кукуку 0 #761 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня вопрос зала снова встал ребром..... может в бассейн лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #762 Опубликовано: 16 февраля 2015 да, роллы вещь хорошая) и сытная) надо самой учиться их делать) Кстати, их очень легко крутить, так как рис получается липкий. Я всегда сама кручу, правда простейшие. Нори, рис, огурец или креветка, рыба или креветка. А когда совсем с деньгами худо, даже с крабовыми палочками делаю. Сыну нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #763 Опубликовано: 16 февраля 2015 я от роллов не смогу отказаться... Нин, на часах ужО 8 вечера было, какие роллы?) Потом фиг уснула бы от переедания, т.к. на 3-4 штучках не остановилась Вообще, мое мнение, что в ПП нужно тоже придерживаться золотой середины и не впадать в крайности. Где то написали что черный чай не полезен, и все, ни-ни , ни капли. Всего в меру, готовьте с хорошими мыслями ( а еще лучше с молитвой) и будет от всего польза. Для меня ПП - это прежде всего плотный, сытный завтрак и ужин - легкий, НЕпоздний, в идеале белковый Раньше у меня всё наоборот было - с утра не ела ничего, в обед легкий перекус, а на ужин я отрывалась (не фастфудами, а домашней, здоровой пищей), но разве это правильно? Крайности - это не про меня Например, сладости я и сейчас ем, но стараюсь только утром, и не переедаю - 2 вафельки или 2 конфетки вполне достаточно, это же не семечки, чтобы их щелкать упаковками) И я, и кстати и не собираюсь. Полезная штука: рис, водоросли, огурчик, авокадо, рыбка. Одна польза на мой взгляд. Лучше чем курица с картошкой под майонезом. А кто спорит по поводу пользы?) Но не в 8 часов вечера же есть их В такое время ничего, кроме вреда они не принесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #764 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Нин, на часах ужО 8 вечера было, какие роллы?) Потом фиг уснула бы от переедания, т.к. на 3-4 штучках не остановилась Для меня ПП - это прежде всего плотный, сытный завтрак и ужин - легкий, НЕпоздний, в идеале белковый Раньше у меня всё наоборот было - с утра не ела ничего, в обед легкий перекус, а на ужин я отрывалась (не фастфудами, а домашней, здоровой пищей), но разве это правильно? Крайности - это не про меня Например, сладости я и сейчас ем, но стараюсь только утром, и не переедаю - 2 вафельки или 2 конфетки вполне достаточно, это же не семечки, чтобы их щелкать упаковками) А кто спорит по поводу пользы?) Но не в 8 часов вечера же есть их В такое время ничего, кроме вреда они не принесут Ну это смотря сколько съесть. Если 3-4 штучки, то какой от них вред? Другое дело, кто из нас сможет остановится на 3-4 штучках? :nyam-nyam: Изменено 16 февраля 2015 пользователем katyegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #765 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну это смотря сколько съесть. Если 3-4 штучки, то какой от них вред? Там рис - а это углевод: его на ПП вечером нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #766 Опубликовано: 16 февраля 2015 у меня вопрос зала снова встал ребром..... может в бассейн лучше?) да я честно говоря бассейн не воспринимаю как что-то действительно работающее. кроме железа ничего так в порядок не приведет. а бессейн это как релакс, как доп.занятие,а не основное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #767 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну это смотря сколько съесть. Если 3-4 штучки, то какой от них вред? Другое дело, кто из нас сможет остановится на 3-4 штучках? :nyam-nyam: вот об этом и я говорю) я - точно не смогла бы :dance_2: и понеслась бы душа в рааай)))ну,ещё одну, ну,вот всё - это будет последняя и так до бесконечности, пока роллы не закончились бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #768 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, про качинский зал я вроде уже писала где то...а в центре тебе не удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #769 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, про качинский зал я вроде уже писала где то...а в центре тебе не удобнее? да, про качу помню. парковка мала. центр нет. я хочу ближе к дому, а не к работе. потому что иногда освобождаюсь рано и хочу заезжать домой и потом пешком в зал/обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #770 Опубликовано: 16 февраля 2015 кукуку, в че ты со мной не хочешь? И зал, и бассейн, и сауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #771 Опубликовано: 16 февраля 2015 да я честно говоря бассейн не воспринимаю как что-то действительно работающее. кроме железа ничего так в порядок не приведет. а бессейн это как релакс, как доп.занятие,а не основное. кардио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #772 Опубликовано: 16 февраля 2015 кардио... нет. кардио не даст рельефа, накаченности мышц и подтянутости. попу круглую без железа не сделаешь. кардио хороши на сжигание, потерю веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #773 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, у меня рельефа под жирком - прорва.... wwwiktory, детка, я не хочу в выхи..... мне бегом с работы или по дороге на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #774 Опубликовано: 16 февраля 2015 Stervoza, у меня рельефа под жирком - прорва.... wwwiktory, детка, я не хочу в выхи..... мне бегом с работы или по дороге на нее акваэробика есть на семерке. там бассейн хороший, большой. и цены очень умеренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #775 Опубликовано: 16 февраля 2015 best mama, а ты в европейском живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #776 Опубликовано: 16 февраля 2015 best mama, а ты в европейском живешь? ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #777 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот мы нынче проспалиииии!!! Мой завтракообед -- чай с молоком из"ведра" (бульонница на 400 мл) и лепешка кукурузная. Две((( Прилетела в час, голоднее крокодила и натрескалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #778 Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот мы нынче проспалиииии!!! Мой завтракообед -- чай с молоком из"ведра" (бульонница на 400 мл) и лепешка кукурузная. Две((( Прилетела в час, голоднее крокодила и натрескалась... Я че то не поняла.....Кукс, ты худеешь что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #779 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я че то не поняла.....Кукс, ты худеешь что ль? Дя, зай. Пытаюсь активно ((( Ничаво не выходит... Ужин -- чай с молоком и блинчик ... Маленький... Несладкий... Чет у меня безобразия начались в питании((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #780 Опубликовано: 16 февраля 2015 Боже, как я хочу блинов... Я не могу не о чем большк думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #781 Опубликовано: 16 февраля 2015 купила сегодня бумажные полотенца на кухню, а там магнит в виде пироженки и написано не ешь на ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #782 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) купила сегодня бумажные полотенца на кухню, а там магнит в виде пироженки и написано не ешь на ночь))) :very_funny: Супер! У меня есть магнитик на холодильник -- пироженка с надписью "все пирожные посчитаны!")))) Изменено 17 февраля 2015 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #783 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ужин -- чай с молоком и блинчик ... Маленький... Несладкий... Чет у меня безобразия начались в питании((( Я завтра утром буду блинчики жарить,уже решила,что позволю себе 3 штуки) Утром можно) Мой рацион на сегодня Завтрак-омлет,чай,2 конфетки Обед-перец фаршированный (одЫн) Перекус-питьевой йогурт Ужин - плов (совсем немного) + кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #784 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я завтра утром буду блинчики жарить,уже решила,что позволю себе 3 штуки) Утром можно) Мой рацион на сегодня Завтрак-омлет,чай,2 конфетки Обед-перец фаршированный (одЫн) Перекус-питьевой йогурт Ужин - плов (совсем немного) + кефир А у меня сегодня "блинный" день был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #785 Опубликовано: 16 февраля 2015 Раньше у меня всё наоборот было - с утра не ела ничего, в обед легкий перекус, а на ужин я отрывалась (не фастфудами, а домашней, здоровой пищей), но разве это правильно? Вт это самая распространенная ошибка пищевого поведения: многие думают, что пропуская завтрак, они похудеют сильнее. На самом деле. не нужно бояться кушать с утра: каши, омлет, даже где-то кусочек темного шоколада - главное, не голодать: тогда к вечеру не будет дикого чувства голода: проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #786 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ну, наша Дарья вот вапще ничего не ест! Ни утром, ни вечером, ни ночью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #787 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #788 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi: ЗачОт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #789 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi: Не! Еще я всегда буду толстая. На днях пыталась вспомнить все диеты и способы моих худений... Сколько сил, нервов и бабла... Все действенно, но так кратковременно! Пол года максимум и я в двойном плюсе.Сейчас пытаюсь пп ввести. Но как мозги перестроить? Изменено 16 февраля 2015 пользователем wwwiktory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #790 Опубликовано: 16 февраля 2015 wwwiktory, Хз почему, но после Дюкана мне пища не приносит удовольствия. Я ее тупо как топливо воспринимаю - надо организму определенное БЖУ получить - получит. Все. Как-то так, муж почти так же стал к еде относится, если раньше всякие бургеры из мака постоянно ел, то сейчас лучше для перекуса купит банку тунца с открывашкой и заточит в машине, говорит так вкуснее и желудок не болит. Поэтому диета - зло, а система питания - хорошо. Везде и всегда должен быть баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #791 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне Дюкан не помог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тривия 0 #792 Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем доброй ночи) День провела на молокочае и есть ну оооочень хочется. Дабы не нажраться ,сижу вас читаю и мотивируюсь))))Удачных похуделок,девочки! Если кому надо, могу расписать питание на 2 недели. -10% от имеешегося веса гарантировано. Там первые дни жесть, но результат сразу же. Это мне диетолог расписывал. Похудела быстро, но потом все как обычно... Набрала столько же и 10 сверху. Спасла беременность -25кг от веса постановки на учет. Но удержать опять не смогла... 5 наела. Я знаю сто способов похудеть, но ни одного, как удержать вес. А кто-нибудь знает??? Вика ,расскажи пожалуйста меню этих самых двух недель. Может такое я ещё не пробовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #793 Опубликовано: 17 февраля 2015 доброе утро, худеющие! блины... эх, напекла вчера. но сдержалась! не отведала! утром порцию свеженьких и 2 шт взяла с собой на завтрак. правда они на муке блинной всего лишь, и без масла. не очень вредно надеюсь) на обед у меня цв.капуста+стручковая фасоль и куриная котлета. все на пару. на перекус йогурт питьевой. на ужин... буду думать что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #794 Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем доброй ночи) День провела на молокочае и есть ну оооочень хочется. Дабы не нажраться ,сижу вас читаю и мотивируюсь))))Удачных похуделок,девочки! Вика ,расскажи пожалуйста меню этих самых двух недель. Может такое я ещё не пробовала))) Доберусь попозже до компа, распишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #795 Опубликовано: 17 февраля 2015 Доброе утро! С утра напекла блинов, слопала аж целых 4 штуки) со сметанкой) думаю, что есть до вечера теперь не захочу) На обед у меня плов + свежий огурец Вчера вечером муж от тети своей привез пирожки - это было испытание) не поддаться на их запах) не поддалась, пошла съела апельсин - он отлично унял мой разбушевавшийся аппетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #796 Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне вот от каждой вашей записи все стыднее и стыднее.... Надо взять себя в руки, чтобы не поддаться на провокацию худеть... Буду одна толстая и довольная! :hi-hi: Непременно, возьмете: коллективное всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дара 0 #797 Опубликовано: 17 февраля 2015 Доброе утро! Как солнышко сегодня ярко светит! Весна уже близко! Так что, девы надо быстрее брать себя в руки :good_friend: , а то как раздеваться как потеплеет, если одеть то нечего. А новое покупать я хочу уде размерчика на два поменьше :dance_2: . Эт у меня такой настрой, так как я выдержала вчерашний гречневый день! Было не тяжело, потому что о еде некогда было думить. Уже животик не такой круглый. Так что не набрасывайтесь на блины, масленица не для нас. Я вот тоже сегодня своих домашних буду баловать блинами...но я кремень :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #798 Опубликовано: 17 февраля 2015 доброе утро, худеющие! блины... эх, напекла вчера. но сдержалась! не отведала! Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #799 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Доброе утро! Как солнышко сегодня ярко светит! Весна уже близко! Так что, девы надо быстрее брать себя в руки :good_friend: , а то как раздеваться как потеплеет, если одеть то нечего. А новое покупать я хочу уде размерчика на два поменьше :dance_2: . Эт у меня такой настрой, так как я выдержала вчерашний гречневый день! Было не тяжело, потому что о еде некогда было думить. Уже животик не такой круглый. Так что не набрасывайтесь на блины, масленица не для нас. Я вот тоже сегодня своих домашних буду баловать блинами...но я кремень :very_funny: Ага, минус 10 на улице А, если честно, блины на Масленницу я ела уже -и буду еще есть: ибо позволяю их себе ровно два раза в год: в первый и последний день Масленицы -и больше никогда. Так что. думаю. не будет большого вреда-то в таком режиме от них) Изменено 17 февраля 2015 пользователем SunnyLion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #800 Опубликовано: 17 февраля 2015 пирвет, девочки, с солнышком вас! весной пахнет, хоть и морояка! мой вчерашний ужин - кефир, 150 гр вареной тыквы, полблина с красной икрой :very_funny: яблоко, апельсин... сегодня утром чай, кефир.....мослы торчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение