Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

Я в Пирамиду в Бали хожу. Предлагаю сдавать счастье друг другу по очереди! Но боюсь, Вы мое не возьмете😄😄😄

Возьму! Возьму !!! Очень даже!

Скоро космонавтики каааак поползут! Таракашеньки сладкие)))))) ааааааа! Дайте мне)))

Поделиться сообщением

вот вы писучие, девчонки!!!!! утро - чай с молоком, в 11 банан, в обед салат из свеклы, бульон, куриное филе чай БАУНТИ :very_funny:

на ужин кефир и чай на заседании родительского клуба :good_friend: :good_friend: :good_friend:

посмотрела 50 оттенков серого...короче, были моменты в фильме, где хотелось прям схуднуть пару раз :dance_2:

Поделиться сообщением

Возьму! Возьму !!! Очень даже!

Скоро космонавтики каааак поползут! Таракашеньки сладкие)))))) ааааааа! Дайте мне)))

Уже катаются колбаской по всей комнате. Пока в туалет выйдешь, по всем углам перемещаются :hi-hi: У меня вот тоже стресс. Но я вместо конфет выпью винца вечером. Положу всех и вмажу в одного B)

Поделиться сообщением

Привес 1.5 кг почти((( тосты+джем+блины+конфеты сделали своё гиблое дело(((

После Масленицы опять на полезно-варёное!

Поделиться сообщением

Уже катаются колбаской по всей комнате. Пока в туалет выйдешь, по всем углам перемещаются :hi-hi: У меня вот тоже стресс. Но я вместо конфет выпью винца вечером. Положу всех и вмажу в одного B)

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

мне! мне таких колбасок))))))))))

ну какая красота!!!!!!!!!!!!))))))))))

Братик играет с ними или ещё не понял, как это прикольно -- орава собственных сестренок?

Поделиться сообщением

Куксяша,отвечу за многодетную мать))) играет, играет)но Вике все равно очень тяжело именно физически...да и морально, на мой взгляд....спасает ее оптимизм и искрометное чувство юмора Изменено пользователем кукуку

Поделиться сообщением

Куксяша,отвечу за многодетную мать))) играет, играет)но Вике все равно очень тяжело именно физически...да и морально, на мой взгляд....спасает ее оптимизм и искрометное чувство юмора

Надо думать -- тяжело!

Тут бы бабушек человек 5 на подмогу! Да где ж столько взять?

Зато -- толстые бутузы)))

Девки, ну -- бейте меня!!! Про обед из конфет (грамм 200) я уже созналась. Ужин -- два микробутера с колбасой... Все! Заедаю стресс! Завтра -- чай с молоком и ни муму! И вапше -- какое счастье, скоро пост!!!

Поделиться сообщением

Ещё -500. По вечерам опять стала пить любимый коктейльчик- пила в пору весеннего похудения до беременности

кефир

куркума

имбирь

кардамон

красный перец

корица

всё взбиваю и стаканчик выпиваю

наиполезнейшая нямка против жира

Поделиться сообщением

Девки, ну -- бейте меня!!! Про обед из конфет (грамм 200) я уже созналась. Ужин -- два микробутера с колбасой... Все! Заедаю стресс! Завтра -- чай с молоком и ни муму! И вапше -- какое счастье, скоро пост!!!

И я немного согрешила-попила щас чай с вафлями :ata-ta:

Уговоры на тему-потерпи до утра-не помогли)))) захотела здесь,сейчас,сию же минуту)

Но я днем сег оч мало ела,поэтому организм не просто просил,а требовал и плакалЬ)))

Поделиться сообщением

Ещё -500. По вечерам опять стала пить любимый коктейльчик- пила в пору весеннего похудения до беременности

кефир

куркума

имбирь

кардамон

красный перец

корица

О!

Теперь понятно, почему дышит огнем няшный дракоша на твоей аве -- он стрескал такой напиток)))) я только прочитала и сразу -- изжога((((

Поделиться сообщением

у меня 60.6...прогрессс....отказалась от картошки и макарон))))

сейчас чай, перед работой омлет планирую...и вечером только кефир успею- работы вагон сегодня

Поделиться сообщением

Утро!!! Пятницоооо!!!

Уря .

кукуку, 60!!!!!!!!?????? И она еще худеет?!?!?! Это вапще безобразие!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Куксяша, я грешу еще и на БАД один......он очищающий, скажем так....пью дней 10 :salut:

прикиньте, что мне паутина выдала

Индекс массы тела (ИМТ) - 21.0

Ваш вес в норме.

Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9.

Нормальный вес для вашего роста от 52.5 кг до 71.1 кг

вот это весовой разбег)))))

Изменено пользователем кукуку

Поделиться сообщением

Куксяша, я грешу еще и на БАД один......он очищающий, скажем так....пью дней 10 :salut:

что за БАД ?

Поделиться сообщением

прикиньте, что мне паутина выдала

Индекс массы тела (ИМТ) - 21.0

Ваш вес в норме.

Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9.

Нормальный вес для вашего роста от 52.5 кг до 71.1 кг

ого))) вообще можно не париться :very_funny: дай ссылочку где такое. тоже пройду.

всем доброе утро!

завтрак легкий. чай и сосиска с отрубным хлебом) на обед рис с грибами. в перерывах кефир и банан. а вот после 16ч.... роллы,пиццы....

Поделиться сообщением

кефир

куркума

имбирь

кардамон

красный перец

корица

Очень хороший рецептик: и, главное, натурально все)) вообще, если хотите похудеть, добавляйте в приготовленную пищу различные приправы: красный перец, имбирь и пр.: и вкус у еды будет немного другой, и в нормализации метаболизма поможет

Поделиться сообщением

Так кости у всех разные...и мышцы...и доля жира/воды в организме...и тип фигуры. Бывает, что один по весу меньше другого, но выглядит упитаннее...Бывает, сталкиваюсь, что кто-то весит меня на кг. 10 меньше, а параметры такие же...или даже больше. Поэтому и дается такой разбег на сайтах. Как ни странно, но вес - величина относительная))) (физики меня сейчас убьют, наверное

Поделиться сообщением

врарпв, жру фитоформ,глядя на маму....

Stervoza, http://www.bienhealth.com/service/kalkulya...ksa-massy-tela/

Нормальный вес для вашего роста от 48.5 кг до 65.2 кг

ну прям бредовый разбег! 48,5 - 50 норма. а 65... я шла рожать с таким весом!

Поделиться сообщением

Stervoza, вот вот...плюс минус 10 кг - так себе, ерунда)))))

согласна, что тип фигуры и телосложение разное, но не настолько же....

Поделиться сообщением

Девочки, вот кстати, еще есть хорошие калькуляторы индексом массы тела -и не только известного всем ИМТ: http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Поделиться сообщением

Stervoza, я шла рожать 78

Поделиться сообщением

Нормальный вес для вашего роста от 48.5 кг до 65.2 кг

ну прям бредовый разбег! 48,5 - 50 норма. а 65... я шла рожать с таким весом!

А объем запястья у Вас какой?

Поделиться сообщением

SunnyLion, вопрос не мне....у меня 15 см - на что это влияет? очень интересно

Поделиться сообщением

А объем запястья у Вас какой?

запястья? а к чему это? 14-14,5 см. но мерила рулеткой строительной))

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

Как я понимаю: вечра прям в 16 часов боролась с собой -яблоко хотелось: я и крутила его, и на свет смотрела, и на тарелочку красивую положила, да и уже хотела надкусить "зеленушчечку"...но нет: решила не нарушать: пошла, творог погрызла. Пару-тройку часиков гордилась с собой...а потом голод одолел меня -не выдержала: пришлось капусту в 9 вечера есть: ох, горе мне, горе :shy:

Поделиться сообщением

запястья? а к чему это? 14-14,5 см. но мерила рулеткой строительной))

А так тип телосложения определяют: тонкие кости, нормальные, или широкие. У вас нормальные получается. Просто, когда определяют нормален вес или нет, нужно и от этого плясать: инчае результат не точен будет. В том же ИМТ пишут, что этот индекс нельзя применять для беременных, детей и подростков, спортсменов и людей с ширококостным типом.

Поделиться сообщением

Девочки, вот кстати, еще есть хорошие калькуляторы индексом массы тела -и не только известного всем ИМТ: http://www.calorizator.ru/analyzer/body

по этому анализатору у меня летом была анорексия (52/173) :very_funny:

Всем привет!

Взвесилась сегодня утром (перед поездкой к маме) - 57, как и было утром в понедельник...но у меня кд сейчас, думаю поэтому отвеса не увидела, так-то я соблюдала пп, только вчера вечером вафли себе позволила (пмс штука серьезная)

:hi-hi:

Поделиться сообщением

SunnyLion, вопрос не мне....у меня 15 см - на что это влияет? очень интересно

Тип телосложения: 15 см. - это нормальный тип. Вот если 12-13 см. - тонкие ксоти: в этом случае, к примеру, при рекомендуемом разбеге в 48-60 кг, скажем, человек с весом в 55 кг. будет как колобок; 16-18 см. - широкие кости: здесь в таком же весе человек будет весьма стройным. А норма - это 14-15 см.: как раз "нормальный" вес для такого человека будет ровно на середине этого диапазона.

Поделиться сообщением

этот анализатор сказал, что я скину 7 кг к 20 августа....так долго

Поделиться сообщением

этот анализатор сказал, что я скину 7 кг к 20 августа....так долго

ИМХО, это нормально)))Полгода - это совсем небольшой срок. Тем более, что это усредненный результат: если постараться, можно и больше сбросить)

Поделиться сообщением

Как я понимаю: вечра прям в 16 часов боролась с собой -яблоко хотелось: я и крутила его, и на свет смотрела, и на тарелочку красивую положила, да и уже хотела надкусить "зеленушчечку"...но нет: решила не нарушать: пошла, творог погрызла. Пару-тройку часиков гордилась с собой...а потом голод одолел меня -не выдержала: пришлось капусту в 9 вечера есть: ох, горе мне, горе :shy:

да,какое блин горе??? что криминального в капусте? :blink: хоть и в 9 вечера? ты ж не картошку фри с жареным мясом поела

я против таких крайностей, организм начинает работать в аварийном режиме и накапливать жир, отвеса с таким подходом вообще не дождаться

Или отвес будет, но заработаешь себе проблемы со здоровьем

У меня подруга так худела - голодала месяца 3, 18 кг сбросила, но последствия не заставили себя ждать - гормональной сбой (прыщи вылезли везде,где только возможно), месячных 5 месяцев не было, запор, волосы сыпались ужасно...

Так что не дури)

Поделиться сообщением

да,какое блин горе??? что криминального в капусте? :blink: хоть и в 9 вечера? ты ж не картошку фри с жареным мясом поела

я против таких крайностей, организм начинает работать в аварийном режиме и накапливать жир, отвеса с таким подходом вообще не дождаться

У меня подруга так худела - голодала месяца 3, 18 кг сбросила, но последствия не заставили себя ждать - гормональной сбой (прыщи вылезли везде,где только возможно), месячных 5 месяцев не было, запор, волосы сыпались ужасно...

Так что не дури)

+1000.

Вот хоть закидайте меня помидорами и пр. Но не понимаю я таких голодных диет, диет на одном кефире и пр., мучение психическое, физическое.

Поделиться сообщением

у меня кефира нет, я в компот из сухих яблок добавила имбирь, корицу и перец, сейчас попрыгала и пью

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Сегодня встала рано

З - каша овсяная, чай

перекус был мягкий творог обезжиренный с тертой морковью

О - планирую куриные паровые котлеты с рисом

Смотрю, некторые вообще скоро перестанут питаться! :oh_mama: Согласна, что потом организм даст сбой и могут быть проблемы.

Есть же норма, сколько калорий нужно съедать в день, у каждого она своя, плюс еще есть коэффициент активности - его тоже нужно учитывать!

Вот, если кому интересно можно рассчитать

Индивидуальный расчет суточной нормы калорий
Индивидуальный расчет суточной нормы калорий осуществляется по следующей формуле: 10*вес в килограммах+6,25*рост в сантиметрах – 5*возраст – 161 Затем полученную цифру нужно умножить на коэффициент вашей активности.

Коэффициент 1,2 – очень низкая активность (офисная работа, спортом не занимаетесь).

Коэффициент 1,375 – небольшая активность (занимаетесь любым спортом 2 раза в неделю).

Коэффициент 1,55 – умеренная активность (спорт 3-5 раз в неделю).

Коэффициент 1,725 – высокая активность (занятия спортом каждый день).

Коэффициент 1,9 – очень большая активность (тренировки 2 раза в день или тяжелый физический труд).

тут можно почитать более подробно

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Так что не дури)

+1000.

Вот хоть закидайте меня помидорами и пр. Но не понимаю я таких голодных диет, диет на одном кефире и пр., мучение психическое, физическое.

Так я тоже понимаю.)) Я - ярый противник всех голодовок и даже разгрузочных дней, ибо стараюсь следовать ПП. Это такого рода стеб над собой был: мол, гордилась, что яблоко в 4 не съела (углевод), но углеводом в 9 вечера закусила -компенсировала, так сказать) П.С. хотя капусточка-то больше клетчатка, чем углевод, безусловно.

Изменено пользователем SunnyLion

Поделиться сообщением

посмотрела 50 оттенков серого...короче, были моменты в фильме, где хотелось прям схуднуть пару раз :dance_2:

:very_funny:

расскажи ощущения!!!

Всем привет.

Я вчера прям умница умница в плане питания, но обруч не крутила-работу на дом взяла, до 23ч сидела((

С утра моталась тоже, только зашла.

Попила чай и овсяным печеньем.

На обед немного макарон с сыром.

Вечером кефир.

Обязательно обруч и скраб

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Сегодня встала рано

З - каша овсяная, чай

перекус был мягкий творог обезжиренный с тертой морковью

О - планирую куриные паровые котлеты с рисом

Смотрю, некторые вообще скоро перестанут питаться! :oh_mama: Согласна, что потом организм даст сбой и могут быть проблемы.

Есть же норма, сколько калорий нужно съедать в день, у каждого она своя, плюс еще есть коэффициент активности - его тоже нужно учитывать!

Вот, если кому интересно можно рассчитать

Индивидуальный расчет суточной нормы калорий
Индивидуальный расчет суточной нормы калорий осуществляется по следующей формуле: 10*вес в килограммах+6,25*рост в сантиметрах – 5*возраст – 161 Затем полученную цифру нужно умножить на коэффициент вашей активности.

Коэффициент 1,2 – очень низкая активность (офисная работа, спортом не занимаетесь).

Коэффициент 1,375 – небольшая активность (занимаетесь любым спортом 2 раза в неделю).

Коэффициент 1,55 – умеренная активность (спорт 3-5 раз в неделю).

Коэффициент 1,725 – высокая активность (занятия спортом каждый день).

Коэффициент 1,9 – очень большая активность (тренировки 2 раза в день или тяжелый физический труд).

тут можно почитать более подробно

Есть хороший калькулятор на сайте Калоризатор.ру - он тоже КБЖУ считает в зависимости от характеристик наших. Есть также мобильные приложения такие же -если интересно, могу парочку написать, которыми сама пользовалась. Еще их плюс в том, что можно меню на каждый день составлять -или пищевой дневник, как угодно. Очень помогает, особенно на начальном эатпе: понимаешь, что тебе может давать сильный привес. Например, я когда-то ела достаточно много йогуртов, считая их диетическими -но, потом посчитав, и и изучив состав, поняла, что завышаю себе дневную норму жира и углей именно из-за них...Нет, конечно, совсем я от них отказываться не стала (ибо противник исключительных полных запретов), но существенно уменьшила: стала есть раз-два в неделю, а вместо них на ужин кушать творог: оказалось, что он даже вкуснее))

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется или все действительно немного расслабились?))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...