K-Milka1986 0 #81 Опубликовано: 5 апреля 2015 Прочитала вашу историю на одном дыхании!!!! Вы большая молодец! я конечно представляю как трудно вам, но думаю это все временно, дети растут быстро, зато у вас большая семья - а это счастье! От всей души желаю чтобы ваша семья была самой счастливой, чтоб все были здоровенькими, чтоб росли дружными и чтоб все у вас в жизни было хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #82 Опубликовано: 15 апреля 2015 Спасибо за рассказ! Мама действительно необыкновенная, а девчушки - просто чудо! Здоровья вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аська2009 0 #83 Опубликовано: 15 апреля 2015 Я прям читала и плакала!!!! Вот Вы счастливчики!!!! Молодцы. Здоровья, Мира и Любви Вашей БОЛЬШОЙ семье!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #84 Опубликовано: 23 апреля 2015 Виктория, вы супер! Здоровья вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аинти 0 #85 Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо огромное за ваш рассказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #86 Опубликовано: 30 апреля 2015 Боже мой, вот это счастье!!! Поздравляю!!! Здоровья детишкам и родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salviya 1 #87 Опубликовано: 30 апреля 2015 Обрыдалась!Вика молодечик!Здоровья всей вашей огромной семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #88 Опубликовано: 12 мая 2015 Вика, Вам необходимо писать романы!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!!!! Столько души вложено, такой тонкий юмор, супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #89 Опубликовано: 12 мая 2015 Бывает же такое))) И правда, вы необыкновенная))) Счастья и здоровья малышкам! Они прелестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БеЛеночка 0 #90 Опубликовано: 16 мая 2015 уникальная история...клевые детки...замечательный рассказ! Здоровья Вам ОГРОМНОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #91 Опубликовано: 16 мая 2015 Виктория, спасибо большое за рассказ, Вы умничка, очень было интересно, здоровья всей вашей большой семье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #92 Опубликовано: 23 мая 2015 Чудесный рассказ, тронул до слез. Счастья у Вас теперь много)) желаю здоровья Вашей большой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriwka212 0 #93 Опубликовано: 25 мая 2015 Необыкновенно трогательный рассказ! и вы действительно необыкновенная! Девчушки просто прелесть! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mohito 0 #94 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Хочется пожелать вам огромного счастья!!!! Я плакала когда читала, плакала от радости за вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! :v_ladoshi: Изменено 27 мая 2015 пользователем Mohito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #95 Опубликовано: 8 июня 2015 Виктория, не буду оригинальной, я плакала во время прочтения Вашей истории. Вы и Ваш муж - молодцы!!! Счастья Вашей семье, здоровья и благополучия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #96 Опубликовано: 1 июля 2015 Нам уже 9 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #97 Опубликовано: 18 июля 2015 Вика вы удивительная!! Счастья вам огромного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #98 Опубликовано: 24 июля 2015 читала и плакала... спасибо Вам за рассказ, а главное, за чудо Вами совершенное! сил, терпения Вам, а крошкам расти здоровенькими, счастливыми и приносить родителям только радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #99 Опубликовано: 19 сентября 2015 Виктория, видела вас с кнопочками сегодня в ЮгМеде, причем только сейчас вдруг поняла что это могли быть вы, теперь (глядя на фото) не осталось сомнений) в жизни вы очень приятная и не такая суровая как на форуме)))) ну и рыжулики у вас просто очаровательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #100 Опубликовано: 1 октября 2015 Виктория, видела вас с кнопочками сегодня в ЮгМеде, причем только сейчас вдруг поняла что это могли быть вы, теперь (глядя на фото) не осталось сомнений) в жизни вы очень приятная и не такая суровая как на форуме)))) ну и рыжулики у вас просто очаровательные Типа спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #101 Опубликовано: 1 октября 2015 сегодня год нам!!! Лучший год моей жизни!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliFeya 0 #102 Опубликовано: 1 октября 2015 wwwiktory, :salut: :salut: :salut: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ЧУДЕСНО-РАСЧУДЕСНОГО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rena 0 #103 Опубликовано: 2 октября 2015 :misc_flowers: :misc_flowers: :salut: :salut: :salut: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #104 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) сегодня год нам!!! Лучший год моей жизни!!!! С Днем рожденья!!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Здоровья мамочке и дочкам. Красотки) Изменено 2 октября 2015 пользователем Стрекотуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #105 Опубликовано: 20 декабря 2015 Ужас какой то что за люди. Лучше удалите фото малышей с сайта. А то мало ли идиотов рядом. Мы и так за Вас порадуемся. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамка в квадрате 0 #106 Опубликовано: 23 декабря 2015 Просто чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #107 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Извиняюсь Изменено 24 декабря 2015 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #108 Опубликовано: 23 декабря 2015 Видимо Вы все знаете об идиотах не понаслышке. А я о людях лучшего мнения. Непоняла? Вообще то вам тут гадости писали. Модераторы слава богу почистили тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #109 Опубликовано: 24 декабря 2015 Непоняла? Вообще то вам тут гадости писали. Модераторы слава богу почистили тему. Извини! Я не читала, поэтому не поняла. Подумала, что я идиот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #110 Опубликовано: 24 декабря 2015 Прочитала и обрыдалась. Супер рассказ ! Вика вы супермама!!! Здоровья вашим деткам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #111 Опубликовано: 26 декабря 2015 Читала со со слезами и улыбкой одновременно))) Дай вам Бог счастья много-много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орли 0 #112 Опубликовано: 26 декабря 2015 Замечательный рассказ !Здоровья вашей семье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #113 Опубликовано: 26 декабря 2015 сегодня год нам!!! Лучший год моей жизни!!!! Какие рыжики клевые!!! Счастья вам в новом году!!! :viannen_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #114 Опубликовано: 2 января 2016 сегодня год нам!!! Лучший год моей жизни!!!! Здоровья деткам, счастья всем и добра! Читала вся в соплях-слезах, Вика, Вы - героиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #115 Опубликовано: 8 мая 2016 Супер! Здоровья и счастья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #116 Опубликовано: 8 мая 2016 wwwiktory, ляленьки восхитительные!!! Частенько вижу вас с девчатами)))) Моя младшая неустанно восхищается вами -- "богатая мама!" Растите здоровенькими и самыми счастливыми пупсами!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poponka 0 #117 Опубликовано: 30 сентября 2016 Здорово! Расширилась так расширилась семья. Не останавливаться на достигнутом! Ээ...вы это..в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #118 Опубликовано: 1 октября 2016 Вика, с Днем рождения дочурок :) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #119 Опубликовано: 1 октября 2016 Вика, с Днем рождения дочурок :) :salut: Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #120 Опубликовано: 1 октября 2016 С днем рождения лапочек дочек!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение