SunnyLion 0 #1761 Опубликовано: 15 марта 2015 Дюкан? Думаю, что там не Дюкан далеко - ибо на нем отруби еще нужны обязательно, да и ограничения по рациону не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1764 Опубликовано: 15 марта 2015 Вкуснейшая брынза для тех, кто на диете Нам необходимо: 2 л молока до 1,5% жирности, сычужный фермент-ренин (продается в аптеке) Молоко вылить в кастрюлю, нагреть до температуры 35-40 градусов. На кончике ножа добавить в молоко ренин, оставить молоко на 40 мин. Когда молоко свернулось, перемешать смесь и пропустить через тройной слой марли, скрутить мешочек и положить под пресс на часок. Сыворотку можно не выливать и пожарить на ней блинчики. Если хотите соленую брынзу, то ее надо вымочить в соленом растворе. Без соли она нежная и сладковатая на вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1765 Опубликовано: 15 марта 2015 РЕЦЕПТЫ ОБЕРТЫВАНИЙ ДЛЯ ЖИВОТА 1. Потребуется белая глина, вода, молотый кофе (можно взять кофейную гущу или кофеин в ампулах – 2шт.) и цитрусовое эфирное масло. Смешиваем белую глину с водой до состояния густой сметаны, добавляем кофе, разведенный в небольшом количестве молока (если берем кофеин, молоко не потребуется), и несколько капель эфирного масла. Массу хорошенько перемешиваем и наносим на живот. Оборачиваем вокруг талии пленку и теплый шарф. Через 30-40 состав смываем теплой водой и наносим питательный крем. 2. Потребуется натуральный мед и по 2 мл папаверина и кофеина. Все компоненты смешиваем и наносим на кожу. Укутываем талию пленкой и теплыми вещами. Оставляем состав на 3 часа. В это время желательно активно двигаться – заниматься домашними делами, спортом, танцами. 3. Для этого обертывания нужны 2 ст. ложки корицы и столько же паприки, 2-3 капли цитрусового эфирного масла и 100 мл растительного масла. Все ингредиенты перемешиваем и наносим на кожу. Оборачиваемся пленкой и теплым шарфом на 20 минут, после массу смываем теплой водой и смазываем кожу питательным кремом. 4. Потребуется голубая глина, вода и цитрусовое эфирное масло. Разводим глину до консистенции густой сметаны, добавляем пару капель эфирного масла и наносим смесь толстым слоем на кожу. Укутываемся полиэтиленом и теплым одеялом и ждем 20-30 минут. После глину смываем теплой водой и увлажняем кожу молочком или кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1766 Опубликовано: 15 марта 2015 best mama, ну,я бы не сказала,что много ем)))) ем не правильно и не в то время. в рабочее время не могу пить много воды.. туалеты искать долго(((( 100% раб. время в разъездах по г. и области. на Дюкане приучила себя завтракать! раньше не могла и хотя бы изредка кушать рыбу,Я вообще не любитель ее,а сейчас очень нравится скумбрия в духовке на травах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1767 Опубликовано: 15 марта 2015 Вот это сила воли) Я бы так точно не смогла Эт кажется)) состояние нормальное, если пить прям очень много. Но это только сидя дома возможно. Мне хоть памперс одевай)) пью и писаю. Всем,привет. можно к вам прибиться?? сидела на Дюкане, но поджелудочная приказала "долго" жить...а результат был очень хороший. минус 6 за месяц ..а теперь уже + 8!!!! прям жирухой стала.... хотела уже к Борменталю ехать... ноеще подожду с месяц,если у самой не получится,то поеду наверное... Думаю, что там не Дюкан далеко - ибо на нем отруби еще нужны обязательно, да и ограничения по рациону не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1768 Опубликовано: 15 марта 2015 Цитаты тупят, извиняюсь! У Борменталя я была, еще сидела на всех диетах мира, ставила иголки, массажи и прессотерапии. Если я опять не справсь, то иду на операцию. У меня уже даже деньги есть. Надеюсь, моя свинья испугалась ножа и будет лапочкой))) У меня не Дюкан. Диетолог расписывал мне диету на месяц. В тот раз - 10 за месяц было. Сейчас не знаю, как пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1769 Опубликовано: 15 марта 2015 wwwiktory, а какой диетолог? куда обращались? я сейчас понимаю,что нужна помощь,промывка мозга и корректно составленное питание с учетом всех + и - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1770 Опубликовано: 15 марта 2015 Найдёна, он мне иголки ставил в уши и питание расписывал. Мой дядя у него на 40 кг похудел. Ну а я так себе))) могу дать контакт. Но удовольствие не дешевое, а эффект... Сомнительный и временный, если себя в руки не взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1771 Опубликовано: 15 марта 2015 wwwiktory, ну дешевого у нас нет уже давно )) а я себя сейчас прям в зеркале видеть не могу((((( в том году намного лучше выглядела((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1772 Опубликовано: 16 марта 2015 Найдёна, отправила. Первая консультация рублей 600 стоила. Возможно, поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1773 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Девочки, закончился мой гречневый марафон) Больше пяти дней выдержать почти за гранью возможного. Хоть и сила воли есть, но на пятый день гречки съела две столовые ложки, а потом накинулась на недоеденное дочкой яблоко. Муж жалеет меня, вечером просил, чтобы я поела нормальной еды. Говорил, что я тебя и такую люблю. Да только я себя такую ненавижу,! Результат 4,7 за пять дней. Теперь держать вес и двигаться дальше, Сегодня овсяночка на воде показалась такой вкусной, и яблочко ))) Изменено 16 марта 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1774 Опубликовано: 16 марта 2015 Просто вот я сама такая была - много раз пыталась худеть, потом приходил очередной выходной/праздник, я наедалась "от души", испытывала что-то среднее между самоуспокоением и злостью на себя же, пыталась возобновить путь к стройности опять, но обычно через пару дней "пир" повторялся...Но затем я проанализировала: что сильнее - удовольствие, которое я получаю от "вредностей", или завтрашнее самокопание? Оказалось, что второе явно доминировало. И...я решила не нарушать -дабы потом не накручивать себя с утра " а заечм это я", "а как было хорошо, если..." Так стало проще: и я поянла, что я поулчаю дольшое удовольствие, когда к примеру, вижу ноове цифру на весах -или себя в зеркале; или новое платьишко на размер меньше покупаю -да, не скрою, иногда и комплименты коллег-знакомых приятны бывают) Так чтоя лично для себя просто переосмыслила этот момент - но этой мой опыт, у всех все индивидуально. П.С. после перехода на ПП через несколько месяцев на "вредности" если и тянет, то уже меньше. П.С.2 Бывает, иногда что-то себе поволяешь -но запланированно: например, пару месяце в назад мне захотелось медовик - я его съела. На завтрак. Кусочек гр. 50-70 - не больше. Ничего не было страшного потом - но теперь мне его не хочется - и захочется не скоро: поняла, что овсяночка моя вкуснее - или гречка. А про курогрудь я уже молчу :umilenie: . Вот прям как про меня написано! Очень хочется научится после какой-нибудь вкусняшки калорийной не продолжать закидывать в себя пироженки и печеньки с шоколадом, каждый день думая : "Вот сегодня наемся сладостей и все, ПП" На следующий день часов до трех дня держишся, а потом, все как вчера..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1775 Опубликовано: 16 марта 2015 Цитаты тупят, извиняюсь! У Борменталя я была, еще сидела на всех диетах мира, ставила иголки, массажи и прессотерапии. Если я опять не справсь, то иду на операцию. У меня уже даже деньги есть. Надеюсь, моя свинья испугалась ножа и будет лапочкой))) У меня не Дюкан. Диетолог расписывал мне диету на месяц. В тот раз - 10 за месяц было. Сейчас не знаю, как пойдет... что за операция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1776 Опубликовано: 16 марта 2015 мне почему-то кажется, что борменталь и иже с ними - это НЛП и ничего более.....хотя не была, не знаю..... Девули, какие вы молодечики...а у меня весна, работы гора, и так худею...но держусь, кстати, тортики-Пироженки-кулебяки не потребляю) Нина, что то мне кажется, что надо нашу тему переименовать на "Едим что можем и найдем, лишь бы похудеть" :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1777 Опубликовано: 16 марта 2015 Нина, что то мне кажется, что надо нашу тему переименовать на "Едим что можем и найдем, лишь бы похудеть" :misc_flowers: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1778 Опубликовано: 16 марта 2015 best mama, ну,я бы не сказала,что много ем)))) ем не правильно и не в то время. в рабочее время не могу пить много воды.. туалеты искать долго(((( 100% раб. время в разъездах по г. и области. на Дюкане приучила себя завтракать! раньше не могла и хотя бы изредка кушать рыбу,Я вообще не любитель ее,а сейчас очень нравится скумбрия в духовке на травах.. Это как раз для очень многих прблема - есть правильно и в то время. Тоже по опыту: практически никогда по 5 конфет в день я не ела (праздники - не в счет :icon_biggrin: ), но вот из-за дикого рабочего графика, когда перекусить некогда, пообедать - тем более, а воды выпить -ну, сами понимаете, что будешь искать...в общем, успокаивала себя, что не наберу, ан нет: росла, как а дрожжах) Да еще и ужины - когда ты дневную норму свою потребляешь за полчаса где-то в 8-9 вечера - да еще сладким сырком творожным закусываешь - жирненьким таким...Так что тоже мне это знакомо. Поэтому почти всем желающим похудеть, приходится весьма серьезно корректировать свой образ жизни: а иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1779 Опубликовано: 16 марта 2015 Цитаты тупят, извиняюсь! У Борменталя я была, еще сидела на всех диетах мира, ставила иголки, массажи и прессотерапии. Если я опять не справсь, то иду на операцию. У меня уже даже деньги есть. Надеюсь, моя свинья испугалась ножа и будет лапочкой))) У меня не Дюкан. Диетолог расписывал мне диету на месяц. В тот раз - 10 за месяц было. Сейчас не знаю, как пойдет... wwwiktory, а такой вопрос нескромный можно? Сколько у Вас сейчас вес -ну, или хотя бы ИМТ -раз такие кардинальные меры собираетесь принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1780 Опубликовано: 16 марта 2015 мне почему-то кажется, что борменталь и иже с ними - это НЛП и ничего более.....хотя не была, не знаю..... Да вот я тоже никогда к таким не обращалас,поэтому точно сказать не могу. Но знаю одно: пока сам человек не захочет, то никто ему не поможет - джае самый хороший доктор. Меня в подростковом возрасте пытались "лечить" самые лучшие эндокринологи города - и что же - после их приема я выходила из кабинета, смеялась и очередной сникерс себе в рот запихивала - ну, не пришел в мое сознание еще тот момент, что ненормально 12-летнему ребенку весить 64 кг....((( А ведь врачи старались, и рекомендации правильные давали - а эта вредная девочка чихала на них. Если бы она знала, чем это чревато потом будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1781 Опубликовано: 16 марта 2015 SunnyLion, у меня наоборот в 19лет из-за проблем с щитовидкой началось очень серьезное исхудание ,вылезали волосы, пришлось удалять щитовидку, теперь пожизненно на гормональной терапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1782 Опубликовано: 16 марта 2015 SunnyLion, у меня наоборот в 19лет из-за проблем с щитовидкой началось очень серьезное исхудание ,вылезали волосы, пришлось удалять щитовидку, теперь пожизненно на гормональной терапии Бедная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1783 Опубликовано: 16 марта 2015 SunnyLion, не, пугали бесплодием даже, а вон, моему бесплодию 5,5 уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1784 Опубликовано: 16 марта 2015 SunnyLion, не, пугали бесплодием даже, а вон, моему бесплодию 5,5 уже) Эт врачи любят наши -пугать девушек такими диагнозами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1785 Опубликовано: 16 марта 2015 не позавтракала, теперь хочу есть блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1786 Опубликовано: 16 марта 2015 best mama, не блин, а кефир или творог......ты что? еще лучше кефир и 5-6 черносливин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1787 Опубликовано: 16 марта 2015 я творог с утра поела, щас чай несладкий попила, на обед куриная котлетка с гречкой к вечеру буду голодная, не удержусь и натрескаюсь чего-нибудь вредного нужно на завтрак и обед больше кушать, чтобы вечером сытой быть, а у меня пока это не получается, утром не могу плотно завтракать Нужно обязательно есть белковую пищу в период с 15-17 ч. Тогда вечером не хочется есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1788 Опубликовано: 16 марта 2015 не позавтракала, теперь хочу есть блин... Ну так покушай сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1789 Опубликовано: 16 марта 2015 Нужно обязательно есть белковую пищу в период с 15-17 ч. Тогда вечером не хочется есть И на ужин белковая пища хорошо идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1790 Опубликовано: 16 марта 2015 best mama, не блин, а кефир или творог......ты что? еще лучше кефир и 5-6 черносливин) здесь слово блин было как слово-паразит) Ну так покушай сейчас)) я с собой ничего не взяла, сейчас пойду в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1791 Опубликовано: 16 марта 2015 wwwiktory, а такой вопрос нескромный можно? Сколько у Вас сейчас вес -ну, или хотя бы ИМТ -раз такие кардинальные меры собираетесь принимать? 93 кг. До хера и больше))) Нин, операция по бандажированию желудка, это когда его ушивают. Это крайняя мера, конечно... Но я реально пробовала всё! Вес уходит, а приходит с большим плюсом.О стройности я не мечтаю, но хочется иметь более-менее человеческий облик и не носить чехлы от танка. Дара вообще крутая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1792 Опубликовано: 16 марта 2015 93 кг. До хера и больше))) Нин, операция по бандажированию желудка, это когда его ушивают. Это крайняя мера, конечно... Но я реально пробовала всё! Вес уходит, а приходит с большим плюсом.О стройности я не мечтаю, но хочется иметь более-менее человеческий облик и не носить чехлы от танка. Дара вообще крутая!!! да, слышала про бандажирование, но в нашем городе его вроде не делают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1793 Опубликовано: 16 марта 2015 я с собой ничего не взяла, сейчас пойду в магазин вот это вот очень плохо. Я себя приучила всегда брать еду из дома, еще стараюсь наготовить сразу на несколько дней, чтобы после работы на завтра было что покушать, а то голодная домой приползаю и начинаю все что есть в холодильнике лопать... Я стала много покупать всяких смесей замороженных, овощи для жарки, деревенская смесь, рататуй, и стараюсь чтобы филе куры или грудка всегда в холодильнике были, режу грудку и в смесь, на сухую сковороду и на ужин самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1794 Опубликовано: 16 марта 2015 Нин, не делают. В Москву поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1795 Опубликовано: 16 марта 2015 Эх, я на Д.кане два года назад 13 кг сбрасывала, а потом взяла и курить бросила и понеслась...почти все вернулось, только в разных пропорциях блин, теперь ляхи и живот просто невозможные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1796 Опубликовано: 16 марта 2015 93 кг. До хера и больше))) Нин, операция по бандажированию желудка, это когда его ушивают. Это крайняя мера, конечно... Но я реально пробовала всё! Вес уходит, а приходит с большим плюсом.О стройности я не мечтаю, но хочется иметь более-менее человеческий облик и не носить чехлы от танка. Дара вообще крутая!!! Ну, по секрету: у меня больше было в начале похудения моего...у меня, тьфу-тьфу, без операции и иных медвмешательств обошлось. Конечно. у всех гормональных фон разных, да и у недавно родивших он немного другой, нежели чем у нерожавших но и родивших знаю, которые сбрасывали по 25-30 кг. без медвмешательств. Так что у Вас непременно получится: главное, настрой и вера в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1797 Опубликовано: 16 марта 2015 вот это вот очень плохо. Я себя приучила всегда брать еду из дома, еще стараюсь наготовить сразу на несколько дней, чтобы после работы на завтра было что покушать, а то голодная домой приползаю и начинаю все что есть в холодильнике лопать... Я стала много покупать всяких смесей замороженных, овощи для жарки, деревенская смесь, рататуй, и стараюсь чтобы филе куры или грудка всегда в холодильнике были, режу грудку и в смесь, на сухую сковороду и на ужин самое то. Я тоже контейнеры с осбой везде таскаю: вначале стеснялась -а потом поняла, что собственное здоровье дороже косых взглядов "непонимающих". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1798 Опубликовано: 16 марта 2015 Эх, я на Д.кане два года назад 13 кг сбрасывала, а потом взяла и курить бросила и понеслась...почти все вернулось, только в разных пропорциях блин, теперь ляхи и живот просто невозможные... Кстати, курящие обычно быстрее сбрасывают. У меня папа бросал курить, когда я родилась: 30 кг. за плтора года набрал...потом через пару лет опять начала - почти все сбросил. Но я ни в коем случае никого курить не призываю: сама никогда не курила в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1799 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну, по секрету: у меня больше было в начале похудения моего...у меня, тьфу-тьфу, без операции и иных медвмешательств обошлось. Конечно. у всех гормональных фон разных, да и у недавно родивших он немного другой, нежели чем у нерожавших но и родивших знаю, которые сбрасывали по 25-30 кг. без медвмешательств. Так что у Вас непременно получится: главное, настрой и вера в себя Спасибо! Я тоже видела цифры похуже... Встала на учет в эту беременность 107. Вышла из роддома 90)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1800 Опубликовано: 16 марта 2015 Я тоже контейнеры с осбой везде таскаю: вначале стеснялась -а потом поняла, что собственное здоровье дороже косых взглядов "непонимающих". я еще работаю далековато от магазинов всяких, особо не набегаешься, а кушать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение