alliul 0 #601 Опубликовано: 10 апреля 2018 В 86 школе можно учиться в началке,а потом бежать оттуда!! Сильные педагоги по математике это не про эту школу! С нашей 86 школы всем кому нужна математика ушли в лицей на Спартановку. Спасибо больше за ответ. А не подскажите номер лицея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #602 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Спасибо больше за ответ. А не подскажите номер лицея? №3 вероятно, он один на Спартановке Изменено 10 апреля 2018 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нутелла 0 #603 Опубликовано: 26 апреля 2018 Подскажите пожалуйста, действительно 27 школа в этом году набрала 6 первых классов? неужели с Водстроя детей возить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #604 Опубликовано: 26 апреля 2018 Спасибо больше за ответ. А не подскажите номер лицея? Лицей 3. мы там учимся. но я бы не сказала,что все педагоги по математике там сильные...очень многое зависит именно от учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #605 Опубликовано: 2 августа 2018 Девочки, здравствуйте. Собираемся в 4й класс в 51 школу. Интересует по школе все : какие кружки есть, какие программы обучения, цены на питание, учатся ли по субботам. Может, одноклассники будущие есть) Знаете два года учились с удовольствием пока наш учитель неуехал , дали Компанченко И С кошмар недоучились перешли в конце 3 го класса в 27 попали к замечательному педагогу , главное зависит от учителя , бесплатные занятия есть баскетбол, танцы платные дополнительные по предметам платные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #606 Опубликовано: 2 августа 2018 Знаете два года учились с удовольствием пока наш учитель неуехал , дали Компанченко И С кошмар недоучились перешли в конце 3 го класса в 27 попали к замечательному педагогу , главное зависит от учителя , бесплатные занятия есть баскетбол, танцы платные дополнительные по предметам платные. Спасибо за ответ! А школьная форма какого цвета в 51 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Христина 0 #607 Опубликовано: 2 августа 2018 Спасибо за ответ! А школьная форма какого цвета в 51 школе? Форма серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #608 Опубликовано: 6 сентября 2018 Добрый день! Подскажите, кто из учителей набирает начальные классы в 2019-ом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горгулья 0 #609 Опубликовано: 6 сентября 2018 Знаете два года учились с удовольствием пока наш учитель неуехал , дали Компанченко И С кошмар недоучились перешли в конце 3 го класса в 27 попали к замечательному педагогу , главное зависит от учителя , бесплатные занятия есть баскетбол, танцы платные дополнительные по предметам платные. Вы пошли в 4-ый класс в 27 школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Цитата(carry @ 29.9.2017, 14:41) * В 61 только первая смена и только понедельник - пятница учебные. Вдруг кому пригодится) Анюта,спасибо! Да, там школа хорошая, без зверской текучки педагогов. Может найдутся мамы выпускников началки - поделитесь мнением. Скажите, в итоге в 61 пошли? Если да,то как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алисик 0 #611 Опубликовано: 2 ноября 2018 Добрый день, уважаемые родители! Помогите, пожалуйста! Интересует "Гимназия № 16" и "Средняя общеобразовательная школа №61". Какие там педагоги? В 2019 г. идем в первый класс, не могу определиться со школой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мышутка 0 #612 Опубликовано: 26 февраля 2019 Добрый день, уважаемые родители! Помогите, пожалуйста! Интересует "Гимназия № 16" и "Средняя общеобразовательная школа №61". Какие там педагоги? В 2019 г. идем в первый класс, не могу определиться со школой. В 61 школе началка хорошая, среднее звено ооочень слабое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrine Cha 0 #613 Опубликовано: 27 февраля 2019 Добрый день, уважаемые родители! Помогите, пожалуйста! Интересует "Гимназия № 16" и "Средняя общеобразовательная школа №61". Какие там педагоги? В 2019 г. идем в первый класс, не могу определиться со школой. Добрый день! Ребенок в школе №61, в началке. В принципе ничего особенного. Учителя разные, но откровенно плохих отзывов не слышала. Школа не сильно разбитая, территория-ужас (ни стадиона, ни спорт площадки толком нет). Кабинеты ремонтируются и модернизируются за счет родителей (ремонт, у кого нет-окна, уч.материал и тд). Откровенных денежных сборов в фонд школы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olea 0 #614 Опубликовано: 26 марта 2019 Всем привет! Девочки, в 13ю гимназию идет кто-нибудь в этом году? Как там сейчас-так же день и ночь в очереди стоять нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #615 Опубликовано: 5 апреля 2019 Добрый день, уважаемые родители! Помогите, пожалуйста! Интересует "Гимназия № 16" и "Средняя общеобразовательная школа №61". Какие там педагоги? В 2019 г. идем в первый класс, не могу определиться со школой. У меня оба ребёнка учатся в 16 гимназии (1 и 10) класс, ничего плохого сказать не могу, техническое оснащение школы на высоком уровне, пед.состав хороший, состояние школы, правда, средненькое... В 61 школе учатся дети многих знакомых, тоже отзывы положительные.... Совет такой: идите по прописке, меньше нервотрепки и беготни будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юлz 0 #616 Опубликовано: 19 мая 2019 Девочки подскажите у кого дети учатся в 86 школе и идут в 5 класс, не в курсе какие учителя будут брать в классное руководство. И вообще как с учителями старших классов. Хочу своего ребенка перевести в эту школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конопатик 0 #617 Опубликовано: 4 июня 2019 Девочки подскажите у кого дети учатся в 86 школе и идут в 5 класс, не в курсе какие учителя будут брать в классное руководство. И вообще как с учителями старших классов. Хочу своего ребенка перевести в эту школу. Постою, послушаю, сама об этом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulchik 0 #618 Опубликовано: 13 января 2021 Добрый день. Подскажите, кто-нибудь учился в начальной школе у Квасовой Веры Анатольевны? Хотелось бы услышать отзывы о данном педагоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяша 0 #619 Опубликовано: 15 февраля 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста в какую школу можно пойти в 10 класс с профильными предметами право, английский. Район Тракторозаводский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение