Куксяша 2 #841 Опубликовано: 18 февраля 2015 Утро!!! Ну что, мужЫки??? Теперь то я худану как смогу -- мои все позаболели((( температура и прочие радости ((( я в миллиметре от убийства(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #842 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Утро!!! Ну что, мужЫки??? Теперь то я худану как смогу -- мои все позаболели((( температура и прочие радости ((( я в миллиметре от убийства(((( Выздоравливайте скорее. мы со 2 февраля болеем, сначала неделя просто сопли были, вылечила, пошли с племянником поиграть и от него заразились. потом у нас 2 ночи температура по 39,5, на третью ночь у нас ларинготрахеит ( в этот раз без стеноза), потом у нас сильная аллергия вылезла-отменили все лекарства, вчера она головой ударилась, была шишка большая, я всю ночь переживала и молилась, поэтому и отвес 2 кг У меня ужин вчера был в 17,00 чудом молочным, у меня 2 кг отвес есть, но я его не считаю, он у меня легко назад прицепится Изменено 18 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #843 Опубликовано: 18 февраля 2015 В речпорту... Мне очень близко, я живу через дорогу... Но вот ляльку никто не хочет караулить, пока Маман жирами трясет((( Зай, 40 минут для риса -- круто! В смысле много))) У меня мультя-скороварка... Рис за 12 минут... Понимаешь, я не умею готовит! В смысле, делаю не по рецептам, на глазок ... И так всегда было. Правда, мож у меня уже опыт? Я с 13 лет готовлю -- как бабушка слегла совсем, так я и готовлю... Родители на работе до шести, чеж нам с голоду помирать?!?! Ну, как щас помню свой первый суп -- ветчина, лук, морковка протертая, слив масло и крупа артек))) порубали с бабулей, нормально ))) Так тихонько и училась, че баба подсказала, че у старшей подруги подглядела))) А еще -- из-за младшей дочери, негодницы малоежки! -- я научилась готовить с молитвой))) посажу ее рисовать-лепить, а сама скорее строгаю все для супа! А чем дитя завлечь ?!?! Пою! Псалмы, малую ектинью, или утреннее/вечернее правило. На ура идет Символ веры))) Доче было чуть больше года, а она в храме на службах с клиросом поееееет))) народ слезы утирает от умиления))) актрисище такое в платочке! Вот и я все с молитвой. Суп на воде получается, объедение. Не зря в монастырях все так вкусно, хоть монахи и мяса совсем не едят. Мы как в монастырь приезжаем погостить, так я с таким удовольствием лопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #844 Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет. Я хочу тоже с вами худеть, только у меня проблема: некогда готовить, совсем. Вам проще, некогда готовить, нечего есть :very_funny: А у меня вот есть время, и я готовлю, и ем, ем, ем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #845 Опубликовано: 18 февраля 2015 Утро!!! Ну что, мужЫки??? Теперь то я худану как смогу -- мои все позаболели((( температура и прочие радости ((( я в миллиметре от убийства(((( Ирина, выздоравливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #846 Опубликовано: 18 февраля 2015 всем привет! мои весы прибавили мне кг!!! и с чего? надеюсь,что это вода все таки... вчера день был легкий. сегодня такой же) надо наверно поголодать пару дней. это единственный верный способ сбросить. а поддержать мне легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #847 Опубликовано: 18 февраля 2015 А я начала пить панкреатин и алахол. Давно заметила, что проблемы с ЖКТ. Видимо поэтому и чувствую себя обжорой. Что не поем, еда в желудке колом стоит. Бывает, что вечером даже плохо становится, и сорри за подробности, бывает что и завтраком. С утра позавтракала омлетом и кофе, выпила таблеточки и прям чувствую себя хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #848 Опубликовано: 18 февраля 2015 всем привет! мои весы прибавили мне кг!!! и с чего? надеюсь,что это вода все таки... вчера день был легкий. сегодня такой же) надо наверно поголодать пару дней. это единственный верный способ сбросить. а поддержать мне легче. Может перед КД? у меня всегда отеки перед этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #849 Опубликовано: 18 февраля 2015 Куксяша, врарпв, выздоравливайте!!! У меня сегодня на завтрак - омлет с сыром и рубленной зеленью и зеленый чай. Перекус до обеда будет апельсин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #850 Опубликовано: 18 февраля 2015 Утро!!! Ну что, мужЫки??? Теперь то я худану как смогу -- мои все позаболели((( температура и прочие радости ((( я в миллиметре от убийства(((( Выздоравливайте! всем привет! мои весы прибавили мне кг!!! и с чего? надеюсь,что это вода все таки... вчера день был легкий. сегодня такой же) надо наверно поголодать пару дней. это единственный верный способ сбросить. а поддержать мне легче. мне разгрузочные дни очень помогают закрепить результат Всем привет! Продолжаю не нарушать) Вечером засыпаю с мыслями - чего бы вкусненького съесть завтра утром? :very_funny: На завтрак была каша молочная пшенная с изюмом, чай + 2 рафаэлки) На обед - плов+огурец На ужин не придумала Наедаюсь в течение дня, что никаких перекусов не хочется и вечером не голодна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #851 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Я вчера согрешила и это в шесть вечера, епрст!!! Испекла хлеб и съела с икрой кабачковой маленький кусочек. Сегодня привес 200грамм. Вообще ставлю цель до 8 марта себе дойти до отметки 73кг.(сейчас 75,800). Больше не получится, да и вредно большими темпами худеть для организма Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #852 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ю_Лиана, мне б так. Но мои мысли идут в дело, а потом в тело)))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #853 Опубликовано: 18 февраля 2015 Может перед КД? у меня всегда отеки перед этим делом да нет. наоборот прошли и до след.далеко а я вчера псоле работы щей со сметанкой навернула. а потом макаронов горстку из тверд.сортов и кусочек курицы запеченной.... и пошла следом мыть полы, растрясать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #854 Опубликовано: 18 февраля 2015 да нет. наоборот прошли и до след.далеко а я вчера псоле работы щей со сметанкой навернула. а потом макаронов горстку из тверд.сортов и кусочек курицы запеченной.... и пошла следом мыть полы, растрясать :very_funny: :very_funny: действительно, с чего это привес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #855 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну что, мужЫки??? Теперь то я худану как смогу -- мои все позаболели((( температура и прочие радости ((( я в миллиметре от убийства(((( Ирина, выздоравливайте!!! Добрый день. я вечером сожрала блинчик. блин... утром чай и печенька. в обед планирую роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #856 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ирина, выздоравливайте!!! Добрый день. я вечером сожрала блинчик. блин... утром чай и печенька. в обед планирую роллы привет) вспоминала тебя) думаю - открыла темку и пропала) блинчик вечером - зло) пеки их утром) я вчера целых 4 штуки съела со сметанкой, утром ведь можно всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #857 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Вам проще, некогда готовить, нечего есть :very_funny: А у меня вот есть время, и я готовлю, и ем, ем, ем :very_funny: Это так, только тогда возникает проблема здорового питания, у меня оно НЕ здоровое, а не пойми что и когда. Сегодня с утра черный кофе и два блинчика (замороженные были), на обед съела кусок отварной говядины, на ужин попытаюсь успеть приготовить плов с постной курицей (буду есть один рис). На перекусы у меня черный кофе без ничего. А еще я поняла, что готовить мне некогда и не люблю я это совсем.Бедная моя семья :shy: Изменено 18 февраля 2015 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #858 Опубликовано: 18 февраля 2015 привет) вспоминала тебя) думаю - открыла темку и пропала) блинчик вечером - зло) пеки их утром) я вчера целых 4 штуки съела со сметанкой, утром ведь можно всё) я, куда это пропала? вечером не захожу-ребенок за комп не пускает) сегодня заберу наконец обруч..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #859 Опубликовано: 18 февраля 2015 best mama, забрать - полдела...главное крутить))))) вчера я, вместо кефира, стрескала 3!!!! куска жареного в панировке судака!!!не замороженного, свежайшего, слюни текут до сих пор...не удержалась..... сегодня утром каша на воде с сахарком, чай....обед думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #860 Опубликовано: 18 февраля 2015 я, куда это пропала? вечером не захожу-ребенок за комп не пускает) сегодня заберу наконец обруч..)) ох,уж эти детки современные) скоро свою заберу и ждёт меня та же участь) best mama, забрать - полдела...главное крутить))))) вчера я, вместо кефира, стрескала 3!!!! куска жареного в панировке судака!!!не замороженного, свежайшего, слюни текут до сих пор...не удержалась..... сегодня утром каша на воде с сахарком, чай....обед думаю... :very_funny: как с языка сняла)))) я вот даже и не думаю об обруче, знаю, что крутить НЕ буду) у меня уже лежит 2 скакалки и гантельки, с пеной у рта доказывала мужу, что заниматься буду) вот от судака я бы тоже не смогла отказаться!даже вечером! очень люблю речную рыбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #861 Опубликовано: 18 февраля 2015 привет) вспоминала тебя) думаю - открыла темку и пропала) блинчик вечером - зло) пеки их утром) я вчера целых 4 штуки съела со сметанкой, утром ведь можно всё) + 1. Если есть соблазн съесть что-то запрещенное, то лучше это сделать с утра. Девы, всем здрасти. Что-то активность наша спала. Масленницу все праздную, что ли? :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #862 Опубликовано: 18 февраля 2015 а я на завтрак приноровилась отруби овсяные заливать молоком и в микроволновке на 2 мин. ставить. Нормальная такая каша получается, сытная. Вчера до слез хотела пиццы, муж заказал, съела 2 кусочка, желудок был переполнен, плохо себя чувствовала, привыкла уже к другой пище...В спорт зал пойду с марта, в бассейн тоже. Пока нельзя, но руки прям чешутся. Всем, кто пишет, что лень - просто себя надо заставить первую неделю ходить. После месяца занятий начинается ломка от их отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #863 Опубликовано: 18 февраля 2015 best mama, забрать - полдела...главное крутить))))) вчера я, вместо кефира, стрескала 3!!!! куска жареного в панировке судака!!!не замороженного, свежайшего, слюни текут до сих пор...не удержалась..... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #864 Опубликовано: 18 февраля 2015 Блин, меня блины настигли... Причем позорные, столовские-свекровь принесла. А ведь себе давала слово, что если я грешу, то чем-то реально вкусным и аппетитным! 3 шт съела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #865 Опубликовано: 18 февраля 2015 от блинов никуда не деться. дома не ем, на работе ем. На работе не ем, дома блин сьем обязательно! Капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #866 Опубликовано: 18 февраля 2015 а мне милку с цельным миндалем приперли! аааааааааааа :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #867 Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем привет!!! читаю вас, читаю....а худею в одиночестве :vyazanie_young: Хочу теперь худеть с вами вместе :good_friend: Во вторые роды я прям поправилась. Живот до сих пор до конца ни как не уйдёт (КС было). Но тут проблемы в семье повлияли на мою фигуру положительно: за месяц сбросила 3 кг. И самое главное, что это заметно внешне )) может к лету успею подтянуться ещё. Дома стараюсь делать зарядку. но на фитнес ходить не получается. то денег нет, то времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #868 Опубликовано: 18 февраля 2015 а мне милку с цельным миндалем приперли! аааааааааааа :cry: Всем привет!!! читаю вас, читаю....а худею в одиночестве :vyazanie_young: Хочу теперь худеть с вами вместе :good_friend: давай к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #869 Опубликовано: 18 февраля 2015 половины нет. домой пешком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #870 Опубликовано: 18 февраля 2015 половины нет. домой пешком! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #871 Опубликовано: 18 февраля 2015 Хочу предостеречь те кто хочет получить эффект от разного рода Бадов и ягод годжи с зеленым кофе. Это полное разводилово нам на наши денежки. Если и так знаете - молодцы) Но среди моих знакомых есть кто ведется на рекламу с телемагазинов. спасибо) годжи это, конечнО, вообще :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #872 Опубликовано: 18 февраля 2015 а мне сегодня очень хвалили турбослим от эвалар. пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #873 Опубликовано: 18 февраля 2015 а мне сегодня очень хвалили турбослим от эвалар. пробовали? и мне девочка хвалила, которая раньше тренером работала. говорит чистит хорошо. его надо пропить. Турбодрищ, по другому) поэтому туалет должен быть неподалеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #874 Опубликовано: 18 февраля 2015 я сгодня еще не завтракала, кофе с молоком я не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #875 Опубликовано: 18 февраля 2015 и мне девочка хвалила, которая раньше тренером работала. говорит чистит хорошо. его надо пропить. Турбодрищ, по другому) поэтому туалет должен быть неподалеку) неее, он мочегонный. разводится на литр воды что ли. мне прям акцент сделали именно на том,что в туалет бегаешь по-маленькому. выводит лишнюю воду, которая и может давать вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #876 Опубликовано: 18 февраля 2015 Может тогда мочегонный сбор пить? Всем привет! Я как сбросила 5 кг, расслабилась и даже конфеты начала покупать))) Это была ошибка))) В бассейн сегодня вышла, потом думаю в хамам схожу-набрала скрабов, шампуней, мочалку, тёрку, ан нет, ноги меня понесли с сумищей по магазинам))) Недавно вползла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #877 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, девочки, не увлекайтесь Вы всеми этими турбослимы, слимосмесями и пр. Сбросить можно прекрасно без них - если не нарушать, конечно: совсем не нарушать). Еще неизвестно, какое влияние они могут оказать на организм: ведь не врач же Вам их выписывает - а Вы сами "назначаете" - "на глазок", так сказать. А тем более мочегонные -ну. уйдет вода. а жир-то останется с Вами. Тут принцип: "лучше меньше, да лучше". Пусть 1 кг. за месяц - но это уже целый кг., именно жира лишнего, а не воды, который никогда к Вам назад не вернется -чем 5 кг. за неделю, но которые вернутся с лихвой, да еще парочку притащат, после окончания приема препарата. Ведь у нас какая задача: сбросить, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровыми и довольными собой -, или сбросить побыстрее (к НГ, лету, 8 марту -не суть важно), но при этом ненадолго и с потерями для здоровья - пусть и не самыми существенными? Конечно, каждый решает за себя, никого ник чему не призываю, антирекламу фармкомпаниям делать не хочу - но, признаюсь, что ни одной таблетки, микстуры или БАДа за время похудения я не принимала -да и не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #878 Опубликовано: 18 февраля 2015 я сгодня еще не завтракала, кофе с молоком я не считаю Ай-ай, а это плохо...нельзя голодать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #879 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вчера на ужин планировалась штанга , но не получилось по независящим от меня обстоятельствам. Сегодня у меня прям ломка. Не хватает чего-то..... Сегодня так завтрак - каша "артек" на воде с ложкой меда, кофе черный без всего обед - куриная лапша, куриное бедрышко жареное полдник сырник, два хлебца круглых с медом, чай зеленый без всего ужин - творог капля нежирный плюс вода-вода-вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #880 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, девочки, не увлекайтесь Вы всеми этими турбослимы, слимосмесями и пр. Сбросить можно прекрасно без них - если не нарушать, конечно: совсем не нарушать). Еще неизвестно, какое влияние они могут оказать на организм: ведь не врач же Вам их выписывает - а Вы сами "назначаете" - "на глазок", так сказать. А тем более мочегонные -ну. уйдет вода. а жир-то останется с Вами. Тут принцип: "лучше меньше, да лучше". Пусть 1 кг. за месяц - но это уже целый кг., именно жира лишнего, а не воды, который никогда к Вам назад не вернется -чем 5 кг. за неделю, но которые вернутся с лихвой, да еще парочку притащат, после окончания приема препарата. Ведь у нас какая задача: сбросить, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровыми и довольными собой -, или сбросить побыстрее (к НГ, лету, 8 марту -не суть важно), но при этом ненадолго и с потерями для здоровья - пусть и не самыми существенными? Конечно, каждый решает за себя, никого ник чему не призываю, антирекламу фармкомпаниям делать не хочу - но, признаюсь, что ни одной таблетки, микстуры или БАДа за время похудения я не принимала -да и не собираюсь) Полностью согласна. Могу добавить к этому списку еще и спорт пит. Это химия. Что бы вам там тренеры не советовали - думайте и решайте сами. Тренеры зачастую сами этой фигней приторговывают. Ну еще одно дело когда эту химию жрут спортсмены- у них уровень тренировок не 3 раза в неделю по три часа, спорт это их жизнь....НИ В КАКИЕ волшебные мускулоулучшатели и жиросжигатели я НЕ ВЕРЮ. Красота тела это адский труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение