кукуку 0 #441 Опубликовано: 13 февраля 2015 а меня порой спасают апельсины от дожорчика...вкусно и витамин...лучше булки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #442 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мама привезла вкусных пирожков...много! Борюсь сильно, тренирую силу воли. Кормлю ребенка, даю мужу на работу. Наложила пакетик свекру - угостила, вчера как раз в гости заходил У меня свекровь такие вкусные пирожки печет! Но я ей запретила нас ими угощать, потому как удержаться не могу, чтобы не налопаться (съесть один мне силы воли не хватает). Поэтому если она что-то печет, то отправляю мужа с детьми к ней в гости, а сама дома Золушкой работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #443 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) А у нас сегодня -- постный день! Ура))) (Катя! я в теме -- сегодня точно пятница!) Пятницу никто никогда ни с чем не перепутает)))) вечер пятницы самое лучшее время))) У меня завтрак каша овсянка на воде с яблоком, чай без сахара, кусочек хлеба отрубного и 1 редиска. С утра отправилась на встречу, с баночками не пойду же на встречу же, в сумочку поместилась только котлетка рыбная и перчик болгарский. Но это на полдник. В 11 пойду в столовую, посмотрю, что будет там постненького. Изменено 13 февраля 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #444 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, кусочек хлеба отварного это как????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #445 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, кусочек хлеба отварного это как????? Конечно же ОТРУБНОГО))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #446 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, кусочек хлеба отварного это как????? Новое блюда, спрашивайте у меня как готовить :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #447 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня 20-тиминутка. Качаю пресс, приседания и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #448 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, прям супер-антикризисное блюдо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #449 Опубликовано: 13 февраля 2015 я уже полы помыла везде, попрыгала опять, пью отвар травы, надеюсь мои 2 яичка переварились уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #450 Опубликовано: 13 февраля 2015 врарпв, я перегладила белье.....суп сыну на воде варю :mad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #451 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, прям супер-антикризисное блюдо!!!!!! В нынешнее тяжелое время самое то, я не бохгатая, гречку себе позволить не могу :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #452 Опубликовано: 13 февраля 2015 В нынешнее тяжелое время самое то, я не бохгатая, гречку себе позволить не могу :very_funny: Катя хулиганичает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #453 Опубликовано: 13 февраля 2015 перекуса не было, на обед рис+отварной карпик) настрой боевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #454 Опубликовано: 13 февраля 2015 всем привет! а у меня был королевский завтрак с блинами с мясом) на обед тушеная капуста и черн.хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #455 Опубликовано: 13 февраля 2015 Завтрак -- компотик яблочный, подслащенный. Обед -- пюре гороховое приличная порция и кусочек селедки)))) Перекусывать не стану, на ужин планируется чай с финиками и миндалем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #456 Опубликовано: 13 февраля 2015 О! Еще был откус от банана -- манюня меня кормила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #457 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я тоже сегодня баловалась бананом... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #458 Опубликовано: 13 февраля 2015 я сейчас сосиской пообеадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #459 Опубликовано: 13 февраля 2015 Завтрак -- компотик яблочный, подслащенный. Обед -- пюре гороховое приличная порция и кусочек селедки)))) Перекусывать не стану, на ужин планируется чай с финиками и миндалем))) какое сочетание странное)))) соленая селедка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #460 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вспомнила тут рецептик печенек совершенно диетических. Может кому пригодится. Яблоки — 2-3 шт, морковь — 1-2 шт, пшеничная мука грубого помола — 2 ст. ложки, отруби — 5 ст. ложек, мюсли — 5 ст. ложек, оливковое масло — 2-3 ст. ложки, сухофрукты по вкусу, вода Морковь и яблоки натереть на терку. Сухофрукты вымочить, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Переложить к морковно-яблочной массе, добавить мюсли, муку, отруби. Перемешать, влить оливковое масло и еще раз перемешать. Затем добавляя по столовой ложке воду, замесить липнущее тесто. Выложить тесто при помощи ложки на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Получается достаточно вкусно. А то так грустно чай пить вприглядку. Только надо в течении дня соблюдать питьевой режим. Тут уже говорили, что отруби могут спровоцировать проблемы со стулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #461 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) На обед была гречка отварная, винегрет, два кусочка хлеба и томатный сок. Мне вот вечером идти крестницу поздравлять с днем рождения, боюсь что ничего постного у них не будет. Прям незнаю что делать. Куксяш, Ирин, ты как в таких ситуациях поступаешь? Изменено 13 февраля 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #462 Опубликовано: 13 февраля 2015 я на скакалке начала прыгать умница. Я тоже хочу позаниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #463 Опубликовано: 13 февраля 2015 такая умница я была, но черти с пути истинного сбили - угостили тирамису, отказаться не смогла...воть) :rolleyesNG: это так сказать награда за труды :very_funny: за недельное воздержание :very_funny: вафельки по утрам не в счёт :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #464 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня на обед гречка с легким тушеным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #465 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня на обед гречка с легким тушеным А вы прям легкое тушите и все? и вкусно? Я обычно из легкого только начинку для блинчиков делаю, и то, зачастую с чем нибудь его мешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #466 Опубликовано: 13 февраля 2015 такая умница я была, но черти с пути истинного сбили - угостили тирамису, отказаться не смогла...воть) :rolleyesNG: это так сказать награда за труды :very_funny: за недельное воздержание :very_funny: вафельки по утрам не в счёт :hi-hi: не ругай себя, просто продолжай дальше соблюдать ПП. Срывы бывают и от них никуда не деться... Я заметила, что когда нервничаю начинаю много есть(( У меня на обед гречка с легким тушеным у меня суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #467 Опубликовано: 13 февраля 2015 не ругай себя, просто продолжай дальше соблюдать ПП. Срывы бывают и от них никуда не деться... Я заметила, что когда нервничаю начинаю много есть(( у меня суп да я не ругаю) тирамисушка ну оооочень вкусная была)получила массу удовольствия) вечером 100% только кефир, я настолько сыта, что кажется до завтра не буду ничего есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #468 Опубликовано: 13 февраля 2015 да я не ругаю) тирамисушка ну оооочень вкусная была)получила массу удовольствия) вечером 100% только кефир, я настолько сыта, что кажется до завтра не буду ничего есть) значит много сьела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #469 Опубликовано: 13 февраля 2015 застрелите меня - я слопала твикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #470 Опубликовано: 13 февраля 2015 значит много сьела) ты знаешь, Нин, нет, не много просто привыкла уже на обед есть только обед, а тут ещё тирамису сверху, кусочек грамм на 100, не больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #471 Опубликовано: 13 февраля 2015 застрелите меня - я слопала твикс у всех что ли сегодня понеслась душа в рай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #472 Опубликовано: 13 февраля 2015 katyegor, я его сперва отвариваю мин.20, затем режу на брусочки и тушу с лучком, морковкой и зеленью. Вообще, калорийность говяжьего легкого равна примерно 92 ккал на 100 гр. Вот что пишут: ....за счет низкой калорийности говяжьего легкого этот субпродукт можно смело отнести к категории диетических продуктов питания. Именно поэтому блюда на основе говяжьего легкого можно без опасения для фигуры включать в рацион каждого человека и даже того, у кого наблюдается склонность к полноте. Поэтому в тему, а уж мою тем более)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #473 Опубликовано: 13 февраля 2015 застрелите меня - я слопала твикс у всех что ли сегодня понеслась душа в рай? я сожрала маленький милки вэй. тваюжмаааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #474 Опубликовано: 13 февраля 2015 best mama, хахааа. в милкивее молоко, а молоко полезноооо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #475 Опубликовано: 13 февраля 2015 best mama, хахааа. в милкивее молоко, а молоко полезноооо..... ага блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #476 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) katyegor, я его сперва отвариваю мин.20, затем режу на брусочки и тушу с лучком, морковкой и зеленью. Вообще, калорийность говяжьего легкого равна примерно 92 ккал на 100 гр. Вот что пишут: ....за счет низкой калорийности говяжьего легкого этот субпродукт можно смело отнести к категории диетических продуктов питания. Именно поэтому блюда на основе говяжьего легкого можно без опасения для фигуры включать в рацион каждого человека и даже того, у кого наблюдается склонность к полноте. Поэтому в тему, а уж мою тем более)))) Как пост закончится, обязательно попробую. Я вообще большая любительница субпродуктов. И печень, и вымя, и сердце лю. Девы, в теме редко что мелькает про похудение, скорее, кто что съел или не съел. Читаешь тему, и она будит прямо таки зверский аппетит :cry: Изменено 13 февраля 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #477 Опубликовано: 13 февраля 2015 Пойду на 20-тиминутку....эх банан выгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #478 Опубликовано: 13 февраля 2015 я жраааааать хочу. Не есть, а жрааааааать. Миливеи, твиксы, тирамису, гречку с легким .... у кого там еще что есть???? аааааа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #479 Опубликовано: 13 февраля 2015 я жраааааать хочу. Не есть, а жрааааааать. Миливеи, твиксы, тирамису, гречку с легким .... у кого там еще что есть???? аааааа :cry: а как же мой сууууп?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #480 Опубликовано: 13 февраля 2015 я сожрала маленький милки вэй. тваюжмаааааааать пятница-развратница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение