врарпв 0 #561 Опубликовано: 14 февраля 2015 А мне нравится капуста с лимонным соком и кукурузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #562 Опубликовано: 14 февраля 2015 врарпв, РАННЯЯ ПЛАТА...ЧАЙ С ЛИМОНОМ И 1 ШТ ЧЕЛНОЧЕК....сорри за капс...побежала вджобывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #563 Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброе утро! Выходныеееее!!!!! Пьем кофе и разбегаемся отдыхать:постирушки, уборочка, готовка, кормежка, песни и танцы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #564 Опубликовано: 14 февраля 2015 врарпв, РАННЯЯ ПЛАТА...ЧАЙ С ЛИМОНОМ И 1 ШТ ЧЕЛНОЧЕК....сорри за капс...побежала вджобывать Учи уже хорошенько пытливые умы!!!))) Что им читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #566 Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #567 Опубликовано: 14 февраля 2015 Кофе без сахара, с молоком, огрызочек сыра))) Теперь обед в три, без перекусов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #568 Опубликовано: 14 февраля 2015 Утро доброго всем, похудаечки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #569 Опубликовано: 14 февраля 2015 Делюсь рецептом (громко сказано) салатика,очень вкусный,простой и полезный) Капуста (нашинковать),морковь (на мелкой терке), яблоко (на крупной терке), все заправить лимонным соком Готово) С мясом на ура такой салатик идет! И с картофельным пюре тоже! Я,когда последний раз худела, очень часто его на ужин делала Классный рецептик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #570 Опубликовано: 14 февраля 2015 Итак, пошла я завтрак себе готовить). Это будет овсянка (сегодня на воде) с черносливом и курагой, кофе с молоком без сахара, долька горького шоколада в честь праздника. Всем удачного дня, девы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #571 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Привет! Принимаете еще толстух ( ну очень желающих быть грациозной ланью ) в свою армию худеющих? Немного о своем опыте. Три раза за последние четыре года сидела на Протасовской диете. Результат был 15-22 кг, диета пять недель плюс еще пять выхода. Последний раз худела целенаправленно к выпускному дочери, получилось с февраля по июнь скинула 22. Вывод: если продолжать придерживаться этой диеты и в дальнейшем, а это здоровые питание без быстрых углеводов, сладкого и картофеля, то так и останешся в замечательной форме. Но у меня дурацкая натура. Могу худеть только, если есть строгие рамки, стоит чуть попробовать запрещенную конфетку, либо выпечку..и понеслось..последний раз понеслось так, что за пол. года опять вернулись двадцать кг. :hysteric: После Н.Г. пробовала себя на Минус 60, ну не получается у меня не есть после 18.00, после заниятий и тренировок (дочкиных) или после длительной прогулки, домой попадаем ближе к 9 вечера и аппетит обуздать никак не могу. Воть решила начать считать каллории...самое главное выдержать первые два дня, дальше как по маслу! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #572 Опубликовано: 14 февраля 2015 Дара, добро пожаловать )))) Станем красавицами хором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #574 Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем доброе утро и с праздником! На завтрак сегодня каша пшенная на воде и молоке чай зеленый с мелиссой кусочек тоста с медом и сыром перекус будет творог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #575 Опубликовано: 14 февраля 2015 А мне нравится капуста с лимонным соком и кукурузой Люблю кукурузу,но она мне так жкт забивает,что ем крайне редко Доброе утро,красавицы))) У меня на завтрак каша пшенная с изюмом на молоке+вода(ничего так,есть можно) Перекуса никакого,т.к.после обеда буду есть шашлык,совсем чуть-чуть,с огурчиком можно) Соответственно вечером ничего уже не буду,максимум кефир А завтра планирую полуразгрузочный день,только завтрак,а потом весь день кефир Вечером каток по плану А в понедельник утром на весы! Отвес 100% будет,я его чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #576 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Глюк) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #577 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ю_Лиана, как понять забивает кукуруза жкт? я кашу поела кукурузную, тоже забила? вроде низкокалорийный продукт считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #578 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) У меня сегодня последний загрузочный день, побалую себя в праздник! С завтрашнего дня решила посидеть на гречке дней пять. Мне так проще желудок сократить. Потом Ккал. буду считать. Тяжело будет, но назад пути нет, в этом меня еще больше убедило утреннее взвешивание. Толстеть дальше просто нельзя, уже вообще не во что не влазию.... Я когда на диете, у меня и настроение улучшается и энергия бьет ключом, п.ч. уже чувствую себя не слабовольной коровой, которая жует все подряд Изменено 14 февраля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #579 Опубликовано: 14 февраля 2015 привет! завтрак - каша, тост с джемом, чай перекус - немного творожка обезжиренного, запеченое яблоко, шиповник на обед планирую - суп с фрикадельками, компото на полдник - еще яблочко, доем творожок наверное ужин - или тефтельки на пару или рис с рыбкой, чай с молоком еще таблетки для желудка пью, во рту горечь как будто таблетку сосу, вкус меняется, ниче не понимаю что ем, то несоленое то пересоленное... в побочных действиях таблеток это было указано. Да еще с антибиотиков (за раз таблетки 2 разных) слабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #580 Опубликовано: 14 февраля 2015 Ю_Лиана, как понять забивает кукуруза жкт? я кашу поела кукурузную, тоже забила? вроде низкокалорийный продукт считается со стулом потом проблемы это моя индивидуальная особенность организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #581 Опубликовано: 14 февраля 2015 Люблю кукурузу,но она мне так жкт забивает,что ем крайне редко Доброе утро,красавицы))) У меня на завтрак каша пшенная с изюмом на молоке+вода(ничего так,есть можно) Перекуса никакого,т.к.после обеда буду есть шашлык,совсем чуть-чуть,с огурчиком можно) Соответственно вечером ничего уже не буду,максимум кефир А завтра планирую полуразгрузочный день,только завтрак,а потом весь день кефир Вечером каток по плану А в понедельник утром на весы! Отвес 100% будет,я его чувствую А шашлычок из чего будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #582 Опубликовано: 14 февраля 2015 А шашлычок из чего будет?) Курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #583 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так хочется тортик, желательно домашнего((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #584 Опубликовано: 14 февраля 2015 Так хочется тортик, желательно домашнего((( Да не к топику худеющих будет сказано: домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее покупной. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #585 Опубликовано: 14 февраля 2015 Курочка :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #586 Опубликовано: 14 февраля 2015 А мне нравится капуста с лимонным соком и кукурузой Я сегодня на обед капустку с Помидоркой и маслом оливковым делала...вкуууусно))) Ктати, по поводу еды за сегодня - пока такой расклад: З: каша овсяная на воде с курагой и черносливом + долечка темного шоколада + кофе с молоком без сахара + 5 гр. сливочного масла (добавила его незапланировано -ем крайне редко: раз в 5-6 месяцев...) П1: яблоко зеленое + банан О: рис бурый + салат из капусты с помидором + грудка куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #587 Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброе утро! Выходныеееее!!!!! Пьем кофе и разбегаемся отдыхать:постирушки, уборочка, готовка, кормежка, песни и танцы)))) Хороший отдых :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #588 Опубликовано: 14 февраля 2015 Кофе без сахара, с молоком, огрызочек сыра))) Теперь обед в три, без перекусов))) А что на обед будет, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #589 Опубликовано: 14 февраля 2015 Дара, добро пожаловать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #590 Опубликовано: 14 февраля 2015 А что на обед будет, если не секрет? Бурый рис+перец сладкий+кукуруза+зеленый горошек все из мультиварки и котлетка паровая. Вода горячая (вместо чая, лень стало заваривать), и ... конфетки две, мармелад черносливовый -- вещщщь ! Ужина не будет, будет чай зеленый с молоком))) Как у всех выходные проходят? Полезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #591 Опубликовано: 14 февраля 2015 Дара вэлкам! Всем привет. Я сегодня нарушаю. бейте меня все. у брата юбилейКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #592 Опубликовано: 14 февраля 2015 Дара вэлкам! Всем привет. Я сегодня нарушаю. бейте меня все. у брата юбилейКО Нарушай с удовольствием))) И за нас тоже))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #593 Опубликовано: 14 февраля 2015 Нарушай с удовольствием))) И за нас тоже))))))) Ирин, так себя ругаю за это. Муж звонил, курить бросает. Уже 2 дня не курит. Я ему сказала ,что тоже стараюсь быть на ПП. Ты бы слышала его истеричный ржач в трубку. Вот это блин обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #594 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #595 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала Рассказывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #596 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала А аватарочка такааааая симпатишная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #597 Опубликовано: 14 февраля 2015 А аватарочка такааааая симпатишная)))) няшная, я бы даже так сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #598 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала Очень приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #599 Опубликовано: 14 февраля 2015 Бурый рис+перец сладкий+кукуруза+зеленый горошек все из мультиварки и котлетка паровая. Вода горячая (вместо чая, лень стало заваривать), и ... конфетки две, мармелад черносливовый -- вещщщь ! Ужина не будет, будет чай зеленый с молоком))) Как у всех выходные проходят? Полезно ? Похожи чем-то у нас обеды)) Пришло время отчитаться за мой ужин. Сегодня он был очень плотным (это я не шучу - это серьезно)): творог жирностью 1,8 (200 гр.) с белым йогуртом (125 гр.) + кефир (250 гр.). На сегодня все)) Всем сладких снов и удачного дня завтра на пути к стройности :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #600 Опубликовано: 14 февраля 2015 🔷 Тонкая талия 🔷 Раскрывающийся текст💫 Во-первых, красивая и тонкая талия невозможна без здоровых внутренних органов. Если ваш кишечник засорен шлаками, а желудок непозволительно растянут, вы никогда не добьетесь плоского живота, так как эти органы будут занимать слишком много места. Тут уже не помогут даже интенсивные упражнения и качание пресса - так что в первую очередь налаживаем пищеварение! Чистим кишечник с помощью салата из капусты, моркови и яблок. Его надо есть натощак в течение нескольких дней. Не следует добавлять масло или какие-нибудь специи. 💫 Для того, чтобы живот был плоским, необходимо наладить свой режим питания. Так, употребление на ночь большого количества пищи приведет к растяжению желудка и засорению дальнейших путей пищеварительной системы из-за неполноценного переваривания употребленной еды. Поэтому плотный завтрак - обязательное условие каждого дня! Это поможет вам запустить работу пищеварительного тракта, а также даст энергию на первую половину дня. Затем следует достаточно плотно пообедать, а ужин сделать совсем легким. 💫 Чтобы избежать переедания, в течение дня стоит устраивать здоровые перекусы - например, вареное яйцо с тостом из цельнозернового хлеба, яблоко, сухофрукты, орехи. 💫 Пейте больше воды - это тоже важно. Дело в том, что вода, мало того что прекрасно выводит токсины, еще и отвечает за регуляцию обменных процессов. Например, вода также отвечает за чувство голода: если вы употребляете меньше жидкости, чем нужно, организм часто принимает это за недостаток питательных веществ и бьет тревогу, вы начинаете остро хотеть есть. 💫 Избегайте стрессов и больше спите - во время стресса вырабатывается специальный гормон, который отвечает за отложение жира именно в области талии. Поэтому спокойный сон в проветренном помещении должен быть обязательным условием вашего распорядка дня. 💫 Употребляйте витамин С, он прекрасно укрепляет мышцы живота. 💫 Не удивляйтесь, если качая пресс каждый день, вы не замечаете явных результатов. Это может быть связано с тем, что накачанные мышцы не видны из-за накопленного слоя жира, который можно убрать только с помощью аэробных нагрузок. Так что бег, танцы или плавание - на выбор! 💫 Держите спину прямо - за талию отвечают не только мышцы пресса и живота, а также прямая осанка и мышцы спины, которые помогут телу поддерживать внутренние органы. Следите за собой и не сутультесь. 💫 Конечно, мышцы живота также стоит качать, причем не только прямые, но и боковые. Правда, с последними лучше не перестараться, так как у девушек с мало выраженной талией они могут только усугубить проблему и сделать талию менее заметной. 💫 Массаж - не последнее дело на пути к тонкой талии и плоскому животу! Массируйте проблемные участки с помощью жесткой мочалки во время каждого принятия душа, так как это поможет ускорить обмен веществ и вывести лишнюю жидкость и жир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение