Еленок 2 #1801 Опубликовано: 16 марта 2015 Кстати, курящие обычно быстрее сбрасывают. У меня папа бросал курить, когда я родилась: 30 кг. за плтора года набрал...потом через пару лет опять начала - почти все сбросил. Но я ни в коем случае никого курить не призываю: сама никогда не курила в жизни. да и дороговато нонче это сомнительное удовольствие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #1802 Опубликовано: 16 марта 2015 Спасибо! Я тоже видела цифры похуже... Встала на учет в эту беременность 107. Вышла из роддома 90)))) Не торопись с операцией! У меня самый большой вес был во вторую беременность 97. Сбрасывала до 70 и вновь набирала, когда метала все подряд. Надо брать себя в руки и думать о том, что твой желудок не помойка, чтобы так с ним обращаться! Я сейчас недалеко от тебя в весовой категории. Так что будем поддерживать друг друга и задумываться над каждым кусочком, которые отправляемв рот) Кстати, ты матрешкам своим нашла няню? Видела твое объявление...сама искала подработку, но я не всегда могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1803 Опубликовано: 16 марта 2015 Всем привет! Ну и настрочили вы! Мираж, а потом опять набрали?((( я больше 10 не сбрасывала. Только в эту беременность 17 кг, 5 из них за пару месяцев наела. я после этого набирала, но не сильно много. и вообще я поддерживала вес, старалась больше 70 не набирать. на учет встала 72 кг. Доброе! У меня - 2,6 кг за 3 дня. 3 раза в день по 70 гр белка( первый день на твороге, второй на курогрудке) на ночь белки от двух яиц. И очень много жидкости. У меня кампот- штук 10 вишен и мята. молодец! а ты не на гв? Девочки. сегодня 5 день применения редуксина. Ощущения странные,т.е кушать не хочу. Такое ощущение появилось на третьи сутки. Пить хочу ужасно. Я никогда столько воды не пила. Как верблюд пью. Кушаю фрукты, брокколи, морковь, салатики овощные. Через 2 дня взвешиваться буду. Но так при подобном рационе и без редуксина отвес будет... согласна, год пила редуксин и голдлайн (с перерывами), особого суперэффекта я не заметила. аппетит не отбивало. худела, потому-что диетилась. я думаю марафон стоит продлить, потому что кроме Куксяши врядли рад своему результату) Девочки, закончился мой гречневый марафон) Больше пяти дней выдержать почти за гранью возможного. Хоть и сила воли есть, но на пятый день гречки съела две столовые ложки, а потом накинулась на недоеденное дочкой яблоко. Муж жалеет меня, вечером просил, чтобы я поела нормальной еды. Говорил, что я тебя и такую люблю. Да только я себя такую ненавижу,! Результат 4,7 за пять дней. Теперь держать вес и двигаться дальше, Сегодня овсяночка на воде показалась такой вкусной, и яблочко ))) а что у вас марафон? 93 кг. До хера и больше))) мы почти одинаковые Не торопись с операцией! У меня самый большой вес был во вторую беременность 97. Сбрасывала до 70 и вновь набирала, когда метала все подряд. Надо брать себя в руки и думать о том, что твой желудок не помойка, чтобы так с ним обращаться! Я сейчас недалеко от тебя в весовой категории. Так что будем поддерживать друг друга и задумываться над каждым кусочком, которые отправляемв рот) Кстати, ты матрешкам своим нашла няню? Видела твое объявление...сама искала подработку, но я не всегда могу. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1804 Опубликовано: 16 марта 2015 Дара, спасибо! Мы пробуем с одной девочкой, но пока не пойму. Буду иметь в виду, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1805 Опубликовано: 16 марта 2015 Мираж, неее, мы без гв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #1806 Опубликовано: 16 марта 2015 wwwiktory, а можно и мне в личку контакты вашего диетолога? По приезду в Влг хочу сходить к специалисту ,самой худеть что-то не получается. Точнее,немного получается,но потом всё обратно возвращается((( Я за беременность набрала 32 кг ,после сбросила 17 ,потом снова набрала,правда не всё. Но выгляжу всё равно печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1807 Опубликовано: 16 марта 2015 Мираж, неее, мы без гв! мне на гв как то тяжело худеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1808 Опубликовано: 16 марта 2015 писала пост, да комп завис.... раз уж зашла немного выше речь про эндокринную, то могу сказать следующей (я не врач, но как могу уж)..иногда нарушения в работе щитовидки приводят к резкой потере массы тела, сухости кожи, потере волос, общей раздражительности, плаксивости (это и было у меня).Но в аспирантуре училась с одной девушкой, у которой из-за щитовидки была прямо противоположная ситуация - она была какая то вялая, сонная и с избыточной массой тела - кг 15 точно. она еще тогда у меня про щитовидку спрашивала, увидев мой шов на горле, но, судя по ее фотографиям ВК, она так ничего и не поменяла... у нее нет детей до сих пор, хотя замужем лет 7, что тоже может являться следствием проблем со щитовидкой....в общем, есть повод сдать кровь на гормоны и выяснить - вдруг у вас просто эндокринные нарушения..... сорри за многАбуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1809 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) писала пост, да комп завис.... раз уж зашла немного выше речь про эндокринную, то могу сказать следующей (я не врач, но как могу уж)..иногда нарушения в работе щитовидки приводят к резкой потере массы тела, сухости кожи, потере волос, общей раздражительности, плаксивости (это и было у меня).Но в аспирантуре училась с одной девушкой, у которой из-за щитовидки была прямо противоположная ситуация - она была какая то вялая, сонная и с избыточной массой тела - кг 15 точно. она еще тогда у меня про щитовидку спрашивала, увидев мой шов на горле, но, судя по ее фотографиям ВК, она так ничего и не поменяла... у нее нет детей до сих пор, хотя замужем лет 7, что тоже может являться следствием проблем со щитовидкой....в общем, есть повод сдать кровь на гормоны и выяснить - вдруг у вас просто эндокринные нарушения..... сорри за многАбуков Эндокринка - а вернее, проблемы с ней - это еще та бяка. И не только в весе дела: очень много гадостей при этом возникает -а, увф, медиицна пока не все доконца может излечить, ибо эндокринка, как и неврология - "белые" пятна медицины. Но тем не менее это не означает, что не нужно обследоваться -так что абсолютно согласна: если хоть малейшие признаки есть, идите, сдавайте анализы, выясняйте, не запускайте. С этим не шутят Изменено 16 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1810 Опубликовано: 16 марта 2015 Как мы душевно позанимались сегодня, поехали четвером, пропотели, пояс хоть выжимай. Потом зашли к кафе, зеленого чайку попили. Прям блаженство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1811 Опубликовано: 16 марта 2015 писала пост, да комп завис.... раз уж зашла немного выше речь про эндокринную, то могу сказать следующей (я не врач, но как могу уж)..иногда нарушения в работе щитовидки приводят к резкой потере массы тела, сухости кожи, потере волос, общей раздражительности, плаксивости (это и было у меня).Но в аспирантуре училась с одной девушкой, у которой из-за щитовидки была прямо противоположная ситуация - она была какая то вялая, сонная и с избыточной массой тела - кг 15 точно. она еще тогда у меня про щитовидку спрашивала, увидев мой шов на горле, но, судя по ее фотографиям ВК, она так ничего и не поменяла... у нее нет детей до сих пор, хотя замужем лет 7, что тоже может являться следствием проблем со щитовидкой....в общем, есть повод сдать кровь на гормоны и выяснить - вдруг у вас просто эндокринные нарушения..... сорри за многАбуков Эндокринка - а вернее, проблемы с ней - это еще та бяка. И не только в весе дела: очень много гадостей при этом возникает -а, увф, медиицна пока не все доконца может излечить, ибо эндокринка, как и неврология - "белые" пятна медицины. Но тем не менее это не означает, что не нужно обследоваться -так что абсолютно согласна: если хоть малейшие признаки есть, идите, сдавайте анализы, выясняйте, не запускайте. С этим не шутят у меня соседка делала операцию. Сначала сильно похудела, мы ее допытывали, как она так сильно вес скинула, она отнекивалась, мол меньше жрать надо. А на самом деле у нее была щитовидка, узнали уже после операции. Еще у нее один глаз вылез, второй не успел. Но конечно, даже после операции он такой и остался и говорят останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1812 Опубликовано: 16 марта 2015 Нет,я пробовала до редуксина,сама. но срывалась спустя неделю. Хотелось сладкого ,да и кушать после 18/00 очень хотелось,а сейчас нет. я заставлю себя покушать. мне кажется это самовнушение, я когда пила мне казалось меньше кушать хочется. А я еще и на диетах сидела, и видно уменьшился объем желудка, и поэтому меньше кушать хотелось. И вообще, у меня большой похудательный опыт, что я только не пробовала, на каких только диетах не сидела. Если хочешь быстрее, то монодиеты. Мне очень нравилась банановая монодиета. 3 банана и 1 литр молока в день, так три дня. 3-4 кг. уходило. Но главное потом не сорваться. Молокочай тогда в помощь. Но правильно конечно, это здоровое питание. Голодать не есть хорошо. Я всегда стремилась быстро. Я по два дня молокочай выдерживала. Да, меня осуждали, что не правильно худею. Но это мой выбор. Мне так хотелось, мне так легче. Правильно, худеем как можем...Сорваться легко, главное настрой. Вот сейчас у меня прям депрессуха из-за этого веса, хочется быстро. Но я кормлю, и сына жалко без груди оставлять, и скинуть все быстрей хочется. И как назло у меня все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1813 Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет! У меня сегодня отвесик поти 1 кг.! Счастлиффффф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1814 Опубликовано: 17 марта 2015 встала в 5-30, погода так влияет...теперь как сонная муха буду(((((((( шубу достала... всем привет и не мерзнуть, ветрище мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1815 Опубликовано: 17 марта 2015 встала в 5-30, погода так влияет...теперь как сонная муха буду(((((((( шубу достала... всем привет и не мерзнуть, ветрище мрак я каждый день так встаю, у меня сын петушок. мечтаю выспаться, но ближайшие года 3 не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1816 Опубликовано: 17 марта 2015 Доброе утро! У меня отвесики встали, тк пришли кд. Но за 4 дня -3 кг и так отлично. Решила еще денек на белках посидеть, пока не в напряг вроде. Жор на 2й день уже притупился. Про редуксин много рассказывала знакомая фармацевт. Загляните на какой-нибудь онкологический форум. Там про него много. Рак желудка сейчас в основном у молодых девок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1817 Опубликовано: 17 марта 2015 wwwiktory, что то ты про ужастики с утра пораньше....... Мираж, я каждый день так встаю, у меня сын петушок. мечтаю выспаться, но ближайшие года 3 не получится жесть, у меня обычная побудка в 7, с учетом того, что сына в сад везти из Дзержинского в центр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1818 Опубликовано: 17 марта 2015 доброе утро, девочки! я снова в строю! неделя болезни ребенка и больница выбили из колеи. зато -1,5 кг) правда как бы не наела я их за вых, не взвешивалась. завтра присаживаюсь на рис с овощами. сегодня просто легий день. завтрак чай и кексик. на обед супчик и винегрет, на ужин плов. в перекусы мандаринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1819 Опубликовано: 17 марта 2015 Stervoza, а сможешь плов на гречку с овощами заменить? рис - углевод...вообще неплохо макароны , рис и картофель вообще убрать... ну или рис только с утра...... я вот плов с курицей с утра сейчас навернула :prepare_fish: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1820 Опубликовано: 17 марта 2015 кстати вчера обедала на работе в столовой следующим образом- капуста квашеная с зеленым горошком и свекольная котлета...котлета вкусная....спросила у буфетчицы, как ее делать) вареную свеклу трем на терке, чуть чуть манки туда, формируем котлеты, валяем в сухарях и на противень на 5 минут, можно и в микроволновке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1821 Опубликовано: 17 марта 2015 Stervoza, а сможешь плов на гречку с овощами заменить? рис - углевод...вообще неплохо макароны , рис и картофель вообще убрать... ну или рис только с утра...... я вот плов с курицей с утра сейчас навернула :prepare_fish: дааа, могу! гречку тоже люблю. просто кто-то отписывался о такой неделе на рисе и овощах. мне показалось это простым))) рис лучше комбинируется с др.едой,чем гречка. щас погуглю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1822 Опубликовано: 17 марта 2015 Доброе утро! У меня отвесики встали, тк пришли кд. Но за 4 дня -3 кг и так отлично. Решила еще денек на белках посидеть, пока не в напряг вроде. Жор на 2й день уже притупился. Про редуксин много рассказывала знакомая фармацевт. Загляните на какой-нибудь онкологический форум. Там про него много. Рак желудка сейчас в основном у молодых девок! ужастики прям... у меня мама в онкоцентре работает и знаю одно, не поддается рак изучению. что таблы могут его вызвать сомневаюсь. я знаю, что сибутрамин запрещен почти во всех странах, кроме России. Он очень сильно влияет на сердечно-сосудистую систему. Это даже в инструкции написано. Поэтому, если с этим проблемы, лучше не пить. И вообще там очень большой список противопоказаний и побочных явлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1823 Опубликовано: 17 марта 2015 Stervoza, ,без соли гречку с броколли и морковкой.... и залить соевым соусом, как девочки советовали.....я вот читала где то про 3х дневную диету - вареный рис без соли сколько влезет, плюс воды плюс 1 литр томатного сока в сутки без соли.......какая то бяка, видимо...... больше нравится цветная - день белый, день зеленый, день желтый и проч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #1824 Опубликовано: 17 марта 2015 привет всем. вот ты тут строчите)))) я вчера на мюсли утром, потом греческий и подлива мясная на обед(др. меню не было в кафе). вечером опять греческий и котлетка куриная. сегодня опять мюсли ,кстати, на кефире отвес -1,4 нухз с чем связано, то что Кд закончились или съела меньше,Чем потратила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1825 Опубликовано: 17 марта 2015 Мне очень нравилась банановая монодиета. 3 банана и 1 литр молока в день, так три дня. 3-4 кг. уходило. ух ты, прикольно. А можно это все блендером? Мне кажется так прикольнее будет Всем привет! У меня сегодня отвесик поти 1 кг.! Счастлиффффф..... Умница шубу достала... всем привет и не мерзнуть, ветрище мрак мда, погода пипец... доброе утро, девочки! я снова в строю! неделя болезни ребенка и больница выбили из колеи. зато -1,5 кг) привет, привет. Не болейте. Stervoza, а сможешь плов на гречку с овощами заменить? рис - углевод...вообще неплохо макароны , рис и картофель вообще убрать... ну или рис только с утра...... я вот плов с курицей с утра сейчас навернула :prepare_fish: я тоже слышала что в самом начале похудения нужно гарнир заменить на овощи... :misc_flowers: ПРивет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1826 Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет! Давно не писала... У меня вес стоит, хоть ты разбейся... Правда у нас праздников много было, но вот 56,5 и хоть ты тресни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1827 Опубликовано: 17 марта 2015 Всем привет! Давно не писала:-) вес на месте,не знаю что с ним делать, Мириманова не дает таких быстрых результатов как хотелось бы,поэтому сегодня День молокочая. best mama Нина какое меню у тебя было по Миримановой когда ты 7 кг сбросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1828 Опубликовано: 17 марта 2015 Я кстати на Миримановой 2 раза сидела и оба раза результата ноль. Еще я вспомнила, перед первой беременностью худела на 90 дней раздельного питания. Там белки, жиры и углеводы в разные дни можно. Можно картошку,макароны и пирожные даже в определенные дни. Я 7 кг скинула, но не помню за сколько. Но там надо готовить каждый день себе отдельно. Сейчас я не могу так заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1829 Опубликовано: 17 марта 2015 Но там надо готовить каждый день себе отдельно. Сейчас я не могу так заморачиваться. блин, мне б лень было. Легче вообще не есть) я сейчас вот 2 недели не ем хлеб вообще, только хлебцы. и сладкое-жирное. Можно сказать, "недо-Дюкан" - что-то сладкое, типа 1 конфетки в день я себе позволяю. Сантиметры муторно, но уходят. Если б сиськи не теряли в объемах еще - вообще чудо бы было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1830 Опубликовано: 17 марта 2015 Мишель, Ксюш, у тебя лишний вес???????????????????????????????????????????? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1831 Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Девочки, вечера доброго всем и всех с долгожданными отвесиками. Сегодня на улице прям метаморфозы. Когда шла утром на работу, везде бы снег, а днем прям солнышко яркое светило, да и от снега воспоминаний практически не осталось. Иногда так и с похудением хочется: лег с одним весом, а встал так кг. на НН меньше) Но чудес, как правило, не бывает в этом деле... Изменено 17 марта 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1832 Опубликовано: 17 марта 2015 Я кстати на Миримановой 2 раза сидела и оба раза результата ноль. Еще я вспомнила, перед первой беременностью худела на 90 дней раздельного питания. Там белки, жиры и углеводы в разные дни можно. Можно картошку,макароны и пирожные даже в определенные дни. Я 7 кг скинула, но не помню за сколько. Но там надо готовить каждый день себе отдельно. Сейчас я не могу так заморачиваться. А все четко соблюдали по мину 60? Там все-таки правил много, и ни одним из них нельзя пренебрегать, если хочешь добиться результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1833 Опубликовано: 17 марта 2015 блин, мне б лень было. Легче вообще не есть) я сейчас вот 2 недели не ем хлеб вообще, только хлебцы. и сладкое-жирное. Можно сказать, "недо-Дюкан" - что-то сладкое, типа 1 конфетки в день я себе позволяю. Сантиметры муторно, но уходят. Если б сиськи не теряли в объемах еще - вообще чудо бы было.. Сокрее, вариация ПП или минус 60) На Дюкане-то в фазе атаки вообще никакие угли нельзя - даже овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1834 Опубликовано: 17 марта 2015 Девочки, вот сегодня читала посты Ваши и многие пишут, что хотят сбросить вес быстрее. Только без тапок - но зачем именно быстрее? Какая от этого польза или толк? Я правда не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1835 Опубликовано: 17 марта 2015 Девчат, а в соседней теме автофорум отписалась....тут копирую Девочки misc_crazy.gif вот писала утром пост и не чаяла, что со мной произойдет около 6 вечера))))))) короче, с работы едутна тренировку к сыну, его моя мама отвезла, я ехала к ним, по улице Наумова в центре, улица узкая, рядом общежитие нашего педовского универа...дорога одна - или вперед, или в карман и пропускай встречный...еду я еду, тихо, никого не трогаю, люди шныряют....идет она...нет, не так - ОНА....ЗВЕЗДА, передвигающаяся весьма нетвердой походкой, с не очень качественно промелированными волосами, дама размера 48го, вальяжно бередвигая конечностями...идет она посреди проезжей части, непосредственно прямо перед моей машиной мне навстречу.... останавливается и вещает что то в духе: "Какого х..ра я тут еду" (окна закрыты, улавливаю по губам)...я вежливо бибикаю....она закатывает светлы очи и шатаясь, стоит..типа я буду стоять тут всегда.....я приоткрываю окно и оооочень вежливо предлагаю ей перейти на тротуар и продолжить свой тернистый путь к остановке пл.Ленина.. Реакции ноль...Тогда я говорю, что спешу к ребенку на тренировку и задерживать меня не надо..... В ответ несознательная гражданка что- то гневно изрыгает (стало окончательно понятно, что она пьяная или что-то в этом роде), и садится своей попой прямо на мой капот, надо отметить, весьма грязный вследствие недавних погодных пертурбаций..я, уже практически не стесняясь в выражениях, предлагаю ей продать свою почку заранее, если вдруг я обнаружу вмятину на машине... Мамзель не реагирует....сидит....я отпускаю педаль тормоза, и конечно, она едет на капоте, перебирая ножками и материться в голос....после 20 метров я торможу, так как барышня уже угрожает свалиться мне под колеса, а давить это нечто и разбираться потом с ее увечьями мне неохота...Я тут узнала, что она меня найдет, достанет, отроет и зароет, ей сигналят машины, которые за мной уже выстроились...тут она сует руку мне в окно (я не успела его прикрыть), хватает меня за шарф и пытается потрепать....я блокирую ее раколовку стеклом и устраиваю еще 20метровую, теперь уже бодрую, пробежку....потом открываю, она отваливает наконец, падает, встает, ругается и бредет дальше....... Девочки, девка то прилично вроде одета, не бомжиха, не пьянь какая то , даже в солнечных очках набекрень.....с сумкой..правда, грязные джинсы и стоптанные сапоги после такой физкультуры...... короче, не маршрутчики, так бухие пешеходы сделают твой день...... вот жеж блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1836 Опубликовано: 17 марта 2015 кукуку, жеееесть. Вот, бывают же неадекваты в этом мире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1837 Опубликовано: 17 марта 2015 я тоже пробовала систему 60 и как то за месяц что то не особ озамечала что т о. нравится в ней то, что можно до 12 кушать сладкое. Мне, напротив, подходы к ужину в ней нравятся -имею ввиду дпустимые сочетания. Да и про недопутсимость "мешанины" картошки/макарон и мяса в обед в ней мне тоже больше импонирует, чем возможность оного в ПП. А вот бесконтрольные завтраки как раз-таки не мое совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1838 Опубликовано: 18 марта 2015 best mama Нина какое меню у тебя было по Миримановой когда ты 7 кг сбросила? примерно такой-утром ела все что хотела, но а пределах допустимо, конечно. Обед-всегда мясо/курица/сердечки с овощным салатом /в 90% это была капуста с горошком и лимонным соком/. Ужин-творог с грушей /знаю, что ее вечером нельзя, но я ела/, редко когда просто кефир. От овощей вечером мне было голодно. А вот творог прям спасал. И я очень хорошо скинула. Каждый день-кофейный скраб. Каждый день!!! и мумие поверх с детским кремом я тоже пробовала систему 60 и как то за месяц что то не особ озамечала что т о. нравится в ней то, что можно до 12 кушать сладкое. ну смотря сколько до 12ч кушать :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1840 Опубликовано: 18 марта 2015 давно не взвешивалась ( боялась после праздников), столько же 63, хорошо что не 65((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение