Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

У меня на завтрак был кофе с сыром. Перекус кефир с отрубями. На обед борщ по пп. На ужин гречка с луком и морковкой. Еще 2 яблока и 1 мандарин.

Поделиться сообщением

У меня на завтрак был кофе с сыром. Перекус кефир с отрубями. На обед борщ по пп. На ужин гречка с луком и морковкой. Еще 2 яблока и 1 мандарин.

А как это "борщ по правильному питанию"? чем он отличается от обычного борща?

Поделиться сообщением

А как это "борщ по правильному питанию"? чем он отличается от обычного борща?

Во-первых, на нежирном мясе- у меня нога индейки была. Во-вторых, без пережарок. Ну и вместо картошки фасоль. Муж ест, разницы не заметил. Дитю тоже такой больше подходит.

Изменено пользователем wwwiktory

Поделиться сообщением

мы пили шампусик на работе, день рождения.

Честно закусывала яблочком и мандаринкой)

Поделиться сообщением

а у нас завтра пиццы, роллы, пироги! :jest_1:

Поделиться сообщением

у меня в субботу встреча с друзьями, поэтому я пока на гречке с кефирчиком

Поделиться сообщением

у меня в субботу встреча с друзьями, поэтому я пока на гречке с кефирчиком

впереди вообще 3 дня выходных! и готовить мужу придется празднично! как устоять??!

Поделиться сообщением

Про выходные я вообще молчу... 23-е и у мужа др, значит никаких тренировок- жрачка и диван.

Поделиться сообщением

Я буду мужу жарить свинину. Потому что ее не ем и не люблю)))

Поделиться сообщением

Привет худеющим!

Я вчера и обруч крутила /немного с непривычки/, и скрабилась и мумие /в общем как по Миримановой/.

Сегодня с утра чай+сыр.

Сейчас на работе чай и 2 хлебца ржаных.

Обед- гречка без соли + кефир /если в магаз схожу то куплю огурчик, но пойду врядли/

Ужин-гречка или кефир.

умница :misc_flowers:

мы вчера были в ленте, спецом посмотрела обручи...блииин, да на некоторых такие шипы, как их крутить можно?! убийство одно!)

у тебя какой?

Во-первых, на нежирном мясе- у меня нога индейки была. Во-вторых, без пережарок. Ну и вместо картошки фасоль. Муж ест, разницы не заметил. Дитю тоже такой больше подходит.

а я и картошку и фасоль))))

смотри у меня - приду, проверю, опрошу свидетелей :very_funny:

а у меня круче - на выходные к маме) вот уж точно из-за стола буду выкатываться) постараюсь хотя бы после 6 не есть!

Поделиться сообщением

умница :misc_flowers:

мы вчера были в ленте, спецом посмотрела обручи...блииин, да на некоторых такие шипы, как их крутить можно?! убийство одно!)

у тебя какой?

очень больно крутить.

Я хочу пояс себе купить, ну нереально блин...

7833490_s.jpg

смотри у меня - приду, проверю, опрошу свидетелей :very_funny:

приходЫ

Поделиться сообщением

очень больно крутить.

Я хочу пояс себе купить, ну нереально блин...

7833490_s.jpg

судя по фото шипы обтекаемой формы, а я вчера видела как зубчики у расчески, только коротенькие :jest_1:

читала, что с шипами не такой эффективный (лишь тело травмируется), как просто тяжелый

но мне и простой лень крутить)

Поделиться сообщением

Я и картошку и фасоль кладу, но варю на воде, постный. Зажарку слегка пассирую.

Поделиться сообщением

Я и картошку и фасоль кладу, но варю на воде, постный. Зажарку слегка пассирую.

Тоже не плохо! Я думаю, что либо на мясе, но без картошки, либо на воде, но с картохой.

Поделиться сообщением

судя по фото шипы обтекаемой формы, а я вчера видела как зубчики у расчески, только коротенькие :jest_1:

читала, что с шипами не такой эффективный (лишь тело травмируется), как просто тяжелый

но мне и простой лень крутить)

просто тяжелый это другой, не помню название.

Тот вообще нереально крутить.

Поделиться сообщением

Всем привет! Вес стоИт намертво на одной отметке ниже 75,5кг не хочет опускаться >( . Почитала вас, думаю тож что-нить надо попить, чтоб вода лишняя уходила побыстрее....мож в ней дело, что вес на месте топчется.

Мне спокойнее каждое утро взвешиваться, так я контролирую процесс, так сказать! Ну и мое любопытство конечно берет вверх)))

На завтрак съела кашу на воде и молоке, тост с джемом и кофе.

На обед будет греча с куриным филе, полдник салат из тертой морковки. Ужин...не знаю. Пойду в магаз - организм требует творога!

Вспонила про обруч обруч у свекров, пойду возьму (благо рядом дом). Он из тяжелого металла, не облегченный, а прям тяжеленький, без каких либо шипов, но и без них "весело" :misc_crazy: . Крутить больновато его конечно, по первой нереально больно, на голое тело точно не получится. Как про него забыла то?!?! Заодно и пленку куплю пищевую в магазине, закончилась...

Да, впереди праздники...еще то испытание :good_friend:

Поделиться сообщением

Ю_Лиана, ты что в рядах худеющих???

На мой взгляд у тебя всё хорошо.

Поделиться сообщением

я хочу в СП заказать L-карнитин, витамины и батончики

Поделиться сообщением

Ю_Лиана, ты что в рядах худеющих???

На мой взгляд у тебя всё хорошо.

Ань, я в рядах удерживающих вес)

После лета поправилась на 5 кг, больше не хочу

Поэтому пытаюсь воспитать в себе любовь к ПП (я очень люблю на ночь есть, да повреднее)

Поделиться сообщением

Вот эту нужно.

Я хоть и не худею, но постоянно пью витамины, сейчас мультикаротин, ну и для желудка/кишечника одни БАДы.

Моё ИМХО, если постоянно сидеть на диетах, разгрузочных днях, то не будешь получать все микро/макроэлементы, витамины и пр. А из-за нехватки будут другие проблемы.

Поделиться сообщением

Поэтому пытаюсь воспитать в себе любовь к ПП (я очень люблю на ночь есть, да повреднее)

я думаю тут много таких...

мда, гречка без соли, это, конечно, не любимое блюдо)

Поделиться сообщением

Вот эту нужно.

Я хоть и не худею, но постоянно пью витамины, сейчас мультикаротин, ну и для желудка/кишечника одни БАДы.

Моё ИМХО, если постоянно сидеть на диетах, разгрузочных днях, то не будешь получать все микро/макроэлементы, витамины и пр. А из-за нехватки будут другие проблемы.

если проблемы с весом значительные - без диеты не обойтись, красота требует жертв)

что за витамины такие - мультикаротин?дорогие?

а какие БАДы?

я пила драже мерц, после первого курса результат прям видно было (кожа, волосы)), а второй курс через определенное время не принес желаемого эффекта

Поделиться сообщением

а ткни в закупочку.

я вот витамины никакие не пью. и БАДы тоже.

делитесь,кто чем себя подпитывает и почему выбрали именно их.

Поделиться сообщением

я весной и осенью пью витамины, последние пила ревалид ( для меня дорого), эффекта не заметила, и мерц пила и пантовигар, какие только не пила, сейчас в шкафу лежат капсулы витамина Е, когда вспоминаю, то пью, сейчас доче назначили полисорб и я тоже его стала пить

Раскрывающийся текст
выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

если проблемы с весом значительные - без диеты не обойтись, красота требует жертв)

что за витамины такие - мультикаротин?дорогие?

а какие БАДы?

я пила драже мерц, после первого курса результат прям видно было (кожа, волосы)), а второй курс через определенное время не принес желаемого эффекта

Мне очень нравится БИОН 3. Одно время часто их принимала.

Мультикаротин - участвует в антиоксидантной защите организма и является предшественником витамина А, в общем такой полезный элемент.

Сейчас взяла на пробу фирмы Амвей и для кишечника этой же фирмы. Не дешевые.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится БИОН 3. Одно время часто их принимала.

Мультикаротин - участвует в антиоксидантной защите организма и является предшественником витамина А, в общем такой полезный элемент.

Сейчас взяла на пробу фирмы Амвей и для кишечника этой же фирмы. Не дешевые.

а где покупаешь амвеевские? на заказ или в магазине?

Поделиться сообщением

вот и я слышу почти о всех про амвеевские. и дочку куплю на след.месяц. и себе наверно.

у нас в болтушке есть гуру с амвея. все у нее берем.

Поделиться сообщением

вот и я слышу почти о всех про амвеевские. и дочку куплю на след.месяц. и себе наверно.

у нас в болтушке есть гуру с амвея. все у нее берем.

можешь ссылку дать на болтушку? поисковик не нашел такого пользователя

Поделиться сообщением

а где покупаешь амвеевские? на заказ или в магазине?

У меня у брата знакомая, вот он себе брал разных (для спорта) добавки и комплексы, и взял мне для желудка, мультикаротин и еще наборчик для женской красоты какие-то добавки, ну для сына моего комплекс.

Первый раз их пью.

я бы кстати не сказала, что они дорогие. Там упаковка на 90 табл., 1200 руб. Но курс 30 дней, потом перерыв. Получается на три раза (400 руб.)

Поделиться сообщением

я весной и осенью пью витамины, последние пила ревалид ( для меня дорого), эффекта не заметила, и мерц пила и пантовигар, какие только не пила, сейчас в шкафу лежат капсулы витамина Е, когда вспоминаю, то пью, сейчас доче назначили полисорб и я тоже его стала пить

Раскрывающийся текст
выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Полисорб МП сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в том числе избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

у меня стоит полисорб. не знала,что его можно вот так пить) давала дочке пару раз в пик аллергии.

а в какой дозе пьешь?

Поделиться сообщением

а ткни в закупочку.

я вот витамины никакие не пью. и БАДы тоже.

делитесь,кто чем себя подпитывает и почему выбрали именно их.

закупка

обсуждения и организатор там советует тем, кто берет первый раз. Почитай, очень интересно.

назначили полисорб и я тоже его стала пить

Раскрывающийся текст

мне тоже ее назначили, отзывы только самые лучшие о нем.

Надо достать его и пить начинать

Поделиться сообщением

у меня стоит полисорб. не знала,что его можно вот так пить) давала дочке пару раз в пик аллергии.

а в какой дозе пьешь?

я пью потому что там в показаниях • жителям экологически неблагоприятных регионов и работникам вредных производств, с целью профилактики. доче тоже от аллергии выписали, пью как и доча ( 1 чайная ложка без горки на 50 мл воды 3 раза в день так 7 дней, вообще там от веса человека), нам педиатр сказал, что всей семьей можно пропить

Поделиться сообщением

Похудалочки, привет всем))) Ну и понаписали Вы тут за полдня -молоды))) Пошла читать Вас, пока обед.

Поделиться сообщением

Доброго всем ночера. Ну что сказать? Поужинала, я значит, своим запланированным рисом в 18.00 и сейчас просто жутко хочу есть, прям сводит желудок от голода. Да еще и горло болит :( В-общем, выпью чашку какао теплого (чистое теплое молоко пить не могу).

Вывод: лучше ужинать чуть позже.

+ 1. За три часа до сна)) И белком -от него и не поправишься, и голодать не будешь)

Поделиться сообщением

Мне надо взять себя в руки и добить хотя бы 5 кг. Что б покинуть размеры начинающиеся на 5 :hi-hi: Как меня бесит муж! Он похудел на 5 кг просто потому что перестал жрать хлеб сайками, пить колу литрами и класть в чай по 7 ложек сахара. Я этого всего уже много лет не видала, а кг уходят, скрипя...

Мужчинам обычно всегда худеть легче - у них гормональный фон более подходящий для этого.

Поделиться сообщением

можешь ссылку дать на болтушку? поисковик не нашел такого пользователя

пользователь Podarok, просто она в амвея очень много лет, все расскажет.

а болтушка вот

Поделиться сообщением

а что амвэй так хорош?

я думала это такая же куйня сетевая, как и все остальное

Поделиться сообщением

а что амвэй так хорош?

я думала это такая же куйня сетевая, как и все остальное

он очень хорош. детский точно. наслышана и от тех,кто его принимает. и от врачей знакомых и не знакомых, и от самих сетевиков.

про взрослые знаю меньше. не интересовалась просто.

а вот химию амвея не знаю(

Поделиться сообщением

Все!

Я нахуделась -- ем конфеты(((

Все мои позаболели -- утешаюсь... Ибо выхи будут мегапраздничные

Поделиться сообщением

он очень хорош. детский точно. наслышана и от тех,кто его принимает. и от врачей знакомых и не знакомых, и от самих сетевиков.

про взрослые знаю меньше. не интересовалась просто.

а вот химию амвея не знаю(

химию хвалит моя коллега.

Все!

Я нахуделась -- ем конфеты(((

Все мои позаболели -- утешаюсь... Ибо выхи будут мегапраздничные

нууу, блин, ты чего...

Пусть твои малышастики выздоравливают

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...