Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

katyegor, ням ням. надо попробовать

Поделиться сообщением

katyegor, ням ням. надо попробовать

Это обалденно вкусно, мои когда первый раз ели, все время уточняли: это точно постное мороженное? а из чего оно? а когда сын узнал, что это из банана, не понял, говорит: так это банан а не мороженое чтоли?

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Первый день любимой диеты. Полёт нормальный!!!

Поделиться сообщением

katyegor, спасибо за вкусный рецептик

Поделиться сообщением

Я б сознание потеряла от такой скудной кормежки. :bu:

Кааааать!!!! Мне эт не грозит))))

Я отличная иллюстрация пословицы "пока толстый сохнет, худой сдохнет")))))

Утро -- шесть десертных ложек чечевичной похлебки

100 мл взвара

Обед -- горсточка миндаля и стакан воды

Ужина не будет...

Поделиться сообщением

katyegor, спасибо за вкусный рецептик

Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Кааааать!!!! Мне эт не грозит))))

Я отличная иллюстрация пословицы "пока толстый сохнет, худой сдохнет")))))

100 мл взвара

Ужина не будет...

Дело ж не в том, кто сколько весит, а в том, что кушать то хочется.

Поделиться сообщением

100 мл взвара

Ужина не будет...

:jest_1:

я бы не смогла

действительно для того, чтобы поститься, нужна вера...я, видимо, умом не доросла ещё до неё

Всем привет!

Я продолжаю соблюдать! В пн контрольное взвешивание, думаю 57 так и останется, всё-таки мама на выходных постаралась)

Каждый день на ужин съедаю апельсин, прям трясусь за ним - авитаминоз, наверное)

Поделиться сообщением

Попробуйте обязательно, не пожалеете.

Пока нет возможности вырваться в магазин, позвонила сестре-поделилась. Та уже положила бананчики в морозилку. Вечером тоже бананами закуплюсь и буду опробировать

Поделиться сообщением

Пока нет возможности вырваться в магазин, позвонила сестре-поделилась. Та уже положила бананчики в морозилку. Вечером тоже бананами закуплюсь и буду опробировать

Кладите в блендер по чуть чуть, так как разбиваются тяжело, потому как мерзлые очень. Если совсем плохо будут разбиваться, можно чуть водички капнуть. Все зависит от мощности блендера.

Поделиться сообщением

:jest_1:

я бы не смогла

действительно для того, чтобы поститься, нужна вера...я, видимо, умом не доросла ещё до неё

Всем привет!

Я продолжаю соблюдать! В пн контрольное взвешивание, думаю 57 так и останется, всё-таки мама на выходных постаралась)

Каждый день на ужин съедаю апельсин, прям трясусь за ним - авитаминоз, наверное)

Эхххххххххххххх 57!

Пока в мечтаххххххх

Поделиться сообщением

сейчас буду пить зеленый чай ( или я нормальный чай не пробовала или мне он сено напоминает) с кари, имбирем, корицей и медом, делала скраб кофейный потом ледяное обертывание

Поделиться сообщением

Эхххххххххххххх 57!

Пока в мечтаххххххх

У меня тоже: и даже в несбыточных))

Вечера доброго всем) Вижу, все худеют активно

Поделиться сообщением

сейчас буду пить зеленый чай ( или я нормальный чай не пробовала или мне он сено напоминает) с кари, имбирем, корицей и медом, делала скраб кофейный потом ледяное обертывание

Кстати, о ледяном.......-Очень люблю всю рыженькую серию. все оранжевые баночки, кроме маслица, перепробовала. О маслице не очень отзывы-я вместо него беру в аптеке такой обычный стеклянный пузырёчек-масло антицеллюлитное с апельсинчиком.

А так, серия фитнес-хорошая.

Поделиться сообщением

Пытаться не жрать, это уже хобби...

У меня срывы пока и депрессия :hysteric: ^_^

Поделиться сообщением

врарпв, делай сама сбор -- в аптеке можно купить травки или фильтр пакетики.

Душица и чабрец украсят даже чай из веника))))

Поделиться сообщением

Мож, с лимончиком повкуснее будет это великолепие?

Поделиться сообщением

Сегодня обмотавшись пленкой (кстати, чтобы легко было отмотать, найти конец нужно положить ее в морозилку)занималась физкультурой: приседания, пресс, отжимания, прыжки и пр.). Потом скрабирование и душ контрастный проблемных зон. Позже была еще одна физнагрузка - уборка квартиры:-)

Посмотрим завтра сколько будет на весах.

А меня трясет на яблоки, прям люблюнемогу их! Больше двух не ем в день, но была воля я б 1 кг за один присест слопала.

Завтра выходные начинаются - дни соблазна. Мои заказали пиццу:-)

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Сегодня обмотавшись пленкой (кстати, чтобы легко было отмотать, найти конец нужно положить ее в морозилку)занималась физкультурой: приседания, пресс, отжимания, прыжки и пр.). Потом скрабирование и душ контрастный проблемных зон. Позже была еще одна физнагрузка - уборка квартиры:-)

Посмотрим завтра сколько будет на весах.

А меня трясет на яблоки, прям люблюнемогу их! Больше двух не ем в день, но была воля я б 1 кг за один присест слопала.

Завтра выходные начинаются - дни соблазна. Мои заказали пиццу:-)

Ой'а я тоже уже так хочу вкусненького,так что наметила на воскресенье себе поощрение-плитку горького шоколада,но больше,кроме чая, ничего.

А сегодня потушила капусты,добавила горошек и давилась на завтрак,обед и ужин

Поделиться сообщением

А я сделаю себе банановое мороженое:-):-) а пиццу ни-ни!!! Вот я так кабачки люблю, скорее бы сезон!!!

Поделиться сообщением

А сегодня потушила капусты,добавила горошек и давилась на завтрак,обед и ужин

Заяц бедный))))))

Поделиться сообщением

Кладите в блендер по чуть чуть, так как разбиваются тяжело, потому как мерзлые очень. Если совсем плохо будут разбиваться, можно чуть водички капнуть. Все зависит от мощности блендера.

Попробовали. Разбиваются у нас плоховато, даже с водичкой. Сделали без какао-с чёрной смородинкой,видоизменили чуть :dance_2:

Вкусно и необычно

Спасибо

Поделиться сообщением

Заяц бедный))))))

Ага.

Или, скорее всего, блеять скоро начну-беееееееееееееее

Поделиться сообщением

А я сделаю себе банановое мороженое:-):-) а пиццу ни-ни!!! Вот я так кабачки люблю, скорее бы сезон!!!

Читаешь мои мысли-я когда о воскресной шоколадке писала, хотела добавить, что на завтра у меня запланирован обед-рис с кабачковой икрой, а вечером икра без ничего.

Поделиться сообщением

О пиццах и прочем хлебо-булочном безобразии мне лучше и не думать, а то как сорвусь :very_funny: , и буду толстой тёткой век ходить.

Изменено пользователем lovusika

Поделиться сообщением

Попробовали. Разбиваются у нас плоховато, даже с водичкой. Сделали без какао-с чёрной смородинкой,видоизменили чуть :dance_2:

Вкусно и необычно

Спасибо

Может банан лучше прям мелко мелко перед заморозкой нарезать?

У меня сегодня стандартная тренировка в спортзале, 1 час 45 минут.

Завтрак: овсянка, кофе с молоком.

Перекус: пол яблока, кофе с молоком.

Обед: куриный бульон, гречка, кусочек бездрожжевого хлеба, маааленький кусочек вареной грудки.

Ужин: пачка обезжиренного творога, два небольших банана.

Поделиться сообщением

Может банан лучше прям мелко мелко перед заморозкой нарезать?

Попробую в следующий раз ещё побольше поизмельчить :salut:

Поделиться сообщением

у меня муж из командировки приехал ( месяц не было), купила хлеб, пюре картофельное с подливкой сделала и еще опят маринованных ему, доча с ним сейчас поела, а я мужественно на кухню не захожу, картошку только при готовке пробовала

Поделиться сообщением

Раневская, Фаина

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо,

не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.

Поделиться сообщением

:cry:

Раневская, Фаина

:cry: Вот так и вижу свою уже даже не грустную,а злющую махонькую мордень.

Старухашапокляк прямо-таки :biggrin:

Поделиться сообщением

Читаю и давлюсь слюнями даже на простую еду. Главное не жидкую!))) есть хочу нещадно! Но пью... Куриный бульон на данный момент. Надеюсь овощной день дасться легче. Хотя завтра едем в гости, где всегда тааааакооой стол.... Беру свои овощи с собой и за рулём,чтоб не пить настоечку тамошнюю домашнюю.

Поделиться сообщением

Читаю и давлюсь слюнями даже на простую еду. Главное не жидкую!))) есть хочу нещадно! Но пью... Куриный бульон на данный момент. Надеюсь овощной день дасться легче. Хотя завтра едем в гости, где всегда тааааакооой стол.... Беру свои овощи с собой и за рулём,чтоб не пить настоечку тамошнюю домашнюю.

Ты сколько уже диетишься?

Вот блин сила воли,я как подумаю,что целый день на овощах или бульоне/чае,мне себя так жалко становится)))

Поделиться сообщением

Вот блин сила воли,я как подумаю,что целый день на овощах или бульоне/чае,мне себя так жалко становится)))

Первый :very_funny: :very_funny: на любимой диете, пару страниц назад её расписали.

Поделиться сообщением

Первый :very_funny: :very_funny: на любимой диете, пару страниц назад её расписали.

Да я поняла,что на любимой)

Ну,удачи) держись)))

Поделиться сообщением

умница, держись.

Расскажи потом результат...

вот тоже думаю на нее сесть...

Всем привет.

приезжает сегодня подруга-будут роллы и вино

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня на этом: огурцы, помидоры, кукуруза, кит.капуста, сельдерей и вода, чай.

Эх.... Жить можно)

По весу: - 400 гр за первый питьевой день.

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

И не надо: ПП больший итоговый эффект дает)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро. Выходной - а, значит, проще соблюдать режим.

З: сырники + темный шоколад

П1: йогурт + кусок темного хлеба.

Воды выпито уже литр)

Все остальное только впереди

Поделиться сообщением

у меня муж из командировки приехал ( месяц не было), купила хлеб, пюре картофельное с подливкой сделала и еще опят маринованных ему, доча с ним сейчас поела, а я мужественно на кухню не захожу, картошку только при готовке пробовала

Можно иногда картошку: это полезный продукт. Но именно Иногда) Главное, не загонять себя в слишком жёсткие рамки.

Поделиться сообщением

Раневская, Фаина

...но довольное собой)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...