Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Twiggy

Грипп

Рекомендованные сообщения

Только узнала про вспышку гриппа. :blink:

Так все страшно, как пишут или обычная сезонная вспышка бацилл?

(Извиняюсь, если уже кто-то меня опередил темой, удалю, ес дадите ссылку на тему)

Поделиться сообщением

дочка 6 лет, грипп. сынулик 6 мес орз

Вы из какого р-на? Садиковые?

Поделиться сообщением

по школам карантин

в пол-ках многих карантин, не делают прививки и некоторые процедуры

Поделиться сообщением

по школам карантин

в пол-ках многих карантин, не делают прививки и некоторые процедуры

По-конкретнее, в каких поликлиниках?

Поделиться сообщением

дочка 6 лет, грипп. сынулик 6 мес орз

вы кровь сдали о она показала грипп?

Поделиться сообщением

сто лет не болела сама, в этот раз свалилась, жутко болела неделю, даже больше

анекдот в тему

По улицам шляется грипп и делает заманчивое

предложение:

— Слушай, две недели в постели, только ты и я ;)

Поделиться сообщением

сто лет не болела сама, в этот раз свалилась, жутко болела неделю, даже больше

анекдот в тему

По улицам шляется грипп и делает заманчивое

предложение:

— Слушай, две недели в постели, только ты и я ;)

Блин, придется в маске ехать на явку...

Поделиться сообщением

Девочки. а чем отличается грипп от ОРВИ?

Сын заболел неделю назад: температура 38,5, потом насморк, потом кашель и загноились глаза. Я не болела уже лет 5...свалилась на 3 день за ним: температура 39,7 двое суток, ни чем не сбивалась(( потом горло...просто жуть, больно было даже просто дышать, гноились глаза, лимфоузлы (на шее и под мышками) опухли и болели....сейчас мучает сухой кашель. В больницу не пойдем выписываться еще долго (недели 2 точно), думаю дома лучше пересидеть эпидемию, а то в садике по новой подхватим.

Хотя ребенок подкашливает, особенно ночью...надо бы еще раз послушать.

Поделиться сообщением

Случаи лабораторного подтверждения гриппа в городе есть, есть и грипп типа А (регистрируется обычный, сезонный H3N2) и типа В.

Девочки. а чем отличается грипп от ОРВИ? Это разные заболевания, и причина заболевания разная и клинические проявления.

Поделиться сообщением

Девочки. а чем отличается грипп от ОРВИ?

Сын заболел неделю назад: температура 38,5, потом насморк, потом кашель и загноились глаза. Я не болела уже лет 5...свалилась на 3 день за ним: температура 39,7 двое суток, ни чем не сбивалась(( потом горло...просто жуть, больно было даже просто дышать, гноились глаза, лимфоузлы (на шее и под мышками) опухли и болели....сейчас мучает сухой кашель. В больницу не пойдем выписываться еще долго (недели 2 точно), думаю дома лучше пересидеть эпидемию, а то в садике по новой подхватим.

Хотя ребенок подкашливает, особенно ночью...надо бы еще раз послушать.

грипп начинается с высокой температуры как у вас вот и всё отличие

Поделиться сообщением

грипп начинается с высокой температуры как у вас вот и всё отличие

грипп - резкое начало: сразу высокая темп, выраженная интоксикация (мышечные боли, ломота во всем теле). Соплей как правило не бывает. Ну и т.п.

Поделиться сообщением

мы всей семьей ещё в начале января переболели гриппом, ооочень тяжело болели - высокая темпа, боли в мышцах, горло адски болело, а потом осложнение ввиде кашля, до сих немного подкашливаю

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

мы всей семьей ещё в начале января переболели гриппом, ооочень тяжело болели - высокая темпа, боли в мышцах, горло адски болело, а потом осложнение ввиде кашля, до сих немного подкашливаю

Кстати , и мы переболели все в начале января, но у каждого был свой ход болезни. Ребенок сильно температурил и потом почти не было насморка и кашля, я почти не температурила , зато кашляла так, что чуть не родила раньше срока. У мужа была просто слабость и ломота в теле без остаточных явлений.

Разве грипп может проявлять себя на столько по-разному???

Поделиться сообщением

Кстати , и мы переболели все в начале января, но у каждого был свой ход болезни. Ребенок сильно температурил и потом почти не было насморка и кашля, я почти не температурила , зато кашляла так, что чуть не родила раньше срока. У мужа была просто слабость и ломота в теле без остаточных явлений.

Разве грипп может проявлять себя на столько по-разному???

Очень странно почему СМИ и прочие заговорили только сейчас о гриппе,мы например тоже в начале января переболели,дочка так вообще очень тяжело болела и очень многих людей знаю,кто переболел ещё в начале января

Поделиться сообщением

Очень странно почему СМИ и прочие заговорили только сейчас о гриппе,мы например тоже в начале января переболели,дочка так вообще очень тяжело болела и очень многих людей знаю,кто переболел ещё в начале января

Может, потому что то был не грипп?

Поделиться сообщением

В январе заболеваемость еще не превысила порог, вот и не было информации.

Поделиться сообщением

У меня сын сильно болел, темпа под 40(7 дней)

, кашель сильный, сопли по колено. Я была уверена что грипп. Сдали кровь, ОРВИ.

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях утренних передали что уже много школ в Волгограде на карантине,но только треть детей обратившихся болеют гриппом,а треть детей вирус другой этиологии.Но от этого не легче зашла в поликлинику,а там полные коридоры деток больных и измученные мамочки.

Поделиться сообщением

Вчера случайно увидела репортаж по волгоградским вестям, что эпидемиологический порог по гриппу превышен, закрыты 20 школ на карантин......ТТТ, у нас на Спартановке все школы учатся и все садики работают. В классе пару человек нет, ну и в группе в д/с тоже человека 4 отсутствуют.....видимо в южных районах ситуация намного хуже, чем у нас, в северной части города.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...