Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Vlada88

Муж уходит к другой. Как узнать, был приворот?

Рекомендованные сообщения

Ромашечка88 писал:
Если муж уходит. это совсем не значит что кто-то сделал приворот)

Согласна с вами. С бухты-барахты люди не уходят. Скорее всего были предпосылки, на которые предпочитали не обращать внимание или действительно их не видели. Я первое время после развода с мужем, тоже не могла понять в чем дело. Потом я винила его, потом себя. Продолжалось это долго. А потом просто пересмотрела ситуацию. Мне помог курс «Трансформация» от Анны Матари. Есть много вещей, которые мы видим, но предпочитаем об этом не думать и запихиваем их далеко в подсознание. И вот на этом курс много я вытащила из своей памяти и все сложилось как пазл.

Поделиться сообщением

вуро писал:
Согласна с вами. С бухты-барахты люди не уходят. Скорее всего были предпосылки, на которые предпочитали не обращать внимание или действительно их не видели. Я первое время после развода с мужем, тоже не могла понять в чем дело. Потом я винила его, потом себя. Продолжалось это долго. А потом просто пересмотрела ситуацию. Мне помог курс «Трансформация» от Анны Матари. Есть много вещей, которые мы видим, но предпочитаем об этом не думать и запихиваем их далеко в подсознание. И вот на этом курс много я вытащила из своей памяти и все сложилось как пазл.

И как изменилась ваша жизнь после этого курса? Вернули вы мужа?

Serna писал:
Вообще в привороты не верю. Мне кажется, что это глупость полнейшая

Согласна все идет от нас самих.

Изменено пользователем Тайга

Поделиться сообщением

Тайга писал:
И как изменилась ваша жизнь после этого курса? Вернули вы мужа?

Жизнь моя изменилась. Я «отпустила» прошлое. Оно уже прошлое и не надо его держать. Мужа я не вернула. Зачем? И оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что даже не хочу, чтобы он возвращался. У меня сейчас новые отношения, у меня есть возможность их выстроить так, как мне хотелось бы. А там время покажет. Но «Трансформация» мне помогла вылезти из глубокого депрессняка, найти себя заново.

Совесть писал:
Отпустить его пускай уходит.

если он уже собрался уходить, то его ничего не удержит

Изменено пользователем вуро

Поделиться сообщением

Ну и темы у вас девочки! Не думала что такое можно серьезно можно обсуждать. Даже про давай поженимся вспомнили и прочие несовместимые с этим понятием вещи. Причину надо искать в себе или в мужчине. Бывает свекровь или теща постарались. В общем все что угодно, кроме магии. Хотя возникновение таких мыслей понятно. Когда не можешь разобраться самостоятельно чего только не придумаешь. Главное успокоится, почистить глаза от пыли и обратить внимание на более приземленные версии.

Изменено пользователем LoraL

Поделиться сообщением

Кому нужно я могу дать контакт мага, посоветовать кому нужна помощь.

у меня с мужем просто дошло до того, что он начал гулять и его любовница начала мне писать, скорее всего у него вытащила мой номер. Начала писать гадости что мой муж никогда не будет со мной, что я старая и не привлекаю его и чтобы я оставила его в покое ну и много много чего ещё, всё не стала писать, это было унизительно и омерзительно. К магу я обратилась в начале просто посмотреть а не вернуть, хотела понять почему так. Выяснилось что та любовница она же его коллега по работе постоянно его чем то угощала и как мне сказала маг, что она его таким образом привораживала и прич чём удачно раз ушёл к ней. Знаете что я хочу сказать на последок, вернуть то я его вернула и денег не пожалела, но вернула я его из мести чтобы понял как это больно и ему сейчас больно но мне он после всего уже не нужен и отворот делать не буду, ну может когда нибудь но не сейчас. Пусть страдает. Что я пережила боюсь сюда даже писать и он это заслужил. а написала я свою историю и о маге что мне помогла потому что кому то может по настоящему нужно вернуть, а не как мне из мести но не знает где найти такого мага.

Поделиться сообщением

Раньше об этом и не говорил никто, сразу бы сдали в дурку, а после Битв Экстрасенсов, у нас каждый второй изотерик и колдун и люди верят во всякую окультную чушь, что у них дома сущность, обет безбрачия на них и порча и куда без родового проклятия и приворота)). Этим себя сами изнутри съедают, как говорили Майя и всё верно, что человека убивают страхи и сомнения.

Поделиться сообщением

А я не верила в привороты, пока у мужа друг не женился на кракозябре.) Здоровый красивый парень молодой у которого отбоя не было от красивых девушек, женился на женщине старше себя на 15 лет с двумя детьми от наркомана. Она толстая курит материться. Пришли в гости, она пошла в туалет, было слышно как она пердит сидит!)) Просто жуть! А он Алексей, муж ее вокруг нее: Леночка, да Леночка! Аж до мурашек! Живут до сих пор уже лет как 10 наверное!

Поделиться сообщением

А, что это изменить, если приворот, это ещё в разы хуже, хоть в них и не верю... 

Поделиться сообщением

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!

Поделиться сообщением

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...