best mama 81 #601 Опубликовано: 14 февраля 2015 Над собой нужно работать, тело у тебя одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #602 Опубликовано: 14 февраля 2015 🔷 Тонкая талия 🔷 Раскрывающийся текст💫 Во-первых, красивая и тонкая талия невозможна без здоровых внутренних органов. Если ваш кишечник засорен шлаками, а желудок непозволительно растянут, вы никогда не добьетесь плоского живота, так как эти органы будут занимать слишком много места. Тут уже не помогут даже интенсивные упражнения и качание пресса - так что в первую очередь налаживаем пищеварение! Чистим кишечник с помощью салата из капусты, моркови и яблок. Его надо есть натощак в течение нескольких дней. Не следует добавлять масло или какие-нибудь специи. 💫 Для того, чтобы живот был плоским, необходимо наладить свой режим питания. Так, употребление на ночь большого количества пищи приведет к растяжению желудка и засорению дальнейших путей пищеварительной системы из-за неполноценного переваривания употребленной еды. Поэтому плотный завтрак - обязательное условие каждого дня! Это поможет вам запустить работу пищеварительного тракта, а также даст энергию на первую половину дня. Затем следует достаточно плотно пообедать, а ужин сделать совсем легким. 💫 Чтобы избежать переедания, в течение дня стоит устраивать здоровые перекусы - например, вареное яйцо с тостом из цельнозернового хлеба, яблоко, сухофрукты, орехи. 💫 Пейте больше воды - это тоже важно. Дело в том, что вода, мало того что прекрасно выводит токсины, еще и отвечает за регуляцию обменных процессов. Например, вода также отвечает за чувство голода: если вы употребляете меньше жидкости, чем нужно, организм часто принимает это за недостаток питательных веществ и бьет тревогу, вы начинаете остро хотеть есть. 💫 Избегайте стрессов и больше спите - во время стресса вырабатывается специальный гормон, который отвечает за отложение жира именно в области талии. Поэтому спокойный сон в проветренном помещении должен быть обязательным условием вашего распорядка дня. 💫 Употребляйте витамин С, он прекрасно укрепляет мышцы живота. 💫 Не удивляйтесь, если качая пресс каждый день, вы не замечаете явных результатов. Это может быть связано с тем, что накачанные мышцы не видны из-за накопленного слоя жира, который можно убрать только с помощью аэробных нагрузок. Так что бег, танцы или плавание - на выбор! 💫 Держите спину прямо - за талию отвечают не только мышцы пресса и живота, а также прямая осанка и мышцы спины, которые помогут телу поддерживать внутренние органы. Следите за собой и не сутультесь. 💫 Конечно, мышцы живота также стоит качать, причем не только прямые, но и боковые. Правда, с последними лучше не перестараться, так как у девушек с мало выраженной талией они могут только усугубить проблему и сделать талию менее заметной. 💫 Массаж - не последнее дело на пути к тонкой талии и плоскому животу! Массируйте проблемные участки с помощью жесткой мочалки во время каждого принятия душа, так как это поможет ускорить обмен веществ и вывести лишнюю жидкость и жир. Вот под каждым словом подписываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #603 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Немного мотивации) рост 162 см, вес до 72-73, после 52 Основной вес ушел за 4 мес, спустя 4 мес я весила 57-56 кг, еще 4-5 кг уходили уже намного медленнее. Изначально начала просто меньше кушать и тк на ГВ исключила ряд продуктов из своего рациона, а потом подключила спорт хула-хуп каждый день по 20-30 минут, пресс по 9 подходов, 25-50 раз, чередовала, например 1 раз 25, 2й 45, 3й 15, посмотрите в инете, такая табличка есть, сейчас так не делаю, просто по 5-6 подходов раз по 50, и стала больше на скручивания делать похудела за 4-6 месяцев, уже почти 2 года как я в своем нынешнем весе, до беременности не была 73, была 62-64, сейчас 52 Изменено 14 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #604 Опубликовано: 14 февраля 2015 я сегодня опять на скакалке, ходить нормально не могу- икры болят, здоровый полноценный сон, где бы его взять? мы с 4 утра на ингаляторе сидим, лающий кашель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #605 Опубликовано: 14 февраля 2015 врарпв, выздоравливайте скорее уже. Самое главное успокойся, а то деть все чувствует. А чем прыгаешь? в кросах? я в понедельник заберу свой обруч. Муж меня прям разозлил сегодня своим смехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #606 Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня есть два праздника (в плане - разрешаю поесть себе вредного) в году : ДР и НГ. На ДР я ЕМ ТОРТ!!!! На НГ оливье с майонезом и конфеты. Потом все это отрабатываю. Все остальные семейные застолья меня не тревожат в плане поесть майонезных вредных гадостей... Я настроила себя на то, что это не самое потрясающее в жизни удовольствие. Огромное удовольствие нравиться себе в зеркале. И потом эти лишние килограммы - это так тяжко. лично для меня. При сидячей вдобавок работе - отеки, несварение и тому подобные прелести(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #607 Опубликовано: 14 февраля 2015 Муж меня прям разозлил сегодня своим смехом Используйте свою злость как мотивацию Был и такой момент в моей жизни. Муж практически силком затащил меня в спорт зал. Мне было так обидно, лениво и зло!!! А сейчас я ему безмерно благодарна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #608 Опубликовано: 14 февраля 2015 Используйте свою злость как мотивацию Был и такой момент в моей жизни. Муж практически силком затащил меня в спорт зал. Мне было так обидно, лениво и зло!!! А сейчас я ему безмерно благодарна!!!!! вот и меня это злит. а зная себя это только пойдем мне на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #609 Опубликовано: 14 февраля 2015 врарпв, поправляйтесь! Бедняжка маленькая((( Ой, а у вас сегодня такой красивый возраст -- 4 года, 4 месяца, 4 дня!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕММММ))) best mama, вперед ! К цели! Пусть муж от изумления в обморок хлопнется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #610 Опубликовано: 14 февраля 2015 best mama, вперед ! К цели! Пусть муж от изумления в обморок хлопнется))) :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #611 Опубликовано: 14 февраля 2015 а я после рождения детей была дистрофиком-47кг вот ножки были....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #612 Опубликовано: 14 февраля 2015 :chapaev: Хомячок разбушевалсиииии))))) Нинусь, мне так нра название нашей темки!!! Худеем КАК МОЖЕМ, из последних сил))))) умнена ты! Недепрессивное название придумала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #613 Опубликовано: 14 февраля 2015 а я после рождения детей была дистрофиком-47кг вот ножки были....))) Субнаборчик??? Даша, иди спать! Тебе от праздности дурные мысли в голову лезут))) завтра приедут твои карапузы и все снова станет гуд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #614 Опубликовано: 14 февраля 2015 :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #615 Опубликовано: 14 февраля 2015 Хомячок разбушевалсиииии))))) Нинусь, мне так нра название нашей темки!!! Худеем КАК МОЖЕМ, из последних сил))))) умнена ты! Недепрессивное название придумала ! название веселое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #616 Опубликовано: 14 февраля 2015 :very_funny: Аааааааааааа!!!!! Щас своим хохотом дитя разбужу!!!! Меня прибьют тогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #617 Опубликовано: 14 февраля 2015 Куксяша, :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #618 Опубликовано: 14 февраля 2015 Бурый рис+перец сладкий+кукуруза+зеленый горошек все из мультиварки и котлетка паровая. Вода горячая (вместо чая, лень стало заваривать), и ... конфетки две, мармелад черносливовый -- вещщщь ! Ужина не будет, будет чай зеленый с молоком))) Вот кто настроен решительно! Молодец! Рис с овощами в мульте ммм,вкуснятина...подавилась слюной) Ирин, так себя ругаю за это. Муж звонил, курить бросает. Уже 2 дня не курит. Я ему сказала ,что тоже стараюсь быть на ПП. Ты бы слышала его истеричный ржач в трубку. Вот это блин обидно... Он любя,не обижайся на него!) Мой тоже истерично смеется при моих словах,когда говорю,что бегать весной буду) так как собираюсь я уже лет 5))) а я после рождения детей была дистрофиком-47кг вот ножки были....))) 47-маловато,конечно,но я люблю худобу :umilenie: А я в обед поела шашлык со свежими овощами. Не переедала. И все) Теперь только пью) Погуляли с мужем по Набережной, какой никакой,а спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #619 Опубликовано: 14 февраля 2015 Субнаборчик??? Даша, иди спать! Тебе от праздности дурные мысли в голову лезут))) завтра приедут твои карапузы и все снова станет гуд))) угу,хорошенький такой-тощенький карапузы в вс приедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #620 Опубликовано: 14 февраля 2015 Погуляли с мужем по Набережной, какой никакой,а спорт) Зачот! Спортсмены)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #621 Опубликовано: 14 февраля 2015 угу,хорошенький такой-тощенький карапузы в вс приедут Не хочу тебя огорчать -- воскресенье уже завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #622 Опубликовано: 14 февраля 2015 Не хочу тебя огорчать -- воскресенье уже завтра))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #623 Опубликовано: 14 февраля 2015 :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: А чиво? Так вааааажно мне сообщаешь -- мол, только в воскресенье ребята приедут! Угу, еще пару часиков поскучай -- и будет тебе твой двойной киндер сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #624 Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта, не сразу падала на пол. И был шанс ее дожрать :very_funny: Изменено 14 февраля 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #625 Опубликовано: 14 февраля 2015 Зачот! Спортсмены)))))))) Муж пищал и вырывался,а потом спасибо сказал,что вытащила его погулять)такой бодрячок после прогулки! С дочкой мы часто марш-броски пешие совершаем, а муж тюленьчик,его не заставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #626 Опубликовано: 14 февраля 2015 Муж пищал и вырывался,а потом спасибо сказал,что вытащила его погулять)такой бодрячок после прогулки! С дочкой мы часто марш-броски пешие совершаем, а муж тюленьчик,его не заставишь Вот он -- диверсант!!! В нашу темку его! Обмерим, взвесим и приобщим к ЗОЖу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #627 Опубликовано: 14 февраля 2015 :very_funny: Она ела, как птичка - половину своего веса в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #628 Опубликовано: 14 февраля 2015 best mama, Нинусь, жжжешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #629 Опубликовано: 14 февраля 2015 Нижний пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #631 Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот он -- диверсант!!! В нашу темку его! Обмерим, взвесим и приобщим к ЗОЖу)))) Не получится) Стройняш он у меня) Ест и не толстеет- про него) :very_funny: Она ела, как птичка - половину своего веса в день. Нина,жги) У меня живот уже болит от твоих постов и картинок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #634 Опубликовано: 14 февраля 2015 💫 Упражнения для всего тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #635 Опубликовано: 14 февраля 2015 🔹 Прыжки через скакалку. 780 калорий в час. У тебя есть только десять минут? Тогда прыжки со скакалкой для тебя. За десять минут ты можешь сжечь 130 калорий. По эффективности они сравнимы с бегом на скорости 15 км в час. Это хороший выбор для тех у кого еще недостаточный уровень тренированности или кто не может поддерживать высокую скорость во время бега. Если ты ограничена во времени и пространстве – прыжки со скакалкой для тебя. Еще положительным моментом является прыжковый характер движений, который укрепляет костную систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #637 Опубликовано: 14 февраля 2015 врарпв, выздоравливайте скорее уже. Самое главное успокойся, а то деть все чувствует. А чем прыгаешь? в кросах? ты что?? в носках в коридоре, стараюсь не топать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #638 Опубликовано: 15 февраля 2015 Утро, девочки!!! Я скорее сюда -- в надежде, что кто-то похудел как сумел... А все спят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #639 Опубликовано: 15 февраля 2015 Много похожих упражнений ( видоизменённых, конечно и в статике) в йоге. Вроде лежал, а потом всё болит несколько дней :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #640 Опубликовано: 15 февраля 2015 у меня 1 кг туда сюда прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение