Куксяша 2 #1081 Опубликовано: 23 февраля 2015 Три ложки жиденькой овсяночки+зеленый чай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1082 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Девочки, утра доброго всем. Не заходила сюда вчера - но это не значит, что нарушала: просто решила выходной без Интернета себе устроить - среди недели такое невозможно. Да, про марафон хорошо помню) И еще момент: если у кого-то что-то пока не получается в плане ПП, спорта и прочего, то не стоит расстраиваться: главное, Вы встали на нужный путь, у Вас есть цель, а, значит, Вы ее добьетесь: это исключительно вопрос времени и терпения: ничего сверхъестественного там нет. А ошибки...они у всех, на самом деле есть: ведь ПП - не догма: основы основами, но каждый подстраивает их под себя -и, если Вы чувствуете себя комфортно, значит, оно Ваше. Да и у новичков, конечно, ошибочек будет немного больше: все приходит с опытом)) Я как вспомню себя с годик назад...иногда аж смешно становится))) Но все преодолимо, узнаваемо и в некоторой степени индивидуально. Мы вес молодцы и все всё сможем: иначе и быть не может. П.С. кстати, мое сообщение номер 777))) Магия - только сейчас заметила. Изменено 23 февраля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1083 Опубликовано: 23 февраля 2015 Завтра марафон, не забыли?)) С утра взвешиваемся и поехали) Батарейку в весы надо не забыть купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1084 Опубликовано: 23 февраля 2015 Батарейку в весы надо не забыть купить) у меня механика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1085 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня механика) Повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1086 Опубликовано: 23 февраля 2015 Итак, готовлюсь к завтрашнему дню: муж загнан в магаз на поиски соевого молока, батарейка в весах новая, орешки и чернослив закуплены и подсчитаны, огуры-помидоры и сухарики подготовлены. На ночь запарю гречку, компот из сухофруктов готов. Физкульт форма собрана, полотенце и панама для бани уложены, контейнер с овсянкой для работы собран (3 ст ложки, без сахару!) Три бутыля святого источника принесены с мороза -- оттаивают, структурируются))) Муж придет и сфоткает мои жиры. Все на борьбу с целлюлитом !)))))) ПС. У нас с Катей еще и пост. Будем выкручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1087 Опубликовано: 23 февраля 2015 Куксяша, молодец какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1088 Опубликовано: 23 февраля 2015 Итак, готовлюсь к завтрашнему дню: муж загнан в магаз на поиски соевого молока, батарейка в весах новая, орешки и чернослив закуплены и подсчитаны, огуры-помидоры и сухарики подготовлены. На ночь запарю гречку, компот из сухофруктов готов. Физкульт форма собрана, полотенце и панама для бани уложены, контейнер с овсянкой для работы собран (3 ст ложки, без сахару!) Три бутыля святого источника принесены с мороза -- оттаивают, структурируются))) Муж придет и сфоткает мои жиры. Все на борьбу с целлюлитом !)))))) ПС. У нас с Катей еще и пост. Будем выкручиваться. Я тоже 1,4 и последнюю неделю точно буду без кефирчика обходиться. В остальные недели тётя отговорила-она пост не раз соблюдала, сказала, что неподготовленной, с первого раза нельзя сразу так жёстко к себе, можно навредить. Так что, посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1089 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Спешу вас разочаровать. Мозг не глюкозы просит. Если питаться правильно, то он получает все необходимые для работы вещества из обычных продуктов. Здесь важен баланс белков и углеводов. Если худеете и активно занимаетесь спортом — белка нужно есть очень много, в 2-3 раза больше, чем при обычном режиме. А если худение пассивное, то лучше ограничивать углеводы. Но исключать совсем нельзя, при их нехватке как раз и возникают головные боли и прочие пассивные состояния. Фруктами и сухофруктами в небольших количествах можно вполне заменить сахар. А вот сложных углеводов нужно есть больше, исключив "плохие", то есть быстрые. нет, может, мозг и не глюкозы просит, а я именно сладенького хочу,и без сладкого умираю-может,это психопатия :very_funny: какая, но факт. Поэтому, финики. Кстати, если финики за минут 30-40- до физ. упражнений употребить-это самое то Изменено 23 февраля 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1090 Опубликовано: 23 февраля 2015 Три ложки жиденькой овсяночки+зеленый чай))) А у меня чай с ложкой мёда и лимоном. И усЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............ Знаю, что жестко и неправильно, но как могу............... :dance_2: Ещё не обедала Голодовка сегодня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1091 Опубликовано: 23 февраля 2015 нет, может, мозг и не глюкозы просит, а я именно сладенького хочу,и без сладкого умираю-может,это психопатия :very_funny: какая, но факт. Поэтому, финики. Кстати, если финики за минут 30-40- до физ. упражнений употребить-это самое то Финики вообще лучше исключить, это быстрые углеводы, энергии много они не дадут, поэтому перед тренировкой в них нет смысла. Перед тренировкой лучше гречки поесть или риса, без сахара и молока, гречку можно кефиром развести, съедобно получается. Если сладкого хочется лучше кураги поесть, а вот на время диеты про финики лучше забыть совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1092 Опубликовано: 23 февраля 2015 Повезло) да не могу сказать. у меня зрение неочень-не всегда точно вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1093 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) В первой половине дня фундук вполне можно. Если небольшую горсточку. Но вообще лучше завести привычку завтракать овсянкой Хотя бы кефир. Уже хорошо. Но лучше приучить себя носить с собой контейнеры с едой и есть каждые 3 часа. И наплевать на всех ) Ну для людей с первой группой крови привычка завтракать овсянкой не несет ничего хорошего, особенно для похудения))), впрочем как и другими кашками)))) орехи куда лучше))) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1094 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну для людей с первой группой привычка завтракать овсянкой не несет ничего хорошего, особенно для похудения))), впрочем как и другими кашками)))) орехи куда лучше))) Тань, а первая группа это кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1095 Опубликовано: 23 февраля 2015 А у меня чай с ложкой мёда и лимоном. И усЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............ Знаю, что жестко и неправильно, но как могу............... :dance_2: Ещё не обедала Голодовка сегодня покаЭто получится не голодание ,а просто очищение организма. Я когда по Парфирию Иванова придерживалась разгрузочного одного дня в неделю с пятницы 18.00 и до воскресенья 12.00, пила только одну воду.Так вот я не потеряла ни грамма. А выходила из такого дня на паровых овощах,т.е в 12.00 воскресенья я начинала с тушеной свеклы. На похудение такие разгрузки ни как не влияют,просто очищение организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1096 Опубликовано: 23 февраля 2015 Худеем: глотаем таблетки, сидим на диетах… А выход один: принимай, ежедневно «Большедвигин» и «Меньшежрин»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1097 Опубликовано: 23 февраля 2015 да не могу сказать. у меня зрение неочень-не всегда точно вижу)) Сестра по несчастью) Когда механика была. я показатель весов фоткала на телефон и смотрела: иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1098 Опубликовано: 23 февраля 2015 Тань, а первая группа это кто?)) Крови))) кстати, и на кефире им очень трудно будет похудеть, в отличие от людей с 3 и 4... ну второй так себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1099 Опубликовано: 23 февраля 2015 Тань, а первая группа это кто?)) Похоже, это первая группа крови. Не для спора. но научного подтверждения эта система не нашла: давно я пыталась худеть по такой системе - много не сбросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1100 Опубликовано: 23 февраля 2015 Похоже, это первая группа крови. Не для спора. но научного подтверждения эта система не нашла: давно я пыталась худеть по такой системе - много не сбросила. Это теория просто о ПП... А похудеть самый простой способ - тратить энергии больше чем получать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1101 Опубликовано: 23 февраля 2015 Это теория просто о ПП... А похудеть самый простой способ - тратить энергии больше чем получать))))))) Это верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1103 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!🍋 💧корень имбиря - 1 штука длиной 10 см 💧красные яблоки - 10-12 штук 💧цедра и сок 2-х лимонов 💧натуральный мед по вашему вкусу 💧1-2 палочки корицы 💧вода 4-5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1104 Опубликовано: 23 февраля 2015 Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов. 1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей. 2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей. 3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей. 4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров. 5. Отваренный рис с креветками и овощами. 6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы. 7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1105 Опубликовано: 23 февраля 2015 Корица с медом - прицельный удар по жиру Раскрывающийся текст Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих "проблемных" местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием - перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат - стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает! Рецепт хорошей фигуры Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2. Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна - это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая - утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры. Результат на лицо Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение "притормозится". Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1106 Опубликовано: 23 февраля 2015 ПРЕИМУЩЕСТВА УТРЕННИХ ТРЕНИРОВОК Раскрывающийся текст1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно. 2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время. 3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира. 4. Если вы едите прямо перед тренировкой, то сожжете именно эти углеводы, а не жир. 5. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что очень хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать. 6. Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1107 Опубликовано: 23 февраля 2015 Это получится не голодание ,а просто очищение организма. Я когда по Парфирию Иванова придерживалась разгрузочного одного дня в неделю с пятницы 18.00 и до воскресенья 12.00, пила только одну воду.Так вот я не потеряла ни грамма. А выходила из такого дня на паровых овощах,т.е в 12.00 воскресенья я начинала с тушеной свеклы. На похудение такие разгрузки ни как не влияют,просто очищение организма. Да это я в шутку. Никакого очищения :very_funny: -просто так получилось У меня день вообще какой-то странный в пищепоглощении получился- ела что ни попадя- обед-квашеная капуста полдник-кукуруза консервированная без ничего перекус-яблоко на ужин-вместо любимого коктейля сделала безкифирный напиток- чай лимон ложка мёда имбирь корица хотела ещё перец красный добавить, поленилась за ним лезть в шкаф -завтра добавлю Куркуму , кориандр и кардамон здесь, скорее, не к месту. С чаем не смогу сочетать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1108 Опубликовано: 23 февраля 2015 Нин, сейчас только приготовила напиток-сижу-пью. Смотрю, ты о полезности корицы с мёдом написала. Я вот ещё лимон и имбирь добавила. И перчик планирую.- Просто кефир не буду на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1109 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!🍋 💧корень имбиря - 1 штука длиной 10 см 💧красные яблоки - 10-12 штук 💧цедра и сок 2-х лимонов 💧натуральный мед по вашему вкусу 💧1-2 палочки корицы 💧вода 4-5 литров О, почти такой сейчас пью-только без яблок. А имбирь и корицу в порошке взяла. Сейчас сходила закупилась плёночкой пищевой к марофончику, приготовила глинку, кофе молотый, какао для обёртываний. Готова к бою с жиром. В плане спорта и обёртываний буду действовать по старой схеме, о которой писала. Питание чуть изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1110 Опубликовано: 23 февраля 2015 Сейчас сходила закупилась плёночкой пищевой к марофончику, приготовила глинку, кофе молотый, какао для обёртываний. Готова к бою с жиром. В плане спорта и обёртываний буду действовать по старой схеме, о которой писала. Питание чуть изменю у меня есть тоже маска для обертывания, только пленку не купила. Потом как по Миримановой-кофейный скраб и мумие с кремом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1111 Опубликовано: 23 февраля 2015 Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов. 1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей. 2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей. 3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей. 4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров. 5. Отваренный рис с креветками и овощами. 6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы. 7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами. Еще кефирчик с творожком забыла)) Всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1112 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня есть тоже маска для обертывания, только пленку не купила. Потом как по Миримановой-кофейный скраб и мумие с кремом кофейный-да! Я ещё корицу к кофе добавляю и гель какой-нибудь похудательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1113 Опубликовано: 23 февраля 2015 Девы, ну мы прям как на борьбу с продажным Обамой и мегатупой Псаки подготовились! Собрать весь целлюлит и им на мозги !!!!!!!!!! Кофе есть, корица есть -- буду тож мазюкать себе жирики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1114 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стартует конкурс "Весенний марафон"!!! 1 этап продлиться месяц,после чего подведутся итоги. По максимуму приводим себя и свое тело в порядок!!! Ну что, всем удачи!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1115 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброе утро. Вот тебе и праздник-привес 2 кг((( На весах 75 кг. Начинаю борьбу) З-хлопья фитнесс О-суп У-жиросжигающий напиток П-яблоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1116 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) у меня вес также 63, но талия уменьшилась на 1 см, визуально бока и живот площе стал Холодное уксусное обертывание Именно уксусное обертывание предпочтительнее всего проводить при варикозе. Оно не только помогает избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений, но и уменьшает выраженность варикозной капиллярной «сетки». Обертывание уксусное лучше всего выполнять с использованием домашнего яблочного или виноградного уксуса. Для начала следует смешивать его с прохладной водой в пропорции 1:5, и с каждой процедурой увеличивать объем уксуса до соотношения 1:1. Изменено 24 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1117 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стартует конкурс "Весенний марафон"!!! 1 этап продлиться месяц,после чего подведутся итоги. По максимуму приводим себя и свое тело в порядок!!! Ну что, всем удачи!!! )) Нин,я ж как поняла,месяц-промежуточный финал, а так-до мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1118 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброе утро. Вот тебе и праздник-привес 2 кг((( На весах 75 кг. Начинаю борьбу) З-хлопья фитнесс О-суп У-жиросжигающий напиток П-яблоки А моя вчерашняя голодовка тоже ничего хорошего не дала. Досидела до ночи и слопала...........соленый огурчик в 2 ночи, поэтому 67 кг 500 гр. Всем удачи! Сегодня сфоткаюсь,а тогда через месяц выложу и это и новое промежуточное для наглядности. А когда закончится 1 этап? 24 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1119 Опубликовано: 24 февраля 2015 Завтрак-овсянка Обед-гречка и салатик капустный с оливковым маслом Ужин-напиточек Перекус-яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1120 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Всем доброе утро! Какой тут боевой настрой!!! Из-за праздников на весах -плюс 800гр. Не сказать, что прям злоупотребляла всем вредным относительно еды, но были моменты...Отсюда вот и привес! Теперь в бой с лишним жиром, задавим его...своим напором))) Я сейчас в бассейн еду, на завтрак был омлет с сыром и зеленью +кофе. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение