best mama 81 #1641 Опубликовано: 13 марта 2015 Доброе утречко!!! Как худеется? Надеюсь, успешно!))) ваще никак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1642 Опубликовано: 13 марта 2015 ваще никак(( и у меня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1643 Опубликовано: 13 марта 2015 у меня за эти 2 недели, даже включая 8марта отвес где то чуть больше 1кг. Хотя это вовсе не из-за правильно организованного питания, а из-за работы - бегаю как лошадь в мыле.... сегодня у меня постный (почти) завтрак- морковно-черносливная котлета, салат из вареной свеклы и чуть макарошек с соевым соусом..... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1644 Опубликовано: 13 марта 2015 я сегодня на кефире. Вчера приезжала кума вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1645 Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, девочки! У меня вес остановился на 56,5-57 Но я особо и не стараюсь больше сбросить, пока и так пойдёт Лето лишние 2-3 кг заберет С ПП подружилась, после 6 не тянет натрескаться вредностей (чаще всего ужинаю салатиком со свежих овощей + апельсин, у меня видимо авитаминоз весенний, без апельсина не засну), без завтрака уже просто не могу обойтись, в общем всё гуд, меня всё устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1646 Опубликовано: 13 марта 2015 я сегодня на кефире. Вчера приезжала кума вечером... звучит устрашающе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1647 Опубликовано: 13 марта 2015 Привет, девочки! У меня вес остановился на 56,5-57 Но я особо и не стараюсь больше сбросить, пока и так пойдёт Лето лишние 2-3 кг заберет С ПП подружилась, после 6 не тянет натрескаться вредностей (чаще всего ужинаю салатиком со свежих овощей + апельсин, у меня видимо авитаминоз весенний, без апельсина не засну), без завтрака уже просто не могу обойтись, в общем всё гуд, меня всё устраивает) Юль, ты просто умничка. Вес-очень хороший... Летом еще немного уйдет, без особых напрягов звучит устрашающе) ты права. было все-бутеры,салат,лаваш с какой то вкусностью и вотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1648 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Девульки, привет! А я опять гречкой себя мучаю четвертый день. Нужно быстро сбросить кг. 5, а то за зиму столько добра наела, что потеплело, а я из дубленки вылезти не могу, ничего на мне не сходится.Поэтому нужны жесткие меры принимать, а то до мая в дубленке ходить буду :very_funny: В день уходит по килограмму :wow: Изменено 13 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1649 Опубликовано: 13 марта 2015 Доброе утречко!!! Как худеется? Надеюсь, успешно!))) ваще никак(( и у меня :very_funny: Всем привет! У меня вообще отвесов нет, занимаюсь, ограничиваю себя от вредностей, а вес стоит. Что за фигня? Может какой-то гормональный сбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1650 Опубликовано: 13 марта 2015 было все-бутеры,салат,лаваш с какой то вкусностью и вотка Да...кумушки они все такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1651 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! У меня вообще отвесов нет, занимаюсь, ограничиваю себя от вредностей, а вес стоит. Что за фигня? Может какой-то гормональный сбой? Посчитай Ккал., если больше 1200, то худеть не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1652 Опубликовано: 13 марта 2015 Девульки, привет! А я опять гречкой себя мучаю четвертый день. Нужно быстро сбросить кг. 5, а то за зиму столько добра наела, что потеплело, а я из дубленки вылезти не могу, ничего на мне не сходится.Поэтому нужны жесткие меры принимать, а то до мая в дубленке ходить буду :very_funny: В день уходит по килограмму :wow: офигеть. ее без соли вообще? кефир пьете? Сколько так можно сидеть? Всем привет! У меня вообще отвесов нет, занимаюсь, ограничиваю себя от вредностей, а вес стоит. Что за фигня? Может какой-то гормональный сбой? значит или еще ограничить сильнее или больше движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1653 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! У меня вообще отвесов нет, занимаюсь, ограничиваю себя от вредностей, а вес стоит. Что за фигня? Может какой-то гормональный сбой? :good_friend: Валя, та же история, уже ну ваще ничего не ем, если ему то вареное и белок в основном, и то до 18. 00.Мне кажется нам еще рановато рассчитывать на выдающиеся результаты, детки больно маленькие, организм еще не пришел в себя после родов, он в шоке :very_funny: Ну ничего, главное задаться целью, и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1654 Опубликовано: 13 марта 2015 офигеть. ее без соли вообще? кефир пьете? Сколько так можно сидеть? Да, без соли, поэнтому съедаю максимум стакан в день. Кефир мне по кислотности не подходит, пью ряженку, варенец, простоквашу, стакана три за день. Два раза вдень кофе с молоком и два литра воды. Оказывается я могу столько воды выпить :very_funny: Наверное, потому что оочень голодная. Но с водой реально проще, голода такого не чувствуешь. Монодиета расчитана на 5-7 дней, но врачи советуют не больше 4, без ущерба для здоровья ( была на приеме у эндокринолога) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1655 Опубликовано: 13 марта 2015 Да, без соли, поэнтому съедаю максимум стакан в день. Кефир мне по кислотности не подходит, пью ряженку, варенец, простоквашу, стакана три за день. Два раза вдень кофе с молоком и два литра воды. Оказывается я могу столько воды выпить :very_funny: Наверное, потому что оочень голодная. Но с водой реально проще, голода такого не чувствуешь. Монодиета расчитана на 5-7 дней, но врачи советуют не больше 4, без ущерба для здоровья ( была на приеме у эндокринолога) . и как часть можно повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1656 Опубликовано: 13 марта 2015 и как часть можно повторять? По совету дохтора, через полгода. Но я в конце февраля на ней была. Если бы не критическая ситуация с одежкой, то не рисковала бы так часто. Пока чувствую себя хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1657 Опубликовано: 13 марта 2015 По совету дохтора, через полгода. Но я в конце февраля на ней была. Если бы не критическая ситуация с одежкой, то не рисковала бы так часто. Пока чувствую себя хорошо! :very_funny: а что у вас за событие, почему так резко худеете? Расскажи сколько уже кг. так скинули? как кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1658 Опубликовано: 13 марта 2015 Завтрак -- овсянка на воде и чайная ложка грибов с овощами тушеных. Компотик 100мл. Обед -- пеловка с бочковым огурчиком и помидорчиком. Ужина не будет, в храм пойду. А перекус на полдник -- холодная картошка пюре с грибами(или помидором) не решила еще... Не взвешиваюсь, объемы ушли малость. Скраб+массажная варежка+молочко для тела. Мосю свою косметологу понесу на днях -- получу по попе за пост, мосе не идет он ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1659 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) :very_funny: а что у вас за событие, почему так резко худеете? Расскажи сколько уже кг. так скинули? как кожа? Событие - весна пришла!!! А дубленку снять не могу Ни в пальто, ни в куртку не влазию! А большего размера, покупать, эттественно, не хочу! :jest_1: Изменено 13 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1660 Опубликовано: 13 марта 2015 Дара, а вес какой у вас сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1661 Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Первый раз на гречке похудела за неделю на 4.6 кг, гречку подсаливала. Сейчас за три дня уже три кг. ушло. Вывод: без соли быстрее сальце тает. Вес 89 , рост 168. Коровенция еще та, у меня низ проблемный, как муж мой говорит: "Вкусняшки все в ляжки". Вес до родов первых 65 был, замуж выходила чуть меньше было, так кожа и кости, даже болезненный вид при таком весе. Видно у меня кость тяжелая :very_funny: :jest_1: :shy: Изменено 13 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1662 Опубликовано: 13 марта 2015 Я на себя раззлилась наконец! Сколько можно мяться на месте?! Сегодня 3 раза творог по 75 гр. в 22 белки двух яиц. И так 4 дня. Там решу по Дюкану буду или по своей диете ( диетолог расписывал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1663 Опубликовано: 13 марта 2015 Ненавижу себя уже... Муж уже ржет- ну че с понедельника на диету? Утру ему нос и к лету буду на 2 размера меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1664 Опубликовано: 13 марта 2015 Ненавижу себя уже... Муж уже ржет- ну че с понедельника на диету? Утру ему нос и к лету буду на 2 размера меньше. и мой ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1665 Опубликовано: 13 марта 2015 Первый раз на гречке похудела за неделю на 4.6 кг, гречку подсаливала. Сейчас за три дня уже три кг. ушло. Вывод: без соли быстрее сальце тает. Вес 89 , рост 168. Коровенция еще та, у меня низ проблемный, как муж мой говорит: "Вкусняшки все в ляжки". Вес до родов первых 65 был, замуж выходила чуть меньше было, так кожа и кости, даже болезненный вид при таком весе. Видно у меня кость тяжелая :very_funny: :jest_1: :shy: хорошо прям вес уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1666 Опубликовано: 13 марта 2015 Ненавижу себя уже... Муж уже ржет- ну че с понедельника на диету? Утру ему нос и к лету буду на 2 размера меньше. Полностью поддерживаю! А меня в прошлом году подруга разозлила: сказала, что мне до нее еще худеть и худеть. А у нее в принципе другая фигура и не скажу, что она стройная. Так меня это так задело, что я за пол.года двадцать кг. сбросила (на Протасрвке) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1667 Опубликовано: 13 марта 2015 и мой ржет Мой тоже ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1668 Опубликовано: 13 марта 2015 Дара, вы прям вдохновили меня на гречку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1669 Опубликовано: 13 марта 2015 Дара, вы прям вдохновили меня на гречку) Воть, еще для вдохновения http://irecommend.ru/content/grechnevaya-dieta И, ко мне на ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1670 Опубликовано: 13 марта 2015 Блин, гречка, конечно, хорошо, и я ее очень люблю... но сидеть на ней я смогла только один день... ибо невозможно постоянно есть только гречку, да еще и без соли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1671 Опубликовано: 13 марта 2015 Блин, гречка, конечно, хорошо, и я ее очень люблю... но сидеть на ней я смогла только один день... ибо невозможно постоянно есть только гречку, да еще и без соли... мне она неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1672 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Вот решила к вам присоединиться. Начинала худеть еще в январе 2014, исходный вес был 97, к маю 2014 стал 80, считала калории, тяжко было по началу, а потом ничего так втянулась, меню было свое)))) а потом узнала, что заБ, и вот теперь мой вес 85, стремлюсь к 75, опять начала считать, достала свой дневник, хорошо стимулируют прошлые достижения. Осталось недельку перетерпеть и думаю все будет ок! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1673 Опубликовано: 13 марта 2015 обычно по понедельникам)) Мы ж не как все :misc_crazy: С учетом того, что этот понедельник был праздничным, не думаю, что было много желающих взвешиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1674 Опубликовано: 13 марта 2015 Посчитай Ккал., если больше 1200, то худеть не будешь. Может, не меньше? Если меньше 1200 - это уже голодовка, тем более, при ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1675 Опубликовано: 13 марта 2015 Всем привет! Вот решила к вам присоединиться. Начинала худеть еще в январе 2014, исходный вес был 97, к маю 2014 стал 80, считала калории, тяжко было по началу, а потом ничего так втянулась, меню было свое)))) а потом узнала, что заБ, и вот теперь мой вес 85, стремлюсь к 75, опять начала считать, достала свой дневник, хорошо стимулируют прошлые достижения. Осталось недельку перетерпеть и думаю все будет ок! :misc_ok: Добро пожаловать) Я тоже в января 2014 года начала худеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1676 Опубликовано: 13 марта 2015 офигеть. ее без соли вообще? кефир пьете? Сколько так можно сидеть? значит или еще ограничить сильнее или больше движения ограничивать сильно боюсь, за молоко переживаю. а так вообще отказалась от сладкого и мучного. заниматься планирую 4-5 раз в неделю. правда только два дня ходила. сегодня отдыхаю, в субботу и воскресенье пойду. а так кушают пока все, первое обязательно, второе смотря что, гречку ему, макароны нет. Ненавижу себя уже... Муж уже ржет- ну че с понедельника на диету? Утру ему нос и к лету буду на 2 размера меньше. правильный настрой. я с таким настроем в феврале 2012 года начинала худеть с весом 86-87 кг. в итоге в декабре я весила 65 кг. и мой ржет мой сначала ржал, потом привык. сейчас заставляет худеть. а когда он меня этим задевает, то мне назло худеть не хочется, какой то протест внутри. Может, не меньше? Если меньше 1200 - это уже голодовка, тем более, при ГВ. на гв еще 500-600 калл сжигается в сутки при Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1677 Опубликовано: 13 марта 2015 Оленька, Осталось недельку перетерпеть и думаю все будет а что будет через недельку????за 5 мес ответ 17 кг очень хорош, лишь бы не во вред! Присоединяйся)))) wwwiktory? чего это он ржет??????? :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1678 Опубликовано: 13 марта 2015 на гв еще 500-600 калл сжигается в сутки при Так и я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1679 Опубликовано: 13 марта 2015 достала свой дневник, хорошо стимулируют прошлые достижения. :misc_ok: Я, кстати, тоже дневник вела -и в Твите, и в Инста, да еще на одном сайте каждые 10 дней отписывалась. Весело было) Сейчас периодически возникает мысль все удалить, но, начиная перечитывать, пока не решаюсь: во-первых, прикольно перечитывать, а, во-вторых, жалко как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #1680 Опубликовано: 13 марта 2015 Оленька, Осталось недельку перетерпеть и думаю все будет а что будет через недельку????за 5 мес ответ 17 кг очень хорош, лишь бы не во вред! Присоединяйся)))) wwwiktory? чего это он ржет??????? :ata-ta: Ну просто первая неделя самая тяжелая для меня, потом значительно легче, привыкаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение