какая вы умница и сильная женщина. Дай Бог вам терпения и сил, а малышки пусть всегда вас только радуют. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Светланка16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #59 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вика,вчера я была в шоке только от того, что узнала необыкновенную новость-ты мама тройни! Сегодня,прочитав твой рассказ о родах, я апплодирую тебе стОя!!! Я не понимаю, как можно выносить троих малышей с такими параметрами??????,это просто чудо: 9-44 первый ребенок 1880 гр, 48 см-запищала 9-45 второй ребенок 2360. 49 см-пищит 9-46 третий ребенок 2430, 49 см-пищит. Ты герой,Вика... Королева темы рассказы о родах))) Много-много сил тебе,и терпения,будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #60 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вика, ты еще напиши в первом посте большими буквами,куда вы ездили отдыхать,чтобы те,кто боится тройни,туда случайно не съездили)) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #61 Опубликовано: 18 февраля 2015 нет, но я слышала.. что у нас на форуме тройню родили ))) но чтоб wwwiktory тоже где то пропустила, такая активная участница форума и бац мама 4-х детей ))))))) неожиданно ))) Вика, а вы своих крошек кормите грудью? как у вас с этим дела? докармливаете? как девочки прибавляют? и еще...вы писали, что вам в ПЦ2 очень не понравилось и что он показал свое истинное лицо, расскажите поподробнее ( можно тут или в личку ) что или кто вам не понравился и чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #62 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вика...ну просто не слов))) Героиня, мама с большой буквы!!!!! :salut: Я сейчас беременна, 8 мес...мне представить страшно, что ВСЕ может быть в трое больше.. Здоровья тебе и твоей большой семье! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #63 Опубликовано: 18 февраля 2015 Спасибо за рассказ, очень тронуло , здоровье вашим доченькам :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АвтоЛеди 1 #64 Опубликовано: 19 февраля 2015 Читала и сердце замирало на каждом абзаце, а как же дальше...Так искренне и хорошо написано, что я будто сама пережила все это! Сил вам и терпения поднять своих матрешек и мужчину! Ему вон какая тройная ответственность сразу выпала))) как сын отреагировал на появление троих сестричек одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #65 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я не понимаю, как можно выносить троих малышей с такими параметрами?????? Я заранее много лет готовилась,делая стратегические запасы :very_funny: Было бы во мне 50-60 кг,мы б все не протянули бы. нет, но я слышала.. что у нас на форуме тройню родили ))) но чтоб wwwiktory тоже где то пропустила, такая активная участница форума и бац мама 4-х детей ))))))) неожиданно ))) Вика, а вы своих крошек кормите грудью? как у вас с этим дела? докармливаете? как девочки прибавляют? и еще...вы писали, что вам в ПЦ2 очень не понравилось и что он показал свое истинное лицо, расскажите поподробнее ( можно тут или в личку ) что или кто вам не понравился и чем? Не кормлю и не начинала. Честно-себя пожалела. Столько нервов и здоровья ушло в эту беременность,что не хотелось из состояния безумной беременности плавно перейти в такое же гв. Кормимся смесью и все прекрасно набирают.Самая мелкая 5,5 кг, крупная 6,5. И одна посередине. Про пц в личку напишу. Читала и сердце замирало на каждом абзаце, а как же дальше...Так искренне и хорошо написано, что я будто сама пережила все это! Сил вам и терпения поднять своих матрешек и мужчину! Ему вон какая тройная ответственность сразу выпала))) как сын отреагировал на появление троих сестричек одновременно? Сын как-то ровно сначала относился.Есть и есть. А сейчас ласковый к ним стал.На гитаре им играет,они улыбаются,а он и рад страться.Может,конечно,и по башке погремушкой заехать))) А вообще нравятся они ему.Говорит "какие красивые".Ручки,ушки разглядывает. Спасибо всем за теплые слова!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #66 Опубликовано: 19 февраля 2015 Вика, а сколько было в тебе кг в начале беременности? Извини, если вопрос некорректный. Можно в личку:-) Ты так и не ответила, как различаешь? Они разные? В смысле однояйцевые, разнояйцевые? Мозги тебе делали в роддоме насчёт гв? Или все же с пониманием отнеслись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаура 0 #67 Опубликовано: 19 февраля 2015 Виктория, настоящая победительница! Поздравляю с таким тройным счастьем! Здоровья и счастья Вам и крошкам, терпения папе и братику - эта банда скоро подрастет! А это не Вы случайно гуляете по Советской и Краснознаменской? С двумя колясами и, наверное, своей мамой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Океаника 0 #68 Опубликовано: 26 февраля 2015 Обалдеть.... я не знала что у нас на форуме есть такая богатая мамочка! Здоровья и счастья Вам и вашим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маря 0 #69 Опубликовано: 27 февраля 2015 Вика, спасибо за рассказ! Читала как и большинство со слезами на глазах. Я знала что у Вас тройняшки, но почему-то думала что это ЭКОшечки или после стимуляции))) Сейчас, насколько знаю, запретили переносить больше двух эмбрионов. Естественным путем очень круто!!! Дай Бог здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #70 Опубликовано: 27 февраля 2015 Боже, бывает же такое )))) Счастья Вам и здоровья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunagirl 1 #71 Опубликовано: 2 марта 2015 Это удивительная история тронула до слез!Здоровья вам и вашей семье! Татьяну Владимировну из Клиники № 1 ВолгМУ тоже знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena.popova 0 #72 Опубликовано: 2 марта 2015 Даже подумать страшно о двух сразу, а о трех малышах это словами не выразить. Хорошо когда есть хоть какая то помощь. А если нет то это же просто не реально)) У меня двое деток с разницей 2,5 года, и сынок первый сравнительно спокойный и покладистый малыш и все равно очень тяжело было. Терпения, сил и здоровья всей вашей большой семье.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #73 Опубликовано: 2 марта 2015 И посмеялась и всплакнула, здоровья вам, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irush 1 #74 Опубликовано: 2 марта 2015 Вика, ты молодец!! Счастья и здоровья твоей большущей семье!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #75 Опубликовано: 3 марта 2015 Вика, а сколько было в тебе кг в начале беременности? Извини, если вопрос некорректный. Можно в личку:-) Ты так и не ответила, как различаешь? Они разные? В смысле однояйцевые, разнояйцевые? Мозги тебе делали в роддоме насчёт гв? Или все же с пониманием отнеслись?! Марин,под 100. :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: Они не так уж и похожи. Две однояйцевые и одна сама по себе. Но больше похожи одна из близняшек и одняшка. Мозги в роддоме вынесли... До истерики довели.Психолог,консультант по гв и сам главврач ко мне ходили по 5 раз в день. Но я была стойкая и сейчас не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #76 Опубликовано: 3 марта 2015 Виктория, настоящая победительница! Поздравляю с таким тройным счастьем! Здоровья и счастья Вам и крошкам, терпения папе и братику - эта банда скоро подрастет! А это не Вы случайно гуляете по Советской и Краснознаменской? С двумя колясами и, наверное, своей мамой? мы :happy_family: :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #77 Опубликовано: 3 марта 2015 Добавила фоток для любопытных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геликония 0 #78 Опубликовано: 4 марта 2015 Добавила фоток для любопытных) Спасибо Вам за такой чудесный рассказ!Здоровья Вам и малышкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #79 Опубликовано: 4 марта 2015 Замечательный рассказ о родах, думаю, о жизни с Вашими тройняшками и еще одним сыночком рассказы получились бы вообще крутые! Я просто реально не представляю - трое сразу - как это так?, а когда есть еще один и он тоже маленький - для меня на грани фантастики... Силы Вам всем и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #80 Опубликовано: 4 марта 2015 Вика спасибо большое за рассказ! Больше всего повеселили слова УЗИстки... они что размножаются?))) У меня у бабушки была двойня... пока в роду ни у кого не повторилась... я дочей когда беременна была поначалу страх был вдруг вероятность есть.... Сыну потом интересно будет когда они начнут ползать) Мой весь изнемогал а потом скорей она пусть научится бегать) А у вас столько ножек бегать за ним будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение