Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

знаете что мне всегда мешает?

:very_funny: посмотрела свое меню: ну в 99% правильная еда. Скачешь,скачешь - поел,скачешь дальше....НО стоит только начать думать-планировать что съесть такое-эдакое и всеееееееееёёёёёёёё.....все мысли про одну жрачку, как и чем себя накормить,как не пропустить обед и пр.... в результате фигня.

В общем я вас покидаю,не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend:

сейчас во мне по-прежнему 54-55

выглядит вот так (я с камерой если что:) )

c861e35fcaa1t.jpg

добьюсь чего хочу-вернусь:)

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

Ну чего могу сказать -- ПП и пост вещи несовместные))) йолки!

Завтрак -- три столовые ложки жидкой овсяночки+100 мл компота из сухофруктов

Обед -- две ст ложки тушеной капусты и ломтик хлеба

Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить.

Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже...

И щас вот сгрызла халвы кусочек...

В спортзале час, в бане час, скрабы и гели тоже... Фсе!

Для меня пока такой рацион не очень приемлем. На овощах я такая голодная. Когда на гречке сидела, то еще кофе с молоком пила раза 2-3 за день. А вот воду никак не научусь пить(

Сегодня

У. Кофе с молоком Сыр и овсянка на воде, не больше стакана.

О. Тушеная капуста. Яичко. Малюсенький кусочек черного хлеба. Кофе с молоком плюс 2 мал. хлебца.

П. Апельсин.

У. Творог обезжиренный 150 г

Чуть позже будет стакан ряженки, а может и водички попью. После гречки желудок подсакратился, есть вообще не хочется

:misc_ok: :ura_2:

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить.

Во-во, меня сынуля

тоже бананками кормит. Себе не покупаю,а ему раза 4 в неделю даю-вот так раза 4 в неделю мне огрызок достается, никогда не доедает-маме отдает крохуль. :biggrin:

Поделиться сообщением

SPINE, Даш я видела тебя вживую. У тебя все замечательно!

Увидемся в другой болтушке, тут тебе делать нечего :good_friend:

Поделиться сообщением

Наконец-то нашла времени на свою красоту :hi-hi: :dance_2: -сына спит, а мамка вместо уборок-готовок устроила себе вечер: "Полюби себя"

На волосы масочку, на мордась-скрабик и масочку, кофейный скраб на жирики плюс медовый массаж и массаж жёсткой рукавичкой.

Обёртывание. Сейчас сижу в плёнке-балдею, пью чай с лимоном, мёдом, имбирём- Спа-салоны завистливо утирают слёзки

красАтаааааааааааа..............а!

Сейчас пойду устрою себе минут 30 разогрева под загорелых стройняшек.

Уже им не завидую-сама такая буду! :dance_2:

Изменено пользователем lovusika

Поделиться сообщением

SPINE, Даш я видела тебя вживую. У тебя все замечательно!

Увидемся в другой болтушке, тут тебе делать нечего :good_friend:

остались одни слоны))) ужин у меня был в 17 творог с половинкой огурчика, творог не люблю, поэтому пару ложек творога ем полчаса и прям питательно так

Поделиться сообщением

Наконец-то нашла времени на свою красоту :hi-hi: :dance_2: -сына спит, а мамка вместо уборок-готовок устроила себе вечер: "Полюби себя"

На волосы масочку, на мордась-скрабик и масочку, кофейный скраб на жирики плюс медовый массаж и массаж жёсткой рукавичкой.

Обёртывание. Сейчас сижу в плёнке-балдею, пью чай с лимоном, мёдом, имбирём- Спа-салоны завистливо утирают слёзки

красАтаааааааааааа..............а!

Сейчас пойду устрою себе минут 30 разогрева под загорелых стройняшек.

Уже им не завидую-сама такая буду! :dance_2:

я на волосы регулярно маски делаю, сегодня купила гель маску ледяное обертывание ( фитнес), из крана течет ржавая вода, даже не смоешь, попробую завтра

Поделиться сообщением

У меня сегодня бассейн: 1 км брассом + 200 метров на доске + упры с аквааэробики + сауна 2 раза по 7 минут

Завтрак: овсянка 100 гр, кофе с молоком

Перекус: стакан кефира, половина яблока

Обед: куриный бульон, гречка, йогурт сладкий 200 гр.

Ужин: гречка, отварная курица, яблоко.

У меня тоже стимул... Я в прошлом году когда похудела до 52кг все вещи ушила... Так что хочешь не хочешь, а весь гардероб 42 размера, у меня месяц или ходить будет не в чем...

Изменено пользователем Ольга

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

Перекус -- огурец))) изумительный, душистый, пупырчатый, Волгоградский ))) и два сантиметра банана -- дочь угостила укусить.

Ужин -- салатик из сырых овощей:лук, помидор, огур+маслица оливкового капелька, ломтик хлеба мегачерствого , еле укусила))) и стакан воды позже...

Ирин,а почему такие порции маленькие?Так в пост положено?

:very_funny: посмотрела свое меню: ну в 99% правильная еда. Скачешь,скачешь - поел,скачешь дальше....НО стоит только начать думать-планировать что съесть такое-эдакое и всеееееееееёёёёёёёё.....все мысли про одну жрачку, как и чем себя накормить,как не пропустить обед и пр.... в результате фигня.

В общем я вас покидаю,не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend:

сейчас во мне по-прежнему 54-55

выглядит вот так (я с камерой если что:) )

c861e35fcaa1t.jpg

добьюсь чего хочу-вернусь:)

А чего добиться хочешь? Еще сбросить?

Поделиться сообщением

Ирин,а почему такие порции маленькие?Так в пост положено?

А чего добиться хочешь? Еще сбросить?

В этот пост вапще кушают один раз в день, вечером.

Я еще нарушаю((( эт потому что на работу каждый день бегаю, выпускаем заочников 6 курс. Через неделю буду ходить 2 раза , стану есть раз в день.

Про овощи. Так питаюсь по причине Великого поста. В мясопустный период -- повеселее рацион)))

Про Дашу спокойно не могу читать ее мечты похудательные! Если ей сбросить желаемое , девица станет просто прозрачной! Удобно -- привяжем ниточку и ребятишки будут ее придерживать как гелевый шарик)))) идут такие важные ребенки, а за ними плывет , покачиваясь, воздушная мама на ниточке))) хулиганка! А еще дееееевочка!

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir:

Ну это на мой взгляд)))

Поделиться сообщением

Честно говоря, я думаю, что похудеть при описываемом здесь рационе большинства можно только при ежедневных полуторачасовых тренировках)))) ни хочу никого обидеть :mir:

Ну это на мой взгляд)))

После перерыва в 3 недели -- всей семьей по очереди болели жестоко -- результат сошел на нет...

Возобновлю походы в спортзал , сразу будет результат...

Поделиться сообщением

Ну это на мой взгляд)))

так тут же и темка " как можем", мы же еще спорт подключить пытаемся)))

Поделиться сообщением

Ну это на мой взгляд)))

ПП отнюдь не равно голодовке)

Поделиться сообщением

кстати, вчера жарила омлет из 2-х яиц на масле, у меня прям тяжесть такая была и привкус масла этого, хотя раньше для меня это было вкусно

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

Я бы точно так не смогла...так что Куксяша -молодец!!!

Поделиться сообщением

кстати, вчера жарила омлет из 2-х яиц на масле, у меня прям тяжесть такая была и привкус масла этого, хотя раньше для меня это было вкусно

На правильном пути, значит: вкусовые привычки при переходе на ПП сильно меняются: потом и хочешь нарушить, но уже не получается)

Поделиться сообщением

Я бы точно так не смогла...так что Куксяша -молодец!!!

Толстопопый огурец!

Эт свежая рифма к слову молодец ))))

Пока мои жирики чувствуют себя хорошо и спокойно ((( собаки!(((

Поделиться сообщением

Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку.

Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла!

Поделиться сообщением

Ну это на мой взгляд)))

1,5 часа это даже мало... От двух часов, 1 час кардио плюс 1 час силовая.

Хотя от питания очень много зависит, вообще все индивидуально. Я в прошлом году очень хорошо похудела на ПП + ежедневные тренировки. После похудения не много расслабилась с питанием, трени так и остались, но видно одних тренировок очень мало, за пол года плюс 4-5 кг... Удержать вес тоже великое искусство

Поделиться сообщением

не могу больше читать про что приготовить и сколько раз поесть :good_friend:

А это как извращение такое: самая популярная тема для худеющих -а что же такое можно съесть :very_funny:

Изменено пользователем SunnyLion

Поделиться сообщением

Омлет лучше на пару! Это вообще нечто нежное и воздушное . Для цвета -- куркумы граммулинку.

Если уж совсем по-быстрому , то на тефлоновой сковороде под крышкой на малом огне -- без масла!

И белковый - тоже неплохо))

Поделиться сообщением

у меня пароварки нет, сковорода тефалевская ( ей 5 лет и что-то стало все прилипать к ней), мультиварки тоже нет...прочитала некоторые в пакет выливают и потом в воде варят, наверное можно в кастрюльку налить и ее ( кастрюльку) в другую с водой???

Поделиться сообщением

Толстопопый огурец!

Эт свежая рифма к слову молодец ))))

Пока мои жирики чувствуют себя хорошо и спокойно ((( собаки!(((

Рассмешили - прям от души :very_funny: :hi-hi: :good_friend:

Поделиться сообщением

а если еще и кабачок туда и зелени...ммм...я вечером такой лопала)

Поделиться сообщением

а если еще и кабачок туда и зелени...ммм...я вечером такой лопала)

Про еду читать просто мазохизм какой то

Сижу чай зеленый пью...

Поделиться сообщением

у меня пароварки нет, сковорода тефалевская ( ей 5 лет и что-то стало все прилипать к ней), мультиварки тоже нет...прочитала некоторые в пакет выливают и потом в воде варят, наверное можно в кастрюльку налить и ее ( кастрюльку) в другую с водой???

Да, одну кастрюльку в другую, воды и закрыть крышкой бОльшую. Меньшую с содержимым нужно поставить на подставочку, чтобы не пригорело ...

Поделиться сообщением

О чем еще можно поговорить на ночь глядя?)) Конечно,о еде))

Поделиться сообщением

ПП отнюдь не равно голодовке)

Я же и говорю что на мой взгляд, по себе сужу )))) на таком питании, думаю за квартал- два минимум пяток кг набрала бы)))) не то что похудела бы))))

Поделиться сообщением

Про еду читать просто мазохизм какой то

Сижу чай зеленый пью...

Ой, а я что-то перестала на еду реагировать. Нормально и без неё. А про питание..................Стаж моего похудения лет 7 :very_funny:

Т.е. что это такое-за зиму я набираю кг этак 8-10.............плохо, не !полезно, очень вредно-знаю, но ничего поделать не могу!

Но! опять же! Жирею только из-за того, что ........грубо говоря, жру! Очень много пироженок и булочек зимой, штучек по пять в день запросто на ночь глядя. К марту начинаю худеть, к лету худею. Летом ем всё кроме белого хлеба, конфет-булок, остальное всё, даже на ночь . И не толстею. Правда, бегаю ещё по вечерам км 5

Поделиться сообщением

На НГ вечный пухлик , на свой День Рождения в феврале-пузырь, летом - стройняшка ( За исключением последних 2 лет).

У меня мама строга к моему внешнему виду- :hysteric: -закидывает тапками. И сейчас говорит, что опять пораспустилась. :biggrin:

Что такие перепады в весе уже вредны, да и худеть уже трудно в тридцатничек с хвостиком, аки не девочка :biggrin: . Не верит, что скину уже. Короче, пора одевать тапочки и халат в цветочек и грядки полоть.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Жду пока овсянка остынет)

Поделиться сообщением

дистрофикам привет) вчера на ночь налопалась суши :good_friend:

:good_friend:
Мама приехала в гости с огромным сетом.....

Поделиться сообщением

Стройняшки, привет!

Настроение с утра - на троечку с плюсом...

У меня сегодня:

За полчаса до завтрака вода с лимоном

З - овсянка на молоке и воде+зеленый чай без сахара и две маленькие вафельки для поднятия настроения))

Перекус - творог

О - гороховое пюре с паровыми котлетами

Перекус яблоко

У - салат из куриного филе, огурцов, яиц, салатных листьев и горстка тыквенных семечек

позже - кефир

Поделиться сообщением

Привет, дистрофики))))))

Я б сознание потеряла от такой скудной кормежки. :bu:

Поделиться сообщением

А у нас вчера на ужин на десерт было постное мороженое, мало того что постное, так и еще и малокаллорийное, 100 ккал на порциюПросто объедение.

Тока фотки плохие, не умею фоткать

7909891_s.jpg

7909911_m.jpg

7909913_m.jpg

Поделиться сообщением

а рецептик десерта?

А рецепт очень прост. Режете банан очищенный кусочками и замораживаете в морозилке. Потом достаете и в блендере измельчаете в пюреобразное состояние. Консистенция получается настоящего мороженого. Потому что в банане воды нет, и он замораживается без кристалликов. Вкус бананового мороженого. Я сверху посыпала тертым горьким шоколадом.

Можно при взбивании добавить чайную ложечку какао. Получится не так сладко, как из одного банана, и вкус шоколадного мороженого.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...