Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

Молодец :misc_ok:

Доброе утро!

На весах -1,5 кг, итого 57) Не смотря на то, что немного нарушала, ПП принесло результаты)

Продолжаю в том же духе, хочу навсегда избавиться от привычки есть на ночь

Вот молодечик)))))

Поделиться сообщением

Интересно, а как очетать пост и правильное питание: ведь при последнем много белка нужно..да. есть растительный белок - но необходимое для сброса веса количество на нам с трудом наберешь...или я ошибаюсь?

У меня как такового нет лишнего веса, я скорее хочу научиться культуре правильного питания, потому как с годами все равно метаболизм замедляется, и если не научиться сейчас ограничивать себя, в дальнейшем лишний вес неизбежен.

Пост для меня важен не в плане ограничения пищи, а гораздо больше. Я бывает за пост даже могу набрать кг- другой (хотя редко), потому как пост, это прежде всего углеводы. Но я на это не обращаю внимание, потому как пост, это не диета.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, то мне калькуляторы выдали:

По первому (который едимка) - очень мало жира (13,78 %)

По второму (это он вуман): 16,8%

И по последней -самой подробной: 20,39 %.

Прям по нарастающей: хотя вес у меня приличный - скажем так: первую пятерочку на весах в последний раз видела в средней школе - и сейчас к ней даже не стремлюсь. Насколько все у всех индивидуально))).

Поделиться сообщением

У меня как такового нет лишнего веса, я скорее хочу научиться культуре правильного питания, потому как с годами все равно метаболизм замедляется, и если не научиться сейчас ограничивать себя, в дальнейшем лишний вес неизбежен.

Пост для меня важен не в плане ограничения пищи, а гораздо больше. Я бывает за пост даже могу набрать кг- другой (хотя редко), потому как пост, это прежде всего углеводы. Но я на это не обращаю внимание, потому как пост, это не диета.

Я вот на все 100 согласна на счет поста: что это не столько -и даже больше - не только пищевые ограничения. Где-то об этом уже здесь пару лет назад писала. Прсото, увы, многие воспринимают пост только как "не ем мясо - вот и попостился", продолжая при этом врать, сквернословить и делать еще кучу дурных вещей - и считают при этом, что все соблюдают правильно. так что Пост - это достаточно серьезная вещь - и молодцы те, кто выдерживают это правильно.

Поделиться сообщением

Не вместе )))

Сначала селедочку с лучком как закуску, а потом -- мисочку горячено пюре с лучком и морковью из мульти)))

Супер! Спасибо!

Катюш, близким спокойно напоминаю, что постный день, мне картоху кусками варят и припасают мисочку грибочков с капусткой.

Не совсем близким и не совсем понимающим (дабы избежать ненужных инсинуаций и зоопаркового любопытства) ничего не говорю. Если есть постный салатик-овощи -- лопаю их, если нет -- жручедали((( без фанатизма...

К счастью, мне оооооочччч редко приходится бывать у таких непонимающих, все мои интересуются -- можно мне кушать или нет))))

Думаю, кумовья поймут и не станут настаивать на скоромном...

Котеночек мой)))))

Жралачедали. Кума бы поняла, но когда пришли, за столом уже сидело куча народа, слегка разгоряченного. На вопрос: а в салате есть яйца? сразу все заинтересовались и попытались развить дискуссию: не язвенница ли я, может аллергик, возьмите без яиц салат с колбасой. Так что заткнулась и ела что стоит рядом.

Поделиться сообщением

Свекровь в гости приходила, принесла сынуле болящему памело и лекарства.

Манюне -- мольбЭрт, старшей -- кусок сала))) та щас сидит, угощается, заедая печеньем))))

Как вам диета по- марусячьи???

Но так написано же: худеем, как можем)) А вообще -молоденькая она еще: можно ей.

Поделиться сообщением

Доброе утро!

на весах минус 1 кг)) . Сейчас 73 кг

Молодец)))) Отличный результат

Поделиться сообщением

С Масленицей!

кстати, наивный вопрос, блины бывают диетическими?

Нина, молодец! Верной дорогой идешь, товарищ!

Все-таки взвесилась. Как ни странно, у меня минус 600 грамм, не смотря на всякие праздники.

Сегодня возобновляю интервальные тренировки, потому как чую без излишеств на этой неделе тоже не обойтись.

Бывают: если их на отрубях делать, или на овсяной муке - и на кефире низкожирном. Относительно диетическими))

Поделиться сообщением

Привет, девульки! Я заболела, вчера весь день провалялась в постельке. Похоже грипп. Почти ничего не ела, пила много чая с лимоном и сахаром (кислый ну никак не могу). Сегодня полегше, вот варю гречку. Лучше запаривать на ночь, но я просто не в состоянии вчера была. А вы все большие умнички, поддерживаете друг друга, юморите. Вчера читала, даж легче становилось :very_funny: Свой вес писать не буду, Цель минус 22. Калькулятор рассчитал, что если безопасно, то 1588Ккал энто будет к маю 2016 :hysteric: Если экстренно по 1200Ккал. То к октябрю 2015. Хочется побыстрее... Знаю нельзя(был опыт потери веса 17 за два месяца, так у меня месячные пропали, гормональный сбой был, вот так).

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!!

Всех с широкой Масленицей!!!))))

Ниночек, умняша моя!!! Так ты скоро растаешь и будешь просто дистрофиком! Ура!!!!

7800496_s.jpg

Спасибо Ириш, но мне до дистрофика еще ого-го сколько...

Нин, ты обруч забрала? упражнения какие-нибудь делаешь???

неа, сегодня заберу))

из упражений был пресс и велосипед

На весах -1,5 кг, итого 57) Не смотря на то, что немного нарушала, ПП принесло результаты)

Продолжаю в том же духе, хочу навсегда избавиться от привычки есть на ночь

умница

Поделиться сообщением

Нам всем нужно учиться этой культуре)

Я думаю, что в 80% лишний вес - это как раз нарушение ПП, а не генетика, нарушение гормонального фона или обмена веществ.

Мы то, что едим)

Поделиться сообщением

отвлекусь немного - у кого у деток грипп, обязательно проконсультируйтесь с педиатром насчет тамифлю суспензии... есть и взрослый капсулы.....Волшебное средство, разрешен с 1 годика

Поделиться сообщением

Нам всем нужно учиться этой культуре)

Я думаю, что в 80% лишний вес - это как раз нарушение ПП, а не генетика, нарушение гормонального фона или обмена веществ.

Мы то, что едим)

f74caf681d4a1d53151002834dbca1e6.gif

отвлекусь немного - у кого у деток грипп, обязательно проконсультируйтесь с педиатром насчет тамифлю суспензии... есть и взрослый капсулы.....Волшебное средство, разрешен с 1 годика

это который дорогой?

Поделиться сообщением

best mama, ну как бэ 1200 за суспензию....ценник на суммамед меня уже не пугает - 600 р за 3 таблетки.... поэтому я и купила...да и притом это не антибиотик

Поделиться сообщением

best mama, ну как бэ 1200 за суспензию....ценник на суммамед меня уже не пугает - 600 р за 3 таблетки.... поэтому я и купила...да и притом это не антибиотик

че хороший да?

Поделиться сообщением

доброе утро, девочки!

кто-то созрел на спорт зал в районе 7 ветров?

Поделиться сообщением

Всех с Масленицей!

У меня дома инета нет, поэтому только вас прочитала.

ООооо, сколько вы всего вкусного съели за выходные.

Я на выходные ела все что хотела. А хотела я много.

сегодня

З 7-30: омлет из двух яиц, маленький кусочек бородинского хлеба, кофе с молоком без сахара.

Пора наверное перекусить чем нить.

Поделиться сообщением

Stervoza, а ты нашла какой то вариант?

Поделиться сообщением

Stervoza, а ты нашла какой то вариант?

я склоняюсь к спортзалу,который в Спартаке-бассейна. но готова рассмотреть другие варианты, если будет компания. на каче надеюсь сегодня посмотреть зал. в 365 народу многовато все таки.

Поделиться сообщением

и Кристину напомнили,кстати.

Поделиться сообщением

у меня на утро хлопья фитнесс с молоком.

на обед паровые котлетки.

хочу придерживаться Миримановой

Поделиться сообщением

везет вам)

у меня утро началось с малюсенького пирожка с яйцом и черный чай. никак не могу отказаться от него. :cry:

Поделиться сообщением

везет вам)

у меня утро началось с малюсенького пирожка с яйцом и черный чай. никак не могу отказаться от него. :cry:

От пирожка или от чая?

Поделиться сообщением

мне Мириманова нравится в части завтрака, что можно есть всё, что хочешь) а вот отказ от ужина - это не моё, не могу не есть после 6

буду стараться придерживаться ПП

вроде пока получается

муж вчера вечером предложил роллы поесть, я отказалась...сознательно отказалась...

Поделиться сообщением

От пирожка или от чая?

от чая.

мне Мириманова нравится в части завтрака, что можно есть всё, что хочешь) а вот отказ от ужина - это не моё, не могу не есть после 6

буду стараться придерживаться ПП

вроде пока получается

муж вчера вечером предложил роллы поесть, я отказалась...сознательно отказалась...

вот и я в плане завтрака придерживаюсь свободой. до 12 ем все. чаще всего это бутерброды, слоечки, хачапури. сладкое крайне редко.

Поделиться сообщением

я от роллов не смогу отказаться...

Поделиться сообщением

от чая.

вот и я в плане завтрака придерживаюсь свободой. до 12 ем все. чаще всего это бутерброды, слоечки, хачапури. сладкое крайне редко.

А зачем надо отказываться от чая? Какой от него вред? Если его не пить ведрами, так и вреда никакого, на мой взгляд.

Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза.

Поделиться сообщением

И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд.

Лучше чем курица с картошкой под майонезом.

Поделиться сообщением

А я 4 дня подряд ходила на акваэробику, но жрала по вечерам, гости что-то напали. Сегодня пока только творог съела, на обед мяско вареное (вроде говядина-забыла, что лежало в морозилке). На ужин салат будет. Есть пекинская капуста и помидор, что бы еще добавить?

Поделиться сообщением

везет вам)

Так можно такой завтрак, если минус 60

Поделиться сообщением

На ужин салат будет. Есть пекинская капуста и помидор, что бы еще добавить?

я люблю для сытности добавить фасоль красную

Поделиться сообщением

девочки, в закрепленку добавила систему Миримановой, вдруг кому-то пригодиться

Поделиться сообщением

Stervoza, в спарте басс только с осени.....

Поделиться сообщением

А зачем надо отказываться от чая? Какой от него вред? Если его не пить ведрами, так и вреда никакого, на мой взгляд.

Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза.

А правильное-то ПП ка краз крайне мало отказов предполагает: практически только от явной гадости и обилия простых углеводов. А так там основной принцип - когда что есть, и сколько есть.

Поделиться сообщением

Точно! И муж есть не будет, он фасоль ненавидит.

Поделиться сообщением

И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд.

Лучше чем курица с картошкой под майонезом.

+ 1. В обед можно роллы - и на ПП. и на минус 60.

Поделиться сообщением

Он там такой маааахонький. Какой-то банно-саунный вариант(. Не впечатлил. Но обещают там какой-то супер-пупер мощный противоток.

Поделиться сообщением

Точно! И муж есть не будет, он фасоль ненавидит.

Кукуруза\ горошек\ огурец свежий\ шампиньоны (консерв или свежие)\ тунец консервированный в собственном соку.

Поделиться сообщением

а я и не отказываюсь. стабильно раз в неделю предаюсь разврату с ними) вот и вчера порция горячих ушла на ура!

с языка сняла. я тоже добавляю фасоль, яйца переп еще люблю. половинки прям.

Так можно такой завтрак, если минус 60

я вообще от всяких программ похудания далеко. не знаю что за -60. у меня принцип или ПП, или разгрузочные дни и искоючения вредного сладкого/жирно/мучного. и без ужина соот-но. надо почитать,что это за зверь))))

не Спарта, а Спартак, это напротив Ледового дворца.

Поделиться сообщением

+ 1. В обед можно роллы - и на ПП. и на минус 60.

да, роллы вещь хорошая) и сытная)

надо самой учиться их делать)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...