katyegor 0 #361 Опубликовано: 12 февраля 2015 Дя! А мясо тушеное за 20!)))))) Я уж мужу пошептала, что еще одну закажу -- пристрастилась за полчаса обед на всю ораву лепить))) А курицу крупными кусками с картохой крупно нарубленной за 12? а :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #362 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, а у вас какие? У меня редмонд, готовит не быстрее, чем на плите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #363 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Девчат, а у вас какие? У меня редмонд, готовит не быстрее, чем на плите. Это у вас обычная мультиварка, а у нас мультиварка-скороварка из СиПи у аннушки. Готовит за счет набора давления. Изменено 12 февраля 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #364 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ой,мне сюда))) мне надо расстаться с 15 кг. А я вместо этого 5 наела. Про свой живот вообще молчу,у меня как-будто одного там забыли))) Почитаю,что тут у вас))) добро пожаловать! Мне тоже надо минимум 15 кг сбросить. Но это реально минимум... я пока жду врача...наверное, на обед доем овсянку утреннюю у нас врач обычно ближе к 17 ч приезжал(( Куксяша, ну ты же себя побаловала, теперь иди 2 остановки до дома пешком) или пресс 50 раз.... или 2 оргазма (это я к тому, что сегодня мне не удалось на премьеру попасть) кстати, я когда обедаю на работе, у нас дают пюре гороховое 3 руб 60 коп за порцию....... где такие цены?)) а вообще тоже хочу 4-5 кг сбросить. и ведь набрала их с выходом на работу. то пироги, то плюшки :hysteric: все, кефир и хлебцы! кефир и хлебцы это не еда) Добро пожаловать к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #367 Опубликовано: 12 февраля 2015 кефир и хлебцы это не еда) Добро пожаловать к нам! это разгрузка. на пару дней хочу. и да, девочки. кто куда ходит в спорт зал? район 7 ветров интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #369 Опубликовано: 12 февраля 2015 это разгрузка. на пару дней хочу. и да, девочки. кто куда ходит в спорт зал? район 7 ветров интересует. Я в бассейн иногда-напротив катка Пойдешь? У меня две карты:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #370 Опубликовано: 12 февраля 2015 Stervoza, 365 вроде...я пока собираюсь тоже с мыслями...будем вместе ходить)))) мой клуб Виб-спорт сменил хозяев и там что то вообще порядки и цены существенно помнялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #371 Опубликовано: 12 февраля 2015 в закрепленку добавила К правильному питанию за 20 дней, почитайте, интересно) там 8 день я не забыла-его не было просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #372 Опубликовано: 12 февраля 2015 я, если стану безработной, хочу ходить в мари бу, у нас в районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #373 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я хожу на аквааэробику 3 раза в неделю.Там же после парюсь в баньке по пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #374 Опубликовано: 12 февраля 2015 best mama, Нина,безработной не надо! Надо в декрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #375 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я в бассейн иногда-напротив катка Пойдешь? У меня две карты:) вот и у меня муж туда ходит. а я бы в зал к тренеру походила. хочу на прокачку. Алекс разочаровывает дикой толпой народа и очередями к тренажерам. Stervoza, 365 вроде...я пока собираюсь тоже с мыслями...будем вместе ходить)))) мой клуб Виб-спорт сменил хозяев и там что то вообще порядки и цены существенно помнялись а где он? я еще на каче слышала про какой-то клуб в подвале. не он?больше не хочу в крупный зал. хочу в малоизвестную тренажерку к адекватному тренеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #376 Опубликовано: 12 февраля 2015 Прогулялись с дочей, шагомер в телефоне показал 3400шагов! Завтра сварю гороховое пюре))) А мне что-то так захотелось кабачковой икры, купила! И пригтовлю что-нить из тыквы, может запеку, а то давно ничего из нее не делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #377 Опубликовано: 12 февраля 2015 А мне что-то так захотелось кабачковой икры, купила! С мукой в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #378 Опубликовано: 12 февраля 2015 Stervoza, это ты, видимо про таймфитнес подвальный....там хорошие тренажеры, но он реально в подвале 5эт хрущевки во дворах, меня бесило что подъехать и припарковаться нереально...в ВИБ на КАЧЕ было лучше, но сейчас весь тренерский состав ушел, а про новых я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #379 Опубликовано: 12 февраля 2015 С мукой в составе? первый раз слышу про муку. Я покупаю икру ТМ Лента в ленте, вот состав: баклажаны/кабачки, томатная паста, морковь, масло подсолнечное, лук, соль, сахар, пряности На 100 гр продукта: белки 1,0, жиры 9,0 , углеводы 7,5 120 ккал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #380 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) January, ага, буду в 1-й половине дня есть! НО! на 100гр всего 97ккал! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #381 Опубликовано: 12 февраля 2015 best mama, К правильному питанию за 20 дней, почитайте, интересно) и на 21 застрелиться.......у меня посуда, как из дня 16 и в макдачку раз в месяц и по-любому зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #382 Опубликовано: 12 февраля 2015 katyegor, с мукой меньше ККАЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #383 Опубликовано: 12 февраля 2015 Ашатан, Натаааш! а правило тарелки из санатория помнишь?? не забывай))) 50% овощи, 25% - крупы, 25% - белки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #384 Опубликовано: 12 февраля 2015 katyegor, с мукой меньше ККАЛ)))) Ето как? Как такое могет быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #385 Опубликовано: 12 февраля 2015 первый раз слышу про муку. Бывает и с мукой и без. С мукой - это рецепт с советских времен.... Без муки достаточно редко встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #387 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Жежа, Жень, мне казалось в нашем санатории, где мы отдыхали как на убой кормили))) Я есть хАчууу! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #388 Опубликовано: 12 февраля 2015 best mama, Нина,безработной не надо! Надо в декрет))) муж тоже так говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #389 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Вотььь! Здесь нет сахара. Из-за этого, полагаю, и калорий меньше. И жиров здесь меньше - низнаюпочему, может масла меньше используют? Изменено 12 февраля 2015 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #390 Опубликовано: 12 февраля 2015 ем морковь сырую, варю свеклу и делаю плов с индюком...это вечер...мама напросилась с ночевкой....внук болеет, а я на работу по-любому...как же там мои любимые упыреныши без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #391 Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще совет, если кому интересно.... Во-первых, прислушиваться к своему организму. Есть индивидуальные особенности у каждого. Например я полнею от яблок, особенно сладких. Это не мой фрукт, несмотря на то что я их очень всегда любила и люблю, но вот так. Я с ними очень осторожна. Во-вторых, для тех кто не ест хлеб, а жует хлебцы. Покупайте кругляшки). Сухарики типа "финкрисп" - не слишком низкокалорийны и не так полезнв, как кажется. Девчат, на самом деле, от фруктов очень легко поправиться. Их диетичность - больше миф, чем правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #392 Опубликовано: 12 февраля 2015 я с утра поела яичницу, чай. попозже яблоко слопаю. в обед планирую роллы. На вечер надо настроится, ну как дура вчера нажралась Мммм...роллы :dance_2: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #393 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жежа, Жень, мне казалось в нашем санатории, где мы отдыхали как на убой кормили))) Я есть хАчууу! кормили прекрасно, но ведь кормили-то правильно! по принципу тарелки как раз)) всегда овощи тушеные, свежие, на выбор - много! я приехала когда, всем вокруг об этом внушала)) я зимой фасоль стручковую варю, капусту тушу, морковь. и в тарелку все раскладываю. я уже писала где-то в др.теме про журнал Худеем правильно. диетолог в санатории советовала почитать. доступно, не нудно написано о принципах похудания. примеры, истории реальных людей, с фото, спецы комментируют их ошибки. рецепты. в СП в известной закупке этот журнал можно купить почти задаром, может, кто заинтересуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #394 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, на самом деле, от фруктов очень легко поправиться. Их диетичность - больше миф, чем правда. если нужно похудеть-фрукты сладкие только до 12-00 если поддерживать вес-до 16-18ч. Мммм...роллы :dance_2: :umilenie: закрыли там отдельчик, не поела я их. купила винегрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #395 Опубликовано: 12 февраля 2015 От этого никуда не деться, к сожалению. Наша грудь состоит из жировой ткани. И по мере похудения, жир уходит со всего тела равномерно. При потере 1 кг общего веса, 20 г - это потеря веса груди. И наоборот ) У всех разные ипы фигуры. У кого-то грудь худеет сильнее, у кого-то - бедра, либо живот. То есть, каждый сходит с ума по-своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #396 Опубликовано: 12 февраля 2015 если нужно похудеть-фрукты сладкие только до 12-00 если поддерживать вес-до 16-18ч. Да-да. именно так - + 100000. Поэтому яблочко на ужин - далеко не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #397 Опубликовано: 12 февраля 2015 я уже писала где-то в др.теме про журнал Худеем правильно. диетолог в санатории советовала почитать. доступно, не нудно написано о принципах похудания. примеры, истории реальных людей, с фото, спецы комментируют их ошибки. рецепты. в СП в известной закупке этот журнал можно купить почти задаром, может, кто заинтересуется))) спасибо про закупку, даже незнала. мой самый любимый журнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #398 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Да-да. именно так - + 100000. Поэтому яблочко на ужин - далеко не лучший вариант. Где-то я читала умную мысль - если вечером зашел на кухню и мучаешься перед выбором яблочко или печенка - попей воды. И вообще после тридцатника так все тяжко уходит. Просто бъешся за каждый грамм(((((. Изменено 12 февраля 2015 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #399 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, вот все-таки бывает подстава-подстав...Взяла себе на полдник Активию - со слепу не увидела, что это не Натуральная, а с Ванилью (еще думаю, баночка какая красивая стала). Сейчас начала есть -что-то сладко, думаю - смотрю -а там в составе из 11 гр. углеводов 6 - сахароза...Пополдничала с пользой для фигуры, называется. Тут два пути: либо бросать есть, либо - здравствуй, жир :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #400 Опубликовано: 12 февраля 2015 Да-да. именно так - + 100000. Поэтому яблочко на ужин - далеко не лучший вариант. а у меня из-за яблока буря в животе, всё булькает, как в кастрюльке) однозначно, от яблок отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение