Ольга 0 #1442 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) katyegor, мы такими не будем!!!! У меня утром овсянка и кофе с молоком (надо бы его тоже в печку, но пока не могу...) Спортзал 1 час кардио плюс 50 минут силовая. Я сегодня горда собой, так как после силовой заставила себя залезть на беговую дорожку на 10 минут, обычно после силовой не могу себя затащить в кардио зал... Сегодня стою в магазине, тетка рядом, а у нее в руках салатики вкусные, йогурты сладкие, рыбка соленая... Постояла я, посмотрела, взяла свой кефир, и творог и пошла с грустным грустным видом.... Изменено 3 марта 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1443 Опубликовано: 3 марта 2015 katyegor, мы такими не будем!!!! У меня утром овсянка и кофе с молоком (надо бы его тоже в печку, но пока не могу...) Спортзал 1 час кардио плюс 50 минут силовая. Я сегодня горда собой, так как после силовой заставила себя залезть на беговую дорожку на 10 минут, обычно после силовой не могу себя затащить в кардио зал... Сегодня стою в магазине, тетка рядом, а у нее в руках салатики вкусные, йогурты сладкие, рыбка соленая... Постояла я, посмотрела, взяла свой кефир, и творог и пошла с грустным грустным видом.... Конечно не будем, для того и разместила, чтобы глядя на них, в магазине рука сама за кефиром и творогом тянулась.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1444 Опубликовано: 3 марта 2015 ну да, там как бы по 18ч есть ничего нельзя, потому что утром потом можно лопать все. Видимо, чтоб это компенсировать Ворот. А у меня такие экперименты заканчиваются обжорством часов в десять вечера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1445 Опубликовано: 3 марта 2015 Ольга, а в какой зал вы ходите? я в шоке от толпы в Алекс-фитнесе. это нечто! муравейник! мне аж не по себе стало. на беговые очередь, к прессовым не подойти. гантели все разобраны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1446 Опубликовано: 3 марта 2015 Ворот. А у меня такие экперименты заканчиваются обжорством часов в десять вечера.... Здесь нужна другая установка не "я не ем после 18", а "Я обязательно ем с 17 до 17-30" тогда зверский голод просто не успеет появится до сна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1447 Опубликовано: 3 марта 2015 Если спать ложится в 11 вечера, то покушать творож (грамм 100, без всяких няшек!) можно и в 18.30. Поев в 17.00 до 23 озвереешь, конечно! Отличный ужин -- рыбка или куриная грудка на пару. Сытость надолго, а несоленое не слопаешь много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1448 Опубликовано: 3 марта 2015 Если спать ложится в 11 вечера, то покушать творож (грамм 100, без всяких няшек!) можно и в 18.30. Поев в 17.00 до 23 озвереешь, конечно! Отличный ужин -- рыбка или куриная грудка на пару. Сытость надолго, а несоленое не слопаешь много))))- Это хорошо тому, кто в 11 ложится, а у меня сына до 2 ночи уложить нереально, так что выдержать с 18:00 без еды- сродни самоистязанию Вот вчера не удержалась, кусанула булки в полночь. :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1449 Опубликовано: 3 марта 2015 Здесь нужна другая установка не "я не ем после 18", а "Я обязательно ем с 17 до 17-30" тогда зверский голод просто не успеет появится до сна))))) ага, если учесть что домой я приползаю в 18-18,30... ну никак не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1450 Опубликовано: 3 марта 2015 - Это хорошо тому, кто в 11 ложится, а у меня сына до 2 ночи уложить нереально, так что выдержать с 18:00 без еды- сродни самоистязанию Вот вчера не удержалась, кусанула булки в полночь. :hysteric: А сколько лет ребенку, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1451 Опубликовано: 3 марта 2015 Ольга, а в какой зал вы ходите? В Волгограде хожу в Арт фитнес, но туда лучше утром, вечером там не протолкнуться. В бассейн в педовский, очень нравится, самый лучший, единственный минус нет сауны, но зато он очень чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1452 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) - Это хорошо тому, кто в 11 ложится, а у меня сына до 2 ночи уложить нереально, так что выдержать с 18:00 без еды- сродни самоистязанию Вот вчера не удержалась, кусанула булки в полночь. :hysteric: Пей кефир 1%, я вообще фанат кефира, он у меня на все случаи жизни, по крайней мере лучше чем булочка в полночь.... Я ложусь спать очень поздно, в 12 в час, ничего выдерживаю, дело привычки. Изменено 3 марта 2015 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1453 Опубликовано: 3 марта 2015 Я бестолковка, никак воду не приучу себя пить, день два, потом забываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1454 Опубликовано: 3 марта 2015 Я бестолковка, никак воду не приучу себя пить, день два, потом забываю... И я не могу ее литрами пить. Вот прям заставляю.заработаюсь если,то забываю про нее напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1455 Опубликовано: 3 марта 2015 Кефир с корицей это такая нямка. Жду прям вечера,чтоб им насладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1456 Опубликовано: 3 марта 2015 Ребенок мне сегодня сказал,что у меня пузо торчит) Устами ребенка...истина...и ведь не обидешься на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кумушка 0 #1457 Опубликовано: 3 марта 2015 девочки, расскажите как правильно приседать? я могу хоть тыщу раз, но только пятка у меня висит, опора на носок. а вот если ступню от пола не отрывать, то мне это жуть как сложно. как надо-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1458 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) А сколько лет ребенку, если не секрет? 2 ГОДА!- Вот такая я мать :ata-ta: - прямо неуправляемый стал, никого не слушает, бегает до поздней ночи, а утром чтоб разбудить..............-с ором Изменено 3 марта 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1459 Опубликовано: 3 марта 2015 2 ГОДА!- Вот такая я мать :ata-ta: - прямо неуправляемый стал, никого не слушает, бегает до поздней ночи, а утром чтоб разбудить..............-с ором Да уж, тяжеловато вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1460 Опубликовано: 3 марта 2015 девочки, расскажите как правильно приседать? я могу хоть тыщу раз, но только пятка у меня висит, опора на носок. а вот если ступню от пола не отрывать, то мне это жуть как сложно. как надо-то? Ступню от пола не отрывать, колени за носки не вылезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1461 Опубликовано: 3 марта 2015 Пей кефир 1%, я вообще фанат кефира, он у меня на все случаи жизни, по крайней мере лучше чем булочка в полночь.... Я ложусь спать очень поздно, в 12 в час, ничего выдерживаю, дело привычки. Да я бы с удовольствием, только впервые решила попоститься, думала выдержу неделю, но пока не срываюсь, но вот в диете это прямо-таки не помощник. Я привыкла-кефирчик, ряженка, белки яиц, курочка, а тут....................НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1462 Опубликовано: 3 марта 2015 Да уж, тяжеловато вам Ага, у него, по-моему, кризис раньше 3 лет наступил-кризис 2, вот как 2 исполнилось-испортилось дитя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1463 Опубликовано: 3 марта 2015 Да я бы с удовольствием, только впервые решила попоститься, думала выдержу неделю, но пока не срываюсь, но вот в диете это прямо-таки не помощник. Я привыкла-кефирчик, ряженка, белки яиц, курочка, а тут....................НИЧЕГО! Сок томатный пол стакана, желательно не соленый, в любом случае лучше булочки :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1464 Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ольга, а в какой зал вы ходите? я в шоке от толпы в Алекс-фитнесе. это нечто! муравейник! мне аж не по себе стало. на беговые очередь, к прессовым не подойти. гантели все разобраны.... Так теплые денечки скоро: народ и готовится вовсю :flag: Изменено 3 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1465 Опубликовано: 3 марта 2015 я на Мириманову перехожу, все понятно и доступно по системе... я тогда за 1,5 мес на ней, не напрягаясь, скинула 7 кг) Хорошая система: она очень многим помогает. Хороша как раз тем, что можно вкусняшки до 12-ти часов: то есть, если пока от чего-то сложно отказаться, то позволяем себе - но только до 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1466 Опубликовано: 3 марта 2015 Пей кефир 1%, я вообще фанат кефира, он у меня на все случаи жизни, по крайней мере лучше чем булочка в полночь.... Я ложусь спать очень поздно, в 12 в час, ничего выдерживаю, дело привычки. При минус 60 даже кефир после ужина нельзя уже: поэтому эта система как раз не подойдет тем, кто поздно ложиться спать: ибо даже при условном смещении "после 6" самый поздний прием пищи - это 8 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1467 Опубликовано: 3 марта 2015 Отвес всего 600 гр. за неделю Ну почему всего?) Целых 600 гр. за неделю - это отличный результат. К слову. при таком темпе за месяц - это уже 2,4 кг. Неужели это плохо?) А если посчитать за 3 месяца, полгода, год, то результат явно впечатляющий будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1468 Опубликовано: 3 марта 2015 Если спать ложится в 11 вечера, то покушать творож (грамм 100, без всяких няшек!) можно и в 18.30. Поев в 17.00 до 23 озвереешь, конечно! Отличный ужин -- рыбка или куриная грудка на пару. Сытость надолго, а несоленое не слопаешь много)))) +1. Белковый вариант ужина обычно самым эффективным оказывается в плане похудения, ибо чувство сытости обеспечено надолго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1469 Опубликовано: 3 марта 2015 +1. Белковый вариант ужина обычно самым эффективным оказывается в плане похудения, ибо чувство сытости обеспечено надолго) Да, мне бы сейчас кефирчик вместо ужина хорошо помог. Раньше очень хорошо сбрасывала таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1470 Опубликовано: 3 марта 2015 Да, мне бы сейчас кефирчик вместо ужина хорошо помог. Раньше очень хорошо сбрасывала таким образом Безусловно, очень тяжело сбрасывать, когда соблюдаешь пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1471 Опубликовано: 3 марта 2015 Вот у меня что-то такая мысль мелькает в голодающей голове....................-наш марафон продлится до 10 мая ж , по-моему. Может, к этому времени, вместо того, чтоб публиковать здесь фотки до и после, соберёмся всей голодной группой, принесём, кто хочет, фотки до, а вместо после-покажемся во всей красе, поделимся похудательными успехами, соберёмся, пока время позволяет, а то потом начнутся отпуска...........и т.д. Ну эт, если большинство одобрит. :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1472 Опубликовано: 3 марта 2015 Вот у меня что-то такая мысль мелькает в голодающей голове....................-наш марафон продлится до 10 мая ж , по-моему. Может, к этому времени, вместо того, чтоб публиковать здесь фотки до и после, соберёмся всей голодной группой, принесём, кто хочет, фотки до, а вместо после-покажемся во всей красе, поделимся похудательными успехами, соберёмся, пока время позволяет, а то потом начнутся отпуска...........и т.д. Ну эт, если большинство одобрит. :girl_wink: Почему бы и нет :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1473 Опубликовано: 3 марта 2015 Почему бы и нет :misc_flowers: И каааааак пожрем !!!! ))))))) Простите, представила))))))) хулиганю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1474 Опубликовано: 3 марта 2015 пью кефир с корицей. Почему так поздно? потому что только недавно отошла половина голова от наркоза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1475 Опубликовано: 3 марта 2015 И каааааак пожрем !!!! ))))))) Простите, представила))))))) хулиганю)))) Ага -петрушечку, к примеру. ну. или творожок/кефир с корицей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1476 Опубликовано: 3 марта 2015 пью кефир с корицей. Почему так поздно? потому что только недавно отошла половина голова от наркоза) А что такое случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1477 Опубликовано: 3 марта 2015 И каааааак пожрем !!!! ))))))) Простите, представила))))))) хулиганю)))) Дык как же без этого!!!!!!!!!! Вернём утраченное. :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1478 Опубликовано: 3 марта 2015 А что такое случилось? вырывали зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1479 Опубликовано: 4 марта 2015 Доброе, дамы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1480 Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Овсяночка жиденькая, как у Куксика :girl_wink: Изменено 4 марта 2015 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение