Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

А мне нравится капуста с лимонным соком и кукурузой

Поделиться сообщением

врарпв, РАННЯЯ ПЛАТА...ЧАЙ С ЛИМОНОМ И 1 ШТ ЧЕЛНОЧЕК....сорри за капс...побежала вджобывать

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Выходныеееее!!!!!

Пьем кофе и разбегаемся отдыхать:постирушки, уборочка, готовка, кормежка, песни и танцы))))

Поделиться сообщением

кукуку писал:
врарпв, РАННЯЯ ПЛАТА...ЧАЙ С ЛИМОНОМ И 1 ШТ ЧЕЛНОЧЕК....сорри за капс...побежала вджобывать

Учи уже хорошенько пытливые умы!!!)))

Что им читаешь?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Поделиться сообщением

Кофе без сахара, с молоком, огрызочек сыра)))

Теперь обед в три, без перекусов)))

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
Делюсь рецептом (громко сказано) салатика,очень вкусный,простой и полезный)

Капуста (нашинковать),морковь (на мелкой терке), яблоко (на крупной терке), все заправить лимонным соком

Готово)

С мясом на ура такой салатик идет! И с картофельным пюре тоже!

Я,когда последний раз худела, очень часто его на ужин делала

Классный рецептик)

Поделиться сообщением

Итак, пошла я завтрак себе готовить). Это будет овсянка (сегодня на воде) с черносливом и курагой, кофе с молоком без сахара, долька горького шоколада в честь праздника. Всем удачного дня, девы!

Поделиться сообщением

Привет! Принимаете еще толстух ( ну очень желающих быть грациозной ланью ) в свою армию худеющих? Немного о своем опыте. Три раза за последние четыре года сидела на Протасовской диете. Результат был 15-22 кг, диета пять недель плюс еще пять выхода. Последний раз худела целенаправленно к выпускному дочери, получилось с февраля по июнь скинула 22. Вывод: если продолжать придерживаться этой диеты и в дальнейшем, а это здоровые питание без быстрых углеводов, сладкого и картофеля, то так и останешся в замечательной форме. Но у меня дурацкая натура. Могу худеть только, если есть строгие рамки, стоит чуть попробовать запрещенную конфетку, либо выпечку..и понеслось..последний раз понеслось так, что за пол. года опять вернулись двадцать кг. :hysteric: После Н.Г. пробовала себя на Минус 60, ну не получается у меня не есть после 18.00, после заниятий и тренировок (дочкиных) или после длительной прогулки, домой попадаем ближе к 9 вечера и аппетит обуздать никак не могу. Воть решила начать считать каллории...самое главное выдержать первые два дня, дальше как по маслу!

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и с праздником!

На завтрак сегодня

каша пшенная на воде и молоке

чай зеленый с мелиссой

кусочек тоста с медом и сыром

перекус будет творог

Поделиться сообщением

врарпв писал:

Люблю кукурузу,но она мне так жкт забивает,что ем крайне редко

Доброе утро,красавицы)))

У меня на завтрак каша пшенная с изюмом на молоке+вода(ничего так,есть можно)

Перекуса никакого,т.к.после обеда буду есть шашлык,совсем чуть-чуть,с огурчиком можно)

Соответственно вечером ничего уже не буду,максимум кефир

А завтра планирую полуразгрузочный день,только завтрак,а потом весь день кефир

Вечером каток по плану

А в понедельник утром на весы! Отвес 100% будет,я его чувствую

Поделиться сообщением

Глюк)

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Ю_Лиана, как понять забивает кукуруза жкт?

я кашу поела кукурузную, тоже забила? вроде низкокалорийный продукт считается

Поделиться сообщением

У меня сегодня последний загрузочный день, побалую себя в праздник! С завтрашнего дня решила посидеть на гречке дней пять. Мне так проще желудок сократить. Потом Ккал. буду считать. Тяжело будет, но назад пути нет, в этом меня еще больше убедило утреннее взвешивание. Толстеть дальше просто нельзя, уже вообще не во что не влазию.... Я когда на диете, у меня и настроение улучшается и энергия бьет ключом, п.ч. уже чувствую себя не слабовольной коровой, которая жует все подряд :biggrin:

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

привет!

завтрак - каша, тост с джемом, чай

перекус - немного творожка обезжиренного, запеченое яблоко, шиповник

на обед планирую - суп с фрикадельками, компото

на полдник - еще яблочко, доем творожок наверное

ужин - или тефтельки на пару или рис с рыбкой, чай с молоком

еще таблетки для желудка пью, во рту горечь как будто таблетку сосу, вкус меняется, ниче не понимаю что ем, то несоленое то пересоленное... в побочных действиях таблеток это было указано. Да еще с антибиотиков (за раз таблетки 2 разных) слабит.

Поделиться сообщением

atos писал:
Ю_Лиана, как понять забивает кукуруза жкт?

я кашу поела кукурузную, тоже забила? вроде низкокалорийный продукт считается

со стулом потом проблемы

это моя индивидуальная особенность организма

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
Люблю кукурузу,но она мне так жкт забивает,что ем крайне редко

Доброе утро,красавицы)))

У меня на завтрак каша пшенная с изюмом на молоке+вода(ничего так,есть можно)

Перекуса никакого,т.к.после обеда буду есть шашлык,совсем чуть-чуть,с огурчиком можно)

Соответственно вечером ничего уже не буду,максимум кефир

А завтра планирую полуразгрузочный день,только завтрак,а потом весь день кефир

Вечером каток по плану

А в понедельник утром на весы! Отвес 100% будет,я его чувствую

А шашлычок из чего будет?)

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
А шашлычок из чего будет?)

Курочка

Поделиться сообщением

Так хочется тортик, желательно домашнего(((

Поделиться сообщением

врарпв писал:
Так хочется тортик, желательно домашнего(((

Да не к топику худеющих будет сказано: домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее покупной. ИМХО

Поделиться сообщением

врарпв писал:

Я сегодня на обед капустку с Помидоркой и маслом оливковым делала...вкуууусно)))

Ктати, по поводу еды за сегодня - пока такой расклад:

З: каша овсяная на воде с курагой и черносливом + долечка темного шоколада + кофе с молоком без сахара + 5 гр. сливочного масла (добавила его незапланировано -ем крайне редко: раз в 5-6 месяцев...)

П1: яблоко зеленое + банан

О: рис бурый + салат из капусты с помидором + грудка куры

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Доброе утро!

Выходныеееее!!!!!

Пьем кофе и разбегаемся отдыхать:постирушки, уборочка, готовка, кормежка, песни и танцы))))

Хороший отдых :very_funny:

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Кофе без сахара, с молоком, огрызочек сыра)))

Теперь обед в три, без перекусов)))

А что на обед будет, если не секрет?

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
А что на обед будет, если не секрет?

Бурый рис+перец сладкий+кукуруза+зеленый горошек все из мультиварки и котлетка паровая.

Вода горячая (вместо чая, лень стало заваривать), и ... конфетки две, мармелад черносливовый -- вещщщь !

Ужина не будет, будет чай зеленый с молоком)))

Как у всех выходные проходят? Полезно ?

Поделиться сообщением

Дара вэлкам!

Всем привет.

Я сегодня нарушаю.

бейте меня все.

у брата юбилейКО

Поделиться сообщением

best mama писал:
Дара вэлкам!

Всем привет.

Я сегодня нарушаю.

бейте меня все.

у брата юбилейКО

Нарушай с удовольствием)))

И за нас тоже)))))))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Нарушай с удовольствием)))

И за нас тоже)))))))

Ирин, так себя ругаю за это.

Муж звонил, курить бросает. Уже 2 дня не курит.

Я ему сказала ,что тоже стараюсь быть на ПП.

Ты бы слышала его истеричный ржач в трубку.

Вот это блин обидно...

Поделиться сообщением

Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала

Поделиться сообщением

lovusika писал:
Девочки. Я с вами! Начинаю не с понедельника, а с воскресения! :v_ladoshi: А то походить на хрюшу стала

2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gif

Рассказывай))

Поделиться сообщением

lovusika писал:

А аватарочка такааааая симпатишная))))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
А аватарочка такааааая симпатишная))))

няшная, я бы даже так сказала)

Поделиться сообщением

lovusika писал:

Очень приятно)))

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Бурый рис+перец сладкий+кукуруза+зеленый горошек все из мультиварки и котлетка паровая.

Вода горячая (вместо чая, лень стало заваривать), и ... конфетки две, мармелад черносливовый -- вещщщь !

Ужина не будет, будет чай зеленый с молоком)))

Как у всех выходные проходят? Полезно ?

Похожи чем-то у нас обеды))

Пришло время отчитаться за мой ужин. Сегодня он был очень плотным (это я не шучу - это серьезно)): творог жирностью 1,8 (200 гр.) с белым йогуртом (125 гр.) + кефир (250 гр.). На сегодня все)) Всем сладких снов и удачного дня завтра на пути к стройности :good_friend:

Поделиться сообщением

🔷 Тонкая талия 🔷

Раскрывающийся текст
💫 Во-первых, красивая и тонкая талия невозможна без здоровых внутренних органов. Если ваш кишечник засорен шлаками, а желудок непозволительно растянут, вы никогда не добьетесь плоского живота, так как эти органы будут занимать слишком много места. Тут уже не помогут даже интенсивные упражнения и качание пресса - так что в первую очередь налаживаем пищеварение! Чистим кишечник с помощью салата из капусты, моркови и яблок. Его надо есть натощак в течение нескольких дней. Не следует добавлять масло или какие-нибудь специи.

💫 Для того, чтобы живот был плоским, необходимо наладить свой режим питания. Так, употребление на ночь большого количества пищи приведет к растяжению желудка и засорению дальнейших путей пищеварительной системы из-за неполноценного переваривания употребленной еды. Поэтому плотный завтрак - обязательное условие каждого дня! Это поможет вам запустить работу пищеварительного тракта, а также даст энергию на первую половину дня. Затем следует достаточно плотно пообедать, а ужин сделать совсем легким.

💫 Чтобы избежать переедания, в течение дня стоит устраивать здоровые перекусы - например, вареное яйцо с тостом из цельнозернового хлеба, яблоко, сухофрукты, орехи.

💫 Пейте больше воды - это тоже важно. Дело в том, что вода, мало того что прекрасно выводит токсины, еще и отвечает за регуляцию обменных процессов. Например, вода также отвечает за чувство голода: если вы употребляете меньше жидкости, чем нужно, организм часто принимает это за недостаток питательных веществ и бьет тревогу, вы начинаете остро хотеть есть.

💫 Избегайте стрессов и больше спите - во время стресса вырабатывается специальный гормон, который отвечает за отложение жира именно в области талии. Поэтому спокойный сон в проветренном помещении должен быть обязательным условием вашего распорядка дня.

💫 Употребляйте витамин С, он прекрасно укрепляет мышцы живота.

💫 Не удивляйтесь, если качая пресс каждый день, вы не замечаете явных результатов. Это может быть связано с тем, что накачанные мышцы не видны из-за накопленного слоя жира, который можно убрать только с помощью аэробных нагрузок. Так что бег, танцы или плавание - на выбор!

💫 Держите спину прямо - за талию отвечают не только мышцы пресса и живота, а также прямая осанка и мышцы спины, которые помогут телу поддерживать внутренние органы. Следите за собой и не сутультесь.

💫 Конечно, мышцы живота также стоит качать, причем не только прямые, но и боковые. Правда, с последними лучше не перестараться, так как у девушек с мало выраженной талией они могут только усугубить проблему и сделать талию менее заметной.

💫 Массаж - не последнее дело на пути к тонкой талии и плоскому животу! Массируйте проблемные участки с помощью жесткой мочалки во время каждого принятия душа, так как это поможет ускорить обмен веществ и вывести лишнюю жидкость и жир.

7787421_s.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...