best mama 81 #1121 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нин,я ж как поняла,месяц-промежуточный финал, а так-до мая? ну да. Если кто хочет может также каждую неделю отписываться по весу. Кто не хочет-будет сюрприз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1122 Опубликовано: 24 февраля 2015 Итак, готовлюсь к завтрашнему дню: муж загнан в магаз на поиски соевого молока, батарейка в весах новая, орешки и чернослив закуплены и подсчитаны, огуры-помидоры и сухарики подготовлены. На ночь запарю гречку, компот из сухофруктов готов. Физкульт форма собрана, полотенце и панама для бани уложены, контейнер с овсянкой для работы собран (3 ст ложки, без сахару!) Три бутыля святого источника принесены с мороза -- оттаивают, структурируются))) Муж придет и сфоткает мои жиры. Все на борьбу с целлюлитом !)))))) ПС. У нас с Катей еще и пост. Будем выкручиваться. Да, пост с ПП сложно сочетать, мне по крайней мере. Если есть без хлеба ( или с минимумом хлеба) я быстро снова хочу есть. Но я буду кушать с хлебом. И еще, очень люблю в пост баранки с кофе на завтрак. А они с ПП плохо сочетаются. НО мне ПОФИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1123 Опубликовано: 24 февраля 2015 Привет, худеющим! :misc_flowers: Вернулись мы из деревни, на весы не вставала, ничего хорошего я там не увижу (выходные у мамы не прошли даром) Не сказать, что уж сильно злоупотребляла вкусностями, но до ПП я была далека) С сегодняшнего дня берусь за себя) Позавтракала одним чаем (больше ничего не успела, опаздывали в садик с дочкой) На обед пюре+холодец Перекус йогурт На ужин омлет хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1124 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, спросить хочу, просто читаю часто что вы квашенную капусту едите. Вообще на сколько я знаю на время диеты от соленостей и маринованностей отказываться надо, соль жидкость в организме задерживает. А капусту можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1125 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, спросить хочу, просто читаю часто что вы квашенную капусту едите. Вообще на сколько я знаю на время диеты от соленостей и маринованностей отказываться надо, соль жидкость в организме задерживает. А капусту можно? ну если она будет в обед и в небольшом кол-ве то ничего нет в этом плохого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1126 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, спросить хочу, просто читаю часто что вы квашенную капусту едите. Вообще на сколько я знаю на время диеты от соленостей и маринованностей отказываться надо, соль жидкость в организме задерживает. А капусту можно? Вроде-капуста сырая ли,квашенная ли-диетический продукт. Но у меня.если честно, от нее всегда привес на утро. Не идет,жидкость задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1127 Опубликовано: 24 февраля 2015 ну если она будет в обед и в небольшом кол-ве то ничего нет в этом плохого... А, понятно, но я лучше все равно не буду... Я от соленого прям резко "пухну". Хотя очень люблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1128 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девочки, спросить хочу, просто читаю часто что вы квашенную капусту едите. Вообще на сколько я знаю на время диеты от соленостей и маринованностей отказываться надо, соль жидкость в организме задерживает. А капусту можно? Лучше не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1129 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девчатыыы, какая погода на улице!!! Прям ВЕСНА! Кстати, я сегодня хорошо поплавала и благодаря солнцу - плюс еще и хорошо загорела! (хожу в Искру) Прям, как с морей приехала))) Мышцы приятно ноют и организм говорит мне: СПАСИБО, наконец ты по-настоящему за себя взялась!"))))) В перерывах пьюю воду с лимонным соком. На обед была греча с курочкой и кусочек отварной свеклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1130 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девчатыыы, какая погода на улице!!! Прям ВЕСНА! Кстати, я сегодня хорошо поплавала и благодаря солнцу - плюс еще и хорошо загорела! (хожу в Искру) Прям, как с морей приехала))) Мышцы приятно ноют и организм говорит мне: СПАСИБО, наконец ты по-настоящему за себя взялась!"))))) В перерывах пьюю воду с лимонным соком. На обед была греча с курочкой и кусочек отварной свеклы. Дааа - скоро можно будет длительные "вылазки" делать на улицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1131 Опубликовано: 24 февраля 2015 Девчатыыы, какая погода на улице!!! Прям ВЕСНА! Кстати, я сегодня хорошо поплавала и благодаря солнцу - плюс еще и хорошо загорела! (хожу в Искру) Прям, как с морей приехала))) Мышцы приятно ноют и организм говорит мне: СПАСИБО, наконец ты по-настоящему за себя взялась!"))))) В перерывах пьюю воду с лимонным соком. На обед была греча с курочкой и кусочек отварной свеклы. Ой,везуха какая! Ходила давным-давно в Искру пару раз,так понравилось. Но далеко она от меня-не на кого сына оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1132 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стройняшечки, привет) ну что -как первый день марафона? У меня все по плану. Итак, рацион за сегодня: З: овсянка, банан, сыр, хлебец О: супчик грибной + курица отварная П: яблоко+хлебец У: творог, политый йогуртом + капуста+огурец+петрушечка КБЖУ сойдет: 960/94/27/84 П.С, Хотя калорий и белка маловато...не дотянула - пропустила первый перекус: завтра исправлюсь))) Воды выпито: 2 л. Нагрузка: по плану. Как Ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1133 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кстати, по весу: я батарейку так и не купила. поэтом упишу свои параметры -ИМХО, но я всегда ориентируюсь больше именно на них. Рост: 167 см., объемы 92/ 68/ 86 - спецом сегодня измерила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1134 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Сегодня утром: бассейн 1км брассом средним темпом за 35 минут, плюс 200 метров на доске, 20 минут упражнения из аквааэробики. Два похода в сауну по 7 минут. Завтрак: овсянка 100 гр, кофе с молоком. Обед: борщ два половника с постной говядиной, кусочек хлеба три зерна, пол яблока, банан. Ужин: творог обезжиренный, и мой грех: столовая ложка сметаны и банан. Еще один грех, забываю про воду. Рост 160, вес 57. Желаемый вес 52. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1135 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кстати, по весу: я батарейку так и не купила. поэтом упишу свои параметры -ИМХО, но я всегда ориентируюсь больше именно на них. Рост: 167 см., объемы 92/ 68/ 86 - спецом сегодня измерила) а вам куда худеть? по-моему у вас параметры как у модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1136 Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня зарядочка домашняя под фитнесс-девочек- 20 мин Приседания-25 раз на 5 подходов Прогулка-40 мин Сейчас пойду делать обертывание с геликом жиросжигающим и скрабик кофейный Вес-67 кг 500 87-70-97 Хочу вывести в минус 10 второй и третий параметры :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1137 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Скорее всего,сейчас в пленочке минут 10 позанимаюсь еще Изменено 24 февраля 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1138 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня сегодня чудо завтрак: 3 ложки овсянки и штук 10 изюмин залила кипяточком немножко, дала разбухнуть, добавила туда морковку на терке и яблочко на терке, полила лимонным соком и ложечкой меда. Девочки, как же это вкусно и сытно. Не то что овсянку на воде без сахара и соли есть. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1139 Опубликовано: 25 февраля 2015 доброе утро, худеющие! :good_friend: я сегодня на фруктах, кефире и овсяных печеньях. цифра на весах не двигается! а ведь скоро весна, а потом вообще лето! тренировки очень медленно помогают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1140 Опубликовано: 25 февраля 2015 мой завтрак кофе с молоком, 1 ст ложка творога, смешанный с ложкой плавленного сыра+приправы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1141 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем доброе утро. с утра кофе и горький шоколад. Ничего не лезет, ничего не хочу /гребанная депрессуха/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1142 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем доброе утро. с утра кофе и горький шоколад. Ничего не лезет, ничего не хочу /гребанная депрессуха/ так вроде на улице солнышко, уже настроение должно лучше стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1143 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем доброе утро. с утра кофе и горький шоколад. Ничего не лезет, ничего не хочу /гребанная депрессуха/ эх... я в такое время вообще ничего не ем и худею стремительно! так что какой-то плюс в ней есть. а вообще, выше нос! :dance_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1144 Опубликовано: 25 февраля 2015 доброе утро, худеющие! :good_friend: я сегодня на фруктах, кефире и овсяных печеньях. цифра на весах не двигается! а ведь скоро весна, а потом вообще лето! тренировки очень медленно помогают((( Овсяные печеньки вроде как дюже каллорийные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1145 Опубликовано: 25 февраля 2015 так вроде на улице солнышко, уже настроение должно лучше стать погода классная, это правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1146 Опубликовано: 25 февраля 2015 а вам куда худеть? по-моему у вас параметры как у модели Спасибо за комплимент :v_umate:,но у меня есть еще "проблемные" места, хотя. да, у меня сейчас основная цель -удержание: этой порой даже сложнее, чем сброс веса. П.С. и ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1147 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня зарядочка домашняя под фитнесс-девочек- 20 мин Приседания-25 раз на 5 подходов Прогулка-40 мин Сейчас пойду делать обертывание с геликом жиросжигающим и скрабик кофейный Вес-67 кг 500 87-70-97 Хочу вывести в минус 10 второй и третий параметры :flag: Стройняшечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1148 Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня сегодня чудо завтрак: 3 ложки овсянки и штук 10 изюмин залила кипяточком немножко, дала разбухнуть, добавила туда морковку на терке и яблочко на терке, полила лимонным соком и ложечкой меда. Девочки, как же это вкусно и сытно. Не то что овсянку на воде без сахара и соли есть. :dance_2: Вкуснятина :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1149 Опубликовано: 25 февраля 2015 доброе утро, худеющие! :good_friend: я сегодня на фруктах, кефире и овсяных печеньях. цифра на весах не двигается! а ведь скоро весна, а потом вообще лето! тренировки очень медленно помогают((( Плато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1150 Опубликовано: 25 февраля 2015 мой завтрак кофе с молоком, 1 ст ложка творога, смешанный с ложкой плавленного сыра+приправы Отличный вариант завтрака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1151 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем доброе утро. с утра кофе и горький шоколад. Ничего не лезет, ничего не хочу /гребанная депрессуха/ А что такое стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1152 Опубликовано: 25 февраля 2015 эх... я в такое время вообще ничего не ем и худею стремительно! так что какой-то плюс в ней есть. а вообще, выше нос! :dance_2: :ura_2: В смысле с утра не едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1153 Опубликовано: 25 февраля 2015 Овсяные печеньки вроде как дюже каллорийные В них еще и сахар бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1154 Опубликовано: 25 февраля 2015 погода классная, это правда... Всегда жалко в такие дни на работе сидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1155 Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо за комплимент :v_umate:,но у меня есть еще "проблемные" места, хотя. да, у меня сейчас основная цель -удержание: этой порой даже сложнее, чем сброс веса. П.С. и ко мне можно на "ты" мне сейчас это сложно понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1156 Опубликовано: 25 февраля 2015 В смысле с утра не едите? сутками не ем,когда в депрессии или когда проблемы. а печенья у меня домашние. без сахара. немного кураги только. и штук 6 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1157 Опубликовано: 25 февраля 2015 сутками не ем,когда в депрессии или когда проблемы. а печенья у меня домашние. без сахара. немного кураги только. и штук 6 всего. я много ем когда депрессую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1158 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) доброе утро, худеющие! :good_friend: я сегодня на фруктах, кефире и овсяных печеньях. цифра на весах не двигается! а ведь скоро весна, а потом вообще лето! тренировки очень медленно помогают((( Овсяные печенья в печку!!! Лишние они, кефира и фруктов достаточно. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1159 Опубликовано: 25 февраля 2015 Овсяные печенья в печку!!! Лишние они, кефира и фруктов достаточно. всё, не ем. утром под кофеек пошли и все. мандаринки, кефир и банан. вполне хватает. не голодная. еще яблоко большое лежит. надо тоже замеры сделать свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1160 Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Стройняшечка) Нееееееееееее................Сейчас- Толстушечка. Я -астеник, кость лёгонькая Для меня даже этот вес, как для другого за 70 кг Мои размерчики нормальные- 84-59(60)-87 Я потом фото скину до и после и будет видно Хотя, даже будучи жирной спокойно в 46 могу влезть-узкокостность помогает Изменено 25 февраля 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение