Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

best mama писал:
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм. 👙

1-ый день: Питьевой.

Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.

Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый

Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый

Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.

Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

а можно все 7 дней питаться как в 5-й?))) я смогуууу)

Ашатан писал:
думаю что я хочу - МОРОЖЕНОГО!!!

у меня на завтрак завтра мороженое)))купила еще в начале недели, да забываю утром о нём)

Поделиться сообщением

врарпв писал:
я вчера в 7 утра поела и в 4 часа пообедала яичницей, ужина не было, на весах + 1кг...что за ерунда..может у меня вода из организма не выходит :sm044:

Слишком большие перерывы межуд приемами пищи -аж 9 часов: в этом случае организм переходит в режим "запаса" - все съеденное после такого перерыва переходит в жир -увы..от этого и привес. А особенно яичница: во-первых, яйца очень жирные сами по себе, а во-вторых - Вы ее жарили на масле наверняка. Так что это не лучший вариант для ужина.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
всем привет! а у меня был королевский завтрак с блинами с мясом)

на обед тушеная капуста и черн.хлеб.

Минус 60?)

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
а заварная овсяная каша в пакетиках зло?

она и с кусочками фруктов идет, и заливается водой.

Смотрите состав: там часто звериная порция сахара бывает...это уже не полезное питания отнюдь. Я лично наше Крупно покупаю -для долгой варки: просто субъективно больше нравится) А фрукты, или там орешки сама добавляю: гораздо вкуснее быстрой покупной получается :dance_2:

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
не для диабетиков. скороежка вроде. быстров тот же.

Там есть сахар...

Поделиться сообщением

best mama писал:
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм. 👙

🍒1-ый день: Питьевой.

Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

🍒2-ой день: Овощной.

Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

🍒3-ий день: Питьевой.

🍒4-ый день: Фруктовый

Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

🍒5-ый день: Белковый

Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

🍒6-ой день: Питьевой.

🍒7-ой день: Выход.

Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Ужас...я бы ноги протянула ...неее - такое не для меня))

Поделиться сообщением

best mama писал:
уже поздняк...

завтра только и то, до обеда))

почему? я знаю девочек, которые сидели на ней.

Очень даже)

Без последствий? Я как-то пробовала на себе диету из соседней темки: минус 10 кг. за три месяца...плюс 15 кг. за два месяца после и куча гормональных проблем. бОльше не хочу)

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Я прям подсела на них, я вообще люблю кисель, особенно вишневый. А тут еще и хорошее подспорье в пост, когда ни йогурта нельзя, ни кефира/молока, ничего. И стоит он порядка 6-7 рублей.

Интересно, а как очетать пост и правильное питание: ведь при последнем много белка нужно..да. есть растительный белок - но необходимое для сброса веса количество на нам с трудом наберешь...или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

best mama писал:
мне кажется, потому что только идет привыкание.

Все еще ошибаются, пытаются понять свой организм...

Зато потом организм скажет огромное спасибо нам)))

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
так пока результата ни у кого нет, я вот только в понедельник буду взвешиваться

а писать, что кто съел, думаю, не лишнее

поскольку для меня лично - каша овсяная на воде - хлеще расстрела) я пока не способна на такие подвиги) а глядя на вас, возможно, когда-нибудь решусь)

Обожаю овсяшу :dance_2:

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
У меня на обед гречка с легким тушеным

Отличный вариант обеда!

Поделиться сообщением

Ох, девочки, смотрю. Вы свой рацион пишите - тоже решила это сделать:

З: овсяная каша + хлебец Конер + половинка зефира

П: банан

О: капуста тушеная+треска

Перекус и ужин только будут)

Поделиться сообщением

Цитата
Обожаю овсяшу

и я! Могу 4-5 дней в неделю есть ее!

Я вот сейчас чувствую по организму не хватает рыбы, прям требует! Завтра приготовить хочу, кто подскажет рецептик без заморочек, хороший?

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

я на ужин 1/4 помело поела прям наелась..Вот про помело- этот фрукт содержит липолитический фермент, который помогает нашему организму быстрее расщеплять жиры и белки. Он также богат клетчаткой, поэтому он так благотворно воздействует на желудок и кишечник. С помощью содержащегося в нём калия поддерживается деятельность сердечной системы, а лимоноиды эффективно помогают в борьбе с раковыми опухолями. Кстати, у меня икры начинают немного болеть от скаклки

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
Обожаю овсяшу :dance_2:

Я все каши ем только на молоке,в том числе и овсянку

На воде вкуснючие каши готовили в род.доме,и я их с удовольствием ела,но у самой такие не получаются

Ашатан писал:
Я вот сейчас чувствую по организму не хватает рыбы, прям требует! Завтра приготовить хочу, кто подскажет рецептик без заморочек, хороший?

Я оч люблю отварного карпа))) прям пищу) рецепт писать :very_funny:

В мульте на пару телапию готовила

врарпв писал:
я на ужин 1/4 помело поела прям наелась..Вот про помело- этот фрукт содержит липолитический фермент, который помогает нашему организму быстрее расщеплять жиры и белки. Он также богат клетчаткой, поэтому он так благотворно воздействует на желудок и кишечник. С помощью содержащегося в нём калия поддерживается деятельность сердечной системы, а лимоноиды эффективно помогают в борьбе с раковыми опухолями

Не мой фрукт

Сколько раз покупала-больше кусочка не могу с'есть

Поделиться сообщением

Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу...я вообще мясоед по натуре, но сейчас на рыбу прям распирает!!!!

Цитата
Не мой фрукт

Сколько раз покупала-больше кусочка не могу с'есть

Воооот я тоже по началу такого же мнения была, но если попадался без горечи, прям вкуснятина!!! Мне подруа потом сказала, чем вытянутей плод, тем слаще и вкуснее он! Недавно муж купил помело, я прям оторваться не могла мммм

Я, кста, раньше не понимала вкус грибов маринованных, а сейчааас во вкус этот вошла)) И терпеть на могла маслины (темные), сейчас одна могу их банку слопать, а зеленые я так и не смогла полюбить...

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
какое сочетание странное)))) соленая селедка?

Не вместе )))

Сначала селедочку с лучком как закуску, а потом -- мисочку горячено пюре с лучком и морковью из мульти)))

valyushka писал:
Вспомнила тут рецептик печенек совершенно диетических. Может кому пригодится.

Яблоки — 2-3 шт, морковь — 1-2 шт, пшеничная мука грубого помола — 2 ст. ложки, отруби — 5 ст. ложек, мюсли — 5 ст. ложек, оливковое масло — 2-3 ст. ложки, сухофрукты по вкусу, вода

Морковь и яблоки натереть на терку. Сухофрукты вымочить, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Переложить к морковно-яблочной массе, добавить мюсли, муку, отруби. Перемешать, влить оливковое масло и еще раз перемешать. Затем добавляя по столовой ложке воду, замесить липнущее тесто.

Выложить тесто при помощи ложки на застеленный пергаментной бумагой противень, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.

Получается достаточно вкусно. А то так грустно чай пить вприглядку.

Только надо в течении дня соблюдать питьевой режим. Тут уже говорили, что отруби могут спровоцировать проблемы со стулом.

Супер! Спасибо!

katyegor писал:
На обед была гречка отварная, винегрет, два кусочка хлеба и томатный сок.

Мне вот вечером идти крестницу поздравлять с днем рождения, боюсь что ничего постного у них не будет. Прям незнаю что делать.

Куксяш, Ирин, ты как в таких ситуациях поступаешь?

Катюш, близким спокойно напоминаю, что постный день, мне картоху кусками варят и припасают мисочку грибочков с капусткой.

Не совсем близким и не совсем понимающим (дабы избежать ненужных инсинуаций и зоопаркового любопытства) ничего не говорю. Если есть постный салатик-овощи -- лопаю их, если нет -- жручедали((( без фанатизма...

К счастью, мне оооооочччч редко приходится бывать у таких непонимающих, все мои интересуются -- можно мне кушать или нет))))

Думаю, кумовья поймут и не станут настаивать на скоромном...

katyegor писал:
я жраааааать хочу. Не есть, а жрааааааать. Миливеи, твиксы, тирамису, гречку с легким .... у кого там еще что есть???? аааааа :cry:

Котеночек мой)))))

Поделиться сообщением

я до родов не любила икру красную и маслины, потом распробовала , грибы мариннованные магазинные не люблю

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
и я! Могу 4-5 дней в неделю есть ее!

Родственные души)

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
Я все каши ем только на молоке,в том числе и овсянку

На воде вкуснючие каши готовили в род.доме,и я их с удовольствием ела,но у самой такие не получаются

Дая тоже, признаться, и на молоке готовлю: главное, чтобы последнее было нежирное. Многие люди на воде каши не любят: хотя по мне овсяша и на воде вкусная: но последнее -субъективно абсолютно)

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу...я вообще мясоед по натуре, но сейчас на рыбу прям распирает!!!!

Воооот я тоже по началу такого же мнения была, но если попадался без горечи, прям вкуснятина!!! Мне подруа потом сказала, чем вытянутей плод, тем слаще и вкуснее он! Недавно муж купил помело, я прям оторваться не могла мммм

Я, кста, раньше не понимала вкус грибов маринованных, а сейчааас во вкус этот вошла)) И терпеть на могла маслины (темные), сейчас одна могу их банку слопать, а зеленые я так и не смогла полюбить...

Карп -очень костлявый: но я лично такую рыбу люблю И карп как раз входит в топ моих любимых рыб - наряду с дорадо и сибасом...мням.мням..

Поделиться сообщением

best mama писал:
За 7 дней уходит до 10 кг. Без возврата + очищается организм.

Я бы рискнула. Куда бы деть домочадцев? Очень трудно худеть, когда нужно готовить для других нормальную еду.

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Ю_Лиана, карп - он ж костлявый иль я ошибаюсь? Не люблю костлявую рыбу..

мы обычно покупаем на кг 5-6

кости,да,есть,но в таком большом они оч крупные,их легко выбирать, плюс ко всему рыба делится по зонам-нам с дочей ребра,мужу-все остальное :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
мы обычно покупаем на кг 5-6

кости,да,есть,но в таком большом они оч крупные,их легко выбирать, плюс ко всему рыба делится по зонам-нам с дочей ребра,мужу-все остальное :hi-hi:

)))))))

И папа приговаривает -- какие краешки вкуууусные)))

У нас так же)))

Поделиться сообщением

о, у меня разврат в разгаре...соленая плотва и пиво (250 гр)... пюре, вареная свекла и квашеная капуста...плюс я рискнула - 1 капсула фитоформ))))))

о май гаддддд

Поделиться сообщением

Девчат, а я всегда овсянку, да и все каши варю на молоке и воде сразу, т.е смешиваю, но молока выходит чуть больше, а вы прям на одном молоке?

Поделиться сообщением

кукуку писал:
о, у меня разврат в разгаре...соленая плотва и пиво (250 гр)... пюре, вареная свекла и квашеная капуста...плюс я рискнула - 1 капсула фитоформ))))))

о май гаддддд

Сегодня все отличились-во всем виновата пятница 13-е)))

Ашатан писал:
Девчат, а я всегда овсянку, да и все каши варю на молоке и воде сразу, т.е смешиваю, но молока выходит чуть больше, а вы прям на одном молоке?

Да,на одном молоке

Никогда не смешивала

Попробую завтра

Поделиться сообщением

Ашатан писал:

Я - да: на одном молоке.

Отчитываюсь по концовке сегодняшнего питания:

Перекус2: кофе без сахара, но с молоком 2.5 (вот это зря....) + кусочек сыра

Ужин: м.б. кефир будет...либо творог "Кореновка" 1.8 % (скорее первое)

Поделиться сообщением

короче, срыв все таки произошел.... :very_funny: а завтра день влюбленных.....худеем снова с воскресенья)

Поделиться сообщением

Девочки, у нас и правда -- болтушка- пржорливое брюшко))))

Ну и што? Прям не похулиганить!

Мне пятница нипочем -- в 18.00 чай зеленый без сахару , 4 финика и горстка грецких орешков (скромная горсточка, чесна!)

Теперича -- спать!))))

Поделиться сообщением

а я не работаю, так что мне что пятница, что понедельник, муж в командировке, так что я не праздную

Поделиться сообщением

Куксяша, мне завтра 2 лекции читать с 8 утра :misc_crazy: аааааааа, опять твиксодень

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Мне пятница нипочем -- в 18.00 чай зеленый без сахару , 4

Обожаю зеленый чай вечером: сразу такое чувство сытости от него. Пойду кефирчик свой попью)) - вроде не хочется, но понимаю, что надо - а то дитячий голос смотреть сейчас буду - поздно спасть лягу - через пару часов голод одолевать уже будет: знаю себя)

Поделиться сообщением

Мы с дочей тоже ждем детский голос. И потоооом у нас ежедневно дома дочь берет свой детский микрофон и песни поет, участвует в кастинге. При чем требует соблюдать все правила, как в передаче. Спросить как ее зовут, откуда и т.д. и т.п. и потом она выбирает к кому идет, весело вообщем у нас теперь будет дома)))

Поделиться сообщением

Ашатан писал:
Мы с дочей тоже ждем детский голос. И потоооом у нас ежедневно дома дочь берет свой детский микрофон и песни поет, участвует в кастинге. При чем требует соблюдать все правила, как в передаче. Спросить как ее зовут, откуда и т.д. и т.п. и потом она выбирает к кому идет, весело вообщем у нас теперь будет дома)))

Звезда будущая)

Поделиться сообщением

Блин, я у нас лошня (цитирую великих -- студентов своих), никаких голосов и пр органов мы не смотрим(((

У нам все книжки да рисовашки.

Зато мать не жрет)))

Поделиться сообщением

Куксяша мне напомнила про финички)) Купить нужно! С чаем-мммммммммммммм.

Утро-овсянка на воде и кусочечек масла

День-рыба на пару, рис, томатный сок

Полдник-творог+простокваша

Чай+зефир

Вечер-грудка ( грамм 100)+тост+томат рубленый

И ещё явно лишнее-4 дольки горького шоколада.

Тренировка+бассейн

Поделиться сообщением

Делюсь рецептом (громко сказано) салатика,очень вкусный,простой и полезный)

Капуста (нашинковать),морковь (на мелкой терке), яблоко (на крупной терке), все заправить лимонным соком

Готово)

С мясом на ура такой салатик идет! И с картофельным пюре тоже!

Я,когда последний раз худела, очень часто его на ужин делала

Поделиться сообщением

Из фруктов мне только печёные яблоки можно :'( скучаю по овощам-фруктам ( ну уж что доктор прописал)

Поделиться сообщением

Доброе утро всем!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...