Aka 0 #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Давно хочу ребенку купить, чтоб время могла сама засекать. Где их искать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #2 Опубликовано: 14 декабря 2009 присоединяюсь к вопросу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #4 Опубликовано: 14 декабря 2009 я банные песочные часы брала на складе №76. Но у них внутренняя планка к стене прикрепляется, чтобы они крутились... Вдруг кому-то и такой вариант пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #5 Опубликовано: 14 декабря 2009 Есть детские песочные часы, там деревянная фигурка держит в руках стеклянную колбу этих песочных часов. В Матроскине видела, цена вопроса рублей 100-120... И простецкие в Медтехнике продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #6 Опубликовано: 14 декабря 2009 Мой вам совет - купите таймер . Вещь необходимая и для ребёнка и в хозяйстве. Я им постоянно пользуюсь и когда кашеварю ( чтоб кастрюльку не забыть выключить) и когда ребёнку какие-то задания даю ( например, чтобы постирал, искупался за 10 мин.) . Я покупала давно в Икее . Он цифровой пикающий , можно хоть посекундно время ставить . Подобные будут у нас скорее всего в хозяйственных магазинах или где часы или в магазинах бытовой техники типа Эльдорадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #7 Опубликовано: 14 декабря 2009 Таймер, имхо и рядом не стоял с песочными часами. Само ощущение времени надо ребенку объяснить и в песочных часах все наглядно - каждая убегающая песчинка счет времени ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #8 Опубликовано: 14 декабря 2009 Смотрите в любой аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2009 у меня и песочные часы есть и таймер и деть всегда предпочитал им пользоваться. Я же писала - он цифровой . минуты и рядом секунды. Время отсчитывается назад - это видно .Т.е. даже если смотреть . можно ребёнка научить обратному счёту. А часы песочные продаются в аптеках ( мы покупали) и в сувенирных отделах . например в центральном универмаге над Зенден отделы фен шуйные , там есть точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #10 Опубликовано: 14 декабря 2009 В аптеке покупала. Взяла на 3 минуты. Но детям интереснее было бы на 1 мин, чтоб чаще их переворачивать приходилось (это мне мои дети сказали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #11 Опубликовано: 14 декабря 2009 В магазине Медтехника там разные от 1 до 15 минут, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aka 0 #12 Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо большое! Я вот как-то думала про медтехнику, потому что песочные часы есть во всех физиотерапевтических кабинетах ;) Но лень было наобум идти. А раз говорите точно есть - наведаюсь. Мне тоже кажется, что песочные интереснее таймера. У нас как-то в киндер-сюрпризе попались маленькие песочные часы, так Маша с ними двое суток играла, даже спать брала. Волшебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #13 Опубликовано: 26 мая 2010 В аптеке... буквально на днях видела в аптеке на Тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #14 Опубликовано: 26 мая 2010 2009, 18:39 я банные песочные часы брала на складе №76 ГражданкаЛошадка, что за склад? мне тоже такие нужны! Ну или другие, но в баню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #15 Опубликовано: 25 февраля 2014 Маленькие часики я видела в магазине всё по 38 рублей) Они сейчас в каждом районе города и Волжского, наверно есть) Цена вопроса понятна из названия магазина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение