врарпв 0 #881 Опубликовано: 18 февраля 2015 я 6 блинов испекла постных на минералке с добавлением ржаной муки, чуть-чуть надкусила их, вкусныеее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #882 Опубликовано: 18 февраля 2015 я 6 блинов испекла постных на минералке с добавлением ржаной муки, чуть-чуть надкусила их, вкусныеее... Не дразни)) слюнки текут :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #883 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я вот не смотря на много лишних кг и долгие годы борьбы с ними, никогда не пила никакие пилюли похудательные. Ужасно боюсь всего этого. И монодиет всегда боялась. Лет 5 назад папа мне решил доказать, что похудеть реально и сбросил 25 кг на кефире. Итог- операция по удалению желчного, - 5 зубов, ужасная кожа и +35 через 2 года. Конечно, сказался и возраст за 50. Но влияние такого похудание очевидно... Тяжеловато стало худеть с нынешними ценами... В том году я была беременная уже в конце зимы- ела только фрукты и овощи свежие, о цене особо не задумывалась. А сейчас лишний банан не купишь... Про огурцы с помидорами молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #884 Опубликовано: 18 февраля 2015 Не дразни)) слюнки текут :dance_2: так я их не стала есть, дочка кушала..я сегодня вообще за весь день только ложку капусты съела и то на ужин...полдня в травмпункте провели, все-таки я дочу решила свозить показать, так как ночью интернета перечитала о последствиях, слава богу сотрясения нет, но синяк на половину лба, и дочку допрашивали любит ли она меня...теперь вот жду участковый придет меня допрашивать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #885 Опубликовано: 18 февраля 2015 так я их не стала есть, дочка кушала..я сегодня вообще за весь день только ложку капусты съела и то на ужин...полдня в травмпункте провели, все-таки я дочу решила свозить показать, так как ночью интернета перечитала о последствиях, слава богу сотрясения нет, но синяк на половину лба, и дочку допрашивали любит ли она меня...теперь вот жду участковый придет меня допрашивать или нет Бедная малышка: поправляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #886 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Я вот не смотря на много лишних кг и долгие годы борьбы с ними, никогда не пила никакие пилюли похудательные. Ужасно боюсь всего этого. И монодиет всегда боялась. Лет 5 назад папа мне решил доказать, что похудеть реально и сбросил 25 кг на кефире. Итог- операция по удалению желчного, - 5 зубов, ужасная кожа и +35 через 2 года. Конечно, сказался и возраст за 50. Но влияние такого похудание очевидно... Тяжеловато стало худеть с нынешними ценами... В том году я была беременная уже в конце зимы- ела только фрукты и овощи свежие, о цене особо не задумывалась. А сейчас лишний банан не купишь... Про огурцы с помидорами молчу... wwwiktory, вот под каждым словом подписываюсь! И про кефирную диету: сама испытала на себе ее негативное влияние...Теперья категорически против любого насилия над организмом - будь-то пилюли, голодовки, диеты из трех морковок в день, разгрузочные дни после пиршеств...девчат - это же обман себя: путь в никуда. Только изменив себя, свой образ жизни, подход к питанию, можно действительно добиться значительных стабильных результатов. А про цены..да, есть многие, утверждающие, что правильное питание - это дешево...Конечно, неправильно питаться можно по-разному: явно торты и колбасы обойдутся дороже огурцов и овсянки, но ведь правильное питание, ведущее к потере веса, должно быть сбалансированным - то есть, только гречкой тут не пропитаешься. Поэтому все относительно, но абсолютно согласна, что поддерживать правильное питание становится все дороже и дороже...один творог и рыба чего стоят... Изменено 18 февраля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #887 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) огурцы с помидорами сейчас наверное тоже не очень полезны ( нитраты??), да проще сковородку картошки нажарить да соленья открыть, чем на ПП сидеть ( это я про финансы). Кто-нибудь еще что-то делает со своим телом- обертывания, антицеллюлитные крема? Изменено 18 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #888 Опубликовано: 18 февраля 2015 врарпв, отличную темку подняла. Я, признаться, ничего такого не делаю - мне горячие обертывания противопоказаны, а вот на холодные пока не решусь. так что интересен опыт других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #889 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) врарпв, отличную темку подняла. Я, признаться, ничего такого не делаю - мне горячие обертывания противопоказаны, а вот на холодные пока не решусь. так что интересен опыт других) мне горячие тоже нельзя, я когда-то апельсиновым маслом мазала, эффекта не заметила, и массаж баночками делала, может себя пищевой пленкой с головы до ног обмотать и спортом, чтоб жир плавился :very_funny: Изменено 18 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #890 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я в баньке 3 раза в неделю натираюсь всякими скрабами и ядреными мочалками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #891 Опубликовано: 18 февраля 2015 да, цены кусаются. Ощущается очень сильно. Турбодрищи не пила, пробовала БАД какой то, забыла название, голова трещала от него. Перестала пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #892 Опубликовано: 18 февраля 2015 я завтра на гречке с кефиром хочу посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #893 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сбрехала! Жуйдемен я пила! В голове шумело от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #894 Опубликовано: 18 февраля 2015 Сбрехала! Жуйдемен я пила! В голове шумело от него. я схуднуло от него давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #895 Опубликовано: 18 февраля 2015 Я в баньке 3 раза в неделю натираюсь всякими скрабами и ядреными мочалками. Это в речпорту ??? Аааааа!!! И я хочуууу!!! Кому б сдать щщщастье на передержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #896 Опубликовано: 18 февраля 2015 Наааам!!! Такую деточку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #897 Опубликовано: 18 февраля 2015 Наааам!!! Такую деточку:) Ооооооо!!!! Столько валерьянки в тебя, Дашечка, банально -- не влезет !!!)))) Бандитка и капризуля! И свинка Пеппа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #898 Опубликовано: 18 февраля 2015 Это в речпорту ??? Аааааа!!! И я хочуууу!!! Кому б сдать щщщастье на передержку... Я в Пирамиду в Бали хожу. Предлагаю сдавать счастье друг другу по очереди! Но боюсь, Вы мое не возьмете😄😄😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #899 Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня на ужин была цветная капуста замороженная. Потушила, добавила много специй, зелени, чесночка и залила одним яйцом. Вкусно и не голодно. Также стрючковая фасоль выручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #900 Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня на ужин была цветная капуста замороженная. Потушила, добавила много специй, зелени, чесночка и залила одним яйцом. Вкусно и не голодно. Также стрючковая фасоль выручает. ну вот.... мы так не договаривались... ведь решили быть толстыми и красивыми.... А кто-тодиетю соблюдает, на капустку налегает..... Все умнички, держу за вас кулачки, я вот только подумываю, надо это мне это или нет. Весы сломались, надо новые, но боюсь результат увидеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #901 Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Доброго всем ночера. Ну что сказать? Поужинала, я значит, своим запланированным рисом в 18.00 и сейчас просто жутко хочу есть, прям сводит желудок от голода. Да еще и горло болит :( В-общем, выпью чашку какао теплого (чистое теплое молоко пить не могу). Вывод: лучше ужинать чуть позже. Изменено 18 февраля 2015 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #902 Опубликовано: 18 февраля 2015 Ооооооо!!!! Столько валерьянки в тебя, Дашечка, банально -- не влезет !!!)))) Бандитка и капризуля! И свинка Пеппа))) Афобазол -вещь, съела осенью еще пастилку одну-до сих пор штырит)))) Пушистая, доообрая, только повизгиваю изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #903 Опубликовано: 18 февраля 2015 У меня на ужин была цветная капуста замороженная. Потушила, добавила много специй, зелени, чесночка и залила одним яйцом. Вкусно и не голодно. Также стрючковая фасоль выручает. Цветная капуста в яйце-вещь) На завтрак у меня была каша,чай + 2 конфетки На обед плов +св.огурец Ужин в 5 часов-омлет Чуть позже выпила бокал томатного сока Без перекусов Сытая и довольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристофоровна 2 #904 Опубликовано: 18 февраля 2015 у меня сегодня был не здоровый день. но я давно уже не ела ))) 2 суток голодала-не могла ни чего в себя впихнуть. а сегодня у мамы позавтракала блинами, пообедала жареной картошечкой с холодцом+чаёчек, на ужин в 19:00 съела шашлык из свинины и чай. больше ни чего не ела и не пила. и мне хорошо. завтра буду правильно питаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #905 Опубликовано: 19 февраля 2015 ну вот.... мы так не договаривались... ведь решили быть толстыми и красивыми.... А кто-тодиетю соблюдает, на капустку налегает..... Все умнички, держу за вас кулачки, я вот только подумываю, надо это мне это или нет. Весы сломались, надо новые, но боюсь результат увидеть.... Мне надо взять себя в руки и добить хотя бы 5 кг. Что б покинуть размеры начинающиеся на 5 :hi-hi: Как меня бесит муж! Он похудел на 5 кг просто потому что перестал жрать хлеб сайками, пить колу литрами и класть в чай по 7 ложек сахара. Я этого всего уже много лет не видала, а кг уходят, скрипя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #906 Опубликовано: 19 февраля 2015 Странно... Вчера была аква+баня. На завтрак мюсли с кефиром, в обед 3 блина со сметаной, на ужин цв. капуста, в перекусы 2 банана и 2 мандарина. А привес 700 гр... Кд прошли, пила много чая и воды. Бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #907 Опубликовано: 19 февраля 2015 Странно... Вчера была аква+баня. На завтрак мюсли с кефиром, в обед 3 блина со сметаной, на ужин цв. капуста, в перекусы 2 банана и 2 мандарина. А привес 700 гр... Кд прошли, пила много чая и воды. Бесит... может жидкость задерживается в организме? Удачи в потери кг..... Ну ладно, уговорили, покупаю весы и долой 5 кг.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #908 Опубликовано: 19 февраля 2015 может жидкость задерживается в организме? Удачи в потери кг..... Ну ладно, уговорили, покупаю весы и долой 5 кг.))))) А че это она? Как ее прогнать без лекарств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #909 Опубликовано: 19 февраля 2015 А че это она? Как ее прогнать без лекарств? я себе укроп семена заваривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #910 Опубликовано: 19 февраля 2015 А я не взвешиваюсь каждый день. Я уже много раз худела и всегда вставала на весы каждый день, переживала за каждые + 100гр или маленький минус. А сейчас решила, что не буду себе настроение портить с утра. Буду взвешиваться раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #911 Опубликовано: 19 февраля 2015 доброе утро! а у меня на утро - кг. вчра бесила цифра 54,1, сегодня 53,1. даже Милка не задержалась :very_funny: на завтра была овсянка и сыр с хлебом. на обед салат овощной и переп.яйцами и нежирной сметанкой. на перекусы планирую кефирчик. ужин - куриная грудка, творог. Странно... Вчера была аква+баня. На завтрак мюсли с кефиром, в обед 3 блина со сметаной, на ужин цв. капуста, в перекусы 2 банана и 2 мандарина. А привес 700 гр... Кд прошли, пила много чая и воды. Бесит... рис отварной не соленый выводит воду хорошо. и сельдерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #912 Опубликовано: 19 февраля 2015 А я не взвешиваюсь каждый день. Я уже много раз худела и всегда вставала на весы каждый день, переживала за каждые + 100гр или маленький минус. А сейчас решила, что не буду себе настроение портить с утра. Буду взвешиваться раз в неделю. Согласна. Я буду взвешиваться 1 марта, я знаю сколько вешу, знаю сколько надо сбросить, эти граммы + или - меня не устраивает, надо сразу -10 кг. Утро чай+галета, обед суп горохвый + салат капустный, вечер кефир. Блины вчера на работе пекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #913 Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо, заварила укропчик. А я могу не взвешиваться пару недель, а потом бац +5 кг. Не люблю сюрпризы. Лучше я буду каждый день корректировать питание и методом дедукции определять, что помогает худеть, а что тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #914 Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня на ужин была цветная капуста замороженная. Потушила, добавила много специй, зелени, чесночка и залила одним яйцом. Вкусно и не голодно. Также стрючковая фасоль выручает.я люблю цветную капусту, тушенную в сливках /я водичкой разбавляю/ я себе укроп семена заваривала незнала, что помогают от жидкости. Мне нравится клюква, завариваю ее в кипятке и пью-в туалет бегаю каждые 30 мин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #915 Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет худеющим! Я вчера и обруч крутила /немного с непривычки/, и скрабилась и мумие /в общем как по Миримановой/. Сегодня с утра чай+сыр. Сейчас на работе чай и 2 хлебца ржаных. Обед- гречка без соли + кефир /если в магаз схожу то куплю огурчик, но пойду врядли/ Ужин-гречка или кефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #916 Опубликовано: 19 февраля 2015 я люблю цветную капусту, тушенную в сливках /я водичкой разбавляю/ незнала, что помогают от жидкости. Мне нравится клюква, завариваю ее в кипятке и пью-в туалет бегаю каждые 30 мин)) А где сейчас можно клюкву купить? Раньше покупала на рынке, этой зимой что-то не видно у нас. А так и дочке было бы полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #917 Опубликовано: 19 февраля 2015 Точно! Клюква! Я замороженнуб покупаю. Но до сб в магазин не попаду, пью укроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #918 Опубликовано: 19 февраля 2015 А где сейчас можно клюкву купить? Раньше покупала на рынке, этой зимой что-то не видно у нас. А так и дочке было бы полезно. замороженная есть в Каруселе паркхаус, и на развес, и пачками гр по 400-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #919 Опубликовано: 19 февраля 2015 А где сейчас можно клюкву купить? Раньше покупала на рынке, этой зимой что-то не видно у нас. А так и дочке было бы полезно. я такое брала, заморозка, в МАНе. Надо, кстати, снова взять, когда выходной будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #920 Опубликовано: 19 февраля 2015 Я в прошлом году покупала на рынке наразвес у бабульки свежую, а про заморозку чета забыла совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение