SunnyLion 0 #1561 Опубликовано: 6 марта 2015 SunnyLion, прям для нас, берите на вооружение)))))) Ловлю :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1562 Опубликовано: 6 марта 2015 я например недовольна 53... это не мой вес, не моя норма. и мешают мне эти 3 проклятых килограмма! Промолчу, когда я последний раз столько весила: у меня прям комплексы неполноценности начинают развиваться, девы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1563 Опубликовано: 6 марта 2015 Катюш, попробуй вот чево http://itinteresting.ru/vsego-odno-uprazhn...zdorovogo-tela/ Ирин, а на ком то опробовано? помогает? Упражнение прям для меня, потому что интенсивные тренировки не для меня, голова кружится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1564 Опубликовано: 6 марта 2015 хочу! Но чуда не жди))) на рисовой диете особо не похудеешь. - она просто очищает организм от застоя жидкости, отсюда и отвес такой - жир остается на месте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1565 Опубликовано: 6 марта 2015 Кстати уж кого нет времени и желания)))) на спортзал, протокол Табато, неплохая вещь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1566 Опубликовано: 6 марта 2015 Ирин, а на ком то опробовано? помогает? Упражнение прям для меня, потому что интенсивные тренировки не для меня, голова кружится. Не знаю, на ком(((( Муж прислал))) знает, что я ленивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1567 Опубликовано: 6 марта 2015 Кстати уж кого нет времени и желания)))) на спортзал, протокол Табато, неплохая вещь.... А это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1568 Опубликовано: 6 марта 2015 привет, девчат! я вчера согрешила в 7 вечера.... пару ложек макарон с сыром, сосика, 3 перепилиных яйца... и закусила сельдереем. и вечером буду грешить роллами на корпоративе) а с 9 числа диечусь) и кстати. -2,2 кг, а платье село уже гораздо лучше, чем в примерочной при покупке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1569 Опубликовано: 6 марта 2015 С молоком кофе? неа, молоко закончилось, сейчас ложку гречки и томатный сок сьела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1570 Опубликовано: 6 марта 2015 Так то оно конечно так, но талия у меня просто кошмар как расплылась. Делаю сейчас по утрам упражнения на талию, без одежды просто кошмар. КАК, КАК УБРАТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ???????????????????????? попробуй скручивания. у меня вообще после родов свисает. верх 54 размер, низ 50-52. Диспропорция какая то. А еще лежит у меня абонемент в Алекс-фитнесс на год, а я не хожу, подругу жду. Лентяйка я. кстати, всем привет! девчат выпадаю из темы на выхи, уезжаем с семьей в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1571 Опубликовано: 6 марта 2015 попробуй скручивания. у меня вообще после родов свисает. верх 54 размер, низ 50-52. Диспропорция какая то. А еще лежит у меня абонемент в Алекс-фитнесс на год, а я не хожу, подругу жду. Лентяйка я. кстати, всем привет! девчат выпадаю из темы на выхи, уезжаем с семьей в гости Это как, Скручивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1573 Опубликовано: 6 марта 2015 Завтрак -- овсянка сэр, три ложечки+сухофрукты из компота Перегрыз -- горсточка орешков, стакан воды Обед -- три крекера и большооооой стакан взвара Ужин... низнааааю будет ли -- дел много))) Всех обнимаю, убегаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1574 Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Девочки, привет Хочу прпробовать жиросжигающий коктейль, в закрепленке который. Какие пропорции приправ на стакан кефира? По щепоточке или больше? :sm041: Изменено 6 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1575 Опубликовано: 6 марта 2015 Вчера сидела на кефире, вечером съела ножку куриную и творог с яблоком. Сутра -900ю Приятненько. Сегодня утром кашка овсяная, кофе с молоком. В обед была курица и два яйца, чай два стакана в течение дня. Вечером не знаю еще что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1576 Опубликовано: 6 марта 2015 Это как, Скручивания? например http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/skryc...ia_na_poly2.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1577 Опубликовано: 6 марта 2015 Заранее всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1578 Опубликовано: 6 марта 2015 я писала уже тут про диету от живота и боков - безуглеводную....когда каши модно только до 12, молочка в ограниченном...и обязательно кардионагрузка - танцы, прыгалка, прогулка интенсивная с собакой.....и процесс небыстрый - 3-4месяца......но результат!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1579 Опубликовано: 6 марта 2015 попробуй скручивания. у меня вообще после родов свисает. верх 54 размер, низ 50-52. Диспропорция какая то. А еще лежит у меня абонемент в Алекс-фитнесс на год, а я не хожу, подругу жду. Лентяйка я. кстати, всем привет! девчат выпадаю из темы на выхи, уезжаем с семьей в гости Не диспропорция, а вполне себе нормальная Т-образная фигура. По-моему, весьма красивая и спортивная. Но она, конечно, относительно редко среди женщин встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1580 Опубликовано: 6 марта 2015 Девочки, привет Хочу прпробовать жиросжигающий коктейль, в закрепленке который. Какие пропорции приправ на стакан кефира? По щепоточке или больше? :sm041: На кончике ложечки чайной,имбиря и корицы можно побольше-по 1/3-1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1581 Опубликовано: 6 марта 2015 Ай-ай, плохо это: не должно быть при похудании правильном чувства голода. Не должно. Так здесь и не получится правильно. Мираж на ГВ, от диет любых точно штормить будет. Так что, она-герой. Я не могла худеть на ГВ, кормила до полутора лет сына, вот и хожу до сих пор толстая, привыкла к обжираловке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1582 Опубликовано: 6 марта 2015 У меня у сына жуткая аллергия была, практически на все! Пока мы были на ГВ я ела только бульон из говядины и собственно саму говядину, по великому празднику гречку... В это время во мне было 67 кг и почему то я не худела... Гормоны... Завидую тем кто на ГВ еще и похудеть может. Сегодня: З: овсянка, кофе с молоком. П: стакан томатного сока О: рис, четверть куриной грудки, банан. У: яичница из трех яиц, половина помидора, четверть болгарского перца, банан, стакан томатного сока. Сегодня был бассейн + сауна. Я из тех кто не доволен 56 кг. Потому, что эти лишние 4-5 кг на одном месте. Я такая худенькая, плечики узенькие, талия тоненькая, а вот бедра... Эх как не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1583 Опубликовано: 7 марта 2015 Девочки, привет всем. Как предпраздничное утро проходит? Что-то пусто сегодня в темке совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1584 Опубликовано: 7 марта 2015 Девочки, привет всем. Как предпраздничное утро проходит? Что-то пусто сегодня в темке совсем... :very_funny: все едят... У меня пока кофе с молоком и три хлебца кукурузных, три чайные ложки икры красной, не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1585 Опубликовано: 7 марта 2015 :very_funny: все едят... У меня пока кофе с молоком и три хлебца кукурузных, три чайные ложки икры красной, не удержалась. Эт точно-я сегодня дорвалась до солёностей-баклажанчики солёненькие. помидорчики, капустка с калиной, спаржа и морковочка-всё вместилось. А ещё икра баклажанная , 2 картофелины и ! кусочек хлеба!, правда, тёмного. И мнооооооооого воды. Чувствую, с утра будет привесище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1586 Опубликовано: 7 марта 2015 Эт точно-я сегодня дорвалась до солёностей-баклажанчики солёненькие. помидорчики, капустка с калиной, спаржа и морковочка-всё вместилось. А ещё икра баклажанная , 2 картофелины и ! кусочек хлеба!, правда, тёмного. И мнооооооооого воды. Чувствую, с утра будет привесище. "Икра заморская...баклажанная" - вспомнилось что-то :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1587 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки! С 8 марта всех вас! Всем здоровья, хорошего настроения и отличных похудательных результатов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1588 Опубликовано: 8 марта 2015 Девочки! С 8 марта всех вас! Всем здоровья, хорошего настроения и отличных похудательных результатов!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем нам любви и весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1589 Опубликовано: 8 марта 2015 Всем-всем-всем любви ,здоровья,счастья и отличного настроения не зависимо от веса:-) ! Пусть весна войдет в каждый дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1591 Опубликовано: 9 марта 2015 Так, неделю я просидела на овсяной и рисовой диете-половину на половину. Но были нарушения-в один день солёностей наелась с хлебом. Если бы не он, неделя бы удалась на славу. Но и так не плохо. Вес на сегодня- 64 кг 300 гр. отвес за неделю - 2 кг 600 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #1592 Опубликовано: 9 марта 2015 на завтрак ела кефирчик взбитый с бананом и ложкой протеина. Сытно, вкусно. Сделала паровых куриных котлет, из этого же фарша сделала фрикаделек и сварила с ними бульончик, на гарнир греча. Сижу медитирую перед велотренажером, лень, но надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая радость 0 #1593 Опубликовано: 9 марта 2015 Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Начала в октябре с Миримановой, плавно трансформировала ее с немного Дюканом и от себя. Всего сбросила 13,3 надо еще столько же... Вот месяц стоит вес (всего 1 кг) хотя в объемах с декабря месяца ушла на 3 см, в попе на 5 см. ( спортом занимаюсь) Чем бы себя "сдернуть" с плато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #1594 Опубликовано: 9 марта 2015 Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Начала в октябре с Миримановой, плавно трансформировала ее с немного Дюканом и от себя. Всего сбросила 13,3 надо еще столько же... Вот месяц стоит вес (всего 1 кг) хотя в объемах с декабря месяца ушла на 3 см, в попе на 5 см. ( спортом занимаюсь) Чем бы себя "сдернуть" с плато? привет, читмилом попробуй. Можно объем воды увеличить на литр от среднего на несколько дней, а потом на средний опять уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1595 Опубликовано: 9 марта 2015 Большая радость, добро пожаловать! Девочки, всем привет. Я выпала немного, но с завтра я снова в строю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1596 Опубликовано: 9 марта 2015 Пейте воду перед едой. Приучите себя выпивать перед завтраком, обедом и ужином стакан воды (не чая, не кока-колы, не сока). Так Вы сумеете выполнить поставленную косметологами и диетологами норму - не менее 1,5-2 л воды в день. Откуда такая потребность? Потеря организмом даже 10% жидкости отрицательно сказывается на здоровье, так как нарушаются обменные процессы. Когда кровообращение в местах скопления жира протекает вяло, нарушается лимфодренаж – идет накопление лишней жидкости и шлаков. Это приводит к появлению целлюлита. Одна из основных задач в борьбе с ним – повышение эффективности процесса микроциркуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1598 Опубликовано: 9 марта 2015 ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Обертывание!!! Сразу говорю - термоядерное. Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1600 Опубликовано: 9 марта 2015 - Знаешь, кто я? - Кто? - Пожиратель смерти! - Тебе лишь бы пожрать. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение