January 1 #401 Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчат, вот все-таки бывает подстава-подстав...Взяла себе на полдник Активию - со слепу не увидела, что это не Натуральная, а с Ванилью (еще думаю, баночка какая красивая стала). Сейчас начала есть -что-то сладко, думаю - смотрю -а там в составе из 11 гр. углеводов 6 - сахароза...Пополдничала с пользой для фигуры, называется. Тут два пути: либо бросать есть, либо - здравствуй, жир :ata-ta: Активия (любая) давно в моем черном-пречерном))) списке продуктов. Ну это мои личные тараканы. Открыла для себя мякий творог от "простоквашино", такой в баночке. Когда зернистый уже совсем в меня не лезет - я его ем с чайной ложкой меда или без ничего, покупаю этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #402 Опубликовано: 12 февраля 2015 Активия (любая) давно в моем черном-пречерном))) списке продуктов. Ну это мои личные тараканы. Открыла для себя мякий творог от "простоквашино", такой в баночке. Когда зернистый уже совсем в меня не лезет - я его ем с чайной ложкой меда или без ничего, покупаю этот. А чем Активия не угодила, если не секрет?) Такой творог тоже знаю - хороший, но это ужин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #403 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А чем Активия не угодила, если не секрет?) Такой творог тоже знаю - хороший, но это ужин) Ну по сути - это тот же кефир, только разрекламированный. Ну не вызывает она у меня доверия (говорю же - это мои тараканы), никаких весомых аргументов привести не могу. В кефире я уверена, а в активии - нет))))))))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #404 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я творог без ничего не могу впихнуть в себя.Придумала вот такой рецепт: пачку творога, зубчик чеснока, прованские травы (или любые др. специи),с чайную ложку оливкового масла,соль перемалываю на блендере. Мажу это дело на хлебец на завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #405 Опубликовано: 12 февраля 2015 Если творог сухой,то чуть кефира добавить или йогурта белого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #406 Опубликовано: 12 февраля 2015 врач не идет, у сына темпа 38.5 :icon_mad: у нас 39, я сама с ней в поликлинику пошла ( у нас фиг дождешься на дом), пьем антибиотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #407 Опубликовано: 12 февраля 2015 а я творог с бананом очень люблю у меня дочка только в таком сочетании творог ест, и я пристрастилась со сметанкой тоже оч вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #408 Опубликовано: 12 февраля 2015 Про творог -- зелень, горошек зеленый хороший (помним, что он ооооччч полезен для иммунитета, его даже ВИЧ больным рекомендуют!), немного твердого сыра натереть и заправить кефиром. Все))))) кто кушал такое у меня -- сразу хитренько так Хава нагила начинали петь))) это нац еврейское, малость осовремененное. Такую массу творожную кушаем как основное блюдо, уже ничем не заедая! Я нынче -- предатель, опять укусила от пирога(((( блин(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #409 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Я нынче -- предатель, опять укусила от пирога(((( блин(((( измена Родине карается расстрелом я сама сег немного расслабилась, кофе сладкий выпила с сырком плавленным, вместо перекуса йогуртом) вечером кефир Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #410 Опубликовано: 12 февраля 2015 Про еду в коробочках -- мы ничего такого не едим, все готовлю с нуля. Молочные продукты покупаю из монастыря, у храма киоск -- в нем есть все. Творог и кефир из обрата, йогурт из цельного (но йогуртом кормлю мелочь, сама на кефире)... Потому мультиварка мне -- лучше нет! Еще моя пароварочка и духовой шкаф... Еще б от сладкого отказаться... Ах какой красоткой я б стала((( хны((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #411 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Про еду в коробочках -- мы ничего такого не едим, все готовлю с нуля. Молочные продукты покупаю из монастыря, у храма киоск -- в нем есть все. Творог и кефир из обрата, йогурт из цельного (но йогуртом кормлю мелочь, сама на кефире)... Потому мультиварка мне -- лучше нет! Еще моя пароварочка и духовой шкаф... Еще б от сладкого отказаться... Ах какой красоткой я б стала((( хны((( и я всё сама готовлю, так ещё мясо и овощи у нас свои, родительские с деревни, так что всё самое натуральное вот только любовь к выпечке губит чрезмерная любовь интересно стало, что за киоск у вас такой) нужно будет с дочкой прогуляться по Набережной и зайти по пути) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #412 Опубликовано: 12 февраля 2015 и я всё сама готовлю, так ещё мясо и овощи у нас свои, родительские с деревни, так что всё самое натуральное Вот это и есть самое настоящее правильное питание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #413 Опубликовано: 12 февраля 2015 На работе у сотрудницы ДР, просто не смогла отказаться от кусочка домашнего тортика. Так что сегодня вместо ужин пропустим. Случился у меня сегодня незапланированный фитнес. Старшая уговорила с ней на коньках покататься. Это просто праздник какой-то!!! Вот только завтра боюсь не встану, уже сегодня мышцы ноют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #414 Опубликовано: 12 февраля 2015 врарпв, моя в 2-30 пришла, поставила диагноз "кишечный грипп"... 0.5таб анальгина через 30мин 0.5 парацетамола - сбивает температуру... не ест ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #415 Опубликовано: 12 февраля 2015 Кстати, в прошлую попытку похудения занималась интервальными тренировками. Слышала в какой-то передаче, что они гораздо эффективней обычных кардионагрузок в тренажерном зале. Достаточно всего 15 минут в день. Делаются упражнения на все группы мышц. Мышцы разрушаются при работе, важно отдыхать, делайте упражнения через день. Можно отжиматься, приседать,тренировать мышцы живота. Важно соблюдать определенные правила, 20 секунд занимаетесь, а потом 10 секунд отдыхаете. Таких раундов должно быть по восемь на каждое упражнение. В передаче даже говорили, что можно обойтись без диет. я летом делала такие упражнения, эффект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #416 Опубликовано: 12 февраля 2015 Я творог без ничего не могу впихнуть в себя.Придумала вот такой рецепт: пачку творога, зубчик чеснока, прованские травы (или любые др. специи),с чайную ложку оливкового масла,соль перемалываю на блендере. Мажу это дело на хлебец на завтрак. Делала похожую творожную массу летом - творог, малосольный огурчик, много-много зелени (укроп-петрушка), зубик чеснока. Осенью - зимой вместо зелени можно сельдерей, вместо малосольного огурчика соленый. Все крошу в измельчителе и тоже на круглый хлебец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #417 Опубликовано: 12 февраля 2015 врарпв, моя в 2-30 пришла, поставила диагноз "кишечный грипп"... 0.5таб анальгина через 30мин 0.5 парацетамола - сбивает температуру... не ест ничего нам кагоцел, биопарокс,макропен, температура у нас практически не сбивается, тоже вообще не ест, и у меня сразу аппетит прошел, нервоз напал..зато моя активность выросла: квартиру убирала, по аптекам бегала, потом в больницу, цветы полила, когда дочь болеет, я на месте спокойно сидеть не могу, сразу как веник по квартире ношусь...Это хорошо, что она вас в инфекционку не отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #418 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! В 7 вечера с'ела творог с бананом,хотя обещала кефир) не было у меня вдохновения его пить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #419 Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! В 7 вечера с'ела творог с бананом,хотя обещала кефир) не было у меня вдохновения его пить))) К пожеланиям присоединяюсь. У меня тоже похожий ужин был - творог и кефир, но только без банана: я их ем строго до 12, не чаще 1-2 раз в неделю - иначе мне привес они дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #420 Опубликовано: 12 февраля 2015 Вечером замутила гороховое пюре и потушила грудку со стручковой фасолью, вкусно... щас сижу чай на травах пью... я сегодня вечером молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #421 Опубликовано: 13 февраля 2015 я вчера в 7 утра поела и в 4 часа пообедала яичницей, ужина не было, на весах + 1кг...что за ерунда..может у меня вода из организма не выходит :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #422 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну по сути - это тот же кефир, только разрекламированный. Ну не вызывает она у меня доверия (говорю же - это мои тараканы), никаких весомых аргументов привести не могу. В кефире я уверена, а в активии - нет))))))))) ну вы правы. Тот же кефир, но в красивой упаковке и в 2 раза дороже) у нас 39, я сама с ней в поликлинику пошла ( у нас фиг дождешься на дом), пьем антибиотики пипец, выздоравливайте!!! Еще б от сладкого отказаться... Ах какой красоткой я б стала((( хны((( Ирин, ты и так красотка! врарпв, моя в 2-30 пришла, поставила диагноз "кишечный грипп"... 0.5таб анальгина через 30мин 0.5 парацетамола - сбивает температуру... не ест ничего бедный деть, выздоравливайте... Я вчера вечером кефир и немного куриного мяска поела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #423 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #424 Опубликовано: 13 февраля 2015 я вчера в 7 утра поела и в 4 часа пообедала яичницей, ужина не было, на весах + 1кг...что за ерунда..может у меня вода из организма не выходит :sm044: или увеличь нагрузку или уменьши потребление калорий. Посиди на молокочае, например, сегодня. Я в воскресенье планирую на нем посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #425 Опубликовано: 13 февраля 2015 или увеличь нагрузку или уменьши потребление калорий. Посиди на молокочае, например, сегодня. Я в воскресенье планирую на нем посидеть. я уже 2 яйца всмятку съела, пью кофе с молоком))) заварила себе травку ( почечный + семена укропа), . Нин, ты купила чудо порошок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #426 Опубликовано: 13 февраля 2015 я уже 2 яйца всмятку съела, пью кофе с молоком))) заварила себе травку ( почечный + семена укропа), . Нин, ты купила чудо порошок? неа, не купила. забыла блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #428 Опубликовано: 13 февраля 2015 А у нас сегодня -- постный день! Ура))) (Катя! я в теме -- сегодня точно пятница!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #429 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем доброе утро и боевого настроя на этот день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #430 Опубликовано: 13 февраля 2015 Доброе утро, мой с трудом съел 3 ч л гречки, пока обратно не выходит..... темпа 37, не сбиваю...... с утра выпила только чай, сейчас плов и на работу к часу....НЕ БОЛЕЙТЕ, какая ж это зараза - болячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #431 Опубликовано: 13 февраля 2015 Доброе, девочки! С утра омлет, чай несладкий+2 вафельки Не знаю, что там весы мне покажут в понедельник, но одевая сегодня утром джинсы заметила, что одевать их стало немного легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #432 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня творог со сметаной+ кофе с молоком Вчера соевое мясо-забавная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #433 Опубликовано: 13 февраля 2015 С утречком. У меня отвесик сегодня в 400гр, вот что на ночь белок животворящий делает))) Утром кофе с бутером, на работе уже слямзила творожок в зернах))) Еще яблочко взяла на перекус и на обед у меня опять же курочка с фасолью. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #434 Опубликовано: 13 февраля 2015 я на скакалке начала прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #435 Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем, привет! кукуку, скорейшего выздоровления сыночку! У меня сегодня разгрузочный день, потому как завтра загрузочный - племяшке годик исполняется! Буду кефирничать. Сегодня опять на каток пойдем с дочкой - продолжаем худеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #436 Опубликовано: 13 февраля 2015 врарпв, эх ты...а соседи снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #437 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я вчера вечером не удержалась и в 21.00 выпила кефира с одним хлебцом. Думала, что привес будет приличный. Но сегодня с утра даже минус 100гр. У меня снова сегодня овсянка, чай и кусочек сыра с хлебцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #438 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мама привезла вкусных пирожков...много! Борюсь сильно, тренирую силу воли. Кормлю ребенка, даю мужу на работу. Наложила пакетик свекру - угостила, вчера как раз в гости заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #439 Опубликовано: 13 февраля 2015 врарпв, эх ты...а соседи снизу? ну у них сейчас тишина, на работе наверное,так что можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #440 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мама привезла вкусных пирожков...много! Борюсь сильно, тренирую силу воли. Кормлю ребенка, даю мужу на работу. Наложила пакетик свекру - угостила, вчера как раз в гости заходил я бы съела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение