Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

Девочки, утра доброго всем. Не заходила сюда вчера - но это не значит, что нарушала: просто решила выходной без Интернета себе устроить - среди недели такое невозможно. Да, про марафон хорошо помню)

И еще момент: если у кого-то что-то пока не получается в плане ПП, спорта и прочего, то не стоит расстраиваться: главное, Вы встали на нужный путь, у Вас есть цель, а, значит, Вы ее добьетесь: это исключительно вопрос времени и терпения: ничего сверхъестественного там нет. А ошибки...они у всех, на самом деле есть: ведь ПП - не догма: основы основами, но каждый подстраивает их под себя -и, если Вы чувствуете себя комфортно, значит, оно Ваше. Да и у новичков, конечно, ошибочек будет немного больше: все приходит с опытом)) Я как вспомню себя с годик назад...иногда аж смешно становится))) Но все преодолимо, узнаваемо и в некоторой степени индивидуально.

Мы вес молодцы и все всё сможем: иначе и быть не может.

П.С. кстати, мое сообщение номер 777))) Магия - только сейчас заметила.

Изменено пользователем SunnyLion

Поделиться сообщением

Завтра марафон, не забыли?))

С утра взвешиваемся и поехали)

Батарейку в весы надо не забыть купить)

Поделиться сообщением

Батарейку в весы надо не забыть купить)

у меня механика)

Поделиться сообщением

Итак, готовлюсь к завтрашнему дню: муж загнан в магаз на поиски соевого молока, батарейка в весах новая, орешки и чернослив закуплены и подсчитаны, огуры-помидоры и сухарики подготовлены. На ночь запарю гречку, компот из сухофруктов готов. Физкульт форма собрана, полотенце и панама для бани уложены, контейнер с овсянкой для работы собран (3 ст ложки, без сахару!)

Три бутыля святого источника принесены с мороза -- оттаивают, структурируются)))

Муж придет и сфоткает мои жиры. Все на борьбу с целлюлитом !))))))

ПС. У нас с Катей еще и пост. Будем выкручиваться.

Поделиться сообщением

Итак, готовлюсь к завтрашнему дню: муж загнан в магаз на поиски соевого молока, батарейка в весах новая, орешки и чернослив закуплены и подсчитаны, огуры-помидоры и сухарики подготовлены. На ночь запарю гречку, компот из сухофруктов готов. Физкульт форма собрана, полотенце и панама для бани уложены, контейнер с овсянкой для работы собран (3 ст ложки, без сахару!)

Три бутыля святого источника принесены с мороза -- оттаивают, структурируются)))

Муж придет и сфоткает мои жиры. Все на борьбу с целлюлитом !))))))

ПС. У нас с Катей еще и пост. Будем выкручиваться.

Я тоже 1,4 и последнюю неделю точно буду без кефирчика обходиться. В остальные недели тётя отговорила-она пост не раз соблюдала, сказала, что неподготовленной, с первого раза нельзя сразу так жёстко к себе, можно навредить. Так что, посмотрю

Поделиться сообщением

Спешу вас разочаровать. Мозг не глюкозы просит. Если питаться правильно, то он получает все необходимые для работы вещества из обычных продуктов. Здесь важен баланс белков и углеводов. Если худеете и активно занимаетесь спортом — белка нужно есть очень много, в 2-3 раза больше, чем при обычном режиме. А если худение пассивное, то лучше ограничивать углеводы. Но исключать совсем нельзя, при их нехватке как раз и возникают головные боли и прочие пассивные состояния.

Фруктами и сухофруктами в небольших количествах можно вполне заменить сахар.

А вот сложных углеводов нужно есть больше, исключив "плохие", то есть быстрые.

нет, может, мозг и не глюкозы просит, а я именно сладенького хочу,и без сладкого умираю-может,это психопатия :very_funny: какая, но факт. Поэтому, финики. Кстати, если финики за минут 30-40- до физ. упражнений употребить-это самое то

Изменено пользователем lovusika

Поделиться сообщением

Три ложки жиденькой овсяночки+зеленый чай)))

А у меня чай с ложкой мёда и лимоном. И усЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............

Знаю, что жестко и неправильно,

но как могу............... :dance_2:

Ещё не обедала

Голодовка сегодня пока

Поделиться сообщением

нет, может, мозг и не глюкозы просит, а я именно сладенького хочу,и без сладкого умираю-может,это психопатия :very_funny: какая, но факт. Поэтому, финики. Кстати, если финики за минут 30-40- до физ. упражнений употребить-это самое то

Финики вообще лучше исключить, это быстрые углеводы, энергии много они не дадут, поэтому перед тренировкой в них нет смысла. Перед тренировкой лучше гречки поесть или риса, без сахара и молока, гречку можно кефиром развести, съедобно получается.

Если сладкого хочется лучше кураги поесть, а вот на время диеты про финики лучше забыть совсем.

Поделиться сообщением

Повезло)

да не могу сказать.

у меня зрение неочень-не всегда точно вижу))

Поделиться сообщением

В первой половине дня фундук вполне можно. Если небольшую горсточку. Но вообще лучше завести привычку завтракать овсянкой

Хотя бы кефир. Уже хорошо. Но лучше приучить себя носить с собой контейнеры с едой и есть каждые 3 часа. И наплевать на всех )

Ну для людей с первой группой крови привычка завтракать овсянкой не несет ничего хорошего, особенно для похудения))), впрочем как и другими кашками)))) орехи куда лучше)))

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Ну для людей с первой группой привычка завтракать овсянкой не несет ничего хорошего, особенно для похудения))), впрочем как и другими кашками)))) орехи куда лучше)))

Тань, а первая группа это кто?))

Поделиться сообщением

А у меня чай с ложкой мёда и лимоном. И усЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............

Знаю, что жестко и неправильно,

но как могу............... :dance_2:

Ещё не обедала

Голодовка сегодня пока

Это получится не голодание ,а просто очищение организма.

Я когда по Парфирию Иванова придерживалась разгрузочного одного дня в неделю с пятницы 18.00 и до воскресенья 12.00, пила только одну воду.Так вот я не потеряла ни грамма. А выходила из такого дня на паровых овощах,т.е в 12.00 воскресенья я начинала с тушеной свеклы. На похудение такие разгрузки ни как не влияют,просто очищение организма.

Поделиться сообщением

Худеем: глотаем таблетки, сидим на диетах…

А выход один: принимай, ежедневно «Большедвигин» и «Меньшежрин»!

7874873_m.jpg

Поделиться сообщением

да не могу сказать.

у меня зрение неочень-не всегда точно вижу))

Сестра по несчастью) Когда механика была. я показатель весов фоткала на телефон и смотрела: иначе никак.

Поделиться сообщением

Крови))) кстати, и на кефире им очень трудно будет похудеть, в отличие от людей с 3 и 4... ну второй так себе....

Поделиться сообщением

Похоже, это первая группа крови. Не для спора. но научного подтверждения эта система не нашла: давно я пыталась худеть по такой системе - много не сбросила.

Поделиться сообщением

Похоже, это первая группа крови. Не для спора. но научного подтверждения эта система не нашла: давно я пыталась худеть по такой системе - много не сбросила.

Это теория просто о ПП... А похудеть самый простой способ - тратить энергии больше чем получать)))))))

Поделиться сообщением

Это теория просто о ПП... А похудеть самый простой способ - тратить энергии больше чем получать)))))))

Это верно)

Поделиться сообщением

Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!🍋

💧корень имбиря - 1 штука длиной 10 см

💧красные яблоки - 10-12 штук

💧цедра и сок 2-х лимонов

💧натуральный мед по вашему вкусу

💧1-2 палочки корицы

💧вода 4-5 литров

7877012_s.jpg

Поделиться сообщением

Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов.

1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.

2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.

3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.

4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.

5. Отваренный рис с креветками и овощами.

6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.

7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.

Поделиться сообщением

Корица с медом - прицельный удар по жиру

Раскрывающийся текст

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих "проблемных" местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием - перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат - стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна - это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая - утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение "притормозится". Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

Поделиться сообщением

ПРЕИМУЩЕСТВА УТРЕННИХ ТРЕНИРОВОК

Раскрывающийся текст
1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно.

2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время.

3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира.

4. Если вы едите прямо перед тренировкой, то сожжете именно эти углеводы, а не жир.

5. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что очень хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать.

6. Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день.

7877061_m.jpg

Поделиться сообщением

Это получится не голодание ,а просто очищение организма.

Я когда по Парфирию Иванова придерживалась разгрузочного одного дня в неделю с пятницы 18.00 и до воскресенья 12.00, пила только одну воду.Так вот я не потеряла ни грамма. А выходила из такого дня на паровых овощах,т.е в 12.00 воскресенья я начинала с тушеной свеклы. На похудение такие разгрузки ни как не влияют,просто очищение организма.

Да это я в шутку. Никакого очищения :very_funny: -просто так получилось

У меня день вообще какой-то странный в пищепоглощении получился-

ела что ни попадя-

обед-квашеная капуста

полдник-кукуруза консервированная без ничего

перекус-яблоко

на ужин-вместо любимого коктейля сделала безкифирный напиток-

чай

лимон

ложка мёда

имбирь

корица

хотела ещё перец красный добавить, поленилась за ним лезть в шкаф :biggrin: -завтра добавлю

Куркуму , кориандр и кардамон здесь, скорее, не к месту.

С чаем не смогу сочетать...........

Поделиться сообщением

Нин, сейчас только приготовила напиток-сижу-пью. Смотрю, ты о полезности корицы с мёдом написала.

Я вот ещё лимон и имбирь добавила.

И перчик планирую.- Просто кефир не буду на этой неделе

Поделиться сообщением

Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!🍋

💧корень имбиря - 1 штука длиной 10 см

💧красные яблоки - 10-12 штук

💧цедра и сок 2-х лимонов

💧натуральный мед по вашему вкусу

💧1-2 палочки корицы

💧вода 4-5 литров

7877012_s.jpg

О, почти такой сейчас пью-только без яблок.

А имбирь и корицу в порошке взяла.

Сейчас сходила закупилась плёночкой пищевой к марофончику, приготовила глинку, кофе молотый, какао для обёртываний.

Готова к бою с жиром.

В плане спорта и обёртываний буду действовать по старой схеме, о которой писала.

Питание чуть изменю

Поделиться сообщением

Сейчас сходила закупилась плёночкой пищевой к марофончику, приготовила глинку, кофе молотый, какао для обёртываний.

Готова к бою с жиром.

В плане спорта и обёртываний буду действовать по старой схеме, о которой писала.

Питание чуть изменю

у меня есть тоже маска для обертывания, только пленку не купила.

Потом как по Миримановой-кофейный скраб и мумие с кремом

Поделиться сообщением

Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов.

1. Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.

2. Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.

3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.

4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.

5. Отваренный рис с креветками и овощами.

6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.

7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.

Еще кефирчик с творожком забыла))

Всем доброго вечера

Поделиться сообщением

у меня есть тоже маска для обертывания, только пленку не купила.

Потом как по Миримановой-кофейный скраб и мумие с кремом

кофейный-да!

Я ещё корицу к кофе добавляю и гель какой-нибудь похудательный!

Поделиться сообщением

Девы, ну мы прям как на борьбу с продажным Обамой и мегатупой Псаки подготовились!

Собрать весь целлюлит и им на мозги !!!!!!!!!!

Кофе есть, корица есть -- буду тож мазюкать себе жирики)))

Поделиться сообщением

7881268_m.png

Стартует конкурс "Весенний марафон"!!!

1 этап продлиться месяц,после чего подведутся итоги.

По максимуму приводим себя и свое тело в порядок!!!

Ну что, всем удачи!!! ))

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вот тебе и праздник-привес 2 кг((( На весах 75 кг.

Начинаю борьбу)

З-хлопья фитнесс

О-суп

У-жиросжигающий напиток

П-яблоки

Поделиться сообщением

у меня вес также 63, но талия уменьшилась на 1 см, визуально бока и живот площе стал

Холодное уксусное обертывание

Именно уксусное обертывание предпочтительнее всего проводить при варикозе. Оно не только помогает избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений, но и уменьшает выраженность варикозной капиллярной «сетки». Обертывание уксусное лучше всего выполнять с использованием домашнего яблочного или виноградного уксуса. Для начала следует смешивать его с прохладной водой в пропорции 1:5, и с каждой процедурой увеличивать объем уксуса до соотношения 1:1.

Изменено пользователем врарпв

Поделиться сообщением

7881268_m.png

Стартует конкурс "Весенний марафон"!!!

1 этап продлиться месяц,после чего подведутся итоги.

По максимуму приводим себя и свое тело в порядок!!!

Ну что, всем удачи!!! ))

Нин,я ж как поняла,месяц-промежуточный финал, а так-до мая?

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вот тебе и праздник-привес 2 кг((( На весах 75 кг.

Начинаю борьбу)

З-хлопья фитнесс

О-суп

У-жиросжигающий напиток

П-яблоки

А моя вчерашняя голодовка тоже ничего хорошего не дала. Досидела до ночи и слопала...........соленый огурчик в 2 ночи, поэтому 67 кг 500 гр.

Всем удачи!

Сегодня сфоткаюсь,а тогда через месяц выложу и это и новое промежуточное для наглядности.

А когда закончится 1 этап? 24 марта?

Поделиться сообщением

Завтрак-овсянка

Обед-гречка и салатик капустный с оливковым маслом

Ужин-напиточек

Перекус-яблочко

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Какой тут боевой настрой!!!

Из-за праздников на весах -плюс 800гр. Не сказать, что прям злоупотребляла всем вредным относительно еды, но были моменты...Отсюда вот и привес!

Теперь в бой с лишним жиром, задавим его...своим напором)))

Я сейчас в бассейн еду, на завтрак был омлет с сыром и зеленью +кофе.

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...