Ю_Лиана 0 #81 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я поужинала тыковкой /детское питание/. ням, ням)) Поужинала кефиром из детской кружечки. И отрубей туда)))) какие вы,девочки,молодцы! Сразу взяли быка за рога!) А я поела отварной гусятины,а чуть позже творог со сметанкой(совсем чуууть-чуууть) Сыта и это радует! Завтра утром запеку куриную грудку с картошкой в рукаве...ака-ака) это мне на обед) а утром омлет сделаю) Не забываем утром завтра взвеситься! Чтобы знать есть ли результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #82 Опубликовано: 9 февраля 2015 какие вы,девочки,молодцы! Сразу взяли быка за рога!) А я поела отварной гусятины,а чуть позже творог со сметанкой(совсем чуууть-чуууть) Сыта и это радует! Завтра утром запеку куриную грудку с картошкой в рукаве...ака-ака) это мне на обед) а утром омлет сделаю) Не забываем утром завтра взвеситься! Чтобы знать есть ли результат! Нуууууу мне надо месяц не есть, чтоб отвес пошел)))))) С одного кефира не стронется )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #83 Опубликовано: 9 февраля 2015 Куксяша, и рот зашить надо...самое оно способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #84 Опубликовано: 9 февраля 2015 Нуууууу мне надо месяц не есть, чтоб отвес пошел)))))) С одного кефира не стронется )))) Я имела ввиду результат в дальнейшем) было-стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #85 Опубликовано: 9 февраля 2015 best mama, я купила обруч с пупырышками еще весной, тогда же и собрала, поставила и забыла....неделю назад достала....кручу, мать его...... прально. Мне тоже надо у сестры обруч свой отжать, она все равно не крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #86 Опубликовано: 9 февраля 2015 Я имела ввиду результат в дальнейшем) было-стало) да да, взвешиваемся завтра. Ирин, ну как тебе кефир с отрубями? не голодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #87 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ирин, ну как тебе кефир с отрубями? отстойно...не вкусно....по опыту - лучше жидким йогуртом... хоть как то прожевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #88 Опубликовано: 9 февраля 2015 отстойно...не вкусно....по опыту - лучше жидким йогуртом... хоть как то прожевать можно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #90 Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Нет возможности ходить в зал?Узнай,как привести себя в форму не выходя из дома! С чего начать похудение дома? Любое новое дело должно начинаться с большого желания. Если тренировки будут кратковременными, нерегулярными, если вы будете занимать через силу, то положительной динамики вы не увидите, а так и останетесь с тем же весом и в той же физической форме, с которой начинали. Поэтому, следует твёрдо поставить цели, собрать всю волю в кулак и приступить к занятиям. Что приобрести для занятий дома Инструкторы фитнес-центров советуют для занятий дома иметь: разборные гантели с регулирующимся весом от 3-х до 16-ти кг, узкая скамья с упругой обивкой, специальные напольные коврики для занятий. Также нужна специальная форма из тканей, пропускающих воздух и хорошо впитывающих влагу, удобная обувь и перчатки во измежание появления мозолей на руках. Как часто заниматься, чтобы похудеть в домашних условиях? Занятия должны быть еженедельными. Лучше заниматься 3 раза в неделю, с промежутком в один день между каждым занятием. Оптимальное время для тренировок — 11 – 13 часов либо 17 – 19 часов. Каждый комплекс упражнений, который вы будете использовать, эффективен 3 – 4 недели, после чего организм адаптируется к нагрузкам и их нужно или увеличить, или сменить сам комплекс. Разминка Тренировку начинаем не раньше, чем через два часа после приёма пищи и заканчиваем минимум за 2 часа до сна. Для разминки и подготовки организма к упражнениям лучше всего подходит бег на месте с высоким подниманием коленей, достаточно будет 2 – 3 минуты. Затем 3 – 5 минут отводим на наклоны торса в разные стороны, вперёд и назад, вращательные и махательные движения руками для разогрева плечевых суставов. Понять, что вы готовы к дальнейшим упражнениям, можно по лёгкой испарине и по ощущению наполненности мышц. !!!! Основные упражнения для похудения дома Приседания Ноги шире плеч, руки на талии или за головой, ступни прижаты к полу. Приседать нужно так низко, как только можете. Приседание – вдох, возврат в исходное положение – выдох. Спина должна быть прямой, наклоняться вперёд нельзя. Это упражнение заставляет худеть мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бёдер. Примечание: начинать нужно с 1 подхода по 20 упражнений, позднее минимум 3 подхода по 20 упражнений с паузой не более 1 минуты; через несколько недель можно делать это упражнение с гантелями в руках, постепенно увеличивая их массу. Выпады на одной ноге Сделайте длинный шаг на одной ноге, руки на талии. Делая вдох, опускайте колено задней ноги до пола, на выдохе возвращайтесь в исходное положение. Ноги нужно чередовать. Это упражнение делает бёдра более стройными и уменьшает их объём. Примечание: начинайте с 1 подхода по 15 упражнений и доведите до 3-х подходов по 30 упражнений. Упражнения для груди 1. Для этого упражнения нужна либо скамья, либо 3 табурета, накрытые пледом, + гантели. Лягте на скамью спиной, взяв в руки гантели. Поднимайте руки над головой, на вдохе разводя их в стороны как можно ниже, на выдохе возвращая на место. Это упражнение улучшает форму груди, заставляя худеть мышцы, находящиеся под грудными железами. Примечание: начинайте с 1 подхода по 12 упражнений, доведите до 3-х подходов по 12 упражнений, увеличивая массу гантелей. 2. Лягте на скамью. Обеими руками возьмите гантель, поднимите выпрямленные руки над грудью. Плавно отводите прямые руки назад на вдохе, на выдохе возвращайте в исходное положение. Это упражнение помогает сделать грудь более высокой и упругой. Примечание: начинайте с 1 подхода по 12 упражнений, доведите до 3-х подходов по 15 раз. Упражнение для талии Возьмите в руки длинную палку (1,5 м). Положите палку на плечи, возьмитесь за края руками и нагнитесь вперёд, сохраняя ноги на ширине плеч. Торс нужно поворачивать так, чтобы скручивать его как можно сильнее. Это упражнение делает талию тоньше — и вы худеете! Примечание: начинайте с 1 подхода по 25 повторений, доведите до 3-х подходов по 30 раз. Изменено 9 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #91 Опубликовано: 9 февраля 2015 Если у тебя есть комплексы, работай над собой! Не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #92 Опубликовано: 9 февраля 2015 я хочу жраааааать. пошла попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #93 Опубликовано: 9 февраля 2015 да да, взвешиваемся завтра. Ирин, ну как тебе кефир с отрубями? не голодно? Нормально))) Невкусно весьма, но на йогурт менять -- не те калории и польза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #94 Опубликовано: 9 февраля 2015 я хочу жраааааать. пошла попью держись,Ниночек!!! у меня тоже война в животе-обычно в это время я молоко с булочкой перед сном ем,а тут облом,ни молока,ни булки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 0 #95 Опубликовано: 9 февраля 2015 Девочки, возьмите меня к себе. Я с 8 января сижу на атомгой диетке. Ушло 5 кг и вес встал. Пытпюсь сидеть дальше, но нужна хорлшая мотивация ))) сейчас вес 78 кг и рост 174. Хочу 65 примерно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #96 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну ваще прям вы... Я яишенку заточила с курой отварной и кусочком темного хлеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #97 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну я сегодня около 13.00 выпила чашку кофе и отправилась по делам, вернулась домой в 20.30 и: Смела глазунью, черненький хлебушек с горчицей, чай с молоком -вкусняшка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #98 Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну я сегодня около 13.00 выпила чашку кофе и отправилась по делам, вернулась домой в 20.30 и: Смела глазунью, черненький хлебушек с горчицей, чай с молоком -вкусняшка:) С учетом того,что ты целый день не ела-все что с'ела вечером ни на грамм в тебе не задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #99 Опубликовано: 9 февраля 2015 Надеюсь:) Съела на 600 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #100 Опубликовано: 10 февраля 2015 Доброе утро, стройняшки!!! Сегодня постный день -- меня ждут овощи, грибы и крупы))) пойду штоль компотик сварю, все веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #101 Опубликовано: 10 февраля 2015 А! Еще вспомнила -- уменьшаем порции! Прям ресторанную сервировку делаем, тогда вес тронется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #102 Опубликовано: 10 февраля 2015 Куксяша, спасибо за совет.....мешаю творог со сметаной......и чай...с утра 62 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #103 Опубликовано: 10 февраля 2015 все ничего, но этот излишек,к оторый меня напрягает, прилип ко мне, когда я стабильно села за руль.... Раньше я моталась, как сайгак, по 2м работам, на своих двоих или с 2мя пересадками, когда мне в Волжский надо было ездить год.... Сейчас я тихо-мирно езжу, в ус не дую....Ходила 3 мес в тренажерку (до сессии), тело подтянулось, ноги особенно, на животе стали прорисовываться кубики...а вес - стоит.... Видимо, я уже старая кляча :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #104 Опубликовано: 10 февраля 2015 А! Еще вспомнила -- уменьшаем порции! Прям ресторанную сервировку делаем, тогда вес тронется)))и ты про это забывала?)))))))) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #105 Опубликовано: 10 февраля 2015 привет худеющим :misc_flowers: позавтракала омлетом+кусочек отварной гусятины на весах 58,3 планирую за месяц сбросить 2-3 кг, больше мне не надо, летом ещё 2-3 уйдет сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #106 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ю_Лиана, ты и так худыш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #107 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ю_Лиана, ты и так худыш..... так я и не 10 кг хочу сбросить, а всего лишь 2-3 а по поводу худыша - не такой уж я и худыш, есть за что подержаться))) фигура у всех разная, моя сноха при таком же росте как у меня весит 63-64, а выглядит не полнее,чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #108 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ю_Лиана, вот и я успокаиваю себя тем, что мой вес - это моя грудь :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #109 Опубликовано: 10 февраля 2015 Ю_Лиана, вот и я успокаиваю себя тем, что мой вес - это моя грудь :hi-hi: тоооочно) у снохи грудь еле-еле до единички дотягивает, а у меня в 3 раза больше) :very_funny: где у меня перебор - у неё недобор и наоборот) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #110 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Ходила 3 мес в тренажерку (до сессии), тело подтянулось, ноги особенно, на животе стали прорисовываться кубики...а вес - стоит.... Видимо, я уже старая кляча :misc_crazy: умничка. Мне самое главное обьемы, пофиг на вес. Изменено 10 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #111 Опубликовано: 10 февраля 2015 Всем худеющим пламенным привет. Взвесилась-74 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #112 Опубликовано: 10 февраля 2015 Приветосы. Я забыла взвеситься (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #114 Опубликовано: 10 февраля 2015 раз такое дело... напишите рецепт капустных оладьев...мой мне не нра,да и муторно..... варю свеклу на ужин и пюре сыну дела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #116 Опубликовано: 10 февраля 2015 с утра делала в мультиварке паровые котлетки. ну и видок у них какашечный был) короч забыла я их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #117 Опубликовано: 10 февраля 2015 с утра делала в мультиварке паровые котлетки. ну и видок у них какашечный был) короч забыла я их)) на вкус кстати ниче так когда с дочкой лежали в больнице, да и после выписки долгое время, делала ей всё на пару, в том числе такие котлетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #118 Опубликовано: 10 февраля 2015 девочки, делитесь вкусными и некалорийными блюдами с мультиварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #119 Опубликовано: 10 февраля 2015 на вкус кстати ниче так когда с дочкой лежали в больнице, да и после выписки долгое время, делала ей всё на пару, в том числе такие котлетки моего сложно такими накормить. да и накормить вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение