Куксяша 2 #801 Опубликовано: 17 февраля 2015 Чай с молоком))) А! Еще пара ложечек домашнего йогурта -- доча маму кормила-уговаривала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #802 Опубликовано: 17 февраля 2015 Доброго всем утречка. Я вчера поужинала на работе в 16-00. Съела две котлетки рыбные, салат из свежей капусты и кусочек отрубного хлеба. В обед был суп гороховый постный грамм стописят, и грамм стописят салата из капусты свежей. Дома в 19-00 выпила стакан ряженки. Завтрак сегодня в 7-00. Омлет из двух яиу, кофе с молоком без сахара, кусочек бородинского. Сейчас перекусила стаканчик одноразовый мацони ( всего 0,5 % жирности), а вкусно. И кофе с молоком без сахара. На обед будет суп гороховый постный. На ужин плов с грибами. На полдник Грейпфрут. Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #803 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Всем доброе утро! Я по прежнему хондрю. Хожу в маске, боюсь заразить доню. Вирусняк какой то поймала конеретный! Вчера под вечер был прилив сил и я напекла своим блинов из трех видов муки: гречневой, белой пш.высшего сорта и белой грубого помола цельнозерновой. Съела 4 блина!!! Но видимо болезнь перекрыла лишние каллории и сегодня минус 500гр. Вес 75,500 Сегодня: Завтрак - макароны с сыром перекус - яблочко Обед тефтели пока не придумала с чем Дальше не знаю пока))) ну и мнооогоооо литры шиповника! Не болейте! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #804 Опубликовано: 17 февраля 2015 katyegor, ты малоежка.....как это -плов с грибами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #805 Опубликовано: 17 февраля 2015 у меня утром был кофе с молоком, сейчас варю рисовую кашу с молоком для дочки и для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #806 Опубликовано: 17 февраля 2015 Доброе утро! З: мюсли с кефиром и яйцо. О: суп с фрикадельками + хлебец. У: треска с овощами. Перекусы: сырая морковка. Ну и на ночь кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #807 Опубликовано: 17 февраля 2015 katyegor, ты малоежка.....как это -плов с грибами??? Ни фига себе малоежка, мне кажется у меня рот не закрывается, то обед, то перекус. Плов с грибами, ну может это и не плов, но я так называю. Жарю лук, потом добавляю морковь, потом грибы какие есть ( у меня вчера были шампиньоны свежие и опята свежемороженые), обжариваю все вместе, солю, добавляю приправки для плова, барбарис если есть, потом добавляю рис промытый, воду, головку целого чеснока неочищенного и готовлю как плов. В пост самое то. И вообще вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #808 Опубликовано: 17 февраля 2015 katyegor, это типа ризотто) классно туда еще зеленый горох замороженный класть... слушаю песню - Люби меня долго-долго Дубцовой..классная песня, девочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #809 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) я под нее на скакалке сейчас прыгала, тоже понравилась, сфоткала свою пузеньку, чтоб потом через месяц сравнить Изменено 17 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #810 Опубликовано: 17 февраля 2015 врарпв, ты так и скачешь? молодец, достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #811 Опубликовано: 17 февраля 2015 Доброго всем утречка. Я вчера поужинала на работе в 16-00. Съела две котлетки рыбные, салат из свежей капусты и кусочек отрубного хлеба. В обед был суп гороховый постный грамм стописят, и грамм стописят салата из капусты свежей. Дома в 19-00 выпила стакан ряженки. Завтрак сегодня в 7-00. Омлет из двух яиу, кофе с молоком без сахара, кусочек бородинского. Сейчас перекусила стаканчик одноразовый мацони ( всего 0,5 % жирности), а вкусно. И кофе с молоком без сахара. На обед будет суп гороховый постный. На ужин плов с грибами. На полдник Грейпфрут. Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так? нет, не обжора есть как птички (как Куксяша и Spine) я тоже не могу) Всем доброе утро! Я по прежнему хондрю. Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #812 Опубликовано: 17 февраля 2015 врарпв, ты так и скачешь? молодец, достойно уважения я до беременности 3 года подряд стабильно 3 раза в неделю ходила в тренажерный зал, и попа была упругая и пресс проглядывал,главное втянуться и потом уже лень пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #813 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так? Да! Проглотик! Кать, ну у тебя идеально питание! Часто и микродозами)))) это и для здоровья, и для фигуры замечательно! Умница))) нет, не обжора есть как птички (как Куксяша и Spine) я тоже не могу) :very_funny: Я птичка!!!!!!!!!!!!!!!!! Да из такой птички можно выкроить штучек 6-7 Дашек!!!!!! И они будут с избыточным весом!!!!! Как я ржал!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #814 Опубликовано: 17 февраля 2015 я до беременности 3 года подряд стабильно 3 раза в неделю ходила в тренажерный зал, и попа была упругая и пресс проглядывал,главное втянуться и потом уже лень пройдет Как я хочу в спорт заааааллл!!!!! Уууууууу аааааааа ыыыыыыыыы!!!! И карта есть, и форму купила, и дитя не с кем оставляяяяяяятььььь(((( штож так все((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #815 Опубликовано: 17 февраля 2015 katyegor, это типа ризотто) классно туда еще зеленый горох замороженный класть... слушаю песню - Люби меня долго-долго Дубцовой..классная песня, девочки) ризотто, так ризотто, мы по вашему по тальянскому не понимаем, у нас по старинке плов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #816 Опубликовано: 17 февраля 2015 Куксяша, у меня 2!!!!комплекта формы - когда жарко и когда прохладно в зале...думаешь, я хожу? фик...наверно, надо еще один прикупить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #817 Опубликовано: 17 февраля 2015 Куксяша, в какой зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #818 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет. Я вчера сьела вечером 2 блинчика. сегодня сижу на кефире. сестра занесет обруч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #819 Опубликовано: 17 февраля 2015 а я обедаю. Дольше не выдержала. говорю же. ОБЖОРААААААААААААААААА! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #820 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ирина, Куксяша,а разве такое питание - не птичье?) Чай с молоком))) А! Еще пара ложечек домашнего йогурта -- доча маму кормила-уговаривала))) один молокочай! постоянно!спасибо хоть дочка подкармливает) Как я хочу в спорт заааааллл!!!!! Уууууууу аааааааа ыыыыыыыыы!!!! И карта есть, и форму купила, и дитя не с кем оставляяяяяяятььььь(((( штож так все((((( и я хочу, очень-очень... но та же проблема - дочку не с кем оставлять( была идея отдать её в какую-нибудь секцию и параллельно в это время заниматься самой, но спорт у нас пока под запретом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #821 Опубликовано: 17 февраля 2015 и я хочу, очень-очень... но та же проблема - дочку не с кем оставлять( была идея отдать её в какую-нибудь секцию и параллельно в это время заниматься самой, но спорт у нас пока под запретом( и я хочу. вот стану безработной и сразу побегу :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #822 Опубликовано: 17 февраля 2015 Очень напрягает выдумывать каждый день, чтобы такое съесть, чтобы похудеть. Для меня это и в обычной жизни без похудения - каторга. Ваши посты прям помогают. Села поискать, что еще люди пишут. Вот на сайте Малышевой нашла. Отношение к ней (Малышевой) неоднозначное, но мне прямо понравилось. Такое ощущение, что можно есть и сильно себя не истязать. Попробую с завтрашнего дня. Раскрывающийся текст1 день Завтрак: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт. 2-й завтрак: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай Обед: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан Полдник: 1 грейпфрут Ужин: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей Перед сном: кефир 1% 1 стакан 2 день Завтрак: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан 2-й завтрак: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт. Обед: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г Ужин: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г. Перед сном: кефир 1% 1 стакан. 3 день Завтрак: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла 2-й завтрак: 1 яблоко Обед: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г. Полдник: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла Ужин: творог не более 2% жирности 150 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 4 день Завтрак: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт. 2-й завтрак: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт. Обед: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан Полдник: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт. Ужин: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%. Перед сном: кефир 1% 1 стакан 5 день Завтрак: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г) 2-й завтрак: пюре из кабачков и баклажанов 200 г Обед: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан Полдник: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г) Ужин: творог не более 2% 100 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 6 день: Завтрак: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г 2-й завтрак: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла Обед: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт. Полдник: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка), Ужин: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г Перед сном: кефир 1% 1 стакан 7 день Завтрак: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г 2-й завтрак: 1 апельсин. Обед: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт. Полдник: творог 100 г не более 2% жирности, зелень. Ужин: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г Перед сном: кефир 1 % 1 стакан Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #823 Опубликовано: 17 февраля 2015 а я ужасный лодырь. видимо никогда не заставлю себя заниматься спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #824 Опубликовано: 17 февраля 2015 Добрая мамочка /если правильно запомнила ник/, если вдруг нас читаешь-то я рада нашему внезапному знакомству :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #825 Опубликовано: 17 февраля 2015 а я ужасный лодырь. видимо никогда не заставлю себя заниматься спортом зарядка 5-минутка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #826 Опубликовано: 17 февраля 2015 зарядка 5-минутка?) Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #827 Опубликовано: 17 февраля 2015 Это как? ну делать хотя бы зарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #828 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девчат, сейчас во многих залах есть детские комнаты игровые, это помимо детский секций. И на них тоже есть абонементы - дешевле получается, чем разовое занятие оплачивать. Если финансы конечно позволяют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #829 Опубликовано: 17 февраля 2015 ну делать хотя бы зарядку так я про что и говорю, что лениво :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #830 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Я решила изменить обед. У меня суп куриный. На ужин тефтели Я тоже хочу в спортзал, хочу красивое подтянутое тело, как у школьницы-выпускницы))))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #831 Опубликовано: 17 февраля 2015 перекус у меня был двумя стаканами кефира ( не сразу два), обед тушенная капуста с морковью на воде со специями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #832 Опубликовано: 17 февраля 2015 Девчат, сейчас во многих залах есть детские комнаты игровые, это помимо детский секций. И на них тоже есть абонементы - дешевле получается, чем разовое занятие оплачивать. Если финансы конечно позволяют.... жаль, что не везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #833 Опубликовано: 17 февраля 2015 пообедала на работе - салат из квашеной капусты, 100 гр бульона, бифштекс с тушеной капустой, кисель из смородины..... вечером кефир :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #834 Опубликовано: 17 февраля 2015 кукуку, я в обед кефир и печеньку. от блинов отказалась-девочек угостила на работе. вечером кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #835 Опубликовано: 17 февраля 2015 делала на днях в мульте (первый раз) рис с фасолью стручковой...получилось невкусно - рис как каша, делала по рецепту (40 минут тушение) научите готовить вкусно Куксяша, плиз! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #836 Опубликовано: 17 февраля 2015 Куксяша, в какой зал? В речпорту... Мне очень близко, я живу через дорогу... Но вот ляльку никто не хочет караулить, пока Маман жирами трясет((( делала на днях в мульте (первый раз) рис с фасолью стручковой...получилось невкусно - рис как каша, делала по рецепту (40 минут тушение) научите готовить вкусно Куксяша, плиз! :misc_flowers: Зай, 40 минут для риса -- круто! В смысле много))) У меня мультя-скороварка... Рис за 12 минут... Понимаешь, я не умею готовит! В смысле, делаю не по рецептам, на глазок ... И так всегда было. Правда, мож у меня уже опыт? Я с 13 лет готовлю -- как бабушка слегла совсем, так я и готовлю... Родители на работе до шести, чеж нам с голоду помирать?!?! Ну, как щас помню свой первый суп -- ветчина, лук, морковка протертая, слив масло и крупа артек))) порубали с бабулей, нормально ))) Так тихонько и училась, че баба подсказала, че у старшей подруги подглядела))) А еще -- из-за младшей дочери, негодницы малоежки! -- я научилась готовить с молитвой))) посажу ее рисовать-лепить, а сама скорее строгаю все для супа! А чем дитя завлечь ?!?! Пою! Псалмы, малую ектинью, или утреннее/вечернее правило. На ура идет Символ веры))) Доче было чуть больше года, а она в храме на службах с клиросом поееееет))) народ слезы утирает от умиления))) актрисище такое в платочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #837 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет! Отчитываюсь за 2 дня:-) вчера весь день давилась кефиром. взвесилась сегодня утром-отвес за 2дня-800 гр. итого 67 кг 200 гр. Сегодня с утра омлетик. На полдник грейпфрутик Обед-Салат из квашенной капусты и горошка с оливковым маслом и тост с сыром( Я сыроежка ужасная) Ужин-кефиррррррррр брр Плюс скачала программку худеем после родов и час крутила попой, пока сын спал днём. Надеюсь, немножечко жиров уничтожила. Хочу сладенького..........Шоколадку,тортик и мороженко...........Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #838 Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну скажите честно, я обжора???? Вас почитаю, некоторые вообще не едят. Ну как так? Да вроде нет :flag: Полезненькие все продукты:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #839 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) В речпорту... Мне очень близко, я живу через дорогу... Но вот ляльку никто не хочет караулить, пока Маман жирами трясет((( Зай, 40 минут для риса -- круто! В смысле много))) У меня мультя-скороварка... Рис за 12 минут... Понимаешь, я не умею готовит! В смысле, делаю не по рецептам, на глазок ... И так всегда было. Правда, мож у меня уже опыт? Я с 13 лет готовлю -- как бабушка слегла совсем, так я и готовлю... Родители на работе до шести, чеж нам с голоду помирать?!?! Ну, как щас помню свой первый суп -- ветчина, лук, морковка протертая, слив масло и крупа артек))) порубали с бабулей, нормально ))) Так тихонько и училась, че баба подсказала, че у старшей подруги подглядела))) А еще -- из-за младшей дочери, негодницы малоежки! -- я научилась готовить с молитвой))) посажу ее рисовать-лепить, а сама скорее строгаю все для супа! А чем дитя завлечь ?!?! Пою! Псалмы, малую ектинью, или утреннее/вечернее правило. На ура идет Символ веры))) Доче было чуть больше года, а она в храме на службах с клиросом поееееет))) народ слезы утирает от умиления))) актрисище такое в платочке! У меня обычная мультиварка,так что 12 минут маловато будет Я в еде консерватор-не люблю новое,чему мама научила,то и готовлю и получается вкусно Плов у нас в семье не особо любили,поэтому я и не знаю толком как с рисом обращаться Тем более мультя...у меня кекс в ней и то не всегда получается) Петь не умею) Я на ужин только апельсин с'ела...настроения нет и есть не хочется) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #840 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет. Я хочу тоже с вами худеть, только у меня проблема: некогда готовить, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение