becky sharp 1 #1001 Опубликовано: 20 февраля 2015 У нас сейчас в офисе народ точит бины с блинберри, я сходила в окей, купила там салат в пачке от белой дачи, помидорок и тунца в собственном соку. Сделала из всего этого салат, кушаю его. Кстати, за всю масленницу ни одного блина не съела:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katyegor 0 #1002 Опубликовано: 20 февраля 2015 Тип телосложения: 15 см. - это нормальный тип. Вот если 12-13 см. - тонкие ксоти: в этом случае, к примеру, при рекомендуемом разбеге в 48-60 кг, скажем, человек с весом в 55 кг. будет как колобок; 16-18 см. - широкие кости: здесь в таком же весе человек будет весьма стройным. А норма - это 14-15 см.: как раз "нормальный" вес для такого человека будет ровно на середине этого диапазона. девочки, а если запястье 8,5 см, то это тогда какие кости? я под тонкие кости не подхожу, а кто я тогда, ДИСТРОФИК???? :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1003 Опубликовано: 20 февраля 2015 У нас сейчас в офисе народ точит бины с блинберри, я сходила в окей, купила там салат в пачке от белой дачи, помидорок и тунца в собственном соку. Сделала из всего этого салат, кушаю его. Кстати, за всю масленницу ни одного блина не съела:) умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1004 Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, мне кажется или все действительно немного расслабились?)) Я нет))) наоборот втянулась,по вечерам уже нет желания натрескаться) муж удивляется,говорит-подменили))) А вафли вчерашние...у меня перед кд так животик болел,что я просто решила себя порадовать,наградить так сказать за муки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1005 Опубликовано: 20 февраля 2015 я тоже как то легче переношу голод вечером. вчера была занята работой, сегодня хочу позаниматься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1006 Опубликовано: 20 февраля 2015 я в обед прям до отвала поела, еще одну штучку баунти съела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1007 Опубликовано: 20 февраля 2015 Мне кажется вечерлм уже не так сильно кушать хочется, нет такого желания поесть от души. Все в меру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #1008 Опубликовано: 20 февраля 2015 katyegor, прям детская ручка у тебя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #1009 Опубликовано: 20 февраля 2015 Девочки, мне кажется или все действительно немного расслабились?)) Так масленица же - на праздники, бывают, расслабляются. Да и в начале похудения "косяки" у всех случаются. Главное, чтобы временные ошибки в стойкие нарушения не перешли :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1010 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Доброе утро, я 63,3 ( минус 1,7) :dance_2: радуюсь, что он уже 4 дня не поднимается)))) раньше когда в ман заходишь и видишь всякие пирожки и беляшики прям до трясучки хотелось сьесть, сейчас как-то спокойнее Изменено 21 февраля 2015 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1011 Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброе утро! Я вчера воздержались от пицц, хотя было 8 видов. Но роллы поела конечно. С соком вместо колы! :umilenie: И похоже меня ожидают практически голодные выходные. Вчера сделала Татуаж губ, пока даже думать о еде страшно. Пошла искать пост про диету с питьевыми днями. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1012 Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброе утро! У меня вес стабильно 75,5 и не падает, замер, заразатакая!!! врарпв,класс, за какой период такая цифра? У меня на завтрак омлет с отварным куриным филе (покрошила вместо колбаски), тост сыром и кофе. Сегодня везем ребенка в цирк, пообедаем где-нить в центре, вредностей есть не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1013 Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброе утро! У меня вес стабильно 75,5 и не падает, замер, заразатакая!!! врарпв,класс, за какой период такая цифра? У меня на завтрак омлет с отварным куриным филе (покрошила вместо колбаски), тост сыром и кофе. Сегодня везем ребенка в цирк, пообедаем где-нить в центре, вредностей есть не буду! да это за 10 дней, как перестала есть хлеб, жаренное, порции уменьшила и на скакалке, и жидкости больше стала потреблять ( кефир, компот), у меня и до зимы был 63 ( это я 2 кг,наверное, на НГ праздники наела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1014 Опубликовано: 21 февраля 2015 Утро! Я взялась за ум! Чай с молоком на завтрак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1015 Опубликовано: 21 февраля 2015 у меня утром кофе с молоком, потом бесконечная уборка, потом скакалка, сейчас кефир со специями( вкуснятина) , потом перед обедом скакалка и попу пора подкачать ( дряблая вся, как холодец), на обед рис, мясо отварное и салат ( помидор+огурец+ редис), кстати я перестала еще майонез покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1016 Опубликовано: 21 февраля 2015 О! Теперь понятно, почему дышит огнем няшный дракоша на твоей аве -- он стрескал такой напиток)))) я только прочитала и сразу -- изжога(((( Кстати, зря :dance_2: так о моём любимом похудательном коктейле. Специи в нём все супер полезные, так просто их каждый день употреблять не будешь, а тут всё заодно. Кладутся на кончике ножа, так что едва ли отразится на желудке, разве что если противопоказания. У меня мама кефир не любит, а в таком виде предложила-понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1017 Опубликовано: 21 февраля 2015 Доброе утро. Завтрак писать не буду-у меня немного вредностей по утрам) Обед-я пропустила-гуляла с ребенком и мамой по магазам-пришла поела недавно отварную картошку и фасоль. На ужин планирую кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1018 Опубликовано: 21 февраля 2015 Кстати, зря :dance_2: так о моём любимом похудательном коктейле. Специи в нём все супер полезные, так просто их каждый день употреблять не будешь, а тут всё заодно. Кладутся на кончике ножа, так что едва ли отразится на желудке, разве что если противопоказания. У меня мама кефир не любит, а в таком виде предложила-понравился. верно все, молодец. Я ни раз читала про такой набор специй. Папа мой тоже так пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1019 Опубликовано: 21 февраля 2015 Сегодня с утра-блюдце творога с ложкой сметаны, обед-2 блина с сыром и грибами-всё ж масленица, а я блины и не пробовала. Так что соблазнилась. Зато-полдник-кефир. И ужин будет кефирный. Сегодня на весах 67. Я тонкокостная-так что это свино-хомяк, можно сказать. Одно радует, от 1 кг уже избавилась. Жир тронулся............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1020 Опубликовано: 21 февраля 2015 верно все, молодец. Я ни раз читала про такой набор специй. Папа мой тоже так пьет Ага, специи-сплошь антиоксиданты От разных бяк защищают. Я как-то после зимнего обжорства села на такой кефир(просто тогда захотела сбросить много и быстро, поэтому проштудировала интернет в поиске волшебной выручалки) и скинула 12 кг за 2 недели. Весила нереальные для меня 48 кг-до этого меньше 53 не было теперь вот тоже надеюсь, что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1021 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ага, специи-сплошь антиоксиданты От разных бяк защищают. Я как-то после зимнего обжорства села на такой кефир(просто тогда захотела сбросить много и быстро, поэтому проштудировала интернет в поиске волшебной выручалки) и скинула 12 кг за 2 недели. Весила нереальные для меня 48 кг-до этого меньше 53 не было теперь вот тоже надеюсь, что поможет КАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1022 Опубликовано: 21 февраля 2015 ОООО, это была моя сумасшедшая система, направленная на сброс зимних запасов. Наверное, не очень полезно так было, но зато удивила всех результатом, а мама вообще решила, что я серьёзно больна-чем-то вроде онкологии. Стремительная потеря веса.............Это в 2010 было. Весной, лето проходила стройняшкой. На завтрак ела овсянку или гречку запаренную. Плюс что-нибудь овощное, например, огурец свежий. Плюс чай без сахара-я с сахаром вообще не пью. Плюс вместо конфет финики или курагу -штук пять(они ж сладкие, чтоб не сорваться) На обед-омлет или курицу отварную или индейку................Либо рыбку тоже отварную или на пару. С рыбой отварной рис без соли. Ужин-коктейль из кефира Ещё чередовала фрукты-день яблоко, день грейпфрукт-ела в первой половине дня. 2 недели не срывалась и всё Плюс через день делала обёртывание -всего 8 раз Плюс зарядка по вечерам 15 минут В ФК не ходила , всё дома делала Самое интересное, что взвешивалась первую неделю каждый день-ни кг не потеряла Потом плюнула на взвешивания, а худеть не перестала. А ещё через неделю вот такой подарок и на весах и наяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1023 Опубликовано: 21 февраля 2015 Как худела помню отлично, сейчас пытаюсь повторить,но не всё получается-я тогда была в отпуске, а сейчас хоть и не вышла ещё на работу-сын особо заниматься не дает. Скачала фитнесс программы. Стоит включить, ногу поднять, он уже счастливый бежит и пытается на эту ногу взгромоздиться-чем я , мама, не гантелька....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1024 Опубликовано: 21 февраля 2015 ОООО, это была моя сумасшедшая система, направленная на сброс зимних запасов. Наверное, не очень полезно так было, но зато удивила всех результатом, а мама вообще решила, что я серьёзно больна-чем-то вроде онкологии. Стремительная потеря веса.............Это в 2010 было. Весной, лето проходила стройняшкой. На завтрак ела овсянку или гречку запаренную. Плюс что-нибудь овощное, например, огурец свежий. Плюс чай без сахара-я с сахаром вообще не пью. Плюс вместо конфет финики или курагу -штук пять(они ж сладкие, чтоб не сорваться) На обед-омлет или курицу отварную или индейку................Либо рыбку тоже отварную или на пару. С рыбой отварной рис без соли. Ужин-коктейль из кефира Ещё чередовала фрукты-день яблоко, день грейпфрукт-ела в первой половине дня. 2 недели не срывалась и всё Плюс через день делала обёртывание -всего 8 раз Плюс зарядка по вечерам 15 минут В ФК не ходила , всё дома делала Самое интересное, что взвешивалась первую неделю каждый день-ни кг не потеряла Потом плюнула на взвешивания, а худеть не перестала. А ещё через неделю вот такой подарок и на весах и наяву. можно в закрепленку добавить твою историю? ты не против будешь? с какого веса худела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1025 Опубликовано: 21 февраля 2015 можно в закрепленку добавить твою историю? ты не против будешь? с какого веса худела? Можно, конечно. Я в тот год за осень-зиму набрала жутко. С 53, 5 до 60 . Худеть начала где-то в последних числах марта-ровно через 2 недели весила 48. Т.Е. с 60 до 48 кстати, я таким образом, точно также, только без кефирного коктейля худела и раньше после осенне-зимнего периода, но больше 5-6 кг за месяц не сбрасывала, а тут 12 за 14 дней,но это, конечно, вредно. Хотя, кожа благодаря обёртываниям и скрабированию, не обвисла. Была подтянутой. Обёртывалась попеременно-1)голубая глина плюс масло апельсина 2) какао-порошок плюс корица -с водичкой размешать Перед обёртыванием-скраб кофе жокей молотый плюс корица плюс гель любой для похудения-это мой любимый скраб. Пахнет вкусно, правда, ванну потом тяжело отмывать :hi-hi: а После обёртывания кремчик для похудения втереть, я обычный оранжевый фитнесс брала. Всё, больше ничего. Хочу очень повторить этот метод. Единственное, решила поститься. Так что, пока похудею постно,а если не получится, после поста к своему старому методу. Я вообще похудательная маньячка. Сестра надо мной смеётся. Она вес не набирает-стабильно 52, а я зимой вечно отрываюсь и набираю, а к лету усиленно сбрасываю,уж очень всегда любила летние платьица, скорее мини, чем ниже и шорты, поэтому летом стараюсь быть в форме. А вот последние 2 весны до этого пролетели на расслабоне........... А лето 13 и 14 встретила с толстенькими копытцами. Сегодня говорю сыну при маме своей: " Сына, это всё ты виноват!" А мама в ответ:" Нетушки , это уже ты.......Он не при чём" Ну да, мамка расслабилась, сама жиреет, а сын виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1026 Опубликовано: 21 февраля 2015 Напишите пж какие специи в кефир идут...я че т не нашла, если раньше где то уже говорилось(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1027 Опубликовано: 21 февраля 2015 Напишите пж какие специи в кефир идут...я че т не нашла, если раньше где то уже говорилось(( присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1028 Опубликовано: 21 февраля 2015 кстати, я таким образом, точно также, только без кефирного коктейля худела и раньше после осенне-зимнего периода, но больше 5-6 кг за месяц не сбрасывала, а тут 12 за 14 дней,но это, конечно, вредно. а почему ты пишешь что вредно? ты ж не БАДы пила? Овощей и фруктов я бы добавила в твой рацион, но в целом очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1029 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ещё -500. По вечерам опять стала пить любимый коктейльчик- пила в пору весеннего похудения до беременности кефир куркума имбирь кардамон красный перец корица всё взбиваю и стаканчик выпиваю наиполезнейшая нямка против жира вот?я вместо куркумы кари добавляю и кардамона нет( надо купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1030 Опубликовано: 21 февраля 2015 а почему ты пишешь что вредно? ты ж не БАДы пила? Овощей и фруктов я бы добавила в твой рацион, но в целом очень даже Думаю,вредновато,потому что очень быстро,стресс для организма,хотя,я не почувствовала на себе вред-ничего не повылазило,не облысела,не потускнела:-) Не,я против БАДОВ Боюсь в себя не понятно что засовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1031 Опубликовано: 21 февраля 2015 вот?я вместо куркумы кари добавляю и кардамона нет( надо купить) Да-куркума,имбирь,красный перец,корица,кардамон Куркума очень полезная,а я ее до того как начала пить такой кефирчик никогда не использовала. Красного перца добавляю на кончике ножа,имбирь я люблю-треть чайной ложки кладу,кардамона чуть-для меня жутко пахучий он,не очень я его,но в смеси не заметно. Куркуму-четверть чайной ложки, и корицы также. А так смотрите,можете класть по вкусу-чего-то меньше,чего-то больше Имбирь кладу сухой,продается там,где и все специи,в пакетиках Но можно и корень,но он поядреней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemanjea 0 #1032 Опубликовано: 21 февраля 2015 Да-куркума,имбирь,красный перец,корица,кардамон Куркума очень полезная,а я ее до того как начала пить такой кефирчик никогда не использовала. Красного перца добавляю на кончике ножа,имбирь я люблю-треть чайной ложки кладу,кардамона чуть-для меня жутко пахучий он,не очень я его,но в смеси не заметно. Куркуму-четверть чайной ложки, и корицы также. А так смотрите,можете класть по вкусу-чего-то меньше,чего-то больше Имбирь кладу сухой,продается там,где и все специи,в пакетиках Но можно и корень,но он поядреней А красный перец какой? Паприка сладкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemanjea 0 #1033 Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь, принимайте!)))) Рост 161 см, вес сейчас 62((((. Хочу 53-55 кг. До беременности была 57 кг, шла рожать с весом в 75 кг. Очень сильно поправилась. Через 3 месяца после родов была 51 кг. Была на строгой диете в связи с ГВ. А вот когда бросила грудью кормить через 7 мес, вес стремительно взлетел вверх. Уже 1,5 месяца придерживаюсь пп (из сладкого только курага и чернослив, ничего мучного совсем, гречка/рис на воде, овощи, товарная курица, рыба, фрукты и салаты из свежих овощей, заправленные маслом), 1.5-2 литра чистой воды, по вечерам каждый день занимаюсь Джиллиан майклс и т25. За 1,5 месяца всего лишь минус 1 кг((((( А в объемах совсем не изменилась((((. Очень хочется влезть в свои старые джинсы и платья!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1034 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Ой,что-то я вам тут писала-писала и сама от старых достижений вдохновилась. Решила,как на духу-сейчас во мне 67 Начинаю похудательный марафон. Конечно,не такй стремительный,как раньше в виду не дающего заниматься спортом сынуле,но зато с большим минусом кг. Сейчас 21 февраля,мне надо к 10 мая быть стройняшкой. Событие намечается,хочу выглядеть к нему на все 100! 21 февраля 67 10 мая-51 Мой план Поддержите,девочки Мне нужен стимул В мае выложу фото до-сейчас И после Изменено 21 февраля 2015 пользователем lovusika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1035 Опубликовано: 21 февраля 2015 lovusika, удачи, мы с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #1036 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ужин -- кефир Обед -- суп был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1037 Опубликовано: 21 февраля 2015 А красный перец какой? Паприка сладкая? Перец красный-острый! В порошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1038 Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь, принимайте!)))) Рост 161 см, вес сейчас 62((((. Хочу 53-55 кг. До беременности была 57 кг, шла рожать с весом в 75 кг. Очень сильно поправилась. Через 3 месяца после родов была 51 кг. Была на строгой диете в связи с ГВ. А вот когда бросила грудью кормить через 7 мес, вес стремительно взлетел вверх. Уже 1,5 месяца придерживаюсь пп (из сладкого только курага и чернослив, ничего мучного совсем, гречка/рис на воде, овощи, товарная курица, рыба, фрукты и салаты из свежих овощей, заправленные маслом), 1.5-2 литра чистой воды, по вечерам каждый день занимаюсь Джиллиан майклс и т25. За 1,5 месяца всего лишь минус 1 кг((((( А в объемах совсем не изменилась((((. Очень хочется влезть в свои старые джинсы и платья!!!!!! У меня такая же ерунда. Целый гардероб платьев 42 размера,есть и 40 и чуть 44 просто у разных марок чуть отличается размерный ряд почему-то. И ничего 46-/не могу я привыкнуть к своему весу ,и нет настроя покупать теткины размеры. Просто некоторые отлично чувствуют себя и в 52 и хорошо при этом выглядят,а я себя не могу любить слишком большую.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #1039 Опубликовано: 21 февраля 2015 Всем привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь, принимайте!)))) по вечерам каждый день занимаюсь Джиллиан майклс и т25 А я вот скачала программы по фитнесу,а сын мешает заниматься. Правда сейчас пытаюсь включить,пока спит. Плюс в программе есть-огромный. Вчера включила программу готовимся к лету. Пляжный бум,а там три накачанных загорелых ,стройных девицы. Я как на них посмотрела-весь аппетит пропал! Хочу¡!!!!!!!!!!!! Такой быть.!!!!!! Теперь как конфета померещится,сразу о них вспоминаю. Все отпадает и пропадает напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #1040 Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) А кардамон продается в свободном доступе...это в отделе, где специи? и когда этот коктейль лучше пить вместо ужина, перед или после? Изменено 21 февраля 2015 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение