Марфушка 0 #41 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нинок,ты у меня фаворит в похудении огни и воды прошла и не останавливаешься))))) Название темы подкупило)) Это финал?)))Худеем как можем Начинала: Коктейли для похудения Подскажите как похудеть на 14 кг... Яблочная диета Диета "Минус 10 кг за 7 дней" Худеем с системой "минус 60" нет, это показывает ее упорство и способность не сдаваться. молодец, Нинусь :misc_flowers: а я вот к своему кефиру вернулась))) но у нас теперь темка разноплановая. все худеют, как им нравится. а название осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #42 Опубликовано: 9 февраля 2015 На завтрак надо лопать белковый омлетик паровой, творожок нежирный и чай зеленый с молоком нежирным... В обед бульон-мясо-овощи, на ужин -- тушеные овощи с грибами... Перекусы -- сухофрукты, компотик из них же без сахару... Как такое ем -- прям чудеснеет мне! А вот как на шоколадину нападу... И все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #43 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нинуля , я с вами))))))) мы сделаем из теья человека :good_friend: :icon_biggrin: нет, это показывает ее упорство и способность не сдаваться. молодец, Нинусь :misc_flowers: а я вот к своему кефиру вернулась))) но у нас теперь темка разноплановая. все худеют, как им нравится. а название осталось))) Мариш, я помню как ты худела на нем первый раз. Очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #44 Опубликовано: 9 февраля 2015 Мариш, я помню как ты худела на нем первый раз. Очень быстро время года не то теперячи))) но я не сдаюсь))) с 12 января ужо минус 4,5кг)))) мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #45 Опубликовано: 9 февраля 2015 На завтрак надо лопать белковый омлетик паровой, творожок нежирный и чай зеленый с молоком нежирным... В обед бульон-мясо-овощи, на ужин -- тушеные овощи с грибами... Перекусы -- сухофрукты, компотик из них же без сахару... Как такое ем -- прям чудеснеет мне! А вот как на шоколадину нападу... И все((( ключевое слово тут НАДО)))))) а мне всё кашаладки подавай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #46 Опубликовано: 9 февраля 2015 кста: у меня 54(было 56),линеечка похудательная ругаетцца -говорит "недобор у тебя,куда лезешь")))))) не ставлю её поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #47 Опубликовано: 9 февраля 2015 время года не то теперячи))) но я не сдаюсь))) с 12 января ужо минус 4,5кг)))) мелочь, а приятно фигасе мелочь... это очень даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #48 Опубликовано: 9 февраля 2015 Марфушка, умничка. Ты также на кефире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #49 Опубликовано: 9 февраля 2015 кста: у меня 54(было 56),линеечка похудательная ругаетцца -говорит "недобор у тебя,куда лезешь")))))) не ставлю её поэтому боже мой, какие цифры... ты поиздеваться зашла??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #50 Опубликовано: 9 февраля 2015 фигасе мелочь... это очень даже... таки надо еще минус 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #51 Опубликовано: 9 февраля 2015 боже мой, какие цифры... ты поиздеваться зашла??? если б всисках было,тогда да-по -издеваться,а оно все на бедрах,поэтому..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #52 Опубликовано: 9 февраля 2015 таки надо еще минус 8))) дык по линеечке идешь на опережение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #53 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Марфушка, умничка. Ты также на кефире? я неполноценно кефирюсь сейчас. полдня или вечерком))) холодно))) просто не ем сладкое (ну иногда позволяю себе, надо для сил, а то доча болеет), не ем хлеб, ну 2 кусочка отрубного в день, пью воду постоянно, с утра, за 15 минут до еды, пью чай/кофе/что угодно не раньше как через полчаса после приема пищи, бегаю на месте, по возможности пресс/поднятие ног/наклоны туловища. как-то так))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Марфушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #54 Опубликовано: 9 февраля 2015 если б всисках было,тогда да-по -издеваться,а оно все на бедрах,поэтому..... да накой тебе такие трудности с сиськами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #55 Опубликовано: 9 февраля 2015 дык по линеечке идешь на опережение) стараюсь))) просто иногда планеты так сходятся и я косячу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #56 Опубликовано: 9 февраля 2015 боже мой, какие цифры... ты поиздеваться зашла??? :ata-ta: ага)) таки надо еще минус 8))) Мариш, умница какая. Расскажи как худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #57 Опубликовано: 9 февраля 2015 best mama, Нин, ужо написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #58 Опубликовано: 9 февраля 2015 У меня изжога на кефир.... иногда правда заставляю себя стаканчик вечером употребить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 9 февраля 2015 best mama, Нин, ужо написала))) уже увидела) У меня изжога на кефир.... иногда правда заставляю себя стаканчик вечером употребить... я люблю его моментами. Щас вон сижу пью с яблоком вприкуску. дома фаршик, надо котлетки на пару сделать. Я в мульте еще ни разу не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #61 Опубликовано: 9 февраля 2015 уже увидела) я люблю его моментами. Щас вон сижу пью с яблоком вприкуску. дома фаршик, надо котлетки на пару сделать. Я в мульте еще ни разу не делала опасное сочетание - кефир с яблоком) не увлекайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #62 Опубликовано: 9 февраля 2015 боже мой, какие цифры... ты поиздеваться зашла??? Лупи ее!!!!!! я неполноценно кефирюсь сейчас. полдня или вечерком))) холодно))) просто не ем сладкое (ну иногда позволяю себе, надо для сил, а то доча болеет), не ем хлеб, ну 2 кусочка отрубного в день, пью воду постоянно, с утра, за 15 минут до еды, пью чай/кофе/что угодно не раньше как через полчаса после приема пищи, бегаю на месте, по возможности пресс/поднятие ног/наклоны туловища. как-то так))) Умняша, доча!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #63 Опубликовано: 9 февраля 2015 опасное сочетание - кефир с яблоком) не увлекайся) я вначале яблоко, потом кефир. Теперь бурлит живот. ну елки зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #64 Опубликовано: 9 февраля 2015 best mama, Нин, сначала кефир, а потооом тыблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #65 Опубликовано: 9 февраля 2015 я вначале яблоко, потом кефир. Теперь бурлит живот. ну елки зеленые) бурление я и имела ввиду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #66 Опубликовано: 9 февраля 2015 мне на работе посоветовали салатик на ужин -тунец /в собственном соку/ -1/2 банки красной фасоли -1 длинный огурец -1/2 пучка салата -зеленый лук. Смешиваем, выдавливаем сок одного лимона и чуть оливкового масла. Женщина встала на весы-700 гр)) питалась как обычно, только без булочек в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #67 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) мне на работе посоветовали салатик на ужин -тунец /в собственном соку/ -1/2 банки красной фасоли -1 длинный огурец -1/2 пучка салата -зеленый лук. Смешиваем, выдавливаем сок одного лимона и чуть оливкового масла. Женщина встала на весы-700 гр)) питалась как обычно, только без булочек в тот день И в кошельке минус сколько руб от такого салата?))))))))))))) проще все проще надо : капуста( в нее морковку,свеколку,укроп,лимон) +отварная говядина))))))) а похудела она -700 потому что булки не ела)))))))))))))))))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #68 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) а похудела она -700 потому что булки не ела)))))))))))))))))) Лен, она вообще булки не ест. ни жареное, ни соленое Много лет на ПП Изменено 9 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #71 Опубликовано: 9 февраля 2015 Самое эффективное - заклеять рот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #72 Опубликовано: 9 февраля 2015 Самое эффективное - заклеять рот))) ...и нос :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #73 Опубликовано: 9 февраля 2015 Блин, пока я прособиралась обруч в спортмастере подорожал с 999 до 1299. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #74 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Девченки! Ешьте помело. И вкусно и полезно в борьбе с лишним весом. Проверено на себе. Действует лучше ананаса.))) И лучше грейпфрута. Оказывается грейпфрут это гибрид помело Изменено 9 февраля 2015 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #75 Опубликовано: 9 февраля 2015 Девченки! Ешьте помело. И вкусно и полезно в борьбе с лишним весом. Проверено на себе. Действует лучше ананаса.))) И лучше грейпфрута. Оказывается грейпфрут это гибрид помело Аллергикам -- смерть)))) Ни падхоооодит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #76 Опубликовано: 9 февраля 2015 здорово, что такая тема есть, принимайте... хочу сбросить совсем не много - 4-5кг :misc_flowers: одна засада - никак.....спорт помогает подтянуть всякие-разные проблемные места, но вес, зараза, стоит..... сейчас обруч пойду крутить, поужинала суп-лапшой куриной.....и семечками чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #77 Опубликовано: 9 февраля 2015 Аллергикам -- смерть)))) Ни падхоооодит((( Ну не все же худеющие - аллергики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #78 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Блин, пока я прособиралась обруч в спортмастере подорожал с 999 до 1299. ну как обычно-в январе скидочки, потом все на круги своя. Я поужинала тыковкой /детское питание/. ням, ням)) Изменено 9 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #79 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поужинала кефиром из детской кружечки. И отрубей туда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #80 Опубликовано: 9 февраля 2015 best mama, я купила обруч с пупырышками еще весной, тогда же и собрала, поставила и забыла....неделю назад достала....кручу, мать его...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение