SunnyLion 0 #1281 Опубликовано: 28 февраля 2015 А рецепт очень прост. Режете банан очищенный кусочками и замораживаете в морозилке. Потом достаете и в блендере измельчаете в пюреобразное состояние. Консистенция получается настоящего мороженого. Потому что в банане воды нет, и он замораживается без кристалликов. Вкус бананового мороженого. Я сверху посыпала тертым горьким шоколадом. Можно при взбивании добавить чайную ложечку какао. Получится не так сладко, как из одного банана, и вкус шоколадного мороженого. Хороший рецепт: отличный вариант завтрака, когда уже надоедает овсянка или гречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1282 Опубликовано: 28 февраля 2015 И не надо: ПП больший итоговый эффект дает) Пп-это образ жизни. А когда нужна сбросить лишнее,то диеты адекватные только на пользу. А выходить с неё как раз на Пп. Его я придерживаясь уже пару мес, а вот тренировки буду учащать до 4 раз в неделю. Двух мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1283 Опубликовано: 28 февраля 2015 Купила буханку хлеба, свежего, мягкого, хрустящего, птиц покормить, не удержалась и обгрызла чть чуть горбушки... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1284 Опубликовано: 28 февраля 2015 Купила буханку хлеба, свежего, мягкого, хрустящего, птиц покормить, не удержалась и обгрызла чть чуть горбушки... :very_funny: :very_funny: подруга, вино и роллы отменяются... в обед питьевой йогурт и печенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1285 Опубликовано: 28 февраля 2015 И не надо: ПП больший итоговый эффект дает) Вовсе нет))) можно всю жизнь правильно питаться и иметь лишний вес)))) если приход превышает расход)))) Но диеты, да не выход, они скорее способствуют набору ускоренному набору веса после выхода с них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1286 Опубликовано: 28 февраля 2015 на ужин планирую молокочай, ничего чет не хочу... надо заставить себя покрутить обруч и сделать скраб+мумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1287 Опубликовано: 28 февраля 2015 Пп-это образ жизни. А когда нужна сбросить лишнее,то диеты адекватные только на пользу. А выходить с неё как раз на Пп. Его я придерживаясь уже пару мес, а вот тренировки буду учащать до 4 раз в неделю. Двух мало. И на ПП можно сбросить лишнее. И не мало. И даже не факт, что медленно. А диеты, в особенности жесткие, могут быть многим чреваты, в особенности для женщин. Но, на самом деле, никого ник чему не призываю - ибо хорошая концовка названия темы: как можем. Просто многое приходит с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1288 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вовсе нет))) можно всю жизнь правильно питаться и иметь лишний вес)))) если приход превышает расход)))) Но диеты, да не выход, они скорее способствуют набору ускоренному набору веса после выхода с них... Значит, это уже питание с нарушениями -вернее, неверный образ жизни: это про приход и расход. Либо, как вариант, гормональные нарушения: но это уже другой вопрос. А про диеты -абсолютно согласна: как минимум, плато, но, скорее всего, это привес...увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1289 Опубликовано: 28 февраля 2015 на ужин планирую молокочай, ничего чет не хочу... надо заставить себя покрутить обруч и сделать скраб+мумие А какой на вкус молокочай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1290 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня икра кабачковая, кусочек зернового хлеба, 2 зелёных яблока, кукуруза и овсянка-всё в течение дня Завтра шоколад горький с чаем и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1291 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вовсе нет))) можно всю жизнь правильно питаться и иметь лишний вес)))) если приход превышает расход)))) Но диеты, да не выход, они скорее способствуют набору ускоренному набору веса после выхода с них... можно конечно. но это в таких случая даже ПП не поможет а вот насчет ускоренного набора. это вы зря. если сброс в пределах 5 кг,то удержать потом вес проще, по мне. во всяком случае, я не раз сидела на жестких диетах для ускорения сброски и ничего. а вообще жрать надо меньше. я набрала после выхода на работу. на сидячую. и даже зал пару раз в неделю не помешал набрать злополучные 5 кг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1292 Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня пешая двухчасовая прогулка. Завтрак: яичница из трех яиц, хлебец, кофе с молоком. Обед: отварная грудка, не большой кусочек, пол половника борща за ребенком доела. Ужин: салат из четверти болгарского перца, одного огурца и половины помидора, чайная ложка масла из виноградной косточки. Банан. У меня сегодня прям праздник живота!!! Мне показалось мало отгрызанной корочки хлеба. Я в 8 часов вечера еще яблоко съела! Выходной... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1293 Опубликовано: 28 февраля 2015 А какой на вкус молокочай?) я очень люблю его вкус. НО все равно согрешила-сьела пару персиков в сиропе(( а вот насчет ускоренного набора. это вы зря. если сброс в пределах 5 кг,то удержать потом вес проще, согласна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1294 Опубликовано: 28 февраля 2015 Stervoza, как второй день на "Любимой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1297 Опубликовано: 28 февраля 2015 Stervoza, как второй день на "Любимой"? да норм. на овощах проще. утром был салат из кит.капусты, огурцов и сельдерея с подс.маслом. в два захода осилила. после обеда кукуруза, кит.капуста, помидоры, огурец и тот же сельдерей под соевым соусом. в промежутках чай и воды. много воды. завтра снова питьевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1298 Опубликовано: 28 февраля 2015 завтра снова питьевой. умничка, держись! А Сыворотку не любишь? она очень насыщает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1299 Опубликовано: 28 февраля 2015 умничка, держись! А Сыворотку не любишь? она очень насыщает. точняк! люблю очень! особенно апельсин-манг! совсем забыла про нее. на завтра снова кур.бульон наварила, питьевой йогурт взяла, кефир, чай, вода. и ее прикуплю! спасибо напомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #1300 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) все, 1 марта наступило, я с вами. с просторов )) Изменено 1 марта 2015 пользователем Glargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1301 Опубликовано: 1 марта 2015 Привееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первым мартоБРЯ))))) у нас снег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1302 Опубликовано: 1 марта 2015 Раскрывающийся текст оооооооооооо, Нин, с нами в спортзал ходит такая точно девушка, совсем молодая, грудь сделанная, и видно у местных -- два фиолетовых шрама видны(((( а она, голубушка, разденется и хоооодит нагая по раздевалке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1303 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Девочки,а на препаратах кто-нибудь худел? мне нужно 20 кг скинуть и просто так,сама, не могу толкнуть вес. срываюсь часто. Вижу по Тв рекламу разных препаратов,например редуксин или коктейли рекламируют в инете, кто на чем реально похудел? я пила редуксин лайт-и всегда болела голова. Перестала пить, перестала голова болеть. все, 1 марта наступило, я с вами. о елки, приветик) Ну рассказывай) Изменено 1 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1305 Опубликовано: 1 марта 2015 Всем весеннего настроения! Подумала вот,оптимизмУ ради, что мне пока снег во благо,еще много кг до оголения всяких мест. Не время теплу,еще есть,что скрывать. Я сегодня на Коколадке.Надеюсь,этого хватит. Прямо праздник,откусила сегодня с утра крохулек-блажееееенство!!! Коколад-горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1306 Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки,а на препаратах кто-нибудь худел? мне нужно 20 кг скинуть и просто так,сама, не могу толкнуть вес. срываюсь часто. Вижу по Тв рекламу разных препаратов,например редуксин или коктейли рекламируют в инете, кто на чем реально похудел? Не,не пробовала. Понасмотрелась передач про эту бяку,боюсь травить себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1307 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Не возможно похудеть ни на каких препаратах, если параллельно не ограничивать себя в питании и не заниматься в спортзале. Препараты уменьшают аппетит, не более того... Хотя перебить аппетит можно тем де кефиром с клетчаткой. А так все в сказку попасть хотят, съел таблетку, тортиком закусил, а на ночь бутербродов налопался, утром встал и усе красавица!!! Эх... Изменено 1 марта 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1308 Опубликовано: 1 марта 2015 У меня муж худел на препаратах, 20 кг скинул. Препараты не дают чувства голода - есть не хочешь совсем. Но он понимал, что есть нужно и ел прям очень маленькими порциями всего 5 раз в день, овощами перекусывал. Через 2 года вес опять пополз и теперь снова нужно худеть. Но он большой любитель пива и часто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1309 Опубликовано: 1 марта 2015 Девчата, привет) С весной всех -и пусть на улице погода говорит о том, что сегодня очередной февральский денек, главное, что она у нас в душе) П.С. хотела сакуру себе на аву установить -а вместо нее расплющило мою розочку...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1310 Опубликовано: 1 марта 2015 я пришла с дня рождения мамы... день прошел в пустую-ПП и не пахнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1311 Опубликовано: 1 марта 2015 я пришла с дня рождения мамы... день прошел в пустую-ПП и не пахнет) Ну делай после таких дней разгрузочный на кефире или твороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1312 Опубликовано: 1 марта 2015 Моя коллега в возрасте оооччч за 40 выглядит отлично -- фигура хороша. Она оооччч строго следит за питанием. Чуть позволила себе не полезное -- мигом на яблочках-кефирчике сидит день. Правда, лицо... Но она натуральная платиновая блондинка, у них кожа розовая и тонкая , много морщин... Зато тело роскошное! У нее одна доча , взрослая, мамка ее в 18 родила -- они вместе и в спорт зал и на диету))) дочь замужняя, отдельно живут, деток пока нет в браке. Кароч, сила воли их впечатляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1313 Опубликовано: 1 марта 2015 И обо мне: Завтрак -- 4 десертных ложки жидкой овсянки+2ложки сухофруктов из компота+стакан воды Обед -- постные булочки с сухофруктами и стакан компота Полдник -- горсточка миндаля и вода Ужин -- не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1314 Опубликовано: 1 марта 2015 А какой на вкус молокочай?) гадость жуткая... особенно,когда остынет. я разгружалась на нем в чт. Башка к вечеру болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1315 Опубликовано: 1 марта 2015 гадость жуткая... особенно,когда остынет. я разгружалась на нем в чт. Башка к вечеру болела. Девы , а это не просто чай с молоком??? Я думала что он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1316 Опубликовано: 1 марта 2015 Моя коллега в возрасте оооччч за 40 выглядит отлично -- фигура хороша. Она оооччч строго следит за питанием. Чуть позволила себе не полезное -- мигом на яблочках-кефирчике сидит день. Правда, лицо... Но она натуральная платиновая блондинка, у них кожа розовая и тонкая , много морщин... Зато тело роскошное! У нее одна доча , взрослая, мамка ее в 18 родила -- они вместе и в спорт зал и на диету))) дочь замужняя, отдельно живут, деток пока нет в браке. блин, молодец) И обо мне: Завтрак -- 4 десертных ложки жидкой овсянки+2ложки сухофруктов из компота+стакан воды Обед -- постные булочки с сухофруктами и стакан компота Полдник -- горсточка миндаля и вода Ужин -- не будет умница. гадость жуткая... особенно,когда остынет. я разгружалась на нем в чт. Башка к вечеру болела. ну а если просто зеленый чай и немного молока все равно не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1317 Опубликовано: 1 марта 2015 Ну делай после таких дней разгрузочный на кефире или твороге. Или лучше физнагрузочки побольше. Да и за день много не наберешь -это водичка будет в основном, которая быстро уйдет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1318 Опубликовано: 1 марта 2015 гадость жуткая... особенно,когда остынет. я разгружалась на нем в чт. Башка к вечеру болела. Значит, на кефир не похоже? П.С. малышек с даткой :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1319 Опубликовано: 1 марта 2015 И обо мне: Завтрак -- 4 десертных ложки жидкой овсянки+2ложки сухофруктов из компота+стакан воды Обед -- постные булочки с сухофруктами и стакан компота Полдник -- горсточка миндаля и вода Ужин -- не будет Куксяша, а постные булочки - это без яиц и молока, так? Несложно, пожалуйста, будет рецепт написать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1320 Опубликовано: 1 марта 2015 Не возможно похудеть ни на каких препаратах, если параллельно не ограничивать себя в питании и не заниматься в спортзале. Препараты уменьшают аппетит, не более того... Хотя перебить аппетит можно тем де кефиром с клетчаткой. А так все в сказку попасть хотят, съел таблетку, тортиком закусил, а на ночь бутербродов налопался, утром встал и усе красавица!!! Эх... Ольга, полностью согласна: лучше и не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение