atos 1 #282 Опубликовано: 12 февраля 2015 2 вар яйца= 188 1 ч.л. кетчупа = 10 ккал кофе с молоком, 1 ч.л. сахара =57 ккал итого 255 ккал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #283 Опубликовано: 12 февраля 2015 Какой раньше у меня был плоский животик! И что сейчас?! Вот как от него избавиться? Как будто на маленьком сроке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #284 Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще совет, если кому интересно.... Во-первых, прислушиваться к своему организму. Есть индивидуальные особенности у каждого. Например я полнею от яблок, особенно сладких. Это не мой фрукт, несмотря на то что я их очень всегда любила и люблю, но вот так. Я с ними очень осторожна. Во-вторых, для тех кто не ест хлеб, а жует хлебцы. Покупайте кругляшки). Сухарики типа "финкрисп" - не слишком низкокалорийны и не так полезнв, как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #285 Опубликовано: 12 февраля 2015 valyushka, почему с пн нельзя начинать, хороший день! Все обычно на него ставки делают, что он решит все проблемы...как бы точка отсчета к хорошеему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #286 Опубликовано: 12 февраля 2015 best mama, с лицом у меня другое))) вес уходить начал и кожа видно, что провисать начала. Я, конечно, всё сделаю, просто цены сейчас космос будут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #287 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки,вы все умницы,и кто добился впечатляющих результатов и кто стремиться к цели...по 0,5 кг конфет за один присест-это,конечно,сильно и круто....может,у вас эндокринная пошаливает,раз такая потребность? А вот сего вы думаете я тут в 3почти ночи?накрывается тазом поход в кино и на работу-сына рвет с 11вечера,сейчас еще и температура поползла.....гребаный энтеровирус,и нас он настиг;((((( Выздоравливайте! Доброе утро! На завтрак 2 вареных яйца, кусочек бородинского хлеба и чай с вафелькой. Плотно завтракать входит в привычку, с утра, как просыпаюсь, ощущаю легкое чувство голода, чего раньше никогда не было, потому что наедалась как колобок на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #288 Опубликовано: 12 февраля 2015 девчат, доброе утро, если так его можно назвать.....вызвала врача, не спали до 4, у меня сейчас в глазах как песок :misc_crazy: Сыну вроде получше... по поводу наболевшего, а именно животика - у меня было КС и из-за рубца он плоским не будет никогда , как бы я не хотела, не занималась и не ела... в одном клубе со мной занималась девушка, ей 24 года и спорт - ее стихия...но тем не менее у нее живот, бока, валики под мышками и проч...то есть . много жировой ткани.... и тут ей предложили участие в конкурсе Фитнес-бикини, или что то навроде.... Барышня почти полностью убрала силовую нагрузку, по часу кардио каждый день и жесткий спорт-режим в питании - то есть перестоила свой рацион полностью...за 3 месяца такого режима у нее ушло 7кг, причем только жира!у нее стала меньше грудь, бока ноги живот - все уменьшилось, рельеф, подтянутая кожа....но если кардио нагрузки я запросто смогу потянуть, то ее питание - это жесть - как у проф спортсменов перед соревнованием.... до 9 часов овсянка на воде, в 11 - яблоко, в два куртная отварная грудка, в 5 творог...и так каждый день за редким исключением... никаких солениий, копчений, выпечки и сладкого...бананы и виноград - табу. Спиртное - под запретом....но эффект - просто потрясающий...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #289 Опубликовано: 12 февраля 2015 девчат, доброе утро, если так его можно назвать.....вызвала врача, не спали до 4, у меня сейчас в глазах как песок :misc_crazy: Сыну вроде получше... по поводу наболевшего, а именно животика - у меня было КС и из-за рубца он плоским не будет никогда , как бы я не хотела, не занималась и не ела... в одном клубе со мной занималась девушка, ей 24 года и спорт - ее стихия...но тем не менее у нее живот, бока, валики под мышками и проч...то есть . много жировой ткани.... и тут ей предложили участие в конкурсе Фитнес-бикини, или что то навроде.... Барышня почти полностью убрала силовую нагрузку, по часу кардио каждый день и жесткий спорт-режим в питании - то есть перестоила свой рацион полностью...за 3 месяца такого режима у нее ушло 7кг, причем только жира!у нее стала меньше грудь, бока ноги живот - все уменьшилось, рельеф, подтянутая кожа....но если кардио нагрузки я запросто смогу потянуть, то ее питание - это жесть - как у проф спортсменов перед соревнованием.... до 9 часов овсянка на воде, в 11 - яблоко, в два куртная отварная грудка, в 5 творог...и так каждый день за редким исключением... никаких солениий, копчений, выпечки и сладкого...бананы и виноград - табу. Спиртное - под запретом....но эффект - просто потрясающий...... Вот-вот! Чтобы похудеть и не набирать вес обратно, надо полностью изменить образ жизни и придерживаться его всю жизнь (извиняюсь за тавтологию). Мысли типа "вот я посижу на диете месяц, потом нажрусь конфет от души" не прокатят. Вот мой брат за пару месяцев сбросил 10 кг (был 90, стал 80). Он полностью изменил качество своего питания. Исключил майонез, колбасы, сосиски, фаст-фуд, газировку (мог в один присест 2 л Колы выпить )))) и пр. "гадость". Купил мультиварку, готовит крупы, овощи, грибы, рыбу; чай/кофе пьет без сахара. Три раза в неделю - велотренажер по часу, два раза в неделю - гантели. И не собирается останавливаться на достигнутом, уже втянулся в такой режим. Вообще секрет похудения во все времена один и тот же: меньше жрать, больше двигаться )) Только не у всех на это силы воли хватает или желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #290 Опубликовано: 12 февраля 2015 Грудь с животом терять не хочуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #291 Опубликовано: 12 февраля 2015 Петелька, ты абсолютно права...я не ем хлеб, только изредко, раз в месяц, когда попадаю на свежеиспеченный к бабушке..я не ем соленые помидоры огурцы, не употребляю майонез, чай пью без сахара.... и вот что прикольно - я как бы не разъедалась на "все включено", больше своих коронных 62 я не вешу!!!! но чтобы сбросить 3-4 кг - это надо пыхтеть и пыхтеть.... кстати! после развода я весила стабильно 55 больше года...стресс что ли какой, напряг из-за отсутствия работы....а потом, как ЛЖ и работа наладилась - опять прилипли ко мне эти излишки....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #292 Опубликовано: 12 февраля 2015 Грудь с животом терять не хочуу От этого никуда не деться, к сожалению. Наша грудь состоит из жировой ткани. И по мере похудения, жир уходит со всего тела равномерно. При потере 1 кг общего веса, 20 г - это потеря веса груди. И наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #293 Опубликовано: 12 февраля 2015 MilkyWay, фотографии -сильный мотиватор! У меня так с видео произошло - сели смотреть видео, где мои дети маленькие. Боже, какая я там худая. А ведь помню, как и тогда все страдала, мечтая похудеть))))) Вот уж точно, что имеем не храним)) Как-то меня вдохновили те кадры - я ведь МОГУ быть такой. То есть сегодняшнее мое тело - вовсе не данность, бывают у меня и другие формы. Как-то аппетит поуменьшился резко. Но не знаю, надолго ли))) Пока только два дня держусь. Правда, в предыдущие разы я худела на строгих диетах, а сейчас категорически не хочется. Просто до мурашек не хочу садиться на диету. Хожу в спортзал 5 раз в неделю - формы подтянулись, но вес стоит на месте. Все же без пересмотра рациона явно дел не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #294 Опубликовано: 12 февраля 2015 Хожу в спортзал 5 раз в неделю - формы подтянулись, но вес стоит на месте. Все же без пересмотра рациона явно дел не будет)Лотос, именно...но начни с малого...макароны и рис убери....делай половинный бульон себе (мужу и детям оставь обычный, а то покусают тебя с голодухи)...потом конфетки-вафельки.....у меня одно время отлично получалось конфеты заменить черносливои или финиками...я до того увлеклась, что не заметила косточку и сломала зуб..... Какая то фиговая антикризисная мера получилась с учетом счета из стоматологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #295 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Какой раньше у меня был плоский животик! И что сейчас?! Вот как от него избавиться? Как будто на маленьком сроке((( а у меня месяц 7-ой где то будто)) valyushka, почему с пн нельзя начинать, хороший день! Все обычно на него ставки делают, что он решит все проблемы...как бы точка отсчета к хорошеему) понедельник-это псевдодень для псевдоновой жизни, поэтому ставку на него делать не нужно. Начинаем сегодня и сейчас! best mama, с лицом у меня другое))) вес уходить начал и кожа видно, что провисать начала. Я, конечно, всё сделаю, просто цены сейчас космос будут((( а что делать будешь, если не секрет а потом, как ЛЖ и работа наладилась - опять прилипли ко мне эти излишки....... жизнь меняет нас в жирную сторону :icon_redface: От этого никуда не деться, к сожалению. Наша грудь состоит из жировой ткани. И по мере похудения, жир уходит со всего тела равномерно. При потере 1 кг общего веса, 20 г - это потеря веса груди. И наоборот ) у меня мой размер 3-й, сейчас 5-ый. И это не моя грудь. Я когда была на приеме у маммолога в том году, она мне сразу сказала что моя грудь-жировая. Начну худеть-и грудь постепенно сойдет Изменено 12 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #296 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ю_Лиана, Юль, увидела этот магазинчик? короч ул. 7 гвардейская д.17. Там вывеска "Нуга Бест" /зеленая/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #297 Опубликовано: 12 февраля 2015 60.4 утром... прогресс....видимо, не посплю еще пару ночей и вот они - мои вожделенные 58! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #298 Опубликовано: 12 февраля 2015 60.4 утром... прогресс....видимо, не посплю еще пару ночей и вот они - мои вожделенные 58! нее, таким способом не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #299 Опубликовано: 12 февраля 2015 в одном клубе со мной занималась девушка, ей 24 года и спорт - ее стихия...но тем не менее у нее живот, бока, валики под мышками и проч...то есть . много жировой ткани.... и тут ей предложили участие в конкурсе Фитнес-бикини, или что то навроде.... Барышня почти полностью убрала силовую нагрузку, по часу кардио каждый день и жесткий спорт-режим в питании - то есть перестоила свой рацион полностью...за 3 месяца такого режима у нее ушло 7кг, причем только жира!у нее стала меньше грудь, бока ноги живот - все уменьшилось, рельеф, подтянутая кожа....но если кардио нагрузки я запросто смогу потянуть, то ее питание - это жесть - как у проф спортсменов перед соревнованием.... до 9 часов овсянка на воде, в 11 - яблоко, в два куртная отварная грудка, в 5 творог...и так каждый день за редким исключением... никаких солениий, копчений, выпечки и сладкого...бананы и виноград - табу. Спиртное - под запретом....но эффект - просто потрясающий...... у меня сноха участвовала в таком конкурсе, та про которую я писала, что при росте как у меня (173) она весит 63-64 и выглядит ни чем не полнее так вот в прошлом году она принимала участие в фитнес-бикини та же строжайшая диета, около 2-3 месяцев, кажется, уже не помню - в итоге минус 7 кг, но тело я бы не назвала уж очень красивым, коооости, ну и мыщцы конечно присутствовали) говорит,что было очень тяжело, но согласилась участвовать только из-за интереса, но никак не из-за любви к спорту (хотя она регулярно занимается в спорт.зале) свой вес она вернула через месяц, первые дни ела за троих и не могла остановиться в этом году ей предлагали снова поучаствовать, но она отказалась Ю_Лиана, Юль, увидела этот магазинчик? короч ул. 7 гвардейская д.17. Там вывеска "Нуга Бест" /зеленая/ видела, мимо проезжали) его построили, когда мы переехали с Бакинской, поэтому я его и не знала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #300 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ю_Лиана, короче, не стал проф спорт ее стилем жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #301 Опубликовано: 12 февраля 2015 я с утра поела яичницу, чай. попозже яблоко слопаю. в обед планирую роллы. На вечер надо настроится, ну как дура вчера нажралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #302 Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня сегодня на завтрак: Овсянная каша на молке и воде Тост из ржаной муки с капелькой меда Отвар из шиповника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #303 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Ашатан, Нина про понедельник уже ответила. Понятно, что это относится к любому дню. Тут, как говориться, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Чем дальше мы откладываем начало новой жизни (похудения), тем больше кг успевает отложиться, и тем дельше от нас идеальная цель. Так что начинаем действовать прямо сегодня. Я сегодня с утра ела и давилась кашей на воде, без сахара. В обед планирую супчик фасолевый, приготовленный в мультиварке. На ужин грудка с овощами. На ночь кефирчик. В качестве перекусов у меня печеные яблочки. Да, и взяла обязательство попробовать ограничиться 3 конфетами. Когда уже НГ подарки закончаться?! Изменено 12 февраля 2015 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #304 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я сегодня с утра ела и давилась кашей на воде, без сахара. тоже не люблю на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #305 Опубликовано: 12 февраля 2015 valyushka, да я же имела ввиду, с этого пн иду на встречу к красоте, т.е. 4-й день уже! Минус 2кг :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #306 Опубликовано: 12 февраля 2015 приобретаем прыгалку хорошая вещь. Кстати, прыгалкой убирается именно жир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #307 Опубликовано: 12 февраля 2015 valyushka, да я же имела ввиду, с этого пн иду на встречу к красоте, т.е. 4-й день уже! Минус 2кг :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #308 Опубликовано: 12 февраля 2015 valyushka, да я же имела ввиду, с этого пн иду на встречу к красоте, т.е. 4-й день уже! Минус 2кг :dance_2: Ничего себе! У меня такие результаты были, когда во время беременности маячила явка в консультацию. Чтобы не было сильного привеса два дня сидела на твороге ил гречке без соли. Но сейчас я не готова на подобные подвиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #309 Опубликовано: 12 февраля 2015 Моя коллега с работы/раньше работала немного фитнесс тренером/ посоветовала мне почистить организм. дала название порошка, его пьют перед операцией, чтоб почиститься. это разово. Вот на выходных надо сделать, если никуда не пойду тусовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #310 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ничего себе! У меня такие результаты были, когда во время беременности маячила явка в консультацию. Чтобы не было сильного привеса два дня сидела на твороге ил гречке без соли. Но сейчас я не готова на подобные подвиги. :very_funny: я думала только меня гинеколог ругала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #311 Опубликовано: 12 февраля 2015 Петелька, ты абсолютно права...я не ем хлеб, только изредко, раз в месяц, когда попадаю на свежеиспеченный к бабушке..я не ем соленые помидоры огурцы, не употребляю майонез, чай пью без сахара.... и вот что прикольно - я как бы не разъедалась на "все включено", больше своих коронных 62 я не вешу!!!! но чтобы сбросить 3-4 кг - это надо пыхтеть и пыхтеть.... кстати! после развода я весила стабильно 55 больше года...стресс что ли какой, напряг из-за отсутствия работы....а потом, как ЛЖ и работа наладилась - опять прилипли ко мне эти излишки....... ООООООО, а я обожаю соленые огурцы/помидоры, особенно бочковые, сама делаю, могу зараз 5-6 помидоров умять. И еще, не могу есть без хлеба. Зато совсем равнодушна к сладкому, выпечке и прочим печенькам. Дома этого никогда не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #312 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ю_Лиана, короче, не стал проф спорт ее стилем жизни) проф.спорт - нет а вот в тренажерку ходит регулярно, фигура у неё очень хорошая, она как струнка на гитаре подтянутая) я с утра поела яичницу, чай. попозже яблоко слопаю. в обед планирую роллы. На вечер надо настроится, ну как дура вчера нажралась Нин, хорош себя ругать Я не раз писала, что питание - это система, которая складывается годами и сломать её за несколько дней очень тяжело, представляешь какой это стресс для организма! Москва не сразу строилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #313 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Ща покажу фото ДО и ПОСЛЕ, правда в обратной хронологии :very_funny: Но думаю, моим стараниям, потом будет все наоборот! ДО ПОСЛЕ Этот живооот.... Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #314 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) я думала только меня гинеколог ругала) Кого они ре ругали?! Мне вообще предлагала замок на холодильник повесить! Кста, минус 2кг за 4 дня - это скорее всего вода выходит, вот с жиром труднее будет, выгнать его из своего организма! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #315 Опубликовано: 12 февраля 2015 сварила овсянку на воде без масла, но сахар положила....вполне терпимо, если не на каждый день........ сварила компот и лапшу сейчас буду делать... врач не идет, у сына темпа 38.5 :icon_mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #316 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ашатан, по поводу второго фото.... "спасательный круг " есть, но зато есть и талия ого-го! просто немного терпения и движений...... пленкой замотайся, чтоб жирок таял) у тебя вообще отлично все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #317 Опубликовано: 12 февраля 2015 Мы тоже простыли (доча), но у нас без Т. Бывало вызовешь врача, к вечеру после 17.00 будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #318 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, вот вес сходит и тельце прям становится таким мм мягко говоря привлекательным и целлюлит появляется. Есть 100% эффект избавления от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #319 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, вот вес сходит и тельце прям становится таким мм мягко говоря привлекательным и целлюлит появляется. Есть 100% эффект избавления от него? LPG, массаж, обертывание. и упражнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #320 Опубликовано: 12 февраля 2015 Моя коллега с работы/раньше работала немного фитнесс тренером/ посоветовала мне почистить организм. дала название порошка, его пьют перед операцией, чтоб почиститься. это разово. Вот на выходных надо сделать, если никуда не пойду тусовать) о да маман с братом перед операции принимали... В первый раз все ок было, а во второй раз маме не помог, выпила два литра воды, живот бурлил, но ничего не произошло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение