SunnyLion 0 #721 Опубликовано: 16 февраля 2015 Молодец :misc_ok: Доброе утро! На весах -1,5 кг, итого 57) Не смотря на то, что немного нарушала, ПП принесло результаты) Продолжаю в том же духе, хочу навсегда избавиться от привычки есть на ночь Вот молодечик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #722 Опубликовано: 16 февраля 2015 Интересно, а как очетать пост и правильное питание: ведь при последнем много белка нужно..да. есть растительный белок - но необходимое для сброса веса количество на нам с трудом наберешь...или я ошибаюсь? У меня как такового нет лишнего веса, я скорее хочу научиться культуре правильного питания, потому как с годами все равно метаболизм замедляется, и если не научиться сейчас ограничивать себя, в дальнейшем лишний вес неизбежен. Пост для меня важен не в плане ограничения пищи, а гораздо больше. Я бывает за пост даже могу набрать кг- другой (хотя редко), потому как пост, это прежде всего углеводы. Но я на это не обращаю внимание, потому как пост, это не диета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #723 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот, кстати, то мне калькуляторы выдали: По первому (который едимка) - очень мало жира (13,78 По второму (это он вуман): 16,8% И по последней -самой подробной: 20,39 %. Прям по нарастающей: хотя вес у меня приличный - скажем так: первую пятерочку на весах в последний раз видела в средней школе - и сейчас к ней даже не стремлюсь. Насколько все у всех индивидуально))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #724 Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня как такового нет лишнего веса, я скорее хочу научиться культуре правильного питания, потому как с годами все равно метаболизм замедляется, и если не научиться сейчас ограничивать себя, в дальнейшем лишний вес неизбежен. Пост для меня важен не в плане ограничения пищи, а гораздо больше. Я бывает за пост даже могу набрать кг- другой (хотя редко), потому как пост, это прежде всего углеводы. Но я на это не обращаю внимание, потому как пост, это не диета. Я вот на все 100 согласна на счет поста: что это не столько -и даже больше - не только пищевые ограничения. Где-то об этом уже здесь пару лет назад писала. Прсото, увы, многие воспринимают пост только как "не ем мясо - вот и попостился", продолжая при этом врать, сквернословить и делать еще кучу дурных вещей - и считают при этом, что все соблюдают правильно. так что Пост - это достаточно серьезная вещь - и молодцы те, кто выдерживают это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #725 Опубликовано: 16 февраля 2015 Не вместе ))) Сначала селедочку с лучком как закуску, а потом -- мисочку горячено пюре с лучком и морковью из мульти))) Супер! Спасибо! Катюш, близким спокойно напоминаю, что постный день, мне картоху кусками варят и припасают мисочку грибочков с капусткой. Не совсем близким и не совсем понимающим (дабы избежать ненужных инсинуаций и зоопаркового любопытства) ничего не говорю. Если есть постный салатик-овощи -- лопаю их, если нет -- жручедали((( без фанатизма... К счастью, мне оооооочччч редко приходится бывать у таких непонимающих, все мои интересуются -- можно мне кушать или нет)))) Думаю, кумовья поймут и не станут настаивать на скоромном... Котеночек мой))))) Жралачедали. Кума бы поняла, но когда пришли, за столом уже сидело куча народа, слегка разгоряченного. На вопрос: а в салате есть яйца? сразу все заинтересовались и попытались развить дискуссию: не язвенница ли я, может аллергик, возьмите без яиц салат с колбасой. Так что заткнулась и ела что стоит рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #726 Опубликовано: 16 февраля 2015 Свекровь в гости приходила, принесла сынуле болящему памело и лекарства. Манюне -- мольбЭрт, старшей -- кусок сала))) та щас сидит, угощается, заедая печеньем)))) Как вам диета по- марусячьи??? Но так написано же: худеем, как можем)) А вообще -молоденькая она еще: можно ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #727 Опубликовано: 16 февраля 2015 Доброе утро! на весах минус 1 кг)) . Сейчас 73 кг Молодец)))) Отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #728 Опубликовано: 16 февраля 2015 С Масленицей! кстати, наивный вопрос, блины бывают диетическими? Нина, молодец! Верной дорогой идешь, товарищ! Все-таки взвесилась. Как ни странно, у меня минус 600 грамм, не смотря на всякие праздники. Сегодня возобновляю интервальные тренировки, потому как чую без излишеств на этой неделе тоже не обойтись. Бывают: если их на отрубях делать, или на овсяной муке - и на кефире низкожирном. Относительно диетическими)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #729 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Привет, девульки! Я заболела, вчера весь день провалялась в постельке. Похоже грипп. Почти ничего не ела, пила много чая с лимоном и сахаром (кислый ну никак не могу). Сегодня полегше, вот варю гречку. Лучше запаривать на ночь, но я просто не в состоянии вчера была. А вы все большие умнички, поддерживаете друг друга, юморите. Вчера читала, даж легче становилось :very_funny: Свой вес писать не буду, Цель минус 22. Калькулятор рассчитал, что если безопасно, то 1588Ккал энто будет к маю 2016 :hysteric: Если экстренно по 1200Ккал. То к октябрю 2015. Хочется побыстрее... Знаю нельзя(был опыт потери веса 17 за два месяца, так у меня месячные пропали, гормональный сбой был, вот так). Изменено 16 февраля 2015 пользователем Дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #730 Опубликовано: 16 февраля 2015 Доброе утро!!!! Всех с широкой Масленицей!!!)))) Ниночек, умняша моя!!! Так ты скоро растаешь и будешь просто дистрофиком! Ура!!!! Спасибо Ириш, но мне до дистрофика еще ого-го сколько... Нин, ты обруч забрала? упражнения какие-нибудь делаешь??? неа, сегодня заберу)) из упражений был пресс и велосипед На весах -1,5 кг, итого 57) Не смотря на то, что немного нарушала, ПП принесло результаты) Продолжаю в том же духе, хочу навсегда избавиться от привычки есть на ночь умница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #731 Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня как такового нет лишнего веса, я скорее хочу научиться культуре правильного питания, потому как с годами все равно метаболизм замедляется, и если не научиться сейчас ограничивать себя, в дальнейшем лишний вес неизбежен. Нам всем нужно учиться этой культуре) Я думаю, что в 80% лишний вес - это как раз нарушение ПП, а не генетика, нарушение гормонального фона или обмена веществ. Мы то, что едим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #732 Опубликовано: 16 февраля 2015 отвлекусь немного - у кого у деток грипп, обязательно проконсультируйтесь с педиатром насчет тамифлю суспензии... есть и взрослый капсулы.....Волшебное средство, разрешен с 1 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #733 Опубликовано: 16 февраля 2015 Нам всем нужно учиться этой культуре) Я думаю, что в 80% лишний вес - это как раз нарушение ПП, а не генетика, нарушение гормонального фона или обмена веществ. Мы то, что едим) отвлекусь немного - у кого у деток грипп, обязательно проконсультируйтесь с педиатром насчет тамифлю суспензии... есть и взрослый капсулы.....Волшебное средство, разрешен с 1 годика это который дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #734 Опубликовано: 16 февраля 2015 best mama, ну как бэ 1200 за суспензию....ценник на суммамед меня уже не пугает - 600 р за 3 таблетки.... поэтому я и купила...да и притом это не антибиотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #735 Опубликовано: 16 февраля 2015 best mama, ну как бэ 1200 за суспензию....ценник на суммамед меня уже не пугает - 600 р за 3 таблетки.... поэтому я и купила...да и притом это не антибиотик че хороший да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #736 Опубликовано: 16 февраля 2015 доброе утро, девочки! кто-то созрел на спорт зал в районе 7 ветров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #737 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всех с Масленицей! У меня дома инета нет, поэтому только вас прочитала. ООооо, сколько вы всего вкусного съели за выходные. Я на выходные ела все что хотела. А хотела я много. сегодня З 7-30: омлет из двух яиц, маленький кусочек бородинского хлеба, кофе с молоком без сахара. Пора наверное перекусить чем нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #738 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, а ты нашла какой то вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #739 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, а ты нашла какой то вариант? я склоняюсь к спортзалу,который в Спартаке-бассейна. но готова рассмотреть другие варианты, если будет компания. на каче надеюсь сегодня посмотреть зал. в 365 народу многовато все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #740 Опубликовано: 16 февраля 2015 и Кристину напомнили,кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #741 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня на утро хлопья фитнесс с молоком. на обед паровые котлетки. хочу придерживаться Миримановой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #742 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня на утро хлопья фитнесс с молоком. на обед паровые котлетки. хочу придерживаться Миримановой везет вам) у меня утро началось с малюсенького пирожка с яйцом и черный чай. никак не могу отказаться от него. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #743 Опубликовано: 16 февраля 2015 везет вам) у меня утро началось с малюсенького пирожка с яйцом и черный чай. никак не могу отказаться от него. :cry: От пирожка или от чая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #744 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня на утро хлопья фитнесс с молоком. на обед паровые котлетки. хочу придерживаться Миримановой мне Мириманова нравится в части завтрака, что можно есть всё, что хочешь) а вот отказ от ужина - это не моё, не могу не есть после 6 буду стараться придерживаться ПП вроде пока получается муж вчера вечером предложил роллы поесть, я отказалась...сознательно отказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #745 Опубликовано: 16 февраля 2015 От пирожка или от чая? от чая. мне Мириманова нравится в части завтрака, что можно есть всё, что хочешь) а вот отказ от ужина - это не моё, не могу не есть после 6 буду стараться придерживаться ПП вроде пока получается муж вчера вечером предложил роллы поесть, я отказалась...сознательно отказалась... вот и я в плане завтрака придерживаюсь свободой. до 12 ем все. чаще всего это бутерброды, слоечки, хачапури. сладкое крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #746 Опубликовано: 16 февраля 2015 муж вчера вечером предложил роллы поесть, я отказалась...сознательно отказалась... я от роллов не смогу отказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #747 Опубликовано: 16 февраля 2015 от чая. вот и я в плане завтрака придерживаюсь свободой. до 12 ем все. чаще всего это бутерброды, слоечки, хачапури. сладкое крайне редко. А зачем надо отказываться от чая? Какой от него вред? Если его не пить ведрами, так и вреда никакого, на мой взгляд. Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #748 Опубликовано: 16 февраля 2015 я от роллов не смогу отказаться... И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд. Лучше чем курица с картошкой под майонезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #749 Опубликовано: 16 февраля 2015 А я 4 дня подряд ходила на акваэробику, но жрала по вечерам, гости что-то напали. Сегодня пока только творог съела, на обед мяско вареное (вроде говядина-забыла, что лежало в морозилке). На ужин салат будет. Есть пекинская капуста и помидор, что бы еще добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #750 Опубликовано: 16 февраля 2015 везет вам) у меня утро началось с малюсенького пирожка с яйцом и черный чай. никак не могу отказаться от него. :cry: Так можно такой завтрак, если минус 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #751 Опубликовано: 16 февраля 2015 На ужин салат будет. Есть пекинская капуста и помидор, что бы еще добавить? я люблю для сытности добавить фасоль красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #752 Опубликовано: 16 февраля 2015 девочки, в закрепленку добавила систему Миримановой, вдруг кому-то пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #753 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, в спарте басс только с осени..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #754 Опубликовано: 16 февраля 2015 А зачем надо отказываться от чая? Какой от него вред? Если его не пить ведрами, так и вреда никакого, на мой взгляд. Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза. А правильное-то ПП ка краз крайне мало отказов предполагает: практически только от явной гадости и обилия простых углеводов. А так там основной принцип - когда что есть, и сколько есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #755 Опубликовано: 16 февраля 2015 я люблю для сытности добавить фасоль красную Точно! И муж есть не будет, он фасоль ненавидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #756 Опубликовано: 16 февраля 2015 И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд. Лучше чем курица с картошкой под майонезом. + 1. В обед можно роллы - и на ПП. и на минус 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #757 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, в спарте басс только с осени..... Он там такой маааахонький. Какой-то банно-саунный вариант(. Не впечатлил. Но обещают там какой-то супер-пупер мощный противоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #758 Опубликовано: 16 февраля 2015 Точно! И муж есть не будет, он фасоль ненавидит. Кукуруза\ горошек\ огурец свежий\ шампиньоны (консерв или свежие)\ тунец консервированный в собственном соку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #759 Опубликовано: 16 февраля 2015 я от роллов не смогу отказаться... а я и не отказываюсь. стабильно раз в неделю предаюсь разврату с ними) вот и вчера порция горячих ушла на ура! я люблю для сытности добавить фасоль красную с языка сняла. я тоже добавляю фасоль, яйца переп еще люблю. половинки прям. Так можно такой завтрак, если минус 60 я вообще от всяких программ похудания далеко. не знаю что за -60. у меня принцип или ПП, или разгрузочные дни и искоючения вредного сладкого/жирно/мучного. и без ужина соот-но. надо почитать,что это за зверь)))) Stervoza, в спарте басс только с осени..... не Спарта, а Спартак, это напротив Ледового дворца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #760 Опубликовано: 16 февраля 2015 + 1. В обед можно роллы - и на ПП. и на минус 60. да, роллы вещь хорошая) и сытная) надо самой учиться их делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение