Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
мамаЮли

Советский район,куда ходят ваши дети?

Рекомендованные сообщения

Куда водите своих деток,где нравится,что нравится?Что и сколько стоит?Больше конечно интересует возраст 3-4 года

Поделиться сообщением

Куда водите своих деток,где нравится,что нравится?Что и сколько стоит?Больше конечно интересует возраст 3-4 года

Хорошие отзывы о детском центре "Бонифаций", недавно здесь мамочки писали

Поделиться сообщением

Хорошие отзывы о детском центре "Бонифаций", недавно здесь мамочки писали

Один хороший отзыв? :very_funny:

Поделиться сообщением

Советский район большой)) на тулака свои набор развлекаловок, на схи - свой, на нефтяном тоже есть)))

А вообще есть уже такая большая тема - ищите)))

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Девочки, кто ходит в АБВГДейку (дошкольная подготовка) в Дюц, поделитесь впечатлениями, как проходят занятия?

Поделиться сообщением

На Тулака советую детский клуб "Божья коровка".Они работают без рекламы. У меня двое детей туда ходили, я очень довольна. Стелла Анатольевна всегда даст ценный совет родителям в воспитании их чада. Слышала, что у них очень хорошая подготовка к школе, но мы на подготовку не ходили....

Поделиться сообщением

На тулака

Мои ходят тхеквандо торнадо, потом есть развивающий клуб ступеньки с подготовкой к школе , младший ходит. Потом при 93 школе Альянс танцевальный коллектив бальных танцев. Там же тренирует тхеквондистов , но не наш клуб торнадо , кто то другой. Потом в старой школе где УПК там бесплатно рисование, школа моды( девочки шьют рисуют и показывают на подиуме) и что то еще. Потом воскресная школа от. Александра при храме там много чего интересного. Ну что вспомнила.

Поделиться сообщением

Мы ходим на картатэ Киокушинкай в спортивный зал Колледжа нефти и газа. Перед нами футболисты занимаются.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...