SunnyLion 0 #1321 Опубликовано: 1 марта 2015 У нее одна доча , взрослая, мамка ее в 18 родила -- они вместе и в спорт зал и на диету))) дочь замужняя, отдельно живут, деток пока нет в браке. Кароч, сила воли их впечатляет! Вот отлично, когда тогда поддержка есть: вместе веселее - особенно с мамой/дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1322 Опубликовано: 1 марта 2015 Вот отлично, когда тогда поддержка есть: вместе веселее - особенно с мамой/дочкой. пока в голове не щелкнет никакая поддержка не поможет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1323 Опубликовано: 1 марта 2015 пока в голове не щелкнет никакая поддержка не поможет(( Это само собой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1324 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Куксяша, а постные булочки - это без яиц и молока, так? Несложно, пожалуйста, будет рецепт написать?) Эт из картофельного пюре)))) Если не знать -- нет диссонанса, что картошка и с курагой ))) Варим обычную картоху, воду сливаем, разминаем (не в блендере, будет клейко!), соль-сахар чуток, муки можно подсеять, манки замоченной и разбухшей подбавить -- должно получится обычное тесто, чуть прилипающее к рукам. Я все на глаз, повар из меня неважный. И руками, смоченными в воде, делаем из "теста" шарик, и по типу мантов кладем начинку. Выпекаю в духовке на режиме пицца))) Все! Изменено 1 марта 2015 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1325 Опубликовано: 1 марта 2015 А! Моя свекровь делает прям тесто постное -- на минералке сильногазированной. Нормально так. Только долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1326 Опубликовано: 1 марта 2015 И обо мне: Завтрак -- 4 десертных ложки жидкой овсянки+2ложки сухофруктов из компота+стакан воды Обед -- постные булочки с сухофруктами и стакан компота Полдник -- горсточка миндаля и вода Ужин -- не будет я в обмороке КАК можно столько есть??? А??? мой день: завтрак- кофе с бутербродами обед-борщ ужин- пельмени шт.10 и 2 пирожка с печенью и яйцом :'( и чувствую, это еще не всеееее!! Как не обжираться, научите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1327 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) :misc_flowers: Изменено 2 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1328 Опубликовано: 1 марта 2015 Ленобия, Катя ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1329 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Ленобия, Катя ты куришь? А что ты удивляешься? Я вот когда побывала на нескольких мероприятиях ВМ (ДР, НГ), уже ничему не удивляюсь... :very_funny: на форуме все футы нуты, а в жизни обычные нормальные женщины, и курят и пьют как все :very_funny: Нет ну не все, конечно, курят, но не мало так... ВОлгомама не показатель высокоморальности. Шутка конечно. Изменено 1 марта 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1330 Опубликовано: 1 марта 2015 У меня сегодня, прогулка пешая 3 часа. Завтрак: кофе с молоком. Обед: борщ, два сырника. Ужин: яичница из трех яиц, две сосиски :icon_redface: (лишние они, знаю), хлебец, стакан кефира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1331 Опубликовано: 1 марта 2015 девочки, внесусцмятицу в ваши стройные ряды... во-первых, работала сегодня - День открытых дверей, куча народа и школьников....мрак, голова распухла.... пробила колесо - на этом морозце и срывающемся дожде почти час промаялась, пока делали... короче, к чему я это описываю....чтобы как то оправдать 5!!!!! сожранных пирожных....... все, бейте мня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1332 Опубликовано: 1 марта 2015 кукуку, пять? Пять? Нет тебе оправдания... Хнык, хнык, я тоже хочу пять пирожных, разных, с белковым кремом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1333 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) А что ты удивляешься? Я вот когда побывала на нескольких мероприятиях ВМ (ДР, НГ), уже ничему не удивляюсь... :very_funny: на форуме все футы нуты, а в жизни обычные нормальные женщины, и курят и пьют как все :very_funny: Нет ну не все, конечно, курят, но не мало так... ВОлгомама не показатель высокоморальности. Шутка конечно. не, я хоть и пью :very_funny: , но не курю.............Факт! :misc_crazy:- Почти не высокоАморальная Изменено 1 марта 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1334 Опубликовано: 1 марта 2015 не, я хоть и пью :very_funny: , но не курю.............Факт! :misc_crazy:- Почти не высокоАморальная медаль срочна сейчас все начнут отписываться, что все нитакие???? Нин... Я не курю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1335 Опубликовано: 1 марта 2015 Похудательный отчёт: Коколадки не хватило, схрумзякала 2 яблочка.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1336 Опубликовано: 1 марта 2015 медаль срочна сейчас все начнут отписываться, что все нитакие???? Нин... Я не курю!!!!! Жду награды, а то ни одного значка. Завидую орденосцам ВМ.)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1337 Опубликовано: 1 марта 2015 девочки, внесусцмятицу в ваши стройные ряды... во-первых, работала сегодня - День открытых дверей, куча народа и школьников....мрак, голова распухла.... пробила колесо - на этом морозце и срывающемся дожде почти час промаялась, пока делали... короче, к чему я это описываю....чтобы как то оправдать 5!!!!! сожранных пирожных....... все, бейте мня Няма........... Я уж больше недели без такого удовольствия. Пироженки, трубочки с кремом любимые,ням-ням. Я с завтрашнего дня решила опробовать овсяную диету-обещает 7 дней-5 кг. Завтра взвешусь и вперёд, а то , кажется, вес стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1338 Опубликовано: 1 марта 2015 мой день: завтрак- кофе с бутербродами обед-борщ ужин- пельмени шт.10 и 2 пирожка с печенью и яйцом :'( и чувствую, это еще не всеееее!! Как не обжираться, научите!!! С таким питанием можно похудеть только по два часа ежедневно тягая железо в спортзале... И то не факт)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1339 Опубликовано: 1 марта 2015 Ленобия, Кать, я пощусь , потому совсем не жру. В скоромное время я молочное и мясное добавляю, булочки были бы с творогом точно! А сейчас пока так. Я для сброса веса порции уменьшила, а пост у меня -- для другого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1340 Опубликовано: 1 марта 2015 С таким питанием можно похудеть только по два часа ежедневно тягая железо в спортзале... И то не факт)))))) С таким питанием можно только потолстеть, что я в последние дни и делаю((( Завтра беру кефиру и грууустными глазами смотрю, как мои едят оладушки, борщи и печень с рисом :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1341 Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) А !!! Ужин то у меня быыыыыл((( пюре мисочку детскую стрескала)))) ну не шмагла выбросить дочей недоеденное пюре (мои веселятся -- мать у нас белоруска, ток не сознается! бульбашка), картошка -- мое все))) Изменено 1 марта 2015 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1342 Опубликовано: 1 марта 2015 С таким питанием можно только потолстеть, что я в последние дни и делаю((( Завтра беру кефиру и грууустными глазами смотрю, как мои едят оладушки, борщи и печень с рисом :'( А Лена Белла говорит, что можно все -- порцию делай кукольную. И лопай чайной ложечкой . И почаще, раз 5 в день, чтобы не ходить голодной и не набрасываться на еду ... И ничего ты не толстеешь ! Не придумывай! Ты у нас молодая и красивая стройняша! Я видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1343 Опубликовано: 1 марта 2015 А Лена Белла говорит, что можно все -- порцию делай кукольную. И лопай чайной ложечкой . И почаще, раз 5 в день, чтобы не ходить голодной и не набрасываться на еду ... И ничего ты не толстеешь ! Не придумывай! Ты у нас молодая и красивая стройняша! Я видела! это ты у нас молодая и красивая стройняша!! а я за две недели на 4кг.!!!! поправилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1344 Опубликовано: 1 марта 2015 это ты у нас молодая и красивая стройняша!! а я за две недели на 4кг.!!!! поправилась((( Весы врут!!! Кать, ну правда, попробуй кушать именно микро порциями. И поела, и не во вред))) и перед едой за полчаса водички стаканчик -- хряп! Я у нас на путь истинный тока встану -- какой нибудь диверсант меня сгонит... Эти дети!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #1345 Опубликовано: 1 марта 2015 Не возможно похудеть ни на каких препаратах, если параллельно не ограничивать себя в питании и не заниматься в спортзале. Препараты уменьшают аппетит, не более того... Хотя перебить аппетит можно тем де кефиром с клетчаткой. А так все в сказку попасть хотят, съел таблетку, тортиком закусил, а на ночь бутербродов налопался, утром встал и усе красавица!!! Эх... это точно, нет волшебной таблетки, которая похудеет за меня. можно конечно, что-то из серии орлистата попробовать, если обжираешься, сибутрамин запрещен, редуксиин лайт не является лекарством. только мотивация. где б ее найти? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1346 Опубликовано: 2 марта 2015 Доброе утро!!!!!! С началом рабочей недели! Айда запаривать кипяточком овсяночку!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1347 Опубликовано: 2 марта 2015 А что ты удивляешься? Я вот когда побывала на нескольких мероприятиях ВМ (ДР, НГ), уже ничему не удивляюсь... :very_funny: на форуме все футы нуты, а в жизни обычные нормальные женщины, и курят и пьют как все :very_funny: Нет ну не все, конечно, курят, но не мало так... ВОлгомама не показатель высокоморальности. Шутка конечно. это факт. На форуме все дамы гламурные, по бутикам да на геликах ездиют. А тут бац-и в жизни нормальные тетки) к чему понты? непонятно! чтобы как то оправдать 5!!!!! сожранных пирожных....... все, бейте мня :very_funny: Ты у нас молодая и красивая стройняша! Я видела! это ты у нас молодая и красивая стройняша!! девочки, не ссорьтесь :girl_wink: :hi-hi: обе стройняшки, и не понятно чаво сюда пришли) ну это одна из побочек видимо. а вы похудели? и вес держится? И в чем отличие редуксин лайт от обычного? конечно я ничего толком не ела, голова трещала :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1348 Опубликовано: 2 марта 2015 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1349 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! Выходные прошли, на выходных, точнее вчера вечером съела три конфеты шоколадных с чаем! Захотелось до невозможности! Как ни странно привеса нет:-) Зарядку делать пока не могу-в пояснице прострел, продуло что ли. Вообщем, наклоны и приседания пока не для меня. У меня сегодня: Стакан воды с лимонным соком З - сырники творожные с изюмом и кофе П1 - яблоко О - Щи зеленые с щавелем и курицей Дальше пока не знаю:-) Изменено 2 марта 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1350 Опубликовано: 2 марта 2015 Девы, доброго утра всем и с началом рабочей, предпраздничной для нас, недели :kniksen: Смотрю. вчера активно многие нарушали...ну хоть молодцы, что не бойтесь признаться в этом. Ничего, думаю, скоро мы все даже и мечтать не будем о "вредностях" - только 8М отметим :very_funny: Сегодня же у нас "День взвешиваний", кажись? У кого какие успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1351 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, доброе утро! Выходные прошли, на выходных, точнее вчера вечером съела три конфеты шоколадных с чаем! Захотелось до невозможности! Как ни странно привеса нет:-) Зарядку делать пока не могу-в пояснице прострел, продуло что ли. Вообщем, наклоны и приседания пока не для меня. У меня сегодня: Стакан воды с лимонным соком З - сырники творожные с изюмом и кофе П1 - яблоко О - Щи зеленые с щавелем и курицей Дальше пока не знаю:-) А конфеты с утра были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1352 Опубликовано: 2 марта 2015 только мотивация. где б ее найти? ))) Внутри самой себя - и только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1353 Опубликовано: 2 марта 2015 SunnyLion, вечером, вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1354 Опубликовано: 2 марта 2015 доброе утро, красавицы! четвертый день "любимой" диеты. фруктовый. мне кажется самый сложный для меня. по весу сегодня черте что на весах. брешут. 3 раза разные цифры показали. :icon_biggrin: и вечером тренировка. кардио+силовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1355 Опубликовано: 2 марта 2015 И обо мне: Завтрак -- 4 десертных ложки жидкой овсянки+2ложки сухофруктов из компота+стакан воды Обед -- постные булочки с сухофруктами и стакан компота Полдник -- горсточка миндаля и вода Ужин -- не будет Читая твое меню я впадаю в комплекс неполноценности. НО как, КАК можно так мало кушать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1356 Опубликовано: 2 марта 2015 это факт. На форуме все дамы гламурные, по бутикам да на геликах ездиют. А тут бац-и в жизни нормальные тетки) к чему понты? непонятно! :very_funny: девочки, не ссорьтесь :girl_wink: :hi-hi: обе стройняшки, и не понятно чаво сюда пришли) конечно я ничего толком не ела, голова трещала :bu: Вот я темная, мало того, что не гламурная, так и еще и не знаю что значит "на геликах ездить". просветите :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1357 Опубликовано: 2 марта 2015 Вот я темная, мало того, что не гламурная, так и еще и не знаю что значит "на геликах ездить". просветите :shy: и я не знаю) только хотела Нину спросить) всем весенний приветик! я на ПП, почти не нарушаю, вчерашний шашлык на свежем воздухе не в счет - он был после обеда и позже 4-х я больше ничего не ела на весах с утра 56,5 в спортзал бы...подкачаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1358 Опубликовано: 2 марта 2015 привет всем) а я приболела...после вчерашних приключений сопли и горло.....ем мало....все бесит..... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1359 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня сегодня утром овсянка и кофе с молоком, потом бассейн. А дальше как то грустно. Сегодня у малого день рождение, попросился первый раз в жизни в Макдональдс.... :misc_crazy: Уговаривала на нормальное кафе... Нет и все, хочет в Макдональдс. Посмотрела их меню, ПП даже не пахнет, чувствую завтра кефирчик меня ждет после сегодншнего похода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1360 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня сегодня утром овсянка и кофе с молоком, потом бассейн. А дальше как то грустно. Сегодня у малого день рождение, попросился первый раз в жизни в Макдональдс.... :misc_crazy: Уговаривала на нормальное кафе... Нет и все, хочет в Макдональдс. Посмотрела их меню, ПП даже не пахнет, чувствую завтра кефирчик меня ждет после сегодншнего похода! В макдональдсе есть салат цезарь и морковные палочки. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение