Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мамаЮли

Платные детские клиники

Рекомендованные сообщения

Пришло время получать путевку в детский сад и проходить врачей,в поликлинику обращаться не хочу,потому что долго.в какой клинике можно пройти всех врачей сразу?

Поделиться сообщением

мамаЮли писал:
Пришло время получать путевку в детский сад и проходить врачей,в поликлинику обращаться не хочу,потому что долго.в какой клинике можно пройти всех врачей сразу?

Позвоните в Маргошу, Айболит .

Поделиться сообщением

Педиатрический центр доктора Бойко.

Поделиться сообщением

Кулёма писал:

Поддержу предыдущего оратора))) Очень нам нравится эта клиника!

Поделиться сообщением

Кулёма писал:
а не знаете,там все врачи есть для этой миссии?))

Поделиться сообщением

irair писал:
Позвоните в Маргошу, Айболит .

маргоша далеко от нас,мы с Советского,хотя были там как-то,а в Айболит звонила,сказали,что врачи у них не все есть

Поделиться сообщением

мамаЮли, абсолютно всех врачей пройти в одном месте невозможно, но большинство можно быстренько пройти в любой платной клинике. Тех кого там не найдетей пройдете либо в другой платной, либо в государственной. Все равно быстрее будет и легче в частной. Так что найдите ту что к вам поближе и врачей побольше, а дальше уже будете действовать по ситуации.

Поделиться сообщением

Буквально в прошлую пятницу-субботу проходили медосмотр в детской поликлиннике от Югмеда.

Козловская,33

Программа у них стоит 2400=

Оформление медкарты для детского сада(покупать отдельно не нужно)+ сертификат прививок нам выдали, а то у нас не было. Я принесла нашу карту из обычной поликлинники и все данные о прививках наших из нее перенесли в карту для сада

Что входит:осмотр педиатром, вес, рост

Общий анализ крови,мочи, кала, соскоб, ЭКГ

Специалисты:

хирург-ортопед

гинеколог /уролог (ну тут понятно, в зависимости от пола кому кто нужен)

ЛОР

Кардиолог

Окулист

Невролог

Я осталась довольна, прошли всех врачей за 2 дня, ко всем специалистам нас расписали так, что ждали очень мало, прям по 10 минут-очень удобно.

Изменено пользователем kashevar

Поделиться сообщением

Да, еще вспомнила, кровь можно до 11-30 сдать, очень удобно,что не ранним утром необходимо ехать. Вообщем, нахожусь под приятным впечатлением еще, свежие воспоминания :hi-hi: И в любимом мною Ворошиловском районе, что тоже радует .

Поделиться сообщением

kashevar писал:
Да, еще вспомнила, кровь можно до 11-30 сдать, очень удобно,что не ранним утром необходимо ехать. Вообщем, нахожусь под приятным впечатлением еще, свежие воспоминания :hi-hi: И в любимом мною Ворошиловском районе, что тоже радует .

тоже думала о них,кстати,цена 2400 это и анализы и врачи?вы в ворошиловском живете?

Поделиться сообщением

мамаЮли писал:
тоже думала о них,кстати,цена 2400 это и анализы и врачи?вы в ворошиловском живете?

Да, и анализы, и врачи, пакетная цена.Живу в Ворошиловском.

Поделиться сообщением

Летом узнавала в "Маргоше", сколько стоит оформить карту для сада со всеми необходимыми врачами и анализами. Точнее не помню, но больше 4 тыщ это стоило :blink:

Пошли в поликлинику. Оказалось, все не так страшно и долго )))

Поделиться сообщением

Уважаемые родители!

Медицинскую карту можно правильно оформить, только в лицензированном учереждении.

Что нужно для оформления:

Общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на я/г и п-соскоб;

Специалисты: невролог, окулист, ЛОР, хирург, ортопед, психолог, стоматолог, кардиолог, эндокринолог, гинеколог или уролог;

Ультразвуковые исследования: щитовидная железа, сердце, весь живот, у девочек гинекология, у мальчиков яички.

ЭКГ с расшифровкой.

Заключение из медицинской карты педиатра ( прививки и особенности).

Это основные требования, индивидуальные особенности по заболеваниям.

Есть приказы министерства здравоохранения для практической работы педиатрам.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Девочки, какая клинника на сегодня актуальна для прохождения специалистов с садик?

Поделиться сообщением

Мне кажется в любой клинике можно оформить карту. И в поликлинике тоже. По моему прохождение врача в последние пол года, если это не прием по болезни подойдет для записи в карту. Вот по поводу анализов не знаю. Может и надо свежие. И проходить можно отдельно каждого врача где угодно, лишь бы на бумажке от врача были печати все.

Поделиться сообщением

kashevar писал:
Буквально в прошлую пятницу-субботу проходили медосмотр в детской поликлиннике от Югмеда.

Козловская,33

Программа у них стоит 2400=

Оформление медкарты для детского сада(покупать отдельно не нужно)+ сертификат прививок нам выдали, а то у нас не было. Я принесла нашу карту из обычной поликлинники и все данные о прививках наших из нее перенесли в карту для сада

Что входит:осмотр педиатром, вес, рост

Общий анализ крови,мочи, кала, соскоб, ЭКГ

Специалисты:

хирург-ортопед

гинеколог /уролог (ну тут понятно, в зависимости от пола кому кто нужен)

ЛОР

Кардиолог

Окулист

Невролог

Я осталась довольна, прошли всех врачей за 2 дня, ко всем специалистам нас расписали так, что ждали очень мало, прям по 10 минут-очень удобно.

ищу тоже сейчас. Юг-мед сейчас 6400!! Но там все врачи, все анализы, все УЗИ и ЭКГ. Это, конечно, подкупает)) Тем более психиатр, которого днем с огнем не найдешь в клиниках.

Сказали, что лучше обратиться во 2 половине июля, сейчас оч много для сада проходят, не получится пройти все за 2 дня, к примеру, растянут на неделю. В Маргоще за 10000 выходит((

Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

elektra писал:
ищу тоже сейчас. Юг-мед сейчас 6400!! Но там все врачи, все анализы, все УЗИ и ЭКГ. Это, конечно, подкупает)) Тем более психиатр, которого днем с огнем не найдешь в клиниках.

Сказали, что лучше обратиться во 2 половине июля, сейчас оч много для сада проходят, не получится пройти все за 2 дня, к примеру, растянут на неделю. В Маргоще за 10000 выходит((

В прошлом году проходили в Юг Меде отдельных специалистов, тоже для сада - 300 р такой прием одного стоил. Были на Кубанской и на Невской.

Поделиться сообщением

elektra писал:

у них в разделе акции написано что в выходные скидка -20%.

Поделиться сообщением

Юг-мед работает и по полису ОМС в том числе

Поделиться сообщением

масильда писал:
Юг-мед работает и по полису ОМС в том числе

ну я подозреваю, что по ОМС это растянется на недели, вряд ли предоставят очередь ОМС против оплаты к врачу или на узи

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...