Ольга 0 #1361 Опубликовано: 2 марта 2015 В макдональдсе есть салат цезарь и морковные палочки. :girl_wink: Да? А я что то в основном меню на сайте не увидела... Посмотрела вроде есть что то типа цезарь ролл, вроде по калорийности около 500 ккал. Думаю на месте придется разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1362 Опубликовано: 2 марта 2015 терпеть не могу макдак. вот блинберри.... или сабвей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #1363 Опубликовано: 2 марта 2015 Девочки, не гоните с тапками, я все мечтаю к вам примкнуть, да все никак ))) Я спамить и оффтопить )))) Девушки, добрый день! )) Ко мне снова обратились из редакции интернет-журнала Wday.ru с просьбой помочь найти среди волгомамочек тех, кто смог заметно похорошеть, расставшись с лишним весом. Для участия нужно отправить два фото - до и после и свои данные ФИО, возраст, контактный телефон на почту ladyn610@yandex.ru. И еще! )) Накануне 8 марта планируется выход материала под условным названием "Самые лучшие мужья Волгограда", может, кто хочет сделать такой сюрприз своей половинке? ))) Вот анкета для этого материала: 1. ФИО мужа и жены 2. Стаж семейной жизни 3. Через какое время после знакомства любимый сделал предложение. Как он его сделал. 4. Дети 5. Семейная традиция 6. Секрет семейного счастья 7. На что он способен ради тебя (удивлять, дарить цветы, мыть полы, ремонтировать мою машину, готовить завтрак, сидит с детьми, пока я гуляю с подругами и т.п.) 8. Свои данные - ФИО, возраст, контактный телефон присылайте на почту ladyn610@yandex.ru. Здесь еще дополнение небольшое - нужны фото, которые иллюстрируют, что муж лучший. Обнимает, целует вас, может посуду моет на фото, что-то еще делает, вы с цветами, которые он подарил ))) Справки по телефону 8 961 071 06 46, Наталья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1364 Опубликовано: 2 марта 2015 У меня сегодня утром овсянка и кофе с молоком, потом бассейн. А дальше как то грустно. Сегодня у малого день рождение, попросился первый раз в жизни в Макдональдс.... :misc_crazy: Уговаривала на нормальное кафе... Нет и все, хочет в Макдональдс. Посмотрела их меню, ПП даже не пахнет, чувствую завтра кефирчик меня ждет после сегодншнего похода! Так можно поесть до и после, а там кофе ограничиться))) мы периодически там бываем - детям игрушки, коктейли, наггетсы и картошку покупаем, себе латте и капучино, оно там ниче, сносное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1365 Опубликовано: 2 марта 2015 терпеть не могу макдак. вот блинберри.... или сабвей.... Да, в сабвее кофе вкуснее ( я там тоже только его себе беру))))) могу еще печеньку))))).... А блинберри не понимаю. - та сами блины какие-то "нетакие", в блинмастере более привычные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1366 Опубликовано: 2 марта 2015 Да, в сабвее кофе вкуснее ( я там тоже только его себе беру))))) могу еще печеньку))))).... А блинберри не понимаю. - та сами блины какие-то "нетакие", в блинмастере более привычные... точно! блин мастер. я перепутала! :v_ladoshi: эх, щас бы по-русски затрепала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1367 Опубликовано: 2 марта 2015 я вот смотрю, где бабслет организовать......на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1368 Опубликовано: 2 марта 2015 я вот смотрю, где бабслет организовать......на 8 в бобре хорошая программа будет. сову посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1369 Опубликовано: 2 марта 2015 Вот я темная, мало того, что не гламурная, так и еще и не знаю что значит "на геликах ездить". просветите :shy: и я не знаю) только хотела Нину спросить) :very_funny: гелендваген Раскрывающийся текст я вот смотрю, где бабслет организовать......на 8 я иду с девочками 7го в замок) там стриптиз, показ мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1370 Опубликовано: 2 марта 2015 Stervoza, шепни сколько уже скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1371 Опубликовано: 2 марта 2015 Stervoza, шепни сколько уже скинула. завтра утром шепну. а так веду дневник утренних взвешиваний. на сегодня по окончании 3 дней было - 1,5 кг всего. а цель 5. впереди еще 4 дня. надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1372 Опубликовано: 2 марта 2015 завтра утром шепну. а так веду дневник утренних взвешиваний. на сегодня по окончании 3 дней было - 1,5 кг всего. а цель 5. впереди еще 4 дня. надеюсь... держись. Я болею за тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1373 Опубликовано: 2 марта 2015 Блин, аа!! Зашла за мотивацией, посмотреть как мало народ ест и пристыдиться... а они тут макдак и блинмастер и ....аааааа.... :hysteric: а я сегодня завтрак кофе с мааааааленькой тарелочкой легкого в соусе обед чай с 2 сырниками. ....хочу теперь картошку фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1374 Опубликовано: 2 марта 2015 Полезные советы для похудения 1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо? 2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм. 3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом. 4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны. 5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные. 6) Мы пьем много чая без сахара. 7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна. 8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом. 9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!). 10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.). 11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры. 12) Мы занимаемся спортом. 13) Мы любим себя! Очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1375 Опубликовано: 2 марта 2015 ....хочу теперь картошку фри кать ну какая фри блин? я тоже хочу. Поедим когда будем 55 кг весить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1376 Опубликовано: 2 марта 2015 А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО: - за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 ккал? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим! - скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом! - во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира! Не пугайтесь ежедневной тренировки со скакалкой, ведь это всего лишь прыжки! - 1 день - прыгайте сколько можете, засекайте время или прыжки (кстати, есть скакалки с таймером и подсчетом прыжков! - каждый следующий день добавляйте по 20-30 минут к своему времени. - делайте передышки, но не большие! Попрыгала, отдохнула 40 сек. и "поехала" дальше - это в начале занятий. А вообще, самый лучший ритм это 30 мин. прыжков/5-7 мин. отдыха/30 мин. прыжков или час разбитый на 4 части: 15 мин. прыжков/не более 2 мин. отдыха/15 мин. прыжков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1379 Опубликовано: 2 марта 2015 Мне очень стыдно с этом признаться, но я раб фастфуда... В завязке уже лет 7, но для меня поход в Мак это равносильно тому, что алкоголика в пивную лавку привести и сказать сиди, смотри, нюхай, но не пей... У меня достижение, в прошлогодние брюки влезла без проблем, ура ура ура, месяц назад не могла застегнуть, две недели диеты не прошли даром, но останавливаться рано. Завтра взвешиваюсь. Надеюсь на 55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1380 Опубликовано: 2 марта 2015 Мне очень стыдно с этом признаться, но я раб фастфуда... В завязке уже лет 7, но для меня поход в Мак это равносильно тому, что алкоголика в пивную лавку привести и сказать сиди, смотри, нюхай, но не пей... У меня достижение, в прошлогодние брюки влезла без проблем, ура ура ура, месяц назад не могла застегнуть, две недели диеты не прошли даром, но останавливаться рано. Завтра взвешиваюсь. Надеюсь на 55. :very_funny: а что именно там так любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1381 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Ольга, что за диета у тебя? Изменено 2 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1382 Опубликовано: 2 марта 2015 А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО: - за час, прыгая на скакалке, можно сжечь более 700 ккал? Это чуть больше, чем при быстром беге, между прочим! - скакалка является очень эффективным инструментом в борьбе с отложениями на ногах и целлюлитом! - во время прыжков со скакалкой не качаются мышцы и вся работа идет исключительно на сжигание жира! Не пугайтесь ежедневной тренировки со скакалкой, ведь это всего лишь прыжки! - 1 день - прыгайте сколько можете, засекайте время или прыжки (кстати, есть скакалки с таймером и подсчетом прыжков! - каждый следующий день добавляйте по 20-30 минут к своему времени. - делайте передышки, но не большие! Попрыгала, отдохнула 40 сек. и "поехала" дальше - это в начале занятий. А вообще, самый лучший ритм это 30 мин. прыжков/5-7 мин. отдыха/30 мин. прыжков или час разбитый на 4 части: 15 мин. прыжков/не более 2 мин. отдыха/15 мин. прыжков и т.д. кстати!!! с грудью больше 3 размера, на скакалке прыгать нельзя хотя если сильно перетянуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1383 Опубликовано: 2 марта 2015 кстати!!! с грудью больше 3 размера, на скакалке прыгать нельзя хотя если сильно перетянуться... я одеваю утяжку и нормально так прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1384 Опубликовано: 2 марта 2015 Ольга, что за диета у тебя? Ну я строго после 6 не ем, ни грама сладкого, печеного и т.п. ни при каких обстоятельствах. Хлеб маааленький кусочек в день. Жаренное, соленое долой. Да в принципе все как и все. Из фастфуда все люблю, не поверишь даже Доширак обожаю... Чем больше глютамата тем мммм. Я все это знаю и не ем, но отказаться трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1385 Опубликовано: 2 марта 2015 Мне очень стыдно с этом признаться, но я раб фастфуда... В завязке уже лет 7, но для меня поход в Мак это равносильно тому, что алкоголика в пивную лавку привести и сказать сиди, смотри, нюхай, но не пей... У меня достижение, в прошлогодние брюки влезла без проблем, ура ура ура, месяц назад не могла застегнуть, две недели диеты не прошли даром, но останавливаться рано. Завтра взвешиваюсь. Надеюсь на 55. я тоже трепетно его люблю((( никак не могу отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1386 Опубликовано: 2 марта 2015 я одеваю утяжку и нормально так прям) утяжки мало, сиси то всеравно колышутся кожа тянется. или туго перетягиватся или не прыгать, не ну от 1-2 раз конеш ничего не будет, но если регулярно, то отвиснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1387 Опубликовано: 2 марта 2015 утяжки мало, сиси то всеравно колышутся кожа тянется. или туго перетягиватся или не прыгать, не ну от 1-2 раз конеш ничего не будет, но если регулярно, то отвиснут Раскрывающийся текстКатя, там ужО все настолько висит, что больше некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1389 Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый день!!! Как отвесы? Я не взвешивалась ... Завтрак -- овсянка жидкая с черносливами из компота, вода Обед -- вода Полдник -- зеленый горошек 150 гр, полкусочка черствого деревенского Ужин... думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1390 Опубликовано: 2 марта 2015 Куксяша, ирин, ну ты чет совсем ничего не ешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1391 Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый день!!! Как отвесы? Я не взвешивалась ... Завтрак -- овсянка жидкая с черносливами из компота, вода Обед -- вода Полдник -- зеленый горошек 150 гр, полкусочка черствого деревенского Ужин... думаю пока Ирин, а силы есть при такой кормежке? Хватает на домашние дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1392 Опубликовано: 2 марта 2015 кать ну какая фри блин? я тоже хочу. Поедим когда будем 55 кг весить) Так тоже неправильно - когда что-то сильно хочешь и запрещаешь- будут срывы и еще больший набор веса после выхода с диеты... Не надо себе ничего запрещать. Если уж питаться правильно, то всю жизнь..... И пара палочек фри с кофе, например, и на вес не повлияют и удовольствие доставят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1393 Опубликовано: 2 марта 2015 Так тоже неправильно - когда что-то сильно хочешь и запрещаешь- будут срывы и еще больший набор веса после выхода с диеты... Не надо себе ничего запрещать. Если уж питаться правильно, то всю жизнь..... И пара палочек фри с кофе, например, и на вес не повлияют и удовольствие доставят)))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #1394 Опубликовано: 2 марта 2015 вот как перестать любить пожрать? а еще когда на работу привозят готовые обеды и булочки, и котлетки по-киевски. и все бегут покупать и запах на 2 этажа стоит. как найти замену удовольствию от жрачки? я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1395 Опубликовано: 2 марта 2015 вот как перестать любить пожрать? а еще когда на работу привозят готовые обеды и булочки, и котлетки по-киевски. и все бегут покупать и запах на 2 этажа стоит. как найти замену удовольствию от жрачки? я не знаю. Ограничиться одной котлетой в обед ?))))) а так да, когда все вокруг жуют, похудеть трудно. - " дурной пример заразителен")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1397 Опубликовано: 2 марта 2015 вот как перестать любить пожрать? а еще когда на работу привозят готовые обеды и булочки, и котлетки по-киевски. и все бегут покупать и запах на 2 этажа стоит. как найти замену удовольствию от жрачки? я не знаю. это психологическая привычка, нужно переключиться... сама уже замучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1398 Опубликовано: 2 марта 2015 Glargin, ну не знаю... Полюби быть стильной, модной, когда выбираешь одежду, ту которая нравится, полюби комплименты, полюби нравится окружающим мужчинам, полюби себя. Начать трудно, потом это становится образом жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1399 Опубликовано: 2 марта 2015 Glargin, ну не знаю... Полюби быть стильной, модной, когда выбираешь одежду, ту которая нравится, полюби комплименты, полюби нравится окружающим мужчинам, полюби себя. Начать трудно, потом это становится образом жизни... нужен толчок. давай фотку, будем в тебе минусы искать :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1400 Опубликовано: 2 марта 2015 нужен толчок. давай фотку, будем в тебе минусы искать :Rulezzz_06: Нельзя)))))) поиск в себе минусов ведет к депрессии и еще большему набору веса... Надо искать плюсы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение