Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Давно хочу ребенку купить, чтоб время могла сама засекать. Где их искать-то?

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вопросу :)

Поделиться сообщением

В "Медтехнике".

Поделиться сообщением

я банные песочные часы брала на складе №76.

image9791.jpg

Но у них внутренняя планка к стене прикрепляется, чтобы они крутились...

Вдруг кому-то и такой вариант пригодится.

Поделиться сообщением

Есть детские песочные часы, там деревянная фигурка держит в руках стеклянную колбу этих песочных часов. В Матроскине видела, цена вопроса рублей 100-120... И простецкие в Медтехнике продаются

Поделиться сообщением

Мой вам совет - купите таймер . Вещь необходимая и для ребёнка и в хозяйстве. Я им постоянно пользуюсь и когда кашеварю ( чтоб кастрюльку не забыть выключить) и когда ребёнку какие-то задания даю ( например, чтобы постирал, искупался за 10 мин.) . Я покупала давно в Икее . Он цифровой пикающий , можно хоть посекундно время ставить . Подобные будут у нас скорее всего в хозяйственных магазинах или где часы или в магазинах бытовой техники типа Эльдорадо.

Поделиться сообщением

Таймер, имхо и рядом не стоял с песочными часами. Само ощущение времени надо ребенку объяснить и в песочных часах все наглядно - каждая убегающая песчинка счет времени ;)

Поделиться сообщением

Смотрите в любой аптеке.

Поделиться сообщением

у меня и песочные часы есть и таймер и деть всегда предпочитал им пользоваться. Я же писала - он цифровой . минуты и рядом секунды. Время отсчитывается назад - это видно .Т.е. даже если смотреть . можно ребёнка научить обратному счёту. А часы песочные продаются в аптеках ( мы покупали) и в сувенирных отделах . например в центральном универмаге над Зенден отделы фен шуйные , там есть точно .

Поделиться сообщением

В аптеке покупала. Взяла на 3 минуты.

Но детям интереснее было бы на 1 мин, чтоб чаще их переворачивать приходилось (это мне мои дети сказали)

Поделиться сообщением

В магазине Медтехника там разные от 1 до 15 минут, кажется.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Я вот как-то думала про медтехнику, потому что песочные часы есть во всех физиотерапевтических кабинетах ;) Но лень было наобум идти. А раз говорите точно есть - наведаюсь.

Мне тоже кажется, что песочные интереснее таймера. У нас как-то в киндер-сюрпризе попались маленькие песочные часы, так Маша с ними двое суток играла, даже спать брала. Волшебство :rolleyes:

Поделиться сообщением

В аптеке... буквально на днях видела в аптеке на Тулака.

Поделиться сообщением

2009, 18:39

я банные песочные часы брала на складе №76

ГражданкаЛошадка, что за склад? мне тоже такие нужны! Ну или другие, но в баню!

Поделиться сообщением

Маленькие часики я видела в магазине всё по 38 рублей) Они сейчас в каждом районе города и Волжского, наверно есть) Цена вопроса понятна из названия магазина)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...