кукуку 0 #1881 Опубликовано: 18 марта 2015 Cadabra, кстати, не завтракать - жутко вредно...может, попробовать поздний - часов в 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #1882 Опубликовано: 18 марта 2015 Cadabra, кстати, не завтракать - жутко вредно...может, попробовать поздний - часов в 10? Неее)))) за много лет и вариантов )))) я поняла, что мне полезно))))) все люди разные.... Это как и кашки, кому- то польза, а мне вред))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1883 Опубликовано: 18 марта 2015 52 при привычных 43-44. Причем непривычные килограммы - жир. Нажор беременный... Я не против веса больше привычного, но не когда он складывается из жира. не, я с тообой согласна, но представить не могу тебя "толстой"))))) твой наеденный вес - это мой нормальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1884 Опубликовано: 18 марта 2015 Марфушка, у кого это 52 - нормальный????? пристрелите меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1885 Опубликовано: 18 марта 2015 Марфушка, у кого это 52 - нормальный????? пристрелите меня тогда ну я до Б обеих 52-53 весила, 55 была толстая))) теперь вот 55 мечтаю хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1886 Опубликовано: 18 марта 2015 ну я до Б обеих 52-53 весила, 55 была толстая))) теперь вот 55 мечтаю хотя бы Такая же беда:-), тут уж хотя бы до 55, а раньше тоже 52-53 весила................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1887 Опубликовано: 18 марта 2015 Я сегодня весь день на гречке и морской капусте....................Даже отписываться скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1888 Опубликовано: 18 марта 2015 ну я до Б обеих 52-53 весила, 55 была толстая))) теперь вот 55 мечтаю хотя бы Марфушка, а у Вас отличный отвес сейчас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1889 Опубликовано: 18 марта 2015 lovusika, держись. я завтра на гречку. Такое платье на днях заберу...мммм...конфетка...и я должна в нем смотреться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1890 Опубликовано: 18 марта 2015 best mama, фото платья!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1892 Опубликовано: 18 марта 2015 best mama, жара!!!!!!!!!а ты тоже блонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1893 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Девочки,всем привет! почитываю вашу темку..))) Хочу поддержать всех стройнеющщих)) :dance_2: Самое главное это настрой на результат. и если есть склонность к полноте то менять образ жизни и пищевые пристрастия к вредностям. опишу свой опыт,кстати где то уже писала на форуме.. я всегда была "в теле". После первой беременности вообще понесло. в 24 года я была "тучной тётей" при росте 174см. вес мой был за 90 кг.. через несколько лет я родила доченьку и вес перевалил за 100кг. размер одежды на тот момент был 56...(( приходилось покупать одежду не ту что нравится а ту что налезла..начались проблеммы со здоровьем,высокое давление,одышка,стали болеть ноги !. Ужас! попытки худения были но эффект был не долгий.я то морила себя голодом то обжиралась. Пробовала Редуксин,но там били побочные эффекты я их бросила пить.. Тут мне попалась на глаза эта Система - 60. я за один вечер взахлеб перечитала книжку. как то это помогло мне настроиться и я начала! за первую неделю ушло 5кг! потом больше. За 6 месяцев в общей сложности - 26кг. Спорта не было никакого.только коррекция питания. соблюдала строго! ну и скраб с мумиё.Это все было в 2011 году. мой вес стал 80 кг и я себя чувствовала стройняхой после веса 106!)) Потом я вышла на работу и стала отступать от системы. за 3 года вернулось 7 кг. в январе 2014 года я увидела на весах 87кг,и испугалась.... Надо было начинать снова эту борьбу! Хочу сказать что второй раз это сложнее и настрой и организм уже хуже поддается.. . с января по июнь ушло всего 8 кг... и это не смотря на то что я усиленно крутила тяжелый обруч. строго по 1 часу в день! Летом вес встал... Вот хоть тресни! почти 2 месяца не было отвесов. тогда я загрузила в телефон приложение и стала высчитывать калорийность.( очень удобное приложение в андроиде,там яблочко с сантиметровой лентой.такой логотип). решила подтолкнуть вес снижением калорийности. в среднем придерживалась системы и калорийность 1000-1200 калорий. и один день в неделю на кефире. вес сдвинулся. к сентябрю стал 70кг! сейчас прошло уже полгода. вес стоит где то 69-70. но выгляжу я худее почему то. все стали на работе интересоваться что да как,не анорексия ли у меня))) наверное кость тяжелая... больше худеть не собираюсь.. хватит уже,родители паникуют что вид болезненный и т.п.. сейчас самое главное привести в тонус кожу. делаю обертывания и скрабы. Самая главная печалька- уменьшился размер груди.. Сейчас мои параметры 98/74/98 ( было в самом начале 120/104/120 надеюсь никогда не вернусь к этому!). а еще я смотрела передачу "я худею на НТВ",интересненькая,помогает настроиться)) и еще когда очень есть охото то смотрю фоты похудевших)) вот фотки для сравнения: это фото сейчас: ( на фото ножки какие то кривенькие получились))) В данный момент я на поддержке достигнутого веса.в обед могут быть отступления а ужин строго по системе ,у меня получается в 17.00. если какие то гулянки и шашлыки то на следующий день разгрузка на кефире. Желаю всем удачи! и достигнуть намеченной цели! Все в наших руках))) :girl_wink: :fen: Изменено 18 марта 2015 пользователем Дудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1894 Опубликовано: 18 марта 2015 Дудка, молодец ты, так взять себя в руки - это надо огромную силу воли иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1895 Опубликовано: 19 марта 2015 best mama, жара!!!!!!!!!а ты тоже блонд? я брюнетка, но утром иду в парикмахерскую немного менять цвет волос в светлую сторону)) Всем доброе утро. Дудка, вы молодец. Я такими людьми, как вы, восхищаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1896 Опубликовано: 19 марта 2015 Утро!!! Отличного, солнечного, жиросжигательного дня всем)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1897 Опубликовано: 19 марта 2015 best mama, фото до и после ждем))))) я тоже хочу что то сделать с головой...у меня как весна - так жажда перемен... теперь рубить длину не буду, только цвет хочу какой нибудь другой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #1898 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, вы просто мега герой!!! Это невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1899 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, молодец. В одну реку всегда тяжелее входить дважды -то есть, второй раз вставать на путь похудения ой как нелегко - так что Вы молодец))) Девчат, чего-то прям тих в темке нашей сегодня...Все худеют или едят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1900 Опубликовано: 19 марта 2015 где то 69-70. Сейчас мои параметры 98/74/98 ( было в самом начале 120/104/120 надеюсь никогда не вернусь к этому!). это фото сейчас: .а сколько лет и какой рост?Это сейчас весишь 70 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1901 Опубликовано: 19 марта 2015 а сколько лет и какой рост?Это сейчас весишь 70 кг? сейчас 33года рост 174см. на сегодня вес 69. на этой фотографии вес 71кг. Сейчас хочу подключить спорт ( бассейн/массаж)чтоб поддержать тонус тела. обьемы сегодня 97/71/97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1902 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, молодец. В одну реку всегда тяжелее входить дважды -то есть, второй раз вставать на путь похудения ой как нелегко - так что Вы молодец))) Девчат, чего-то прям тих в темке нашей сегодня...Все худеют или едят?) Худеют, худеют:-) сейчас солнышко, все гуляют наверное. Я вот хоть и не ем после 18 и стараюсь не есть вредности и подолгу хожу с коляской и ребенком ( не сижу) вес мой как закалдованный,то уходит то опять приходит. Так и топчусь на месте. Сил моих больше нет :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1903 Опубликовано: 19 марта 2015 18.00 Рот на замок:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umka1 0 #1904 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка ты молодец! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1905 Опубликовано: 19 марта 2015 Худеют, худеют:-) сейчас солнышко, все гуляют наверное. Я вот хоть и не ем после 18 и стараюсь не есть вредности и подолгу хожу с коляской и ребенком ( не сижу) вес мой как закалдованный,то уходит то опять приходит. Так и топчусь на месте. Сил моих больше нет :hysteric: Отеки м.б.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1906 Опубликовано: 19 марта 2015 18.00 Рот на замок:-) Молодец))) А я орехов натрескалась в пять вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1907 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, Вы мой герой! Вот это сила воли!!! Молодец! Респект и уважуха!!! SunnyLion, худеем! У меня отвеса нет, кушаю все по плану, пока держусь. Сегодня поперлась на пилатес. 10 минут позадирала ноги и ушла на тренажеры. Не мое это. Покрутмла велик 20 мин и элепс 20, потом в бане попарилась и поплавала немного. Завтра на аквааэробику, все-таки я ее больше всего люблю. Завтра у меня голодовка до 18... Тяжко будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1908 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, молодец конечно! но вот нескромный вопрос.... как без спорта при такой большой потере веса тело сохраняет тонус? нет никакой дряблости и т.п. я в свое время теряла 10 кг и в некоторых местах, особенно в попе и ляжках было отвратительно! помог только спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1909 Опубликовано: 19 марта 2015 у меня сегодня на завтрак-салат из капусты с кукурузой обед-салат из помидоров, огурцов и горошка плюс яблоко ужин-апельсин Эх, сейчас бы что-нить вкусного или хотя бы не очень вкусного..........Прям, выть охота, как волку голодному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1910 Опубликовано: 19 марта 2015 lovusika, держись. я завтра на гречку. Такое платье на днях заберу...мммм...конфетка...и я должна в нем смотреться!!! Ага, я тоже на днях заказала в закупочке сп платье 44 размер, по подсчётам, как раз, к маю прибудет. Надо влезть обязательно. Сфоткаюсь тогда на показ:-), если удастся сбросить жирок :dance_2: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1911 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка-супер! Нет слов!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1912 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, Вы мой герой! Вот это сила воли!!! Молодец! Респект и уважуха!!! SunnyLion, худеем! У меня отвеса нет, кушаю все по плану, пока держусь. Сегодня поперлась на пилатес. 10 минут позадирала ноги и ушла на тренажеры. Не мое это. Покрутмла велик 20 мин и элепс 20, потом в бане попарилась и поплавала немного. Завтра на аквааэробику, все-таки я ее больше всего люблю. Завтра у меня голодовка до 18... Тяжко будет. wwwiktory, а где занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1913 Опубликовано: 19 марта 2015 Дудка, молодец конечно! но вот нескромный вопрос.... как без спорта при такой большой потере веса тело сохраняет тонус? нет никакой дряблости и т.п. я в свое время теряла 10 кг и в некоторых местах, особенно в попе и ляжках было отвратительно! помог только спорт. Складки кожи не висят но дряблость есть,особенно живот и внутренняя часть бедра,.....(( но стоит учитывать что у меня не очень быстрый сброс веса.. это несколько лет.. Хочу подключить спорт,массаж и плавание.. Вот сейчас мониторю, чем бы заняться))) Никто в Арену не ходит? мне территориально удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #1914 Опубликовано: 19 марта 2015 Мой сегодняшний рацион: Завтрак : чай и печеньки с мёдом))) Обед: чечевица отварная и кусочек печени говяжьей,кофе с молоком без сахара. Ужин в 17ч трогог 2% 100гр и яблоко,чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1915 Опубликовано: 19 марта 2015 Закружилась нынче -- и завтракобедоужин был в 16.30))) картошка с грибами. Тушеная. Мисочка детская. И компотик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1916 Опубликовано: 19 марта 2015 wwwiktory, а где занимаешься? В Бали в Пирамиде. Дорого((( но в двух шагах от дома- это единственный способ заставить себя ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1917 Опубликовано: 19 марта 2015 Всем привет! Вот я заниматься хожу, но кушаю все в подряд! Завтра попробую завести дневник питания и попробовать другую систему питания. Да, правда, второй раз вес сбрасывать сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1918 Опубликовано: 19 марта 2015 у меня сегодня на завтрак-салат из капусты с кукурузой обед-салат из помидоров, огурцов и горошка плюс яблоко ужин-апельсин Эх, сейчас бы что-нить вкусного или хотя бы не очень вкусного..........Прям, выть охота, как волку голодному. И я вою два дня. До этого у меня были белки 5 дней, хоть и по малу, но голода не было. Вчера овощи тушеные, а сегодня салат метла. И я умираю от голода весь день! На ужин белок, только после этого голод уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираж 0 #1919 Опубликовано: 19 марта 2015 В Бали в Пирамиде. Дорого((( но в двух шагах от дома- это единственный способ заставить себя ходить. wwwiktory, у тебя тройняшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1920 Опубликовано: 19 марта 2015 И я вою два дня. До этого у меня были белки 5 дней, хоть и по малу, но голода не было. Вчера овощи тушеные, а сегодня салат метла. И я умираю от голода весь день! На ужин белок, только после этого голод уходит. Вот и я мечтаю о белковых ужинах, но решила не соскакивать с поста. Поэтому очень тяжело!!! Хочу уже покифириться! А с углеводной пищей вес плохо уходит! Эх, разозлилась что-то- :hysteric: купила на завтра 3 банана, разделю на 6 приёмов. Буду зелёным чаем запивать и всё!!!!!!!! Мож, что-то сдвинется , а то застой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение