Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос зала снова встал ребром..... может в бассейн лучше?)

Поделиться сообщением

да, роллы вещь хорошая) и сытная)

надо самой учиться их делать)

Кстати, их очень легко крутить, так как рис получается липкий. Я всегда сама кручу, правда простейшие. Нори, рис, огурец или креветка, рыба или креветка. А когда совсем с деньгами худо, даже с крабовыми палочками делаю. Сыну нравится.

Поделиться сообщением

я от роллов не смогу отказаться...

Нин, на часах ужО 8 вечера было, какие роллы?)

Потом фиг уснула бы от переедания, т.к. на 3-4 штучках не остановилась

Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза.

Для меня ПП - это прежде всего плотный, сытный завтрак и ужин - легкий, НЕпоздний, в идеале белковый

Раньше у меня всё наоборот было - с утра не ела ничего, в обед легкий перекус, а на ужин я отрывалась (не фастфудами, а домашней, здоровой пищей), но разве это правильно?

Крайности - это не про меня

Например, сладости я и сейчас ем, но стараюсь только утром, и не переедаю - 2 вафельки или 2 конфетки вполне достаточно, это же не семечки, чтобы их щелкать упаковками)

И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд.

Лучше чем курица с картошкой под майонезом.

А кто спорит по поводу пользы?) Но не в 8 часов вечера же есть их

В такое время ничего, кроме вреда они не принесут

Поделиться сообщением

Нин, на часах ужО 8 вечера было, какие роллы?)

Потом фиг уснула бы от переедания, т.к. на 3-4 штучках не остановилась

Для меня ПП - это прежде всего плотный, сытный завтрак и ужин - легкий, НЕпоздний, в идеале белковый

Раньше у меня всё наоборот было - с утра не ела ничего, в обед легкий перекус, а на ужин я отрывалась (не фастфудами, а домашней, здоровой пищей), но разве это правильно?

Крайности - это не про меня

Например, сладости я и сейчас ем, но стараюсь только утром, и не переедаю - 2 вафельки или 2 конфетки вполне достаточно, это же не семечки, чтобы их щелкать упаковками)

А кто спорит по поводу пользы?) Но не в 8 часов вечера же есть их

В такое время ничего, кроме вреда они не принесут

Ну это смотря сколько съесть. Если 3-4 штучки, то какой от них вред?

Другое дело, кто из нас сможет остановится на 3-4 штучках? :nyam-nyam:

Изменено пользователем katyegor

Поделиться сообщением

Там рис - а это углевод: его на ПП вечером нельзя.

Поделиться сообщением

у меня вопрос зала снова встал ребром..... может в бассейн лучше?)

да я честно говоря бассейн не воспринимаю как что-то действительно работающее. кроме железа ничего так в порядок не приведет. а бессейн это как релакс, как доп.занятие,а не основное.

Поделиться сообщением

Другое дело, кто из нас сможет остановится на 3-4 штучках? :nyam-nyam:

вот об этом и я говорю)

я - точно не смогла бы :dance_2: и понеслась бы душа в рааай)))ну,ещё одну, ну,вот всё - это будет последняя и так до бесконечности, пока роллы не закончились бы))))

Поделиться сообщением

Stervoza, про качинский зал я вроде уже писала где то...а в центре тебе не удобнее?

Поделиться сообщением

Stervoza, про качинский зал я вроде уже писала где то...а в центре тебе не удобнее?

да, про качу помню. парковка мала.

центр нет. я хочу ближе к дому, а не к работе. потому что иногда освобождаюсь рано и хочу заезжать домой и потом пешком в зал/обратно.

Поделиться сообщением

кукуку, в че ты со мной не хочешь? И зал, и бассейн, и сауна.

Поделиться сообщением

да я честно говоря бассейн не воспринимаю как что-то действительно работающее. кроме железа ничего так в порядок не приведет. а бессейн это как релакс, как доп.занятие,а не основное.

кардио...

Поделиться сообщением

кардио...

нет. кардио не даст рельефа, накаченности мышц и подтянутости. попу круглую без железа не сделаешь.

кардио хороши на сжигание, потерю веса.

Поделиться сообщением

Stervoza, у меня рельефа под жирком - прорва....

wwwiktory, детка, я не хочу в выхи..... мне бегом с работы или по дороге на нее

Поделиться сообщением

Stervoza, у меня рельефа под жирком - прорва....

wwwiktory, детка, я не хочу в выхи..... мне бегом с работы или по дороге на нее

акваэробика есть на семерке. там бассейн хороший, большой. и цены очень умеренные.

Поделиться сообщением

best mama, а ты в европейском живешь?

Поделиться сообщением

best mama, а ты в европейском живешь?

ага))

Поделиться сообщением

Вот мы нынче проспалиииии!!!

Мой завтракообед -- чай с молоком из"ведра" (бульонница на 400 мл) и лепешка кукурузная. Две(((

Прилетела в час, голоднее крокодила и натрескалась...

Поделиться сообщением

Вот мы нынче проспалиииии!!!

Мой завтракообед -- чай с молоком из"ведра" (бульонница на 400 мл) и лепешка кукурузная. Две(((

Прилетела в час, голоднее крокодила и натрескалась...

Я че то не поняла.....Кукс, ты худеешь что ль?

Поделиться сообщением

Я че то не поняла.....Кукс, ты худеешь что ль?

Дя, зай. Пытаюсь активно (((

Ничаво не выходит...

Ужин -- чай с молоком и блинчик ... Маленький... Несладкий...

Чет у меня безобразия начались в питании(((

Поделиться сообщением

Боже, как я хочу блинов... Я не могу не о чем большк думать.

Поделиться сообщением

купила сегодня бумажные полотенца на кухню, а там магнит в виде пироженки и написано не ешь на ночь)))

Поделиться сообщением

купила сегодня бумажные полотенца на кухню, а там магнит в виде пироженки и написано не ешь на ночь)))

:very_funny:

Супер!

У меня есть магнитик на холодильник -- пироженка с надписью "все пирожные посчитаны!"))))

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

Ужин -- чай с молоком и блинчик ... Маленький... Несладкий...

Чет у меня безобразия начались в питании(((

Я завтра утром буду блинчики жарить,уже решила,что позволю себе 3 штуки)

Утром можно)

Мой рацион на сегодня

Завтрак-омлет,чай,2 конфетки

Обед-перец фаршированный (одЫн)

Перекус-питьевой йогурт

Ужин - плов (совсем немного) + кефир

Поделиться сообщением

Я завтра утром буду блинчики жарить,уже решила,что позволю себе 3 штуки)

Утром можно)

Мой рацион на сегодня

Завтрак-омлет,чай,2 конфетки

Обед-перец фаршированный (одЫн)

Перекус-питьевой йогурт

Ужин - плов (совсем немного) + кефир

А у меня сегодня "блинный" день был)

Поделиться сообщением

Вт это самая распространенная ошибка пищевого поведения: многие думают, что пропуская завтрак, они похудеют сильнее. На самом деле. не нужно бояться кушать с утра: каши, омлет, даже где-то кусочек темного шоколада - главное, не голодать: тогда к вечеру не будет дикого чувства голода: проверено

Поделиться сообщением

Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi:

ЗачОт!!!

Поделиться сообщением

Не! Еще я всегда буду толстая. На днях пыталась вспомнить все диеты и способы моих худений... Сколько сил, нервов и бабла... Все действенно, но так кратковременно! Пол года максимум и я в двойном плюсе.Сейчас пытаюсь пп ввести. Но как мозги перестроить?

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

wwwiktory, Хз почему, но после Дюкана мне пища не приносит удовольствия. Я ее тупо как топливо воспринимаю - надо организму определенное БЖУ получить - получит. Все. Как-то так, муж почти так же стал к еде относится, если раньше всякие бургеры из мака постоянно ел, то сейчас лучше для перекуса купит банку тунца с открывашкой и заточит в машине, говорит так вкуснее и желудок не болит. Поэтому диета - зло, а система питания - хорошо. Везде и всегда должен быть баланс

Поделиться сообщением

Мне Дюкан не помог...

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи) День провела на молокочае и есть ну оооочень хочется. Дабы не нажраться ,сижу вас читаю и мотивируюсь))))Удачных похуделок,девочки!

Если кому надо, могу расписать питание на 2 недели. -10% от имеешегося веса гарантировано. Там первые дни жесть, но результат сразу же. Это мне диетолог расписывал. Похудела быстро, но потом все как обычно... Набрала столько же и 10 сверху. Спасла беременность -25кг от веса постановки на учет. Но удержать опять не смогла... 5 наела.

Я знаю сто способов похудеть, но ни одного, как удержать вес. А кто-нибудь знает???

Вика ,расскажи пожалуйста меню этих самых двух недель. Может такое я ещё не пробовала)))

Поделиться сообщением

доброе утро, худеющие!

блины... эх, напекла вчера. но сдержалась! не отведала! утром порцию свеженьких и 2 шт взяла с собой на завтрак. правда они на муке блинной всего лишь, и без масла. не очень вредно надеюсь)

на обед у меня цв.капуста+стручковая фасоль и куриная котлета. все на пару.

на перекус йогурт питьевой. на ужин... буду думать что.

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи) День провела на молокочае и есть ну оооочень хочется. Дабы не нажраться ,сижу вас читаю и мотивируюсь))))Удачных похуделок,девочки!

Вика ,расскажи пожалуйста меню этих самых двух недель. Может такое я ещё не пробовала)))

Доберусь попозже до компа, распишу!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

С утра напекла блинов, слопала аж целых 4 штуки) со сметанкой) думаю, что есть до вечера теперь не захочу)

На обед у меня плов + свежий огурец

Вчера вечером муж от тети своей привез пирожки - это было испытание) не поддаться на их запах) не поддалась, пошла съела апельсин - он отлично унял мой разбушевавшийся аппетит)

Поделиться сообщением

Непременно, возьмете: коллективное всегда помогает

Поделиться сообщением

Доброе утро! Как солнышко сегодня ярко светит! Весна уже близко! Так что, девы надо быстрее брать себя в руки :good_friend: , а то как раздеваться как потеплеет, если одеть то нечего. А новое покупать я хочу уде размерчика на два поменьше :dance_2: . Эт у меня такой настрой, так как я выдержала вчерашний гречневый день! Было не тяжело, потому что о еде некогда было думить. Уже животик не такой круглый. Так что не набрасывайтесь на блины, масленица не для нас. Я вот тоже сегодня своих домашних буду баловать блинами...но я кремень :very_funny:

Поделиться сообщением

доброе утро, худеющие!

блины... эх, напекла вчера. но сдержалась! не отведала!

Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Как солнышко сегодня ярко светит! Весна уже близко! Так что, девы надо быстрее брать себя в руки :good_friend: , а то как раздеваться как потеплеет, если одеть то нечего. А новое покупать я хочу уде размерчика на два поменьше :dance_2: . Эт у меня такой настрой, так как я выдержала вчерашний гречневый день! Было не тяжело, потому что о еде некогда было думить. Уже животик не такой круглый. Так что не набрасывайтесь на блины, масленица не для нас. Я вот тоже сегодня своих домашних буду баловать блинами...но я кремень :very_funny:

Ага, минус 10 на улице >( А, если честно, блины на Масленницу я ела уже -и буду еще есть: ибо позволяю их себе ровно два раза в год: в первый и последний день Масленицы -и больше никогда. Так что. думаю. не будет большого вреда-то в таком режиме от них)

Изменено пользователем SunnyLion

Поделиться сообщением

пирвет, девочки, с солнышком вас! весной пахнет, хоть и морояка!

мой вчерашний ужин - кефир, 150 гр вареной тыквы, полблина с красной икрой :very_funny: яблоко, апельсин...

сегодня утром чай, кефир.....мослы торчат

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...