Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

Чай с молоком)))

А! Еще пара ложечек домашнего йогурта -- доча маму кормила-уговаривала)))

Поделиться сообщением

Доброго всем утречка.

Я вчера поужинала на работе в 16-00. Съела две котлетки рыбные, салат из свежей капусты и кусочек отрубного хлеба. В обед был суп гороховый постный грамм стописят, и грамм стописят салата из капусты свежей. Дома в 19-00 выпила стакан ряженки.

Завтрак сегодня в 7-00. Омлет из двух яиу, кофе с молоком без сахара, кусочек бородинского.

Сейчас перекусила стаканчик одноразовый мацони ( всего 0,5 % жирности), а вкусно. И кофе с молоком без сахара.

На обед будет суп гороховый постный.

На ужин плов с грибами.

На полдник Грейпфрут.

Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так?

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Я по прежнему хондрю. Хожу в маске, боюсь заразить доню. Вирусняк какой то поймала конеретный! Вчера под вечер был прилив сил и я напекла своим блинов из трех видов муки: гречневой, белой пш.высшего сорта и белой грубого помола цельнозерновой. Съела 4 блина!!! Но видимо болезнь перекрыла лишние каллории и сегодня минус 500гр. Вес 75,500

Сегодня:

Завтрак - макароны с сыром

перекус - яблочко

Обед тефтели пока не придумала с чем

Дальше не знаю пока)))

ну и мнооогоооо литры шиповника!

Не болейте!

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

katyegor, ты малоежка.....как это -плов с грибами???

Поделиться сообщением

у меня утром был кофе с молоком, сейчас варю рисовую кашу с молоком для дочки и для себя

Поделиться сообщением

Доброе утро!

З: мюсли с кефиром и яйцо.

О: суп с фрикадельками + хлебец.

У: треска с овощами.

Перекусы: сырая морковка.

Ну и на ночь кефир.

Поделиться сообщением

кукуку писал:
katyegor, ты малоежка.....как это -плов с грибами???

Ни фига себе малоежка, мне кажется у меня рот не закрывается, то обед, то перекус.

Плов с грибами, ну может это и не плов, но я так называю.

Жарю лук, потом добавляю морковь, потом грибы какие есть ( у меня вчера были шампиньоны свежие и опята свежемороженые), обжариваю все вместе, солю, добавляю приправки для плова, барбарис если есть, потом добавляю рис промытый, воду, головку целого чеснока неочищенного и готовлю как плов. В пост самое то. И вообще вкусно.

Поделиться сообщением

katyegor, это типа ризотто) классно туда еще зеленый горох замороженный класть...

слушаю песню - Люби меня долго-долго Дубцовой..классная песня, девочки)

Поделиться сообщением

я под нее на скакалке сейчас прыгала, тоже понравилась, сфоткала свою пузеньку, чтоб потом через месяц сравнить

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

врарпв, ты так и скачешь? молодец, достойно уважения

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Доброго всем утречка.

Я вчера поужинала на работе в 16-00. Съела две котлетки рыбные, салат из свежей капусты и кусочек отрубного хлеба. В обед был суп гороховый постный грамм стописят, и грамм стописят салата из капусты свежей. Дома в 19-00 выпила стакан ряженки.

Завтрак сегодня в 7-00. Омлет из двух яиу, кофе с молоком без сахара, кусочек бородинского.

Сейчас перекусила стаканчик одноразовый мацони ( всего 0,5 % жирности), а вкусно. И кофе с молоком без сахара.

На обед будет суп гороховый постный.

На ужин плов с грибами.

На полдник Грейпфрут.

Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так?

нет, не обжора

есть как птички (как Куксяша и Spine) я тоже не могу)

Ашатан писал:
Всем доброе утро! Я по прежнему хондрю.

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

кукуку писал:
врарпв, ты так и скачешь? молодец, достойно уважения

я до беременности 3 года подряд стабильно 3 раза в неделю ходила в тренажерный зал, и попа была упругая и пресс проглядывал,главное втянуться и потом уже лень пройдет

Поделиться сообщением

katyegor писал:

Да! Проглотик!

Кать, ну у тебя идеально питание! Часто и микродозами)))) это и для здоровья, и для фигуры замечательно!

Умница)))

Ю_Лиана писал:
нет, не обжора

есть как птички (как Куксяша и Spine) я тоже не могу)

:very_funny:

Я птичка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да из такой птички можно выкроить штучек 6-7 Дашек!!!!!! И они будут с избыточным весом!!!!!

Как я ржал!!!!!!

Поделиться сообщением

врарпв писал:
я до беременности 3 года подряд стабильно 3 раза в неделю ходила в тренажерный зал, и попа была упругая и пресс проглядывал,главное втянуться и потом уже лень пройдет

Как я хочу в спорт заааааллл!!!!!

Уууууууу аааааааа ыыыыыыыыы!!!!

И карта есть, и форму купила, и дитя не с кем оставляяяяяяятььььь(((( штож так все(((((

Поделиться сообщением

кукуку писал:
katyegor, это типа ризотто) классно туда еще зеленый горох замороженный класть...

слушаю песню - Люби меня долго-долго Дубцовой..классная песня, девочки)

ризотто, так ризотто, мы по вашему по тальянскому не понимаем, у нас по старинке плов

Поделиться сообщением

Куксяша, у меня 2!!!!комплекта формы - когда жарко и когда прохладно в зале...думаешь, я хожу? фик...наверно, надо еще один прикупить.....

Поделиться сообщением

Всем привет.

Я вчера сьела вечером 2 блинчика.

сегодня сижу на кефире.

сестра занесет обруч))

Поделиться сообщением

а я обедаю. Дольше не выдержала. говорю же. ОБЖОРААААААААААААААААА! :cry:

Поделиться сообщением

Ирина, Куксяша,а разве такое питание - не птичье?)

Куксяша писал:
Чай с молоком)))

А! Еще пара ложечек домашнего йогурта -- доча маму кормила-уговаривала)))

один молокочай! постоянно!спасибо хоть дочка подкармливает)

Куксяша писал:
Как я хочу в спорт заааааллл!!!!!

Уууууууу аааааааа ыыыыыыыыы!!!!

И карта есть, и форму купила, и дитя не с кем оставляяяяяяятььььь(((( штож так все(((((

и я хочу, очень-очень...

но та же проблема - дочку не с кем оставлять(

была идея отдать её в какую-нибудь секцию и параллельно в это время заниматься самой, но спорт у нас пока под запретом(

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
и я хочу, очень-очень...

но та же проблема - дочку не с кем оставлять(

была идея отдать её в какую-нибудь секцию и параллельно в это время заниматься самой, но спорт у нас пока под запретом(

и я хочу.

вот стану безработной и сразу побегу :hi-hi:

Поделиться сообщением

Очень напрягает выдумывать каждый день, чтобы такое съесть, чтобы похудеть. Для меня это и в обычной жизни без похудения - каторга. Ваши посты прям помогают.

Села поискать, что еще люди пишут. Вот на сайте Малышевой нашла.

Отношение к ней (Малышевой) неоднозначное, но мне прямо понравилось. Такое ощущение, что можно есть и сильно себя не истязать.

Попробую с завтрашнего дня.

Раскрывающийся текст
1 день

Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.

2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай

Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник: 1 грейпфрут

Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей

Перед сном: кефир 1% 1 стакан

2 день

Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан

2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.

Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан

Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г

Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.

Перед сном: кефир 1% 1 стакан.

3 день

Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла

2-й завтрак: 1 яблоко

Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.

Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла

Ужин: творог не более 2% жирности 150 г

4 день

Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.

2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.

Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.

Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%.

5 день

Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)

2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г

Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан

Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)

Ужин: творог не более 2% 100 г

6 день:

Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г

2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла

Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.

Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),

Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г

7 день

Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г

2-й завтрак: 1 апельсин.

Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.

Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.

Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г

Перед сном: кефир 1 % 1 стакан

Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

Поделиться сообщением

а я ужасный лодырь. видимо никогда не заставлю себя заниматься спортом

Поделиться сообщением

Добрая мамочка /если правильно запомнила ник/, если вдруг нас читаешь-то я рада нашему внезапному знакомству :misc_flowers:

Поделиться сообщением

katyegor писал:
а я ужасный лодырь. видимо никогда не заставлю себя заниматься спортом

зарядка 5-минутка?)

Поделиться сообщением

best mama писал:
зарядка 5-минутка?)

Это как?

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Это как?

ну делать хотя бы зарядку

Поделиться сообщением

Девчат, сейчас во многих залах есть детские комнаты игровые, это помимо детский секций. И на них тоже есть абонементы - дешевле получается, чем разовое занятие оплачивать. Если финансы конечно позволяют....

Поделиться сообщением

best mama писал:
ну делать хотя бы зарядку

так я про что и говорю, что лениво :shy:

Поделиться сообщением

Я решила изменить обед. У меня суп куриный. На ужин тефтели

Я тоже хочу в спортзал, хочу красивое подтянутое тело, как у школьницы-выпускницы)))))

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

перекус у меня был двумя стаканами кефира ( не сразу два), обед тушенная капуста с морковью на воде со специями

Поделиться сообщением

January писал:
Девчат, сейчас во многих залах есть детские комнаты игровые, это помимо детский секций. И на них тоже есть абонементы - дешевле получается, чем разовое занятие оплачивать. Если финансы конечно позволяют....

жаль, что не везде...

Поделиться сообщением

пообедала на работе - салат из квашеной капусты, 100 гр бульона, бифштекс с тушеной капустой, кисель из смородины.....

вечером кефир :good_friend:

Поделиться сообщением

кукуку, я в обед кефир и печеньку.

от блинов отказалась-девочек угостила на работе.

вечером кефир

Поделиться сообщением

делала на днях в мульте (первый раз) рис с фасолью стручковой...получилось невкусно - рис как каша, делала по рецепту (40 минут тушение)

научите готовить вкусно

Куксяша, плиз! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Куксяша, в какой зал?

В речпорту...

Мне очень близко, я живу через дорогу...

Но вот ляльку никто не хочет караулить, пока Маман жирами трясет(((

Ю_Лиана писал:
делала на днях в мульте (первый раз) рис с фасолью стручковой...получилось невкусно - рис как каша, делала по рецепту (40 минут тушение)

научите готовить вкусно

Куксяша, плиз! :misc_flowers:

Зай, 40 минут для риса -- круто! В смысле много)))

У меня мультя-скороварка... Рис за 12 минут...

Понимаешь, я не умею готовит! В смысле, делаю не по рецептам, на глазок ... И так всегда было. Правда, мож у меня уже опыт? Я с 13 лет готовлю -- как бабушка слегла совсем, так я и готовлю... Родители на работе до шести, чеж нам с голоду помирать?!?! Ну, как щас помню свой первый суп -- ветчина, лук, морковка протертая, слив масло и крупа артек))) порубали с бабулей, нормально )))

Так тихонько и училась, че баба подсказала, че у старшей подруги подглядела)))

А еще -- из-за младшей дочери, негодницы малоежки! -- я научилась готовить с молитвой))) посажу ее рисовать-лепить, а сама скорее строгаю все для супа! А чем дитя завлечь ?!?! Пою! Псалмы, малую ектинью, или утреннее/вечернее правило. На ура идет Символ веры)))

Доче было чуть больше года, а она в храме на службах с клиросом поееееет))) народ слезы утирает от умиления))) актрисище такое в платочке!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Отчитываюсь за 2 дня:-)

вчера весь день давилась кефиром. взвесилась сегодня утром-отвес за 2дня-800 гр.

итого 67 кг 200 гр.

Сегодня с утра омлетик.

На полдник грейпфрутик

Обед-Салат из квашенной капусты и горошка с оливковым маслом и тост с сыром( Я сыроежка ужасная)

Ужин-кефиррррррррр брр

Плюс скачала программку худеем после родов и час крутила попой, пока сын спал днём.

Надеюсь, немножечко жиров уничтожила.

Хочу сладенького..........Шоколадку,тортик и мороженко...........Эх

Поделиться сообщением

katyegor писал:

Да вроде нет :flag: Полезненькие все продукты:-)

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
В речпорту...

Мне очень близко, я живу через дорогу...

Но вот ляльку никто не хочет караулить, пока Маман жирами трясет(((

Зай, 40 минут для риса -- круто! В смысле много)))

У меня мультя-скороварка... Рис за 12 минут...

Понимаешь, я не умею готовит! В смысле, делаю не по рецептам, на глазок ... И так всегда было. Правда, мож у меня уже опыт? Я с 13 лет готовлю -- как бабушка слегла совсем, так я и готовлю... Родители на работе до шести, чеж нам с голоду помирать?!?! Ну, как щас помню свой первый суп -- ветчина, лук, морковка протертая, слив масло и крупа артек))) порубали с бабулей, нормально )))

Так тихонько и училась, че баба подсказала, че у старшей подруги подглядела)))

А еще -- из-за младшей дочери, негодницы малоежки! -- я научилась готовить с молитвой))) посажу ее рисовать-лепить, а сама скорее строгаю все для супа! А чем дитя завлечь ?!?! Пою! Псалмы, малую ектинью, или утреннее/вечернее правило. На ура идет Символ веры)))

Доче было чуть больше года, а она в храме на службах с клиросом поееееет))) народ слезы утирает от умиления))) актрисище такое в платочке!

У меня обычная мультиварка,так что 12 минут маловато будет

Я в еде консерватор-не люблю новое,чему мама научила,то и готовлю и получается вкусно

Плов у нас в семье не особо любили,поэтому я и не знаю толком как с рисом обращаться

Тем более мультя...у меня кекс в ней и то не всегда получается)

Петь не умею)

Я на ужин только апельсин с'ела...настроения нет и есть не хочется)

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Всем привет. Я хочу тоже с вами худеть, только у меня проблема: некогда готовить, совсем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...