SPINE 0 #1202 Опубликовано: 26 февраля 2015 знаете что мне всегда мешает? :very_funny: посмотрела свое меню: ну в 99% правильная еда. Скачешь,скачешь - поел,скачешь дальше....НО стоит только начать думать-планировать что съесть такое-эдакое и всеееееееееёёёёёёёё.....все мысли про одну жрачку, как и чем себя накормить,как не пропустить обед и пр.... в результате фигня. В общем я вас покидаю,не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend: сейчас во мне по-прежнему 54-55 выглядит вот так (я с камерой если что:) ) добьюсь чего хочу-вернусь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1203 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Привет, дистрофики)))))) Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки! Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить. Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже... И щас вот сгрызла халвы кусочек... В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе! Для меня пока такой рацион не очень приемлем. На овощах я такая голодная. Когда на гречке сидела, то еще кофе с молоком пила раза 2-3 за день. А вот воду никак не научусь пить( Сегодня У. Кофе с молоком Сыр и овсянка на воде, не больше стакана. О. Тушеная капуста. Яичко. Малюсенький кусочек черного хлеба. Кофе с молоком плюс 2 мал. хлебца. П. Апельсин. У. Творог обезжиренный 150 г Чуть позже будет стакан ряженки, а может и водички попью. После гречки желудок подсакратился, есть вообще не хочется :misc_ok: :ura_2: Изменено 26 февраля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1204 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет, дистрофики)))))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить. Во-во, меня сынуля тоже бананками кормит. Себе не покупаю,а ему раза 4 в неделю даю-вот так раза 4 в неделю мне огрызок достается, никогда не доедает-маме отдает крохуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1205 Опубликовано: 26 февраля 2015 SPINE, Даш я видела тебя вживую. У тебя все замечательно! Увидемся в другой болтушке, тут тебе делать нечего :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1206 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Наконец-то нашла времени на свою красоту :hi-hi: :dance_2: -сына спит, а мамка вместо уборок-готовок устроила себе вечер: "Полюби себя" На волосы масочку, на мордась-скрабик и масочку, кофейный скраб на жирики плюс медовый массаж и массаж жёсткой рукавичкой. Обёртывание. Сейчас сижу в плёнке-балдею, пью чай с лимоном, мёдом, имбирём- Спа-салоны завистливо утирают слёзки красАтаааааааааааа..............а! Сейчас пойду устрою себе минут 30 разогрева под загорелых стройняшек. Уже им не завидую-сама такая буду! :dance_2: Изменено 26 февраля 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1207 Опубликовано: 26 февраля 2015 SPINE, Даш я видела тебя вживую. У тебя все замечательно! Увидемся в другой болтушке, тут тебе делать нечего :good_friend: остались одни слоны))) ужин у меня был в 17 творог с половинкой огурчика, творог не люблю, поэтому пару ложек творога ем полчаса и прям питательно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1208 Опубликовано: 26 февраля 2015 Наконец-то нашла времени на свою красоту :hi-hi: :dance_2: -сына спит, а мамка вместо уборок-готовок устроила себе вечер: "Полюби себя" На волосы масочку, на мордась-скрабик и масочку, кофейный скраб на жирики плюс медовый массаж и массаж жёсткой рукавичкой. Обёртывание. Сейчас сижу в плёнке-балдею, пью чай с лимоном, мёдом, имбирём- Спа-салоны завистливо утирают слёзки красАтаааааааааааа..............а! Сейчас пойду устрою себе минут 30 разогрева под загорелых стройняшек. Уже им не завидую-сама такая буду! :dance_2: я на волосы регулярно маски делаю, сегодня купила гель маску ледяное обертывание ( фитнес), из крана течет ржавая вода, даже не смоешь, попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1209 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) У меня сегодня бассейн: 1 км брассом + 200 метров на доске + упры с аквааэробики + сауна 2 раза по 7 минут Завтрак: овсянка 100 гр, кофе с молоком Перекус: стакан кефира, половина яблока Обед: куриный бульон, гречка, йогурт сладкий 200 гр. Ужин: гречка, отварная курица, яблоко. У меня тоже стимул... Я в прошлом году когда похудела до 52кг все вещи ушила... Так что хочешь не хочешь, а весь гардероб 42 размера, у меня месяц или ходить будет не в чем... Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1210 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет, дистрофики)))))) Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки! Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить. Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже... И щас вот сгрызла халвы кусочек... В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе! Ирин,а почему такие порции маленькие?Так в пост положено? знаете что мне всегда мешает? :very_funny: посмотрела свое меню: ну в 99% правильная еда. Скачешь,скачешь - поел,скачешь дальше....НО стоит только начать думать-планировать что съесть такое-эдакое и всеееееееееёёёёёёёё.....все мысли про одну жрачку, как и чем себя накормить,как не пропустить обед и пр.... в результате фигня. В общем я вас покидаю,не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend: сейчас во мне по-прежнему 54-55 выглядит вот так (я с камерой если что:) ) добьюсь чего хочу-вернусь:) А чего добиться хочешь? Еще сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1211 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Ирин,а почему такие порции маленькие?Так в пост положено? А чего добиться хочешь? Еще сбросить? В этот пост вапще кушают один раз в день, вечером. Я еще нарушаю((( эт потому что на работу каждый день бегаю, выпускаем заочников 6 курс. Через неделю буду ходить 2 раза , стану есть раз в день. Про овощи. Так питаюсь по причине Великого поста. В мясопустный период -- повеселее рацион))) Про Дашу спокойно не могу читать ее мечты похудательные! Если ей сбросить желаемое , девица станет просто прозрачной! Удобно -- привяжем ниточку и ребятишки будут ее придерживать как гелевый шарик)))) идут такие важные ребенки, а за ними плывет , покачиваясь, воздушная мама на ниточке))) хулиганка! А еще дееееевочка! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1212 Опубликовано: 26 февраля 2015 знаете что мне всегда мешает? :very_funny: посмотрела свое меню: ну в 99% правильная еда. Скачешь,скачешь - поел,скачешь дальше....НО стоит только начать думать-планировать что съесть такое-эдакое и всеееееееееёёёёёёёё.....все мысли про одну жрачку, как и чем себя накормить,как не пропустить обед и пр.... в результате фигня. В общем я вас покидаю,не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend: Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir: Ну это на мой взгляд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1213 Опубликовано: 26 февраля 2015 Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir: Ну это на мой взгляд))) После перерыва в 3 недели -- всей семьей по очереди болели жестоко -- результат сошел на нет... Возобновлю походы в спортзал , сразу будет результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1214 Опубликовано: 26 февраля 2015 Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir: Ну это на мой взгляд))) так тут же и темка " как можем", мы же еще спорт подключить пытаемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1215 Опубликовано: 26 февраля 2015 Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir: Ну это на мой взгляд))) ПП отнюдь не равно голодовке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1216 Опубликовано: 26 февраля 2015 кстати, вчера жарила омлет из 2-х яиц на масле, у меня прям тяжесть такая была и привкус масла этого, хотя раньше для меня это было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1217 Опубликовано: 26 февраля 2015 Привет, дистрофики)))))) Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки! Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить. Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже... И щас вот сгрызла халвы кусочек... В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе! Я бы точно так не смогла...так что Куксяша -молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1218 Опубликовано: 26 февраля 2015 кстати, вчера жарила омлет из 2-х яиц на масле, у меня прям тяжесть такая была и привкус масла этого, хотя раньше для меня это было вкусно На правильном пути, значит: вкусовые привычки при переходе на ПП сильно меняются: потом и хочешь нарушить, но уже не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1219 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я бы точно так не смогла...так что Куксяша -молодец!!! Толстопопый огурец! Эт свежая рифма к слову молодец )))) Пока мои жирики чувствуют себя хорошо и спокойно ((( собаки!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1220 Опубликовано: 26 февраля 2015 Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку. Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1221 Опубликовано: 26 февраля 2015 Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir: Ну это на мой взгляд))) 1,5 часа это даже мало... От двух часов, 1 час кардио плюс 1 час силовая. Хотя от питания очень много зависит, вообще все индивидуально. Я в прошлом году очень хорошо похудела на ПП + ежедневные тренировки. После похудения не много расслабилась с питанием, трени так и остались, но видно одних тренировок очень мало, за пол года плюс 4-5 кг... Удержать вес тоже великое искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1222 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend: А это как извращение такое: самая популярная тема для худеющих -а что же такое можно съесть :very_funny: Изменено 26 февраля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1223 Опубликовано: 26 февраля 2015 Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку. Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла! И белковый - тоже неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1224 Опубликовано: 26 февраля 2015 Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку. Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла! у меня пароварки нет, сковорода тефалевская ( ей 5 лет и что-то стало все прилипать к ней), мультиварки тоже нет...прочитала некоторые в пакет выливают и потом в воде варят, наверное можно в кастрюльку налить и ее ( кастрюльку) в другую с водой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1225 Опубликовано: 26 февраля 2015 Толстопопый огурец! Эт свежая рифма к слову молодец )))) Пока мои жирики чувствуют себя хорошо и спокойно ((( собаки!((( Рассмешили - прям от души :very_funny: :hi-hi: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1226 Опубликовано: 26 февраля 2015 Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку. Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла! а если еще и кабачок туда и зелени...ммм...я вечером такой лопала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1227 Опубликовано: 26 февраля 2015 а если еще и кабачок туда и зелени...ммм...я вечером такой лопала) Про еду читать просто мазохизм какой то Сижу чай зеленый пью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1228 Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня пароварки нет, сковорода тефалевская ( ей 5 лет и что-то стало все прилипать к ней), мультиварки тоже нет...прочитала некоторые в пакет выливают и потом в воде варят, наверное можно в кастрюльку налить и ее ( кастрюльку) в другую с водой??? Да, одну кастрюльку в другую, воды и закрыть крышкой бОльшую. Меньшую с содержимым нужно поставить на подставочку, чтобы не пригорело ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1229 Опубликовано: 26 февраля 2015 О чем еще можно поговорить на ночь глядя?)) Конечно,о еде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1230 Опубликовано: 26 февраля 2015 ПП отнюдь не равно голодовке) Я же и говорю что на мой взгляд, по себе сужу )))) на таком питании, думаю за квартал- два минимум пяток кг набрала бы)))) не то что похудела бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1231 Опубликовано: 26 февраля 2015 Про еду читать просто мазохизм какой то Сижу чай зеленый пью... Ой, а я что-то перестала на еду реагировать. Нормально и без неё. А про питание..................Стаж моего похудения лет 7 :very_funny: Т.е. что это такое-за зиму я набираю кг этак 8-10.............плохо, не !полезно, очень вредно-знаю, но ничего поделать не могу! Но! опять же! Жирею только из-за того, что ........грубо говоря, жру! Очень много пироженок и булочек зимой, штучек по пять в день запросто на ночь глядя. К марту начинаю худеть, к лету худею. Летом ем всё кроме белого хлеба, конфет-булок, остальное всё, даже на ночь . И не толстею. Правда, бегаю ещё по вечерам км 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1232 Опубликовано: 26 февраля 2015 На НГ вечный пухлик , на свой День Рождения в феврале-пузырь, летом - стройняшка ( За исключением последних 2 лет). У меня мама строга к моему внешнему виду- :hysteric: -закидывает тапками. И сейчас говорит, что опять пораспустилась. Что такие перепады в весе уже вредны, да и худеть уже трудно в тридцатничек с хвостиком, аки не девочка . Не верит, что скину уже. Короче, пора одевать тапочки и халат в цветочек и грядки полоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1233 Опубликовано: 27 февраля 2015 Утро!!! Ну как, диетницы! Колбаса ночью не снилась?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1234 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброе утро! Жду пока овсянка остынет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1235 Опубликовано: 27 февраля 2015 дистрофикам привет) вчера на ночь налопалась суши :good_friend: :good_friend: Мама приехала в гости с огромным сетом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1236 Опубликовано: 27 февраля 2015 Стройняшки, привет! Настроение с утра - на троечку с плюсом... У меня сегодня: За полчаса до завтрака вода с лимоном З - овсянка на молоке и воде+зеленый чай без сахара и две маленькие вафельки для поднятия настроения)) Перекус - творог О - гороховое пюре с паровыми котлетами Перекус яблоко У - салат из куриного филе, огурцов, яиц, салатных листьев и горстка тыквенных семечек позже - кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1237 Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет, дистрофики)))))) Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки! Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить. Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже... И щас вот сгрызла халвы кусочек... В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе! Я б сознание потеряла от такой скудной кормежки. :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1238 Опубликовано: 27 февраля 2015 А у нас вчера на ужин на десерт было постное мороженое, мало того что постное, так и еще и малокаллорийное, 100 ккал на порциюПросто объедение. Тока фотки плохие, не умею фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1239 Опубликовано: 27 февраля 2015 а рецептик десерта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1240 Опубликовано: 27 февраля 2015 а рецептик десерта? А рецепт очень прост. Режете банан очищенный кусочками и замораживаете в морозилке. Потом достаете и в блендере измельчаете в пюреобразное состояние. Консистенция получается настоящего мороженого. Потому что в банане воды нет, и он замораживается без кристалликов. Вкус бананового мороженого. Я сверху посыпала тертым горьким шоколадом. Можно при взбивании добавить чайную ложечку какао. Получится не так сладко, как из одного банана, и вкус шоколадного мороженого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение