Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
lena_r

ZARA УРА в Волгограде

Рекомендованные сообщения

BloodRayne писал:
Ой как жалко!!!! А я уже намылилась 5 марта на открытие. Ну вы нам сообщите, когда точная дата станет известна??

а я рада что отложат.... тогда точно попаду на открытие!!!

Изменено пользователем ШладкаЯ

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:

Ну с одной стороны ты права. с другой. Я хотела малому на весну купить там куртку и джинсы, тобы с комбеза в них влезть, а теперь не знаю. в апреле уже жара будет наверное.

Поделиться сообщением

а где вы что присматриваете? на сайте? вдруг мне тоже надааа?! :very_funny:

Поделиться сообщением

А я в эти выходные была в Заре (в Москве). Что-то побродила я там, побродила и ничего интересного не нашла. :waiting: Жаль.

Поделиться сообщением

Юлка писал:
а где вы что присматриваете? на сайте? вдруг мне тоже надааа?! :very_funny:

Да на сайте. правда там сейчас уже другая коллекция.

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:

Верунь, я с тобой!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

lena_r писал:
девочки ну когда же открытие?

присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

А мне нравится этот магазин. Вещи покупала тоже во Франции, цены тогда были такие же как в Манго и Промоде тамошнем, какие интересно у нас будут. Про качество могу сказать, если вещь дорогая, качество хорошее, т.е. как и в Манго, что дороже, будешь долго носить, а дешевая вещь быстро из строя выйдет. Ждала открытие в Волгограде в основном из-за детских вещей, уж очень нравятся :ura:

Поделиться сообщением

У них затяжным пошло открытие,потому-что прадовцов-консультантов не набрали.На сайте работа вакансии открытые.

Поделиться сообщением

Танеч-ка, беру, только пусть свистнит кто нить когда открытие, а то мне домешней курице негде узнать об этом!!

Поделиться сообщением

ШладкаЯ писал:
Танеч-ка, беру, только пусть свистнит кто нить когда открытие, а то мне домешней курице негде узнать об этом!!

да я такая же))) здесь, надеюсь, и узнаем

Поделиться сообщением

Девочки. новая информация - открытие откладывается на неопределенный срок. Нужно осуществить какие-то ремонтные работы на крыше, а рабочие отказываются работать при минусовой температуре. Так что ждет тепла. а с ним и ZARA. Будущие руководители сейчас на стажировке в Москве и пробудут там до конца марта.

Поделиться сообщением

Этот магазин видела в Австрии, в Вене... сама не зашла туда... а вот подруга там зарылась....очень нахваливала... надо будет тут глянуть что по чём? :)

Поделиться сообщением

alena7608 писал:
Девочки. новая информация - открытие откладывается на неопределенный срок. Нужно осуществить какие-то ремонтные работы на крыше, а рабочие отказываются работать при минусовой температуре. Так что ждет тепла. а с ним и ZARA. Будущие руководители сейчас на стажировке в Москве и пробудут там до конца марта.

Ну вот так всегда. Как что-то путевое, так ждать блин сто лет в обед. ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

Сегодня подружка сказала, что открытие в четверг. Вот думаю, не первоапрельская шутка ли это? :very_funny:

Поделиться сообщением

ALEX-78 писал:
Сегодня подружка сказала, что открытие в четверг. Вот думаю, не первоапрельская шутка ли это? :very_funny:

сейчас в торгушку позвоню-узнаю

Поделиться сообщением

lena_r писал:
сейчас в торгушку позвоню-узнаю

и нам сообщи, пжт

Поделиться сообщением

сейчас позвонила, сказали что в самом магазине пока даты открытия еще не известна....так что это точно первоапрельская шутка

Поделиться сообщением

Ну вот! А я уже собралась завтра ехать. :very_funny:

Поделиться сообщением

ZARA пока не открывается, все будущее руководство в Москве. Ориентировочная дата - 23 апреля, но это еще не точно. Ждем.....

Поделиться сообщением

alena7608 писал:
ZARA пока не открывается, все будущее руководство в Москве. Ориентировочная дата - 23 апреля, но это еще не точно. Ждем.....

ДА))) во истину-обещанного три года ждут

Поделиться сообщением

alena7608 писал:

ну и глупо что так, перед восьмым мартом бы открыли столько баблосов сразу срубили!!

Поделиться сообщением

Мы в субботу с подружкой были в Торгушке и когда на лифте ехали, то увидели какой слой пыли вывески ZARA, мы с ней посмеялись!Давно же она висит!

Поделиться сообщением

Натульчик писал:
Мы в субботу с подружкой были в Торгушке и когда на лифте ехали, то увидели какой слой пыли вывески ZARA, мы с ней посмеялись!Давно же она висит!

может передумали открываться

Поделиться сообщением

Romantik писал:
может передумали открываться

а я уже ждать перестала.....

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что Zara никак не откроется, оч хороший магаз....когда в Москве бываю, обязательно захожу.

Поделиться сообщением

Morish-ka писал:
Эх, жалко, что Zara никак не откроется, оч хороший магаз....когда в Москве бываю, обязательно захожу.

я думала он уже открылся.... никто не слышал когда там новую дату открытия обещают!!???

Поделиться сообщением

Девочки, руководство возвращается из Москвы 17 апреля, на 23 планируют открытие! :ura_2:

Поделиться сообщением

alena7608 писал:
Девочки, руководство возвращается из Москвы 17 апреля, на 23 планируют открытие! :ura_2:

Лучше бы начать с распродаж :very_funny:

Поделиться сообщением

дааааааа быстрее бы уже открылись....только нервы нам портят :very_funny:

Поделиться сообщением

alena7608 писал:
Девочки, руководство возвращается из Москвы 17 апреля, на 23 планируют открытие!

Мне кажется это не последняя дата

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
Мне кажется это не последняя дата

Хоть бы, а то мы 23-24 на свадьбе гуляем и все пропустим!

Поделиться сообщением

Валери писал:
Лучше бы начать с распродаж :very_funny:

:very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Shery писал:
:very_funny: :very_funny:

Искренне надеюсь что так и будет! Типа бонус за долго е ожидание ))) томление так сказать ))

Поделиться сообщением

Девочки, уже проверенная информация, открытие будет 23 апреля! Они привезли со всех городов своих продавцов, уже все разобрали и вывесили!!! Только скорее всего открытие будет в середине дня, пока не известно во сколько именно!

Поделиться сообщением

Девочки! ZARA открывается завтра! УРАААААА1 Изменено пользователем alena7608

Поделиться сообщением

прям завтра-завтра, то бишь 22? :umilenie:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...