Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
best mama

Худеем как можем :)

Рекомендованные сообщения

кукуку писал:
SunnyLion, прям для нас, берите на вооружение))))))

Ловлю :good_friend:

Поделиться сообщением

Цитата
я например недовольна 53... это не мой вес, не моя норма. и мешают мне эти 3 проклятых килограмма!

Промолчу, когда я последний раз столько весила: у меня прям комплексы неполноценности начинают развиваться, девы :biggrin:

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Катюш, попробуй вот чево

http://itinteresting.ru/vsego-odno-uprazhn...zdorovogo-tela/

Ирин, а на ком то опробовано? помогает?

Упражнение прям для меня, потому что интенсивные тренировки не для меня, голова кружится.

Поделиться сообщением

Stervoza писал:
хочу!

Но чуда не жди))) на рисовой диете особо не похудеешь. - она просто очищает организм от застоя жидкости, отсюда и отвес такой - жир остается на месте))))

Поделиться сообщением

Кстати уж кого нет времени и желания)))) на спортзал, протокол Табато, неплохая вещь....

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Ирин, а на ком то опробовано? помогает?

Упражнение прям для меня, потому что интенсивные тренировки не для меня, голова кружится.

Не знаю, на ком((((

Муж прислал))) знает, что я ленивая)))

Поделиться сообщением

Cadabra писал:
Кстати уж кого нет времени и желания)))) на спортзал, протокол Табато, неплохая вещь....

А это что за зверь такой?

Поделиться сообщением

привет, девчат!

я вчера согрешила в 7 вечера.... пару ложек макарон с сыром, сосика, 3 перепилиных яйца... и закусила сельдереем.

и вечером буду грешить роллами на корпоративе)

а с 9 числа диечусь)

и кстати. -2,2 кг, а платье село уже гораздо лучше, чем в примерочной при покупке :very_funny:

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
С молоком кофе?

неа, молоко закончилось, сейчас ложку гречки и томатный сок сьела

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Так то оно конечно так, но талия у меня просто кошмар как расплылась. Делаю сейчас по утрам упражнения на талию, без одежды просто кошмар.

КАК, КАК УБРАТЬ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ????????????????????????

попробуй скручивания.

у меня вообще после родов свисает. верх 54 размер, низ 50-52. Диспропорция какая то.

А еще лежит у меня абонемент в Алекс-фитнесс на год, а я не хожу, подругу жду. Лентяйка я.

кстати, всем привет!

девчат выпадаю из темы на выхи, уезжаем с семьей в гости

Поделиться сообщением

Мираж писал:
попробуй скручивания.

у меня вообще после родов свисает. верх 54 размер, низ 50-52. Диспропорция какая то.

А еще лежит у меня абонемент в Алекс-фитнесс на год, а я не хожу, подругу жду. Лентяйка я.

кстати, всем привет!

Это как, Скручивания?

Поделиться сообщением

всем привет

Поделиться сообщением

Завтрак -- овсянка сэр, три ложечки+сухофрукты из компота

Перегрыз -- горсточка орешков, стакан воды

Обед -- три крекера и большооооой стакан взвара

Ужин... низнааааю будет ли -- дел много)))

Всех обнимаю, убегаю )))

Поделиться сообщением

Девочки, привет Хочу прпробовать жиросжигающий коктейль, в закрепленке который. Какие пропорции приправ на стакан кефира? По щепоточке или больше? :sm041:

Изменено пользователем Дара

Поделиться сообщением

Вчера сидела на кефире, вечером съела ножку куриную и творог с яблоком. Сутра -900ю Приятненько. Сегодня утром кашка овсяная, кофе с молоком. В обед была курица и два яйца, чай два стакана в течение дня. Вечером не знаю еще что..

Поделиться сообщением

katyegor писал:
Это как, Скручивания?

Поделиться сообщением

Заранее всех с праздником!

288716553.gif?1425647261

Поделиться сообщением

я писала уже тут про диету от живота и боков - безуглеводную....когда каши модно только до 12, молочка в ограниченном...и обязательно кардионагрузка - танцы, прыгалка, прогулка интенсивная с собакой.....и процесс небыстрый - 3-4месяца......но результат!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мираж писал:
попробуй скручивания.

кстати, всем привет!

Не диспропорция, а вполне себе нормальная Т-образная фигура. По-моему, весьма красивая и спортивная. Но она, конечно, относительно редко среди женщин встречается.

Поделиться сообщением

Дара писал:
Девочки, привет Хочу прпробовать жиросжигающий коктейль, в закрепленке который. Какие пропорции приправ на стакан кефира? По щепоточке или больше? :sm041:

На кончике ложечки чайной,имбиря и корицы можно побольше-по 1/3-1/4

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
Ай-ай, плохо это: не должно быть при похудании правильном чувства голода. Не должно.

Так здесь и не получится правильно. Мираж на ГВ, от диет любых точно штормить будет. Так что, она-герой. Я не могла худеть на ГВ, кормила до полутора лет сына, вот и хожу до сих пор толстая, привыкла к обжираловке :very_funny:

Поделиться сообщением

У меня у сына жуткая аллергия была, практически на все! Пока мы были на ГВ я ела только бульон из говядины и собственно саму говядину, по великому празднику гречку... В это время во мне было 67 кг и почему то я не худела... Гормоны... Завидую тем кто на ГВ еще и похудеть может.

Сегодня:

З: овсянка, кофе с молоком.

П: стакан томатного сока

О: рис, четверть куриной грудки, банан.

У: яичница из трех яиц, половина помидора, четверть болгарского перца, банан, стакан томатного сока.

Сегодня был бассейн + сауна.

Я из тех кто не доволен 56 кг. Потому, что эти лишние 4-5 кг на одном месте. Я такая худенькая, плечики узенькие, талия тоненькая, а вот бедра... Эх как не от меня.

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем. Как предпраздничное утро проходит? Что-то пусто сегодня в темке совсем...

Поделиться сообщением

SunnyLion писал:
Девочки, привет всем. Как предпраздничное утро проходит? Что-то пусто сегодня в темке совсем...

:very_funny: все едят...

У меня пока кофе с молоком и три хлебца кукурузных, три чайные ложки икры красной, не удержалась.

Поделиться сообщением

Ольга писал:
:very_funny: все едят...

У меня пока кофе с молоком и три хлебца кукурузных, три чайные ложки икры красной, не удержалась.

Эт точно-я сегодня дорвалась до солёностей-баклажанчики солёненькие. помидорчики, капустка с калиной, спаржа и морковочка-всё вместилось. А ещё икра баклажанная , 2 картофелины и ! кусочек хлеба!, правда, тёмного. И мнооооооооого воды. Чувствую, с утра будет привесище.

Поделиться сообщением

lovusika писал:
Эт точно-я сегодня дорвалась до солёностей-баклажанчики солёненькие. помидорчики, капустка с калиной, спаржа и морковочка-всё вместилось. А ещё икра баклажанная , 2 картофелины и ! кусочек хлеба!, правда, тёмного. И мнооооооооого воды. Чувствую, с утра будет привесище.

"Икра заморская...баклажанная" - вспомнилось что-то :very_funny:

Поделиться сообщением

Девочки! С 8 марта всех вас! Всем здоровья, хорошего настроения и отличных похудательных результатов!!

Поделиться сообщением

Umka1 писал:
Девочки! С 8 марта всех вас! Всем здоровья, хорошего настроения и отличных похудательных результатов!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем нам любви и весеннего настроения!

Поделиться сообщением

Всем-всем-всем любви ,здоровья,счастья и отличного настроения не зависимо от веса:-) !

Пусть весна войдет в каждый дом!

Поделиться сообщением

319716162.gif?1425818708

Поделиться сообщением

Так, неделю я просидела на овсяной и рисовой диете-половину на половину. Но были нарушения-в один день солёностей наелась с хлебом. Если бы не он, неделя бы удалась на славу. Но и так не плохо.

Вес на сегодня- 64 кг 300 гр.

отвес за неделю - 2 кг 600 гр.

Поделиться сообщением

на завтрак ела кефирчик взбитый с бананом и ложкой протеина. Сытно, вкусно. Сделала паровых куриных котлет, из этого же фарша сделала фрикаделек и сварила с ними бульончик, на гарнир греча. Сижу медитирую перед велотренажером, лень, но надо...

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Начала в октябре с Миримановой, плавно трансформировала ее с немного Дюканом и от себя. Всего сбросила 13,3 надо еще столько же... Вот месяц стоит вес (всего 1 кг) хотя в объемах с декабря месяца ушла на 3 см, в попе на 5 см. ( спортом занимаюсь) Чем бы себя "сдернуть" с плато?

Поделиться сообщением

Большая радость писал:
Привет, девочки! Присоединяюсь к вашей дружной компании. Начала в октябре с Миримановой, плавно трансформировала ее с немного Дюканом и от себя. Всего сбросила 13,3 надо еще столько же... Вот месяц стоит вес (всего 1 кг) хотя в объемах с декабря месяца ушла на 3 см, в попе на 5 см. ( спортом занимаюсь) Чем бы себя "сдернуть" с плато?

привет, читмилом попробуй. Можно объем воды увеличить на литр от среднего на несколько дней, а потом на средний опять уйти.

Поделиться сообщением

Большая радость, добро пожаловать!

Девочки, всем привет. Я выпала немного, но с завтра я снова в строю)

Поделиться сообщением

Цитата
Пейте воду перед едой. Приучите себя выпивать перед завтраком, обедом и ужином стакан воды (не чая, не кока-колы, не сока). Так Вы сумеете выполнить поставленную косметологами и диетологами норму - не менее 1,5-2 л воды в день.

Откуда такая потребность? Потеря организмом даже 10% жидкости отрицательно сказывается на здоровье, так как нарушаются обменные процессы.

Когда кровообращение в местах скопления жира протекает вяло, нарушается лимфодренаж – идет накопление лишней жидкости и шлаков. Это приводит к появлению целлюлита. Одна из основных задач в борьбе с ним – повышение эффективности процесса микроциркуляции.

Поделиться сообщением

8025654_m.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Обертывание!!! Сразу говорю - термоядерное.

Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины).

И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку.

В это время нельзя пить и есть.

Курс - 10 процедур.

Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу!

Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!

Поделиться сообщением

8025691_m.jpg

Поделиться сообщением

Цитата
- Знаешь, кто я?

- Кто?

- Пожиратель смерти!

- Тебе лишь бы пожрать.

:very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...