Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

Дя!

А мясо тушеное за 20!))))))

Я уж мужу пошептала, что еще одну закажу -- пристрастилась за полчаса обед на всю ораву лепить)))

А курицу крупными кусками с картохой крупно нарубленной за 12? а :dance_2:

Поделиться сообщением

Девчат, а у вас какие? У меня редмонд, готовит не быстрее, чем на плите.

Поделиться сообщением

Девчат, а у вас какие? У меня редмонд, готовит не быстрее, чем на плите.

Это у вас обычная мультиварка, а у нас мультиварка-скороварка из СиПи у аннушки. Готовит за счет набора давления.

Изменено пользователем katyegor

Поделиться сообщением

Ой,мне сюда))) мне надо расстаться с 15 кг. А я вместо этого 5 наела. Про свой живот вообще молчу,у меня как-будто одного там забыли))) Почитаю,что тут у вас)))

добро пожаловать!

Мне тоже надо минимум 15 кг сбросить.

Но это реально минимум...

я пока жду врача...наверное, на обед доем овсянку утреннюю B)

у нас врач обычно ближе к 17 ч приезжал((

Куксяша, ну ты же себя побаловала, теперь иди 2 остановки до дома пешком) или пресс 50 раз.... или 2 оргазма (это я к тому, что сегодня мне не удалось на премьеру попасть)

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

кстати, я когда обедаю на работе, у нас дают пюре гороховое 3 руб 60 коп за порцию.......

где такие цены?))

а вообще тоже хочу 4-5 кг сбросить. и ведь набрала их с выходом на работу. то пироги, то плюшки :hysteric:

все, кефир и хлебцы!

кефир и хлебцы это не еда)

Добро пожаловать к нам!

Поделиться сообщением

кефир и хлебцы это не еда)

Добро пожаловать к нам!

это разгрузка. на пару дней хочу.

и да, девочки. кто куда ходит в спорт зал? район 7 ветров интересует.

Поделиться сообщением

это разгрузка. на пару дней хочу.

и да, девочки. кто куда ходит в спорт зал? район 7 ветров интересует.

Я в бассейн иногда-напротив катка

Пойдешь? У меня две карты:)

Поделиться сообщением

Stervoza, 365 вроде...я пока собираюсь тоже с мыслями...будем вместе ходить)))) мой клуб Виб-спорт сменил хозяев и там что то вообще порядки и цены существенно помнялись

Поделиться сообщением

в закрепленку добавила К правильному питанию за 20 дней, почитайте, интересно)

там 8 день я не забыла-его не было просто))

Поделиться сообщением

я, если стану безработной, хочу ходить в мари бу, у нас в районе

Поделиться сообщением

Я хожу на аквааэробику 3 раза в неделю.Там же после парюсь в баньке по пол часа.

Поделиться сообщением

best mama, Нина,безработной не надо! Надо в декрет)))

Поделиться сообщением

Я в бассейн иногда-напротив катка

Пойдешь? У меня две карты:)

вот и у меня муж туда ходит. а я бы в зал к тренеру походила. хочу на прокачку. Алекс разочаровывает дикой толпой народа и очередями к тренажерам.

Stervoza, 365 вроде...я пока собираюсь тоже с мыслями...будем вместе ходить)))) мой клуб Виб-спорт сменил хозяев и там что то вообще порядки и цены существенно помнялись

а где он? я еще на каче слышала про какой-то клуб в подвале. не он?больше не хочу в крупный зал. хочу в малоизвестную тренажерку к адекватному тренеру.

Поделиться сообщением

Прогулялись с дочей, шагомер в телефоне показал 3400шагов!

Завтра сварю гороховое пюре))) А мне что-то так захотелось кабачковой икры, купила!

И пригтовлю что-нить из тыквы, может запеку, а то давно ничего из нее не делала...

Поделиться сообщением

А мне что-то так захотелось кабачковой икры, купила!

С мукой в составе?

Поделиться сообщением

Stervoza, это ты, видимо про таймфитнес подвальный....там хорошие тренажеры, но он реально в подвале 5эт хрущевки во дворах, меня бесило что подъехать и припарковаться нереально...в ВИБ на КАЧЕ было лучше, но сейчас весь тренерский состав ушел, а про новых я не знаю

Поделиться сообщением

С мукой в составе?

первый раз слышу про муку.

Я покупаю икру ТМ Лента в ленте, вот состав: баклажаны/кабачки, томатная паста, морковь, масло подсолнечное, лук, соль, сахар, пряности На 100 гр продукта: белки 1,0, жиры 9,0 , углеводы 7,5 120 ккал.

Поделиться сообщением

January, ага, буду в 1-й половине дня есть!

НО! на 100гр всего 97ккал!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

best mama, К правильному питанию за 20 дней, почитайте, интересно)

и на 21 застрелиться.......у меня посуда, как из дня 16 и в макдачку раз в месяц и по-любому зайду

Поделиться сообщением

katyegor, с мукой меньше ККАЛ))))

Поделиться сообщением

Ашатан, Натаааш! а правило тарелки из санатория помнишь?? не забывай)))

50% овощи, 25% - крупы, 25% - белки.

f25de5be2d7c.jpg

Поделиться сообщением

katyegor, с мукой меньше ККАЛ))))

Ето как? Как такое могет быть?

Поделиться сообщением

первый раз слышу про муку.

Бывает и с мукой и без. С мукой - это рецепт с советских времен.... Без муки достаточно редко встречается.

Поделиться сообщением

Вотььь!

b022f5fb7ac5t.jpg

Поделиться сообщением

Жежа, Жень, мне казалось в нашем санатории, где мы отдыхали как на убой кормили)))

Я есть хАчууу!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

best mama, Нина,безработной не надо! Надо в декрет)))

муж тоже так говорит)

Поделиться сообщением

Вотььь!

b022f5fb7ac5t.jpg

Здесь нет сахара. Из-за этого, полагаю, и калорий меньше.

И жиров здесь меньше - низнаюпочему, может масла меньше используют?

Изменено пользователем January

Поделиться сообщением

ем морковь сырую, варю свеклу и делаю плов с индюком...это вечер...мама напросилась с ночевкой....внук болеет, а я на работу по-любому...как же там мои любимые упыреныши без меня

Поделиться сообщением

Еще совет, если кому интересно....

Во-первых, прислушиваться к своему организму. Есть индивидуальные особенности у каждого. Например я полнею от яблок, особенно сладких. Это не мой фрукт, несмотря на то что я их очень всегда любила и люблю, но вот так. Я с ними очень осторожна.

Во-вторых, для тех кто не ест хлеб, а жует хлебцы. Покупайте кругляшки). Сухарики типа "финкрисп" - не слишком низкокалорийны и не так полезнв, как кажется.

Девчат, на самом деле, от фруктов очень легко поправиться. Их диетичность - больше миф, чем правда.

Поделиться сообщением

я с утра поела яичницу, чай.

попозже яблоко слопаю.

в обед планирую роллы.

На вечер надо настроится, ну как дура вчера нажралась

Мммм...роллы :dance_2: :umilenie:

Поделиться сообщением

Жежа, Жень, мне казалось в нашем санатории, где мы отдыхали как на убой кормили)))

Я есть хАчууу!

кормили прекрасно, но ведь кормили-то правильно! по принципу тарелки как раз)) всегда овощи тушеные, свежие, на выбор - много! я приехала когда, всем вокруг об этом внушала))

я зимой фасоль стручковую варю, капусту тушу, морковь. и в тарелку все раскладываю.

я уже писала где-то в др.теме про журнал Худеем правильно. диетолог в санатории советовала почитать. доступно, не нудно написано о принципах похудания. примеры, истории реальных людей, с фото, спецы комментируют их ошибки. рецепты.

в СП в известной закупке этот журнал можно купить почти задаром, может, кто заинтересуется)))

Поделиться сообщением

Девчат, на самом деле, от фруктов очень легко поправиться. Их диетичность - больше миф, чем правда.

если нужно похудеть-фрукты сладкие только до 12-00

если поддерживать вес-до 16-18ч.

Мммм...роллы :dance_2: :umilenie:

закрыли там отдельчик, не поела я их.

купила винегрет

Поделиться сообщением

От этого никуда не деться, к сожалению. Наша грудь состоит из жировой ткани. И по мере похудения, жир уходит со всего тела равномерно. При потере 1 кг общего веса, 20 г - это потеря веса груди. И наоборот )

У всех разные ипы фигуры. У кого-то грудь худеет сильнее, у кого-то - бедра, либо живот. То есть, каждый сходит с ума по-своему)

Поделиться сообщением

если нужно похудеть-фрукты сладкие только до 12-00

если поддерживать вес-до 16-18ч.

Да-да. именно так - + 100000. Поэтому яблочко на ужин - далеко не лучший вариант.

Поделиться сообщением

я уже писала где-то в др.теме про журнал Худеем правильно. диетолог в санатории советовала почитать. доступно, не нудно написано о принципах похудания. примеры, истории реальных людей, с фото, спецы комментируют их ошибки. рецепты.

в СП в известной закупке этот журнал можно купить почти задаром, может, кто заинтересуется)))

спасибо про закупку, даже незнала.

мой самый любимый журнал)

Поделиться сообщением

Да-да. именно так - + 100000. Поэтому яблочко на ужин - далеко не лучший вариант.

Где-то я читала умную мысль - если вечером зашел на кухню и мучаешься перед выбором яблочко или печенка - попей воды.

И вообще после тридцатника так все тяжко уходит. Просто бъешся за каждый грамм(((((.

Изменено пользователем January

Поделиться сообщением

Девчат, вот все-таки бывает подстава-подстав...Взяла себе на полдник Активию - со слепу не увидела, что это не Натуральная, а с Ванилью (еще думаю, баночка какая красивая стала). Сейчас начала есть -что-то сладко, думаю - смотрю -а там в составе из 11 гр. углеводов 6 - сахароза...Пополдничала с пользой для фигуры, называется. Тут два пути: либо бросать есть, либо - здравствуй, жир :ata-ta: >(

Поделиться сообщением

а у меня из-за яблока буря в животе, всё булькает, как в кастрюльке) однозначно, от яблок отказываюсь

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...