Ю_Лиана 0 #521 Опубликовано: 13 февраля 2015 За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм. 👙 1-ый день: Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. 2-ой день: Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 3-ий день: Питьевой. 4-ый день: Фруктовый Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). 5-ый день: Белковый Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. 6-ой день: Питьевой. 7-ой день: Выход. Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) а можно все 7 дней питаться как в 5-й?))) я смогуууу) думаю что я хочу - МОРОЖЕНОГО!!! у меня на завтрак завтра мороженое)))купила еще в начале недели, да забываю утром о нём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #522 Опубликовано: 13 февраля 2015 я вчера в 7 утра поела и в 4 часа пообедала яичницей, ужина не было, на весах + 1кг...что за ерунда..может у меня вода из организма не выходит :sm044: Слишком большие перерывы межуд приемами пищи -аж 9 часов: в этом случае организм переходит в режим "запаса" - все съеденное после такого перерыва переходит в жир -увы..от этого и привес. А особенно яичница: во-первых, яйца очень жирные сами по себе, а во-вторых - Вы ее жарили на масле наверняка. Так что это не лучший вариант для ужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #523 Опубликовано: 13 февраля 2015 всем привет! а у меня был королевский завтрак с блинами с мясом) на обед тушеная капуста и черн.хлеб. Минус 60?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #524 Опубликовано: 13 февраля 2015 а заварная овсяная каша в пакетиках зло? она и с кусочками фруктов идет, и заливается водой. Смотрите состав: там часто звериная порция сахара бывает...это уже не полезное питания отнюдь. Я лично наше Крупно покупаю -для долгой варки: просто субъективно больше нравится) А фрукты, или там орешки сама добавляю: гораздо вкуснее быстрой покупной получается :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #525 Опубликовано: 13 февраля 2015 не для диабетиков. скороежка вроде. быстров тот же. Там есть сахар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #526 Опубликовано: 13 февраля 2015 За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм. 👙 🍒1-ый день: Питьевой. Пьем все что хотим, в том числе бульоны. 🍒2-ой день: Овощной. Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель). 🍒3-ий день: Питьевой. 🍒4-ый день: Фруктовый Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель). 🍒5-ый день: Белковый Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты. 🍒6-ой день: Питьевой. 🍒7-ой день: Выход. Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Ужас...я бы ноги протянула ...неее - такое не для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #527 Опубликовано: 13 февраля 2015 уже поздняк... завтра только и то, до обеда)) почему? я знаю девочек, которые сидели на ней. Очень даже) Без последствий? Я как-то пробовала на себе диету из соседней темки: минус 10 кг. за три месяца...плюс 15 кг. за два месяца после и куча гормональных проблем. бОльше не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #528 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я прям подсела на них, я вообще люблю кисель, особенно вишневый. А тут еще и хорошее подспорье в пост, когда ни йогурта нельзя, ни кефира/молока, ничего. И стоит он порядка 6-7 рублей. Интересно, а как очетать пост и правильное питание: ведь при последнем много белка нужно..да. есть растительный белок - но необходимое для сброса веса количество на нам с трудом наберешь...или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #529 Опубликовано: 13 февраля 2015 мне кажется, потому что только идет привыкание. Все еще ошибаются, пытаются понять свой организм... Зато потом организм скажет огромное спасибо нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #530 Опубликовано: 13 февраля 2015 так пока результата ни у кого нет, я вот только в понедельник буду взвешиваться а писать, что кто съел, думаю, не лишнее поскольку для меня лично - каша овсяная на воде - хлеще расстрела) я пока не способна на такие подвиги) а глядя на вас, возможно, когда-нибудь решусь) Обожаю овсяшу :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #531 Опубликовано: 13 февраля 2015 У меня на обед гречка с легким тушеным Отличный вариант обеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #532 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ох, девочки, смотрю. Вы свой рацион пишите - тоже решила это сделать: З: овсяная каша + хлебец Конер + половинка зефира П: банан О: капуста тушеная+треска Перекус и ужин только будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #533 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Обожаю овсяшу и я! Могу 4-5 дней в неделю есть ее! Я вот сейчас чувствую по организму не хватает рыбы, прям требует! Завтра приготовить хочу, кто подскажет рецептик без заморочек, хороший? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #534 Опубликовано: 13 февраля 2015 я на ужин 1/4 помело поела прям наелась..Вот про помело- этот фрукт содержит липолитический фермент, который помогает нашему организму быстрее расщеплять жиры и белки. Он также богат клетчаткой, поэтому он так благотворно воздействует на желудок и кишечник. С помощью содержащегося в нём калия поддерживается деятельность сердечной системы, а лимоноиды эффективно помогают в борьбе с раковыми опухолями. Кстати, у меня икры начинают немного болеть от скаклки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #535 Опубликовано: 13 февраля 2015 Обожаю овсяшу :dance_2: Я все каши ем только на молоке,в том числе и овсянку На воде вкуснючие каши готовили в род.доме,и я их с удовольствием ела,но у самой такие не получаются Я вот сейчас чувствую по организму не хватает рыбы, прям требует! Завтра приготовить хочу, кто подскажет рецептик без заморочек, хороший? Я оч люблю отварного карпа))) прям пищу) рецепт писать :very_funny: В мульте на пару телапию готовила я на ужин 1/4 помело поела прям наелась..Вот про помело- этот фрукт содержит липолитический фермент, который помогает нашему организму быстрее расщеплять жиры и белки. Он также богат клетчаткой, поэтому он так благотворно воздействует на желудок и кишечник. С помощью содержащегося в нём калия поддерживается деятельность сердечной системы, а лимоноиды эффективно помогают в борьбе с раковыми опухолями Не мой фрукт Сколько раз покупала-больше кусочка не могу с'есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #536 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу...я вообще мясоед по натуре, но сейчас на рыбу прям распирает!!!! Не мой фрукт Сколько раз покупала-больше кусочка не могу с'есть Воооот я тоже по началу такого же мнения была, но если попадался без горечи, прям вкуснятина!!! Мне подруа потом сказала, чем вытянутей плод, тем слаще и вкуснее он! Недавно муж купил помело, я прям оторваться не могла мммм Я, кста, раньше не понимала вкус грибов маринованных, а сейчааас во вкус этот вошла)) И терпеть на могла маслины (темные), сейчас одна могу их банку слопать, а зеленые я так и не смогла полюбить... Изменено 13 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #537 Опубликовано: 13 февраля 2015 какое сочетание странное)))) соленая селедка? Не вместе ))) Сначала селедочку с лучком как закуску, а потом -- мисочку горячено пюре с лучком и морковью из мульти))) Вспомнила тут рецептик печенек совершенно диетических. Может кому пригодится. Яблоки — 2-3 шт, морковь — 1-2 шт, пшеничная мука грубого помола — 2 ст. ложки, отруби — 5 ст. ложек, мюсли — 5 ст. ложек, оливковое масло — 2-3 ст. ложки, сухофрукты по вкусу, вода Морковь и яблоки натереть на терку. Сухофрукты вымочить, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Переложить к морковно-яблочной массе, добавить мюсли, муку, отруби. Перемешать, влить оливковое масло и еще раз перемешать. Затем добавляя по столовой ложке воду, замесить липнущее тесто. Выложить тесто при помощи ложки на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Получается достаточно вкусно. А то так грустно чай пить вприглядку. Только надо в течении дня соблюдать питьевой режим. Тут уже говорили, что отруби могут спровоцировать проблемы со стулом. Супер! Спасибо! На обед была гречка отварная, винегрет, два кусочка хлеба и томатный сок. Мне вот вечером идти крестницу поздравлять с днем рождения, боюсь что ничего постного у них не будет. Прям незнаю что делать. Куксяш, Ирин, ты как в таких ситуациях поступаешь? Катюш, близким спокойно напоминаю, что постный день, мне картоху кусками варят и припасают мисочку грибочков с капусткой. Не совсем близким и не совсем понимающим (дабы избежать ненужных инсинуаций и зоопаркового любопытства) ничего не говорю. Если есть постный салатик-овощи -- лопаю их, если нет -- жручедали((( без фанатизма... К счастью, мне оооооочччч редко приходится бывать у таких непонимающих, все мои интересуются -- можно мне кушать или нет)))) Думаю, кумовья поймут и не станут настаивать на скоромном... я жраааааать хочу. Не есть, а жрааааааать. Миливеи, твиксы, тирамису, гречку с легким .... у кого там еще что есть???? аааааа :cry: Котеночек мой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #538 Опубликовано: 13 февраля 2015 я до родов не любила икру красную и маслины, потом распробовала , грибы мариннованные магазинные не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #539 Опубликовано: 13 февраля 2015 и я! Могу 4-5 дней в неделю есть ее! Я вот сейчас чувствую по организму не хватает рыбы, прям требует! Завтра приготовить хочу, кто подскажет рецептик без заморочек, хороший? Родственные души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #540 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я все каши ем только на молоке,в том числе и овсянку На воде вкуснючие каши готовили в род.доме,и я их с удовольствием ела,но у самой такие не получаются Дая тоже, признаться, и на молоке готовлю: главное, чтобы последнее было нежирное. Многие люди на воде каши не любят: хотя по мне овсяша и на воде вкусная: но последнее -субъективно абсолютно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #541 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу...я вообще мясоед по натуре, но сейчас на рыбу прям распирает!!!! Воооот я тоже по началу такого же мнения была, но если попадался без горечи, прям вкуснятина!!! Мне подруа потом сказала, чем вытянутей плод, тем слаще и вкуснее он! Недавно муж купил помело, я прям оторваться не могла мммм Я, кста, раньше не понимала вкус грибов маринованных, а сейчааас во вкус этот вошла)) И терпеть на могла маслины (темные), сейчас одна могу их банку слопать, а зеленые я так и не смогла полюбить... Карп -очень костлявый: но я лично такую рыбу люблю И карп как раз входит в топ моих любимых рыб - наряду с дорадо и сибасом...мням.мням.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #542 Опубликовано: 13 февраля 2015 За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм. Я бы рискнула. Куда бы деть домочадцев? Очень трудно худеть, когда нужно готовить для других нормальную еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #543 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу.. мы обычно покупаем на кг 5-6 кости,да,есть,но в таком большом они оч крупные,их легко выбирать, плюс ко всему рыба делится по зонам-нам с дочей ребра,мужу-все остальное :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #544 Опубликовано: 13 февраля 2015 мы обычно покупаем на кг 5-6 кости,да,есть,но в таком большом они оч крупные,их легко выбирать, плюс ко всему рыба делится по зонам-нам с дочей ребра,мужу-все остальное :hi-hi: ))))))) И папа приговаривает -- какие краешки вкуууусные))) У нас так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #545 Опубликовано: 13 февраля 2015 о, у меня разврат в разгаре...соленая плотва и пиво (250 гр)... пюре, вареная свекла и квашеная капуста...плюс я рискнула - 1 капсула фитоформ)))))) о май гаддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #546 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девчат, а я всегда овсянку, да и все каши варю на молоке и воде сразу, т.е смешиваю, но молока выходит чуть больше, а вы прям на одном молоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #547 Опубликовано: 13 февраля 2015 о, у меня разврат в разгаре...соленая плотва и пиво (250 гр)... пюре, вареная свекла и квашеная капуста...плюс я рискнула - 1 капсула фитоформ)))))) о май гаддддд Сегодня все отличились-во всем виновата пятница 13-е))) Девчат, а я всегда овсянку, да и все каши варю на молоке и воде сразу, т.е смешиваю, но молока выходит чуть больше, а вы прям на одном молоке? Да,на одном молоке Никогда не смешивала Попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #548 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девчат, а я всегда овсянку, да и все каши варю на молоке и воде сразу, т.е смешиваю, но молока выходит чуть больше, а вы прям на одном молоке? Я - да: на одном молоке. Отчитываюсь по концовке сегодняшнего питания: Перекус2: кофе без сахара, но с молоком 2.5 (вот это зря....) + кусочек сыра Ужин: м.б. кефир будет...либо творог "Кореновка" 1.8 % (скорее первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #549 Опубликовано: 13 февраля 2015 короче, срыв все таки произошел.... :very_funny: а завтра день влюбленных.....худеем снова с воскресенья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #550 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки, у нас и правда -- болтушка- пржорливое брюшко)))) Ну и што? Прям не похулиганить! Мне пятница нипочем -- в 18.00 чай зеленый без сахару , 4 финика и горстка грецких орешков (скромная горсточка, чесна!) Теперича -- спать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #551 Опубликовано: 13 февраля 2015 а я не работаю, так что мне что пятница, что понедельник, муж в командировке, так что я не праздную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #552 Опубликовано: 13 февраля 2015 Куксяша, мне завтра 2 лекции читать с 8 утра :misc_crazy: аааааааа, опять твиксодень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #553 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мне пятница нипочем -- в 18.00 чай зеленый без сахару , 4 Обожаю зеленый чай вечером: сразу такое чувство сытости от него. Пойду кефирчик свой попью)) - вроде не хочется, но понимаю, что надо - а то дитячий голос смотреть сейчас буду - поздно спасть лягу - через пару часов голод одолевать уже будет: знаю себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #554 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мы с дочей тоже ждем детский голос. И потоооом у нас ежедневно дома дочь берет свой детский микрофон и песни поет, участвует в кастинге. При чем требует соблюдать все правила, как в передаче. Спросить как ее зовут, откуда и т.д. и т.п. и потом она выбирает к кому идет, весело вообщем у нас теперь будет дома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #555 Опубликовано: 13 февраля 2015 Мы с дочей тоже ждем детский голос. И потоооом у нас ежедневно дома дочь берет свой детский микрофон и песни поет, участвует в кастинге. При чем требует соблюдать все правила, как в передаче. Спросить как ее зовут, откуда и т.д. и т.п. и потом она выбирает к кому идет, весело вообщем у нас теперь будет дома))) Звезда будущая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #556 Опубликовано: 13 февраля 2015 Блин, я у нас лошня (цитирую великих -- студентов своих), никаких голосов и пр органов мы не смотрим((( У нам все книжки да рисовашки. Зато мать не жрет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #557 Опубликовано: 13 февраля 2015 Куксяша мне напомнила про финички)) Купить нужно! С чаем-мммммммммммммм. Утро-овсянка на воде и кусочечек масла День-рыба на пару, рис, томатный сок Полдник-творог+простокваша Чай+зефир Вечер-грудка ( грамм 100)+тост+томат рубленый И ещё явно лишнее-4 дольки горького шоколада. Тренировка+бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #558 Опубликовано: 13 февраля 2015 Делюсь рецептом (громко сказано) салатика,очень вкусный,простой и полезный) Капуста (нашинковать),морковь (на мелкой терке), яблоко (на крупной терке), все заправить лимонным соком Готово) С мясом на ура такой салатик идет! И с картофельным пюре тоже! Я,когда последний раз худела, очень часто его на ужин делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #559 Опубликовано: 13 февраля 2015 Из фруктов мне только печёные яблоки можно :'( скучаю по овощам-фруктам ( ну уж что доктор прописал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #560 Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброе утро всем!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение