Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

всегда подозревала, что кость узкая у меня, а потом в ЖК смотрю в своей карте: врач отметила, что телосложение астеническое. Значит, точно.

Поделиться сообщением

А мне вчера сынуля перед сном так и не дал ещё разок позаниматься-ор поднял, что мамка не то включила, ему бы одну Машу с медведем смотреть. А пока папка с работы пришел и сына в другую комнату увёл, мать уже была никакая. Что-то авитаминоз накрывает. :blink:

Изменено пользователем lovusika

Поделиться сообщением

эх... я в такое время вообще ничего не ем и худею стремительно! так что какой-то плюс в ней есть.

а вообще, выше нос! :dance_2: :ura_2:

Не, а у меня от депрессии прямо пироженопоглотительство получается-отсюда и вечный лишний вес к марту. Зимой время от времени накрывает депрессняк, и я начинаю скупать все. Могу за раз съесть штук пять пироженок, а ещё по ночам поглощаю конфнетки и печеньки. Если б не было у меня такой проблемы, не жирела бы к лету. Сейчас я, конечно, всё от беременного жира избавиться не могу, но и до этого, сколько себя помню, в марте начинала усиленно сбрасывать нажитое за зиму. Но летом всегда могла себе мини позволить. Успевала избавиться от лишнего. Ходила толстой только последние 2 лета после беременности :hi-hi:

Поделиться сообщением

привет, девочки!!!!весна, ВЕСНА прям - яхху! всем ударного настроя! депресс - это скорее всего авитаминоз! срочно двойную дозу витаминок комплексных в первую неделю приема (я жую обычный селмевит селен), и еще один рецептик - реально помогает..... как выходите утром на кухню, на столе не должно ничего быть, кроме миски с апельсинами....сели , посмотрела, вздохнули, понюхали, повертели, представили, какой он вкусный, солнечный, сочный, летний, полезный......и вперед - дети, муж, работа и проч.....а вечером съешьте тот, который присмотрели с утра)

завтрак - чай с молоком, 1 шт птичье молоко :hi-hi: , йогурт данон

обед - салат квашеная капуста с фасолью, бульон и бифштекс, и 2 чашки черного чая..

полдник - стакан воды

ужинать буду вареной грудкой и кефиром..ну и апельсинкой, конечно)))))

не взвешивалась уже дней 5.....

Поделиться сообщением

Сегодня спорт зал: 45 минут кардио, 45 минут силовая. Была сильно ограничена во времени, тренировка прошла в темпе и результативно.

Завтрак: овсянка 100 гр. кофе с молоком.

Перекус: кофе с молоком.

Обед: борщ, кусочек хлеба без дрожжевого, банан.

Ужин: овощной салат: свежая капуста, болгарский перец, помидор. Вареная курица, йогурт сладкий пол баночки 100 гр.

Поделиться сообщением

Доброе худеющее утро.

Я вчера не нарушал))

Поделиться сообщением

я решила плотн позавтракать....чай и 2 отбивные из куриной грудки...кукарекать скоро буду...вечером иду в кино... сорвусь, наверное....

Поделиться сообщением

Доброе утро! Девочки, в Алекс фитнес ходит кто? Хотела я сменить зал и продать абонемент, но... Те бонусы, которые были, не передаются при продаже. Походу ещё туда, жалко если попадут 10 мес безлимита.

Поделиться сообщением

я решила плотн позавтракать....чай и 2 отбивные из куриной грудки...кукарекать скоро буду...вечером иду в кино... сорвусь, наверное....

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Доброе утро! Девочки, в Алекс фитнес ходит кто? Хотела я сменить зал и продать абонемент, но... Те бонусы, которые были, не передаются при продаже. Походу ещё туда, жалко если попадут 10 мес безлимита.

почему продать хочешь?

Поделиться сообщением

Помогите найти диету в теме. Где первый день только питьевой, потом овощной вроде. Не помню точно, но срочно нужна. Я в расстройстве.... Вроде 4 кг лишних, а вчера в магазине в привычный размер не влезла. Купила платье все равно. К 8 марта обязана его надеть!!!!

Поделиться сообщением

почему продать хочешь?

У нас пока одна на двоих машина с мужем. И не всегда удобно после работы туда добираться своим ходом. Муж обещал построиться, поэтому выбирают тренера там.

Поделиться сообщением

Привет!

Я тоже не нарушаю) Вот только с приездом дочки есть стала немного больше - за ней доедаю :very_funny: не могу еду выкидывать! Зато двигаться стала больше - в сад/из сада, дома дел прибавилось, дочь держит в тонусе)

Вечером так и подмывает съесть какую-нибудь вредность)

Поделиться сообщением

Я не срываюсь, вообще сила воли есть, но... Впереди ДР малого, 8 марта и мой ДР. :hysteric: Точно даром не пройдут...

Еще не маловажно, у меня муж тоже на ПП и постоянно в спортзале, так что мы друг друга стимулируем, да и вкусняшками никто перед носом не размахивает.

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

У меня отвес, я вернулась к прежним кг до праздников (23февраля). Погода сегодня солнышком не балует((

У меня сегодня в рационе:

За полчаса до завтрака стакан воды с лимонным соком

З - Яичница из 2-х яиц + кофе с молоком + 2 маленьких мармеладки

Перекус - ряженка с творогом

О- тушеная капуста с куриными сердечками

Перекус -яблоко

У - котлеты из индейки паровые + салат из листового салата, свежего огурчика и брынзы

финальный перекус - кефир

Всем отличного настроя!!!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

У меня отвес, я вернулась к прежним кг до праздников (23февраля). Погода сегодня солнышком не балует((

Перекус -яблоко

У - котлеты из индейки паровые + салат из листового салата, свежего огурчика и брынзы

отличное меню) аж слюнки потекли)))

тоже хочу капусту с сердечками, нужно замутить)

я так и не взвешивалась после выходных у мамы

планирую в вс или пн

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Привет девченочки! Неделя на гречке дала результат - минус 4.6кг. Только я не могла гречку несоленую в себя впихнуть, запивала ряженкой. Но результат то есть! Да еще дочки напару заболели, с пятницы мотаюсь между комнатами, лечу их. Йогой своей не занималась, просто некогда, вечером падаю без рук, без ног))) С сегодняшнего дня ПП. Утром съета три кусочка твердого сыра и кофе с молоком. Энто первый завтрак, пока дети спят. Будет еще и второй- думаю овсяночка))

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем! Вчера не отчиталась, так как поздно с работы пришла -уже не до Интернета было.

Итак, менюшка у меня такая вчера была:

З: овсянка+ два хлебца

П1: омлет

О: грудка + овощной салат

П2: сыр

У: ряженка 2,5 %.

КБЖУ такой: 904/94/35/57

Вода: 2 л.

Физнагрузка: по плану

Поделиться сообщением

отличное меню) аж слюнки потекли)))

тоже хочу капусту с сердечками, нужно замутить)

я так и не взвешивалась после выходных у мамы

планирую в вс или пн

О, сердечки - это вещь: дешево, полезно и сердито, как говорится)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Перекус -яблоко

Ашатан, все отлично: абсолютно правильный вариант ПП!

Поделиться сообщением

Помогите найти диету в теме. Где первый день только питьевой, потом овощной вроде. Не помню точно, но срочно нужна. Я в расстройстве.... Вроде 4 кг лишних, а вчера в магазине в привычный размер не влезла. Купила платье все равно. К 8 марта обязана его надеть!!!!

Любимая, может быть? Но рекомендовать не буду -свое отношение к таким диетам в теме уже писала: не буду повторяться, дабы не навязывать свое мнение

Поделиться сообщением

привет, девочки!!!!весна, ВЕСНА прям - яхху! всем ударного настроя! депресс - это скорее всего авитаминоз! срочно двойную дозу витаминок комплексных в первую неделю приема (я жую обычный селмевит селен), и еще один рецептик - реально помогает..... как выходите утром на кухню, на столе не должно ничего быть, кроме миски с апельсинами....сели , посмотрела, вздохнули, понюхали, повертели, представили, какой он вкусный, солнечный, сочный, летний, полезный......и вперед - дети, муж, работа и проч.....а вечером съешьте тот, который присмотрели с утра)

завтрак - чай с молоком, 1 шт птичье молоко :hi-hi: , йогурт данон

обед - салат квашеная капуста с фасолью, бульон и бифштекс, и 2 чашки черного чая..

полдник - стакан воды

ужинать буду вареной грудкой и кефиром..ну и апельсинкой, конечно)))))

не взвешивалась уже дней 5.....

Отличный совет про апельсинки)))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

вот он - двигатель прогресса) если нужно влезть в платье - женщина пойдёт на всё :hi-hi:

у меня кстати тоже аналогичный стимул есть, мне моя кожанка весенняя впритычку сейчас, нужно 2-3 кг сбросить, чтобы носить комфортно было)

Поделиться сообщением

День 1. Питьевой День

Разрешается пить только жидкость. Особенно супы, чаи, и самое главное – воду, только не ледяную, прохладную, холодную, горячую, а теплую.

2. Овощной

Помидоры, огурцы, лук, морковка, перец, белокочанная капуста (естественное средство сжигания жира), салат — рацион второго дня диеты.

3. Питьевой День

Делаем то, что и в первый день.

4. Фруктовый

В этот день можно кушать абсолютно любые фрукты: яблоки, апельсины, бананы, особенно желательно включить грейпфрут и киви, которые также являются естественными жиросжигателями.

День 5. Белковый День

Произойдет насыщение организма протеинами. Обязательно включаем рыбу вареную, яйца, йогурты, куриную грудку. Однако несмотря на изобилие выбора, сразу наедаться не стоит. Достаточно 4-5 маленьких порций в день.

6. Питьевой

Балуем свой организм достаточным количеством жидкости (см.день1, день3)

День 7.

Сбалансированное питание Переход от диетического питания к нормальному. Но меню остается при этом индивидуальным. В течении всего дня можно потребить парочку яиц вкрутую, овощной и фруктовые салаты небольшими порциями, суп и бульон, добавляя минимальное количество соли для быстрого выведения жидкости.

Привет девченочки! Неделя на гречке дала результат - минус 4.6кг. Только я не могла гречку несоленую в себя впихнуть, запивала ряженкой. Но результат то есть! Да еще дочки напару заболели, с пятницы мотаюсь между комнатами, лечу их. Йогой своей не занималась, просто некогда, вечером падаю без рук, без ног))) С сегодняшнего дня ПП. Утром съета три кусочка твердого сыра и кофе с молоком. Энто первый завтрак, пока дети спят. Будет еще и второй- думаю овсяночка))

ух, вот это результат. Только гречка и ряженка?

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

у меня завтрак йогурт и кофе с молоком, обед половинка огурца и помидора и мясо отварное, ужин еще не знаю

Поделиться сообщением

у меня завтрак йогурт и кофе с молоком, обед половинка огурца и помидора и мясо отварное, ужин еще не знаю

птичка)

Поделиться сообщением

Простой способ естественного очищение организма

Достаточно приучить себя кушать один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка),чтобы заставить организм избавиться от "старых завалов".

Есть зелень нужно без хлеба и соли. Главным компонентом в очищении является петрушка.

Спустя полчаса можно приступать к другому этапу очищения - ешьте, не запивая- свежие ягоды, фрукты или овощи.

Пучок зелени заставляет усиленно работать Вашу мочеполовую систему, а употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка.

Так ваш организм естественным образом очистится от всякой гадости, накопленной годами.

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня-

Завтрак-овсянка и салат из морской капусты с зелёным горошком и оливковым маслом

На обед- гречка и 2 яблока

Пью чай без ничего :dance_2: и воду........

Всё

Кстати, о платьях..................У меня стимул огромный-хочу одеть новенькие платья 42 размера, которые пылятся в шкафу

Самое смешное, что я втихаря от своих ещё для стимула пару новеньких мелкоразмерных прикупила. Припрятала добычу, а то кто из своих увидит, начнётся: зачем тебе, всё равно уже не похудеешь :very_funny:

Поделиться сообщением

Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

Поделиться сообщением

Салат "Метелка" для очищения кишечника и похудения

Берете 1 среднюю свеклу, 1 морковь, 1 яблоко, 100 гр капусты, режете все тонкой соломкой перемешиваете и заправляете соком половины лимона.

Ешьте такой салат 3 раза в день 2 дня подряд и Вы очистите кишечник и организм от всего лишнего и похудеете до 2,5 кг за 2 дня.

я писала о таком салатике, он действительно чудо) мало того, что полезный, так ещё и вкусный) вот только свеклу я не добавляла - в сыром виде не могу её есть

Поделиться сообщением

я писала о таком салатике, он действительно чудо) мало того, что полезный, так ещё и вкусный) вот только свеклу я не добавляла - в сыром виде не могу её есть

я вареную клала, когда делала такой

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки!

Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов

Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба

Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить.

Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже...

И щас вот сгрызла халвы кусочек...

В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе!

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

Куксяша, Ирин, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вариант тренировки:

1. Легкая самостоятельная разминка.

2. Приседания - 2х25.

3. Отжимание с колен - 2х15.

4. Зашагивания на (стул, диван, кресло, кровать) - 15 с правой, 15 с левой х 2 подхода.

5. Обратные отжимания для трицепса - 2х15.

6. Разведение ног лежа на спине 2х25.

7. Пресс 2х25.

8. Планка 2х40 сек.Отдых между подходами 30 сек

В конце тренировки 20 минут любого кардио!

Поделиться сообщением

Куксяша, Ирин, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, любимка! Ты веришь в меня)))

А вот мои жиры другого мнения ((( такая гнусная сущность (((

Поделиться сообщением

Спасибо, любимка! Ты веришь в меня)))

А вот мои жиры другого мнения ((( такая гнусная сущность (((

усе будет. Не переживай

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...